МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Алиса, вот Вы живет одна ,без семьи и детей (про котов ничего не знаю). А кто по дому делает всё у Вас? Кто чинит электровыключатели/розетки, ремонтирует краны и прочую сантехнику и т.д .и т.п.?
Алиса
[4187036393]
Гость
Сообщение было удалено
где подписаться за закон? хочу чтобы недомужики не женились
Алиса
[4187036393]
Гость
Сообщение было удалено
дядя сантехник прикинь
Гость
[2220486483]
Pandora
Сообщение было удалено
А должен не больше, а полностью) Тётке надо в карьере наверстывать, зарабатывать. И обижаться за это на нее у него нет причин - все по-справедливости, по-пополамному)) Просто ровно распределили нагрузку. Она свою часть честно выполнила. Теперь его очередь. Вместе, всё пополам))
Гость
[2595596830]
Алиса
Сообщение было удалено
Да нормально у неё всё. Недавно видел двух её одноклассниц, живущих исключительно для себя и считающих, что все мужики-кАзлы! Так вот, они эти одноклассницы жены, следующие за собой, выглядят даже внешне куда как хуже моей жены. О психологических бзиках я дипломатично умолчу...
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте. Ваша жена честно отпополамила свое - а вы теперь ее в сурматери решили записать?) Надо было сразу сурмать своим детям искать тогда... Всё-таки нечестный вы человек. Мда...
Вас кто-то обидел ? Обязательно еще найдёте "своего" человека . Просто не повезло в жизни - бывает .
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, специально для Вас информация: что я должен -записано в Налоговом Кодексе, а чего я НЕ должен - записано в Уголовном Кодексе, а на всё остальное -исключительно моя добрая воля, но никак не задолженность перед кем-то и за что-то.
Robot
[25176654]
Натали
Сообщение было удалено
Все это никак не отвечает на вопрос "Зачем". Полагаю, что разумный человек не предпринимает каких-либо действий, если не может ответить на этот вопрос.
Гостьях
[3234343473]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно хорошо выглядит, о себе же пишешь–то, вспомнил теперь, тот самый мужик, который на самом деле баба за монитором. Поменяла только ip. Не надоело ещё опускать мужиков своей пополамной программой, где мужик вместо бабы в доме всё делает?
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
Я честно и сразу искал сурмаму, только не сложилось в нашем государстве, а поиск где-то ТАМ -слишком много рисков! И раз моя жена , в Вашем понимании честно отпополамила свое, то она и живет дальше со мной в браке без угроз/притеснений и т.п. Тем более я точно и изначально знал, во что я ввязываюсь, идя на законный брак. У меня, в отличие от многих мужчин иллюзий по поводу брака не было изначально.
Гость
[2595596830]
Гостьях
Сообщение было удалено
А Вы из какого параллельного мира со своими фантазиями появились?!
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Так и она не должна была вам, пополамщику, рожать детей, рискуя карьерой... Чтобы теперь оказалось, что все, что вы заработали, только ваше, - а детям достаточно и сурмамы... Сглупила ваша жена... Она ведь тоже ничего никому не должна так-то) Сглупила, угу. Особенно если вспомнить, как вы тут распространялись насчет того, что вы ее даже защищать не будете в случае форс-мажора - внезапного нападения бандита, например. Мол, сама-сама...Прибьют так прибьют. В такой семье, с таким мужем, действительно надо думать только о себе. Хотя мне в принципе непонятно, что толкает женщин выходить замуж за таких, как вы.
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы и вопросы задавайте не мне а этим женщинам ,который выходят замуж за таких как я и рожают детей таким как я ! А то, что она ,моя жена, никому ничего не должна -так это святая правда! Тут я вас полностью поддержу.
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Она живет в браке с мужиком, который считает, что он чуть ли не отец-одиночка, т.к. заботится о своих детях) А между тем, если вы пополамщик, то такая ситуация вполне нормальна и справедлива - вы таки и должны взять основные семейные обязанности на себя и дать жене возможность наверстать в карьере и заработать столько же, сколько и вы. Поэтому непонятен ваш пафос насчет того, что вы "могли бы и без нее". Интересное заявление после того как она честно выполнила свою часть пополамной программы)
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Дык и удивляюсь таким женщинам, да) Ап чем и речь) Или вам тут кто-то что-то должен и нельзя поудивляться?)
Гостьях
[3234343473]
Гость
Сообщение было удалено
Искал сурмаму лет так 15 газад? Судя по постам примерный возраст детей подростков. В то время о нем только разговоры начались, а тут осознано хотел(ла) ... Сама родить не могла? Не мужского вы рода особь. Сколько читал только и думал когдаж бабе надоест ду*рь нести.
