МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Это как на викторианских обедах: когда подавали кофе-ликеры-сигары и десерты, хорошие викторианские женщины удалялись, дабы не мешать мужьям сплетничать о женщинах...
дети сами автоматом перенимают модель семейной или какой-либо другой жизни их родителей. сами видят нравится это маме или папе и тоже делают вывод - хотят они также жить или нет. Но чаще всё же повторяют модель семьи родителей(ля)
Епифан Забулдыжны
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
канешно, надо расставатъся, если ей нужен не мч, а лишъ бы замуж всё равно за кого..
Епифан Забулдыжны
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
это почему..?
Ттт
[2401850362]
Pandora
Сообщение было удалено
та нет, просто не интересно, интернетом-то пользуются но по делу, а не для болтовни.
Ттт
[2401850362]
Гость
Сообщение было удалено
домом они и детьми занимаются и мужем, когда с работы приходит.
Гость
[1024750756]
Ттт
Сообщение было удалено
а на работе можно посидеть здесь ? ну пожалуйста
Ттт
[2401850362]
Гость
Сообщение было удалено
я ж против работы женщины))) поэтому нет форумам! на работе работать надо бы какбэ)
Гость
[1024750756]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
противный ник
Епифан Забулдыжны
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
вот просидишъ здесъ весъ рабочий денъ.. вечером придёшъ домой и будешъ втиратъ мужу, как устала на работе, прямо упахаласъ..
Гость
[1024750756]
Ттт
Сообщение было удалено
я волшебное слово сказала
Гость
[1024750756]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
я только перед налоговыми органами отчитываюсь больше не перед какими органами
Гость
[1024750756]
где Птаха, Пандора и другие ?
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Идут себе люди по улицам, вы их и знать не знаете, однако не ленитесь нафантазировать себе, как у них все плохо. В этом и есть суть вашего "программирования реальности" - убедить себя, что другим еще хуже, и потому ты можешь считать себя состоявшимся и счастливым, ничего для этого не делая? Не знаю, может, для душевной гармонии все средства хороши. но только это кажется ...недостойным. что ли?
Гость
[4076554182]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что нам слабОв чем-то признаться? Нет не слабО. Есть очень смешные и забавные темы, но есть темы, которые детей-подростков точно никак не отменяют.
У вас такая забавная уверенность, что один вы реальный, а все остальные пишущие здесь живут в интернете, другой жизни не видели и не знают... И еще - то, каким будет ваш выбор, вы вообще-то ясно дали понять. Так что не надо, не надо внезапно прикидываться лучом доброго света)
Гость
[1024750756]
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Давайте, раз уж вы все равно о них заговорили. Человек сказал, что женщине с маленькими детьми труднее устроиться на работу. Ему ответили несколько женщин. Кто-то заметил. что на работу надо устраиваться до появления детей - застолбить место и спокойно идти в декрет. Кто-то уверен, что в этот период о ней и ребенке позаботится муж. Другие мамочки согласны на полставки или неполную неделю, или выбирают традиционно "женские" профессии, вроде педагога или воспитателя, где наличие детей только приветствуется. Третьи налаживают взаимодействие с бабушками. И только вы увидели решение проблемы в аборте. "Из-за работы" - причина-то какова. Выбор ведь идет не между человеческими жизнями, как тут уже обсуждали, а между жизнью будущего ребенка, собственным здоровьем, и временным снижением дохода, перерывом в карьере ( зачастую, весьма обычной) на пару лет. И как это состыковывается с теми идеалами женственности, бескорыстия и высокой духовности, о которых вы тут говорите?
Гость
[4076554182]
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не говорил, что я один такой, живущий в реале. Просто здесь очень много "знатоков", которые утверждают, что знают то или иной, о чем на самом деле никакого представления не имеют. А о выборе. Я говорил, если Вы внимательно читали то что я написал, что не знаю, как бы я поступил в той, конкретной, ситуации на месте командира. А по поводу других ситуация -я и не спорю -героизмом точно не стал бы заниматься. Так что не надо за меня фантазировать и придумывать то, о чем я не говорил, хорошо? Не ищите черную кошку там ,где её нет.
Марина А., у Алисы это очень легко состыковывается путем обвинения других в отсутствии благородства, бескорыстия и высокой духовности.
Гость
[900251914]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь место командира? Вам его никто и не предлагал) Разговор шел не о командирских местах, а о вашем личном месте в вашей семье, и о том, как поступите лично вы. Кстати, если дети строят семью по образу и подобию родительской, то никому не желаю в мужья вашего сына. Пусть уж лучше сразу идет по сурматеринскому пути.
Гость
[4076554182]
Гость
Сообщение было удалено
А если дети не строят семью по образу и подобию родительской, то тогда моего сына кому-нибудь в мужья пожелаете? Может , снизойдете и сделаете такую милость? А о своей семье я уже миллион раз написал -что в критической ситуации приоритет спасения -дети, это продолжение рода , а уже потом, все остальные. И если выбирать -кого спасать себя или жену, я выберу себя. Смогу спастись сам - постараюсь спасти жену. Всё без розовых соплей про жертвенность и героизм "...во имя и во славу..." http://www.vesti.ru/doc.html?id=2494323 Наверное, саудиты- не самые глупые люди. В критической ситуации должен выжить более ценный член общества, верно? Кстати, не хотите никому в мужья пожелать саудита? Его жена будет в шелках и золоте и "..проТчая-проТчая-проТчая..." Одна проблемка- в критической ситуации съесть могут...
