Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Полагаю, Вы мне будете аплодировать стоя?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я! Я! Я! хочу единорога, последнего единорога, пжалуйста )
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А Вам так хочется ,чтобы стихи были мои?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Со своими пожеланиями - к мужу или к любовнику!
Марина
Приглашаю на оплачиваемый опрос по сухим кошачьим кормам.

Оплата 1800 руб., отпуск 800 руб. Длительность 2,5 часа.

Нужны мужчины 46-50 лет, женщины 25-30 лет.

Для записи: s.opr015@yandex.ru Тема: корм

Необходимо выслать 2 фото: 1.Вас с котом, 2. Сухой корм которым кормите.

Пишите по пунктам:

1.ФИО
2.Возраст
3.Контактные телефоны
4. Место работы и сфера деятельности организации
5. Должность
6.Семейное положение
7.Дети (количество, пол, возраст)
8.Образование и специальность
9.Количество домашних животных в доме
10.Указать пол и возраст кота/кошки
11.Как часто кормите кота сухим кормом основной марки
12.Основная марка сухого корма ( указать марку и разновидность, выслать фото )
13.Указать Стоимость основной марки сухого корма

Обязательно указывайте весь опыт участия в опросах за последние полгода (достаточно только названий компаний, где были)
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
не, ну я просто спросила из природной любознательности
помидорка
Марина
Сообщение было удалено
мужчины- вам работа
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
В другие темы ходит и там аплодирует? Мда... Последнее дело, не ожидала от него такого вероломства) Совсем он чтой-то морально разложился)
А сурмамный флешмоб даже не представляю, как может выглядеть... Поотбирать разве что коляски с малышами у мамочек - и отдать их папам со словами "ты имеешь право быть отцом-одиночкой, сие есть великое достижение на пути равноправия мужчин и женщин, радуйся и благодари радикал-феминистов с вумана")
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Как пожелаете, сир)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, у вас есть помощник, который подготавливает вас к совещаниям или вы все сами?

Дубль 2
40% - из-за грубости, жадности, нежелания помогать(с).
Какие основные черты высказывающихся здесь изначально мужчин, до того, как тема стала тихой и спокойной.
1. Негативное отношение к женщинам (грубость)
2. Я не Алень, платить за нее (жадность)
3.Не прЫнцесса чай, сама все сможет (не желание помогать)
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к порыву)
Ну и плюс мармеладку, конечно. Мармеладка это тож хорошо)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас, я думала у вас живой есть, готова была даже купить ((
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Именно так и пожелаю: Вы аплодируете мне стоя.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Да своего живого я бы фиг кому продал!
помидорка
у нас сугробы по колено
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Причем уже давно)
Птаха
помидорка
Сообщение было удалено
Везет... А в Питере в последнее время даже дождь редкость.
А откуда вы, помидорка?
Хотя ваши сугробы наводят на мысль о том, что таки пора начинать обсуждаьб оливьешные темы)
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха
А сурмамный флешмоб даже не представляю, как может выглядеть... Поотбирать разве что коляски с малышами у мамочек - и отдать их папам со словами "ты имеешь право быть отцом-одиночкой, сие есть великое достижение на пути равноправия мужчин и женщин, радуйся и благодари радикал-феминистов с вумана")
Ссылочки-то сбрасывает на другие темки ) Поди и аплодирует тоже, незаметно от нас )

Супер!!!!!
И гимн, гимн нужен!
Птаха
Птаха
Сообщение было удалено
Как-то слово "обсуждать" странно написалось) Не иначе к грядущим дискуссиям на темы оливье...
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Я сейчас только глянула, народ уже активно обсуждает закуп продуктов к НГ )
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Точно, давал ссылки, помню-помню)
А гимн - ну, пусть сам предложит. Может у него еще какие стихи есть или песни на мужско-женские темы...
Я как-то раз дичайше смешное стихотворение прочитала на сайте мужского движения, забрела туда по наводке с вумана... Если найду - обязательно продемонстрирую присутствующим)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Кто напишет гимн, барышни?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Попозже стишок найду, вечерком) Может быть, подойдет в кач-ве гимна дляя ваших идей.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Главное, в перерывах между поисками и во время завтрашнего праздника не забывайте мне аплодировать стоя...на всякий случай!
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
А чего делать, если с коляской папа гуляет. пока мама отсыпается? Или если папа коляску везет, а мама рядом налегке с нарядной сумочкой, или со старшим ребенком за руку, или с собакеном на поводке? Чего отбирать будем? Или тогда вручим собакена отцу и скажем: "ты охотник", а коляску матери и пошлем ее борщ варить?
Не. так флеш-моба не получится.
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Так, мне единорога не надо, я не знаю. как за ним ухаживать, и у меня нет ни конюшни, ни хлева, не в гараже же его держать.
От мармеладки не откажусь
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
понятно. оклеветала, да еще и упорствуешь. ну ладно, значит я заслужила. карма такая ))
но я против абортов. можешь не верить. вам можно )))
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Может и против. Но что тогда вам дает основания предполагать. что другая женщина его могла сделать "из-за работы"? Тем более если факт налицо: она-то как раз и ребенка вырастила. и внуки уже есть? Это ведь вам не незнакомые прохожие, которым вы любую историю можете придумать, это наши мамы, то самое старшее поколение, которое и работало в обязательном порядке, и детей растило без нянь. памперсов, стиралок и мультиварок, да не по одному? Зачем приписывать им "если бы", когда мы по факту видим, как они поступали?.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
И где вы увидели клевету? Я же не делаю о человеке выводы на основе мимолетного взгляда и интуиции, а просто уточняю мотивацию заданного вами прямым текстом вопроса.
Клевета - это совсем другое. На досуге поинтересуйтесь. что именно, может, будет повод подумать
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
А я вовсе не выступала прям за патриархальный патриархат)
Вполне подойдет описанный Ланой - жена имеет право выбирать себе мужа, т.*****. соглашаться или не соглашаться на предложение мужчины, имеет право заниматься интересным делом, развиваться, всячески расти и работать, но при этом за обеспечение семьи отвечает все же муж, который бить жену и издеваться над ней права не имеет) Так что придумывайте флешмоб на эту тему)
ЗЫ: Марина, я ничего не имею против сильных женщин. И да, за равные юридические права для всех граждан. Не нравится втюхивание "сиьных женщин" как обязаловки, этак наши мужчины превратятся в среднеполое нечто, здесь Алиса права.
Марина А.
И кстати, Алиса,чтобы действительно быть против абортов,особенно для себя. одних слов недостаточно
Как вы поступите. к примеру, если встретите мужчину - вашего единомышленника. забеременеете от него, и вдруг - несчастье. Авария. тяжелая болезнь, упаси судьба, и он не сможет сдержать ни вас. ни ребенка.Какое-то время не сможет. Ну и потом "пополам", так как состояние здоровья не позволит ему зарабатывать. как раньше.А срок беременности еще небольшой.
Так что вы сделаете, с вашими-то взглядами? Сохраните беременность, в расчете на...а на что. кстати? Или скажете: "карма видать. такая. не суждено этому ребенку появиться на свет"?
Птаха
Птаха
Сообщение было удалено
под звездочками то есть в сокращенном виде, буква "*****" запрещена)
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Э, нет)
Мармеладки пополамные дамы зарабатывают себе сами)
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
А характер как обязаловку втюхать невозможно. И никто ни во что не превратится против своего на то желания.
Что бы кто ни говорил, сколько бы споров ни велось по поводу того или иного стиля поведения. а человек будет все равно поступать так, как считает нужным, как удобно ему и его семье (в рамках закона. конечно, не угоняя вертолеты)).А кто по чужой указке живет - так с них чего взять.
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Могу взамен поделиться кофе
Есть такая удобная штука - бартер. У него много мармеладок. у меня кофе. Делим пополам, и в итоге имеем тройную выгоду: у каждого кофе с мармеладками, у меня давление не подскочит. и у него кое-что не слипнется.
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Здесь с вами согласна)
Хотя общественное мнение - мощная штука, и не считаться с этим невозможно.
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Ждем, когда понабежит сурмамный гость и начнет стоя аплодировать))
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
не в этих вопросах.
Общественное мнение может заставить короткую юбку не носить и не курить на балконе. Но бросить работу, родить , когда ты сама этого не планировала, выйти замуж не за того. а за этого - на это повлиять общественному мнению не под силу. Люди ведь прекрасно понимают. что изменится-то их собственная жизнь, и если не в лучшую сторону. то отвечать за это придется не общественности. Ну или хотя бы "интуитивно" чувствуют
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Забыла четвертую выгоду: не съеденные мармеладки не засохнут и излишки кофе в раковину выливать не придется. Все-таки продукт чьего-то труда, жалко. когда ни себе, ни людям
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами.
На всех, конечно, влияет в разно степени, - но таки это влияние есть.
Извините, пытаюсь отвечать вперемежку с делами (засосала форумная трясина)), лучше зайду вечерком - и если будет на что ответить, отпишусь...
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
звучит красиво, на словах)
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
под силу.
возьмем в пример родителей, чаще теща, которая красиво поёт проникая в мозг дочери ииии та идёт на поводу, руша всё что у неё имеется.
потом теща умоет руки и скажет: своя голова на плечах была, я ж только посоветовала, хотела как лучше....
Гость
""""Думаю, что если у Мужчины серьёзный взгляд на дальнейшие отношения с Женщиной, если он Любит её, то видит в ней как правило будущую Жену и Маму своих будущих детей. Если конечно это взрослый и серьёзный Мужчина.""""

Напомнило эпизод из Незабвенной. "Признание достоинства мужчины и преклонение перед его
деловыми качествами могут создать основу для развития
дружеских отношений, но это еще не Любовь. Судя по Вашему
письму, чувства, которые Вы испытываете в его присутствии, не
дают нам основания полагать, что между вами существует
физическое влечение - пока еще нет. Однако не забывайте, что ко
многим любовь приходит поздно. Известны случаи, когда на-
стоящая любовь приходила только после нескольких лет брака и
после рождения Малыша. Почаще встречайтесь с Вашим другом.
Любовь может прийти".
Робот
Выше был я
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Да жадничают-то как раз женщины, а не пополамщики.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Ты уже задавала такой вопрос. Я тебе ответила: умею программировать подсознание. То что мы не можем контролировать это непреодолимая карма. На твою поставленную задачу не вижу смысла отвечать - ту/по/сть полная. Я в отличии от некоторых людей (не будем показывать на тебя пальцем) давно перестала теоретизировать и кошмарить такими фантазиями моск.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Это фантазии только в том случае, если ты (как, впрочем, ты и утверждаешь) не сексишься с мужчинами. В остальном вопрос на редкость реалистичен.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Ну. на что вы его программируете (или насколько хорошо это у вас получается) неворуженным глазом видно.
И почему "кошмарить"? Что такого кошмарного в описанной ситуации - житейская трудность, вполне преодолимая.
Но в общем-то ответ вы дали. Отмашка в духе "ой, кошмар, даже думать об этом боюсь"- вполне красноречивый ответ
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Чья "карма"? "Карма" жены - тянуть одной и ребенка, и заболевшего мужа? Или карма ребенка - не родиться, а мужа - быть брошенным в беде?
Карма карме рознь, знаете ли.
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Ну, теща, свекровь - это не общественное мнение. К родной матери все же доверия больше. чем к шепотку коллег за спиной , бабок на лавке. и нашим спорам в интернете.
Родные - да. согласна, могут сильно повлиять даже просто необдуманным поступком или словом