Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
так и добавляйте- в истории
это какой 11-12 век ? или 10 ?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ментально?
Тое ради статуса ребенка мужчина должен идти в ЗАГС?...
Простите, но завершаю разговор, все равно вы останетесь на своем мнении "мужчина должен"... я на своем "сам решу кому и что и за что должен". Тупиковый спор. Спасибо тем ен менее
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
А какая-то мамаша своих новорожденных детей в морозилку засунула.
Ей, наверное, тоже всё-равно было.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что хочу быть с любимым человеком.религия нам не позволяет жить вне брака,мы не хотим разногласий с семьей.. Но точно не из-за статуса детей.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да. и она могла быть замужней,что за нелогичные примеры?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых ситуациях учитывают. Зачем же намеренно ухудшать условия для своего ребёнка, если заключение брака для родителей не составляет особого труда?
Дарима
вот именно благодаря таким Интересующимся чужой жизнью дети и чувствуют себя некомфортно. А не из-за того,что огни внебрачные. вы помешаны на статусах,бумажках,бижутерии и пр. ерунде, а смысл брака ведь совсем не в этом. Брак может даже наоборот понизить статус. Если Вы так историю любите,то вспомните короля Эдуарда Восьмого,который после женитьбы на простолюдинке был вынужден отречься от престола и стать простым человеком. Неважно,как рожден ребенок, в браке или вне брака. Мой свекр очень религиозен,он за брак и семью,но мне,когда он узнал.что я родила вне брака,он сказал: "Рождение ребенка - всегда богоугодное дело. И если Бог дал тебе ребенка,значит он тебя простил и ему так было нужно".
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не "мужчина должен". А "отец должен".
И не "женщина должна". А "мать должна".
И отец, и мать должны обеспечить лучшие условия своим будущим детям.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
заключение брака улучшает условия ребенка ?
и в свидетельстве о рождении ребенка записаны его имя и фамилия без указания заключения брака между родителями в соответствующем учреждении и, соответственно," статуса "
что-то не в ту степь вы, интересующаяся
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Что-то поздновато Вы про религию вспомнили... Религия не помешала Вам 1-го ребёнка вне брака родить?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ухудшают условия для ребенка ругань между родителями и что мужчина не горд и не восхищен какая женщина ему досталась
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
что за ответ? из серии "Почему? Потому что".Я не собиралась жить с отцом первого ребенка, а для рождения ребенка он подходил,почему надо гнаться за никому не нужным статусом любой ценой?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
а тогда я и не следовала никакой религии,но все равно бы родила,хотела ребенка. И человека,подходящего мне.тогда рядом не было. Ну и что? Никогда не поздно начать.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
лучше условия мать и отец создают гармонией между друг другом... Какая гармония если отец всю жизнь помнит что он не первый у жены? Анекдот напомнить?
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
А вы логику не уловили? Обеим мамашам "всё-равно на своих детей", только уровень этого "всё-равно" разный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких как вы на форуме называют " теоретег "
анекдот для девственницы поберегите
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Ну это всегда было. Люди грешили, затем индульгенцией свои грехи отпускали, затем снова грешили, и снова покупали индульгенции, и так по кругу. Красота...)
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне не все равно на своих детей. Я со всей тщательностью выбирала биологического отца первому сыну,он обследовался, я видела все анализы. Но я не готова была с ним жить и выходить замуж. А у вас уровень небезразличия определяется только бумажками и штампами в паспорте.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
А мы ничего не покупали, мы старались и стараемся жить порядочно и не делать никому плохо.
Дружище
Алиса
Сообщение было удалено
Ну как бы у людей в брак залезть хочет самка. Поэтому придется вам приспособиться под наши требования. Или вариант как в природе - временный брак. Что вы в принципе теперь и получили. Но чтобы не рисковать имуществом мужчине лучше не идти в ЗАГС. Все равно же разойтись придется - это по матриархату.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг избранник моей дочери будет из ультрарелигиозной семьи? Или из очень патриархальной семьи? Или она приглянётся наследнику английского престола? Я думаю, что гемора ей и так хватит. Так зачем ещё больше усложнять ей жизнь? Только потому что "папаша" не захотел штамп поставить? Так это в первую очередь моя вина будет. Это я её от такого "папаши" решила родить. Ну это один из примеров.
Дружище
интересующаяся
Сообщение было удалено
Для штампа вы неиспорченной должны быть. А то вы может уже своей дочери будущее подпортили.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
У всех есть свои причины,почему не хотят ставить штамп. если девушка прошла и Крым, и Рим ,и соглашалась на сожительство. и "с прошлым". а теперь требует штамп еще и с наследником трона,не удивлюсь, что он не хочет ставить этот штамп,потому что просто не воспринимает ее как будущую жену и не хочет позора перед семьей.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ваши примеры- это нЕчто )
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Только к чему Вы это пишете? Или в браках с девственницами вообще не бывает ругани? Вы так и не ответили выше на мой вопрос. А если женщина перестала гордиться и восхищаться своим мужчиной, разочаровалась в своём муже - ей что прикажете делать?
