МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Тогда так и будете до старости сидеь на женском форуме и писать злобные комментарии.0
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
До брака были общие интересы, хороший секс. А после брака 13 лет жили, детей родили, и воспитывали. И я не могу дать 100%-ной гарантии, что мы и дальше будем вместе. Вас это удивляет?
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
А я сношалась без любви. Просто по симпатии. Поэтому точно могу сказать, что с мужем - это было по любви (ну или по влюбленности накрайняк)
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это? Нет. Меня Ваша самонадеянность удивляет и высокомерие.чем вы лучше тех,кто родил без любви и брака? Только штампом в паспорте? Может, я Вас и удивлю,конечно,но вообще-то поставить штамп - это дело плевое,выйти замуж - это проще,чем загранпаспорт получить .) Не всем этонадо и не с каждым мужчиной,вот это другое дело.
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
то вы точно можете сказать,то тут же делаете отступление,что не точно,сами боитесь своих слов. Без любви сношались,но других называете животными. У Вас вообще нет логики. Ни в одном убеждении.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да. Если люди расстаются - значит, ошиблись. Поэтому, и считаю, с чего бы после развода человек не будет жить, и не будет любить?
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
да будет. Нормальный человек и до брака будет, и после развода будет любить. Потому что его любовь к своим детям безусловная. А Вы обратное утверждаете,пишите,что без любви к мужчине невозможно рожать детей. Не удивлюсь, если после развода их тоже станет невозможно любить. И на это обязательно найдутся "причины" и "разумные объяснения". Кому только они нужны,кроме Вас, и кому от них будет лучше,кроме опять же Вас.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что у меня с любым всё совпадает, что мне мало нужно? И я не за первого встречного, который предложил, замуж вышла. Я же всегда ставила большие цели...)
Дарима
[1689507580]
интересующаяся
Сообщение было удалено
С того,что вы почему-то не понимаете элементарного: не вышла замуж - это не значит,что не способна любить ,что не может воспитать счастливого полноценного ребенка.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
После развода дети ведь никуда не денутся? К ним любовь останется? Останется. После развода отец детей не перестанет быть отцом детей? Не перестанет. И то, что когда-то я испытывала к этому человеку чувства, раз решила от него родить, - это тоже останется. Так что получается связаны чувствами до гроба.
Гостьях
[1276438873]
Ттт
Сообщение было удалено
фильмов с такой любовью будучи замужем до к*уя. И ч/б советские, не говоря про ныняшние, сериалы в особенности Пока вести ждешь, концовка сериала в котором показывают бедную бабу, не может решиться уйти от мужа потому что он хороший, но ип*ется с другим он ка!зел такой не любит. Зачем выходить замуж? Можнож иба*ться со всеми не боясь и не тайком....
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Как кому нужна влюбленность?! Будущему ребёнку, конечно. В первом случае - нет никаких чувств между родителями. Во втором случае - точно есть влюблённость, а, возможно, и любовь. Разницу улавливаете?
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Ошиблась не в детях. Ошиблась в том, что дети рождены во влюбленности, а не в любви. Влюблённость - это, конечно, не любовь. Но всё-равно ведь чувства. Я вот не понимаю, как можно зачинать ребёнка механически, вообще безо всяких чувств?
Гостьях
[1276438873]
интересующаяся
Сообщение было удалено
С Обзие интересы... Секс... Вот что нужно бабе для уверенности в партнере и любви на долгие лета Я ду
Гостьях