Pandora
[2953902881]
Ттт
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что есть женщины прям радующиеся возможности складываться с мужем 50/50. Терпят возможно, т.к. выхода пока другого нет. Но чтоб дети жадно впитывали такую модель семьи, стремясь ее повторить ...
Pandora
[2953902881]
Гость
Сообщение было удалено
))
Pandora
[2953902881]
Гость
Сообщение было удалено
Вам смотрю прям по душе эта ссылка ) Будоражит кровь и фантазию )
Гость
[1024750756]
"...В критической ситуации должен выжить более ценный член общества, верно ? "...
а в чем измеряется ценность члена общества и кто оценщик ?
Гость
[900251914]
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш сын построит семью НЕ по образу и подобию той мерзостной пародии, которую построили вы, - почему бы и не пожелать... А насчет того, что саудиты едят своих жен, - при чем здесь саудиты?) Вы слишком доверчивы к СМИшным уткам) А еще кого-то тут пытаетесь жизни учить) Кстати, здесь, на ветке, была Лана, живущая в современной патриархальной семье, - все вполне прилично. Вы бы такую семью не потянули - морально уж точно, слишком большая ответственность на мужчине. Не про вас, хлипковаты.
Гость
[1024750756]
Гость умело подкидывает косточки ) Алиса тоже маслица в огонь добавляет )
Птаха
[900251914]
Pandora
Сообщение было удалено
Про семью сурмамного товарища вообще молчу. Там вообще никакой модели нет, нечего впитывать) Разве что дурному можно научиться....
Да он рад любой СМИшной утке) Лишь бы себя хоть как-то обелить - мол, от я какой херой, на фоне стрррашных каннибалов)
Птаха
[900251914]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Pandora
[2953902881]
Птаха
Сообщение было удалено
Так давайте восхищаться 1,5 годовалым мальчиком, который загрыз ядовитую змею )) Интересно кем он вырастет? Добытчиком или жёстким пополамщиком, которому "палец в рот не клади" ))
Ттт
[2331583546]
Гость
Сообщение было удалено
не смог пройти мимо( вот видно сразу человек на сайте не был и по слухам бабским с вумена ясен пень судит. сами себе противоречите выходит. на абф НЕ ПРОТИВ женщин, а против отношения женщины к мужчине как к рабу, против равенства полов. а ну да там же в приоритете ПОЛНЫЕ семьи и где ЖЕНА домом занимается, где она с дочерью её женские вещи обсуждает, где муж глава... не для вас...
Птаха
[900251914]
Pandora
Сообщение было удалено
Ну дык это у сурмамного товарища надо спросить) Это он на основе СМИшных уток делает глубочайший жизненный анализ)
Ттт
[2331583546]
Pandora
Сообщение было удалено
об этом и речь, дети глядя на пример своих родителей делают вывод хотят или нет также жить. НО вот по примерам жизни вижу, что отпечаток остается всё-таки и на подсознании начинают строить свою жизнь как и их родители.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего все уверены. что в критической ситуации будет выбор - кого спасать? Как тут вообще это себе представляют: приходит смерть с косой и спрашивает: уважаемый, кого мне лучше забрать - вас или вашу жену? И вот вы стоите и делаете выбор? Так только в античных мифах бывало. А в жизни оно как-то иначе происходит. Чтобы спасти другого, надо не просто сказать "он" или "я", а для начала выкарабкаться самому, желательно с целыми руками-ногами и в сознании. А иначе ты просто физически не сможешь никого спасти. Не говоря уже о том, что в такой момент ты не думаешь о чьем-то конкретном спасении, а думаешь о нейтрализации опасности, а уж кто там в результате твоих действий уцелеет. потом разберешься.
Птаха
[900251914]
Ттт
Сообщение было удалено
Такой муж должен полностью обеспечивать свою семью, а не по кафешкам кофий бабам зажимать) А абф-ники на вумане именно темами о зажатии кофия знамениты)
помидорка
[1024750756]
Птаха
Сообщение было удалено
и все же этому Гостю нужно отдать должное - неделю тетки темы дружат против него и всячески клюют- он не опустился до оскорблений даже на уровне " да ду_ры вы здесь все " )
Птаха
[900251914]
помидорка
Сообщение было удалено
Это да. Давайте стоя поаплодируем. ))
помидорка
[1024750756]
Птаха
Сообщение было удалено
гимн споем, фейерверк в небо запустим
Ттт
[2331583546]
Птаха
Сообщение было удалено
это молодняк угорает просто.
Птаха
[900251914]
помидорка
Сообщение было удалено
Это уж как водится)
Птаха
[900251914]
Ттт
Сообщение было удалено
А тетки смотрят - и понимают, что главы семей из этих кофейных скупердяев и пополамщиков получатся никакие... Мелочь - а меняет теткинский настрой. И сильно.