МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
А что будете делать Вы, если закончится любовь с мужем,бросит,разведетесь? Перестанете жить,любить и станете ***? Или вы считаете себя отэтого гарантированной? Все так считают, а потом плачутся.
Гость
[3385755069]
Дарима
Сообщение было удалено
а вас в брак ЛЮБОВЬ позвала ? у вас до мужа не было мужчин, он ПЕРВЫЙ , но вы уже родили нормально ? еще с таким пренебрежением здесь разговариваете, в стереотипах обвиняете вас Аллах-то накажет за высокомерие
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
я с удовольствие м бы вышла замуж в 18, если бы нашелся нормальный мужчина,готговый к семье. Но большинство хорошо, если к 35 бывают готовы.
Дарима
[1689507580]
Гость
Сообщение было удалено
да,нормально. Если Вам везде высокомерие мерещится,это Ваши трудности.
Гость
[3385755069]
Дарима
Сообщение было удалено
да да
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Меня не стадный инстинкт позвал. А муж позвал. Замуж.
уважаемые знатоки, внимание вопрос! кто в ответе за адский конвейер бесприданниц? то бишь кто же yeahбёт наивных девственниц? а главное зачем ( "прост" или чтобы доказать пасанам что "мужик ваще") ведь потом вчерашний наташ брезгливо величают шалавами и не берут О УЖАС замушъ... срочно ищем крайнего
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хорошо,хоть в окно прыгать не позвал. а то Вы такая податливая.
Гость
[3385755069]
Дарима
Сообщение было удалено
короче Дарима тролль не удивлюсь, что мужеского полу девственница-роженица
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вон соседняя ветка: "Муж ребенка позвал родить,теперь ему 3 года,не люблю его.устала,жалею,что родила" Вы из той же серии? Муж позвал, мама упросила,никакой собственной ответственности и осознания своих желаний. Главное,чтоб статус был и все "чин чином".
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима
Перестанете жить,любить и станете ***?
А что, бывают и другие варианты?)
Почему я должна перестать жить, любить?)
Гость
[3385755069]
всем пока
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что считаете,что все,кто без мужа родил. несомненно эгоистки и не любят своих детей. Вы не будете своих детей любить, если мужчина для Вас обязательный атрибут их появления,сами называете ***,потом будете срывать все на детях. Но пока все спокойно, вы заботливая мать.
Робот
[3040374590]
Алиса
Сообщение было удалено
Вообще-то все по-разному. Вы бы видели, как какой-то кот лишил девственности мою кошечку. Подстерег, напал, за шею зубами схватил и трррахнул. Вот и весь ее выбор.
Но дело не в том, что девушка выбирает. Пусть выбирает. Ее тоже выбирают. А девственность для загса - необходимое условие. Хотя и не достаточное.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
А куда делись все 35-летние и старше в Вашем окружении? Что мешало выйти замуж за старика?)
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну прежде чем на что-то соглашаться, я привыкла думать предварительно)
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да и стариков нормальных не так много. Большинство или уже замужем побывали и некоторые развелись.или в девах сидят без особых шансов на УДАЧНОЕ (именно удачное) замужество.
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну надо же.))) Вообще-то я тоже.
Гость
[302454253]
Если бы бабы реже раздвигали ноги, мужики женились бы чаще.
Дарима
[1689507580]
Гость
Сообщение было удалено
Количество раздвигающих ноги по каждому поводу примерно равно количеству тех,на ком можно жениться. Было бы желание.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Вы обо всех по себе-то не судите. Это только Вы можете детей без любви рожать. Не понятно только зачем. Свои желания я прекрасно осознавала.И ответственность свою тоже знаю.
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я-то причем? У меня любовь к детям безусловная, а не привязана к наличию рядом мужчины. И рожала я потому,что хотела ребенка, а не потому что так положено или чтоб мужа удержать.
Желание удовлетворят те бабы что раздвигает по каждому поводу, следовательно желания жениться уже не будет.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима
Вы не будете своих детей любить, если мужчина для Вас обязательный атрибут их появления
Да.
Обязательный атрибут появления детей - это любовь к мужчине. Ну и сам мужчина, разумеется. Я против ЭКО, если только по мед.показаниям для пары.
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Обязательные атрибуты - это сперматозоиды и яйцеклетки,здоровье мужчины и женщины. Остальное как уж получится. У меня было не ЭКО,была инсеминация,это другое.
ребятушки, но ведь вы сами ибёте дам, а потом "женюсь только на девственнице". но это ж абсурд))) вы не ибите никого кроме жены и всё будет чисто и красиво, а не ***** повсюду. это извечная тема ответственности...
Гость
[2418407707]
любк
Сообщение было удалено
Мужчинам в ЗАГС не надо
Дарима
[1689507580]
любк
Сообщение было удалено
если дамы сами себя предлагают,почему мужчины должны отказываться? Мой муж в студенческие годы всегда с девушками жил. Им так было удоьбнее: для девушки бесплатное жилье,прлодукты и все бытовые мелочи, мужчина свободен от бытовухи и имеет всегда секс под боком. Но он сразу оговаривал,что не собирается жениться,это всех устраивало,,девушки тоже не все хотят замуж, во всяком случае,делают вид,что не хотят.