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
А почему надо торопиться рожать от мужчины, с которым Вы не собирались жить? Так п-да чесалась? Извините за мой французский)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
может по медицинским показателям , так бывает
Гость
* показаниям
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Какая гармония, если жена всю жизнь помнит, что она и была не первая у своего мужа, и после замужества стала не единственная?
P.S.Что за анекдот?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что,того. с кем осбираешься жить,можно и не дождаться,тогда мне так казалось. а ребенка мне хотелось. И если бы вернуть все назад, все равно бы родила. А "чесалось"? У меня не было близости с отцом старшего ребенка. И ни с одним мужчиной до него тоже. У меня один мужчина - это мой нынешний муж. Не все,кто в браке родил, могут этим похвастать. далеко не все. Всегда проще внешнюю маску порядочности на себя надеть и ходить. Нет тела - нет дела, не родила вне брака - значит порядочная женщина. Это смешно и никакого отношения к заботе о себе и детях не имеет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Разводится и жить вне брака
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже. лучше первого родить до 25. С чего мне откладывать было, а потом всю жизнь жалеть и думать,что моя жизнь могла бы сложиться по-другому? Никакой статус в браке не стоит этого.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Дед бьет старуху по лбу... -За что? ... Да как вспомню что не девкой тебя взял аж сердце кровью обливается
интересующаяся
Дружище
Сообщение было удалено
Дружище
А то вы может уже своей дочери будущее подпортили.
Это в каком документе написано, напомните, пожалуйста.

Чем подпортила? Она в браке родилась. Отец её любит. Что ещё нужно ребёнку?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
невинность берегли и хранили для ЛЮБИМОГО мужчины, а сына родили просто от здорового мужчины исходя из ЖЕЛАНИЯ иметь ребенка
и зачатие-через эко ?
это более чем странно, уж извините
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Соглашусь, наследник престола, наверняка не возьмёт недевственницу. Ну а остальные мужчины же не наследники трона, они-то чего выпендриваются? Тем более, что и сами прошли и Крым, и Рим?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Странно,потому что большинство живет по накатанной. Мне не нужна любовь для рождения ребенка,ребенок мой. Любовь нужна для совместной жизни,брака и интима.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хотят и выпендриваются. У нас демократия. Правильно делают,что не размениваются, а ищут идеальную.И женщины так должны делать.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Мы ставим перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать...!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
говорят " пройти крым и рым " - это без привязки к географическим объектам )
типа рифмы )
означает- побывать в разных ситуациях
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
что за эгоизм ?
вашему первому сыну нужен папа , это несомненно
а вы решили за него в свою пользу
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы себе галочку поставили - женились на девственнице. А то, что потом с неё разводиться придётся (а Вас самому нужна ***?) - это так, пустяки... Тем более, её же никто не гонит из семьи, пусть и дальше терпит Ваш вздорный характер, свою неудовлетворенность в сексе и т.д.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не надо про эгоизм. Вы много замужних знаете,которые могут дать ребенку то,что могла дать я даже до замужества? Я вот единицы знаю. Большинство замужних подруг то и дело бегали ко мне "стрелять" в долг. У многих мужья пьют,бьют и сидят. У остальных вечная нехватка денег,бытовуха и ругань. Вы не хотите побеспокоиться об их детях? Пока тут рассуждают про эгоизм, я ,кстати, замужем уже. А отец старшего ребенка от него и не отказывался, если что.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Старики они такие...Память у них удивительная. Что вчера было не помнят, а что было шестьдесят лет назад - помнят прекрасно...)
Гость
пойду спать
Дарине не верю- ни в ее зачатие , будучи девственницей, ни в ее рассуждения
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
вы очень несчастны, если делаете в жизни все не от души и не потому ,что хотите этого. а для того,чтоб Вам поверили.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Это Вы живёте по накатанной. Куда зовут инстинкты - туда и бежите. А по поводу, что для рождения ребенка не нужна любовь, ребенок ваш - даже не буду начинать заново эту дискуссию. Мне Ланы хватило. Себе уже нашли занятие, чем в старости будете заниматься, чтобы не лезть в жизнь "вашего" ребенка и не мешать ему жить?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вы бы как-то поосторожнее на виражах с выводами, девушка
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
А куда Вы бежите? Вас в брак тот же стадный инстинкт и позвал, не надо притворяться умнее всех. И я не собираюсь никому мешать. Причем тут занятия в старости? Буду на золотой подушке лежать и кофе попивать.)))
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
)
Ага. Только щас Вам мужики скажут, что замуж надо в 18 лет выходить. А в 25 лет- уже никому не нужная старая дева...)