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
Мне здесь точно никто не должен, впрочем, как и я никому и ничего не задолжал. Это форум -"площадка" для обмена мнениями.
правило Лопиталя
[1394885730]
Алиса
Сообщение было удалено
мне не известно.. перечисли..
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
родила она для кого..? для себя.. а заботитъся о детях должны другие.. такие дела..
Алиса
[4187036393]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда молись чтобы в твоей жизни не произошла катастрофа к примеру и твоя жена такая "а никто никому ничего не должен" и развелась.
Чё эт для себя-то) У них семья, оба детей хотели. И если уж семья пополамная, то и распределение нагрузки должно быть пополамным, справедливым.
Pandora
[763146296]
Гость
Сообщение было удалено
Вы у нас в теме из "политических", жертва юридического беспредела )
правило Лопиталя
[1394885730]
что касается комфорта и уюта.. вот что я понял.. всё это женщины делают ради мужей.. вот если бы они не были замужем, то жили бы в грязи, ходили бы в нестираной одежде голодные.. короче, брак - это рай для мужчин и ад для женщин.. толъко мужчин в этот рай не затащишъ, а женщину в это ад так и рвутся.. чудные дела творятся на свете..
Алиса, вся проблема отношений в том, что они всегда (!) зависят от двоих людей. Ты можешь быть хоть трижды хорошим/верным/добытчиком/защитником и т.д .и т.п. Но всё это в отношениях тебе ровным счетом ничего не гарантирует, хоть молись, хоть не молись.
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
а после развода дети с кем останутся..?
Гость
[2220486483]
Pandora
Сообщение было удалено
)) Точно. Узник совести)
Гость
[2595596830]
Pandora
Сообщение было удалено
Я не жертва, но считаю, что равноправие между мужчинами у нас в стране в этом плане не предусмотрено юридически, по определению отсутствует!
Алиса
[4187036393]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты все равно молишь. ну мало ли...
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
А про совесть с какого перепуга вспомнили? Попытаетесь к ней призвать? Или у самой совесть "прорезалась"?
Гость
[2220486483]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Распределят. Хотя я против разводов... Но пополамные семьи первыми стоят в группе риска, это надо признать. Так что да, шанс, что разведутся, велик. Поэтому детей придется распределять.
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда информация? Ссылку "в студию", пожалуйста!
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
ясен пенъ, распределят.. детей маме, алименты папе.. тут и к бабке не ходи..
Вы сами сначала научитесь соответствовать вашим пополамным стандартам)
правило Лопиталя
[1394885730]
"Я приводила статистику Росстата по которой зарплата женщин на 30-45% меньше чем у мужчин при Равных (обращаю твое внимание) обязанностях. При этом МОТ (Международная организация труда) проводила исследования что женщины работают на 10% лучше мужчин и получают меньше при одинаковых условиях."
странно, что мужчин до сих пор с работы не прогнали.. им ведъ и платитъ приходится болъше, и работают они хуже.. куда смотрят работодатели..?
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о статистике, а о жизненных наблюдениях. Именно с мужиками-пополамщиками разводятся чаще всего. Да и замуж за них не особенно рвутся)
правило Лопиталя
[1394885730]
по всему видно - брак облагораживает женщину.. прививает ей чистоплотностъ и кулинарные навыки.. и всё это задаром, можно сказатъ..
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
А я о совести не вспоминал, так ,на минуточку. Хотя бы потому, что она меня не мучает и проблем у меня с ней нет. А у Вас что, "оговорочка по Фрейду"?
Гость
[2220486483]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Не-не-не, это неправильно. Пап надо тоже напрягать, нечего откупаться. Да и ребенок должен знать, что папа у него есть)
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
а за кого рвутся..?
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
И кто ж наблюдал?! А если кто-нибудь из наблюдающих сделал выводы ,прямо противоположные Вашим "жизненным наблюдениям"? Тогда что?
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
а мало ли, что правилъно, а что не правилъно.. я пишу о том, что естъ..
Алиса
[4187036393]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
кто быстрей карьеру делает: умный интеллигентный или сильный но ленивый?
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если в уж совсем безграмотны, поясню: есть такое устойчивое выражение, "узник совести". Его к политическим часто применяют... а мы ведь заговорили о вас именно в этом ключе. Поэтому с сарказмом и высказалась о вас, политический вы наш)
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
Пацталом!!! Вы хоть сами поняли что сейчас написали?!!!!!