Ттт
[2092788590]
засорю-ка и я эфирчик) случайно глянул сегодня фильмецок наш старый советский.... служебный роман.... такая вот скрытая агитация общественности однако... героиня есть там-оптимистка её вначале зовут.... я дал другое имя - блудница. она замужем, всё хорошо, дети, лябофь.... ИИИ вдруг появляется ОН - её бывший... и она млеет, он же первая пл*ять лябофь её! пок***** на мужа, детей..... пишет лябовные письма ему, доё*бывается, он её отшивает открыто, она не воспринимает а да забыл деталь: мужик то по статусу выше и при бабле, думаю онаб не вспомнила про свою любовь в прошлом еслиб он обычным рабочим был, как её муж... и что дальше??? он выносит её л*ядские письма на общественность чтобы другим не повадно было и ей по заслугам! НО что видим по сюжету... мужик -КА*ЗЛИНА такой, мало того не ответил взаимностью, так ещё и опозорил ля*дские намерения бабы. все её жалеют, особенно зрители, какая она несчастная....
скажете не пропаганда лябви замжней к другому? то что это нормально
Робот
[3040374590]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ладно, прямо-таки сам и позвал... )))))
Робот
[3040374590]
любк
Сообщение было удалено
А всегда и были женщины для эппли и женщины для семьи. Новость для вас?
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
) вы даже в себе неуверены, что рожали детей в любви,при этом осуждаете тех,кто без любви родил,просто открыто признался в этом самому себе и другим. правильно,любовь только в браке появляется,и только после рождения детей. Все,что до этого - это еще не любовь.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима
И рожала я потому,что хотела ребенка, а не потому что так положено или чтоб мужа удержать.
Ну так у меня тоже к детям и к родителям любовь безусловная. С чего Вы взяли, что если я расстанусь с мужем, то я не буду любить детей?
А я захотела родить, потому что любила этого мужчину. А не потому что так положено, или чтобы мужа удержать.
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
А я захотела родить, потому что любила этого мужчину. А не потому что так положено, или чтобы мужа удержать.
Тогда не пишите,что те,кто не замужем родил, их не любят. А то так и следует из Ваших слов,что бросит Вас муж,перестанете любить детей.
вы даже толком не определили,любите его или нет. У Вас не было такой возможности, Вы вместе не прожили, не воспитали детей,что Вас связывало до брака? Я и говорю, у Вас рождение детей железно привязано к мужчине. Что будет, если мужчина перестанет быть рядом,даже страшно подумать.
Ну как животные же, ей богу... Вот ходят вокруг здоровые сперматозоиды и яйцеклетки. И время от времени сношаются. Без всякой любви. Вам самой не противно?
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет. Животные не делают ИИ. А вы как-то по-другому зачали что ли? ну поделитесь секретом,как это. "не как животное" Только не надо про любовь-морковь опять начинать,это уже слышали. кстати. Я без любви ни с кем не сношалась, а вы тоже о себе можете сказать?
Гость
[1761468863]
Робот
Сообщение было удалено
Так и мужчины есть семьянины и попрыгуны. Некоторые пытаются совмещать, но это далеко не всем удается.
интересующаяся
[3868610629]
Ттт
Сообщение было удалено
) С одной стороны - пропаганда. А с другой - показательный урок. Чтоб не повадно было. Режиссёр-то - мужского племени...Наверное, как-то так...)
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Да. А что Вас удивляет?
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Почему не уверена? Уверена. На сегодняшний день. А если в будущем будет развод - значит, я ошибалась. В себе или в муже.
Дружище
[2945783650]
Дарима
Сообщение было удалено
Те, кто родил без мужа просто ш.а.лавы. И замуж их брать нельзя не только по причине порчености, но и по причине прицепа.
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хха. как просто. Тогда можно так "быть уверенными" много раз,каждый раз говорить о любви, а потом,что ошиблись. Слова эти пустые и ничего не стоят. Просто Вы,видимо, не притязательны к жизни. Таким людям просто: у них с любым все совпадает , и им очень мало нужно. Так грех замуж не выйти,тем более все равно они невинность нехранят и просто так не сидят,уж лучше пускай в браке.)
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Если муж бросит - это не изменит того, что дети были зачаты в любви. Или (если оба ошибались насчёт любви) - во взаимной влюбленности.
Дарима
[1689507580]
Дружище
Сообщение было удалено
вы еще сами должны доказать сначала,что им нужны,чтоб замуж за Вас пойти.)
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
это не изменит того,что дети были зачаты БЕЗ любви. Ибо сами же сказали,что если это любовь,то она до гроба. Вы уже сами в себе запутались совсем.)
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А кому нужна эта влюбленность? Тогда и я могу сказать ребенку,что была по уши влюблена в его отца,только зачем мне врать?
Дарима
[1689507580]
Так все просто: "я ошиблась. Сами говорят про индульгенции,сами себя опровергают. Это не ошибки,это жизнь. Если "ошиблась" в мужчине,значит , и в детях ошиблась.