Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
И общественное мнение может еще как повлиять. Я с вами согласилась лишь в той части, что человеку сильному все это как горох о стену... да и то. Сложно жить в обществе и быть свободным от общества, знаете ли)
И кстати, форумные болталки, при все их кажущейся легкости и ерундовости, могут влиять на умы посильнее серьезных СМИ) Как это ни парадоксально. Формат "разговора по душам" вызывает больший интерес и местами большее доверие, нежели официальные лозунги...
Гость
никого нет
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Не, ну так тоже нельзя)
Подстраховаться конечно, надо, обязательно, и есть способы, но жить изначально так, как тебе претит... хм.
Вот вы, Марина, например, можете сломать ногу (желаю всем собеседникам здоровья, но все же). И что, вам заранее надо учиться прыгать на костылях? Ну глупость же... Так же, как и жить с мужчиной, мужем, так, как будто он инвалид и "здоровье ему не позволяет"...
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже убегаю)
А стишок, который обещала для гимна (если вы в курсе, конечно), завтра постараюсь найти)
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
хорошо )
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
а вы думаете откуда "умные" мысли берутся в голове у тех же родителей, особенно женского пола?
общественность в виде сми, подружек и прочих людей
бред сивой кобылы, уж прости аффтор) не любит тебя твой мужик, иначе бы луну с неба снял, не то что женился.
Катерина
Добро пожаловать в КНН( Куны не нужны) ! *****,тупорылых животных, думающих спермозным огрызком, не способных в любовь, дружу и эмпатию по отношению к женщинам. Пусть ***** друг дружку в ср@ку/ бесполезный ***.
Робот
любк
Сообщение было удалено
Если любишь, то обязан быть и-дио-том, ага
Робот
Сообщение было удалено
а при чём идиотизм, уважаемый? вы просто практикуете секс и только. когда встретите любовь, поймёте о чём мы тут)
Гость
c праздником, товарищи
Илья
да никто в загс не побежит,бабы слишком падки на деньги, и в случае чего ему не надо будет разводиться и отдавать вам свое имущество, все правильно парень делает
Робот
любк
Сообщение было удалено
Интересно, а ты-то чего хочешь, помимо жрать и ибаца?
Гость
любк
Сообщение было удалено
вы *** ?
судя по профайлу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вьюношей ? сколько процентов ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что мужчины идут в ЗАГС что-бы жрать и ***?...
Я думаю так и есть, особенно те кому без ЗАГСА это недоступно
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вьюношам и похудеть приходится.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
кота в мешке берете замуж ?
как погода в Одессе ?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Солнечно, плюс 13

Солнечно, плюс 13
Гость
модераторы единичные буквы в фильтр внесли, совсем шарики за ролики
Гость
На Вовиных постах можно все приемы полемики выучить. Рассуждение, доведенное до абсурда, мне особенно нравится. Пользу приносит Вова.
Гость
о, повторяют бой Поветкина с огромным негром , когда Поветкин неожиданно победил
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Да ладно, люди послевоенные привыкли запасть все впрок.
Соль, спички, патроны )
Это не означает, что они больные, просто такое поколение
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
20-30 летние послевоенные?
туфли, тряпки впрок?
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Не, я потом прочитала про женщину со стратегическим запасом еды.
Это и комментировала
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
И почему бы и нет. Если конечно не на последнее и в кредит.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Впрок одежку и обувь не покупают. Мода же меняется.)
Илья
Сообщение было удалено
да-да, многие так рассуждают. но это не цинизм, а разжижение мозга. зачем тратить своё время на непонятное тело? своё драгоценное время, свою молодость, которая уже не вернётся никогда
Гость
Сообщение было удалено
да. уже выихало за тобой. собирайся, сейчас в загс поедем.
Гость
любк
Сообщение было удалено
Свою самую ценную молодость с 17 по 21 такие умницы как правило уже потратили на других мужчин, а мужу предлагают "то что осталось"
Гость
любк
Сообщение было удалено
было написано пол мужской
сейчас исправлено на женский
Дружище
Если автор не девственница, то смысла на ней жениться нет.
Дружище
Сообщение было удалено
муж тоже девственен должен быть? или можно долбить всё что не успело спрятаться, но нахально требовать себе в жоны только чистый цвяток?
Гость
любк
Сообщение было удалено
Если муж не девственник смысла женится тоже нету
Гость
Сообщение было удалено
расходимся пасаны всё тлен
Гость
любк
Сообщение было удалено
Не все, жизнь имеет смысл и без взаимного наипалова под названием "брак"... "смеси "не такой" + смесь "незрелый мальчик"...
Дружище
любк
Сообщение было удалено
Муж не обязательно. Он ведь в брак вступать не хочет. А вот если особи женского пола нужен брак, то девственность обязательно. На ш.а.лавах не стоит жениться.
Робот
Дружище
Сообщение было удалено
К тому же, к мужчинам таких требований как бы никогда не было. Поэтому - зачем выдумывать?
Гость
Дружище
Сообщение было удалено
про приданное забыл... девственность + приданное...)))
Гость
мужчины, мало надрыва
поднатужьтесь
Дружище
Робот
Сообщение было удалено
Все верно. Мужчины всегда сначала доказывали состоятельность. Поэтому и были старше жён. И странно если бы они были девственниками. А вот порченность бабы это признак её неликвидности.
Дружище
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой. Можно даже и не напоминать. Ну кому нужны бесприданницы?
Гость
Дружище
Сообщение было удалено
уже лучше
Гость
дядьки , ну чего притихли ?
где экспрессия ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем экспрессия, лучше экспрессо... Не ну в самом деле, тетки ну вы что? Ну куда вам после всего что у вас было белое платье и фату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может все же эспрессо ?
за кого замуж ? вокруг одни пасаны с раёна
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А Вам куда? После всего что у Вас было? Девственницу -если только издали полюбоваться- тогда пожалуйста)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А мне девственница только для ЗАГСА и нужна наверное,.. А так - нет, если туда идти не надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за секс-фантазии на ночь глядя ?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Только на одни сутки?
И как много Вы готовы за эти сутки заплатить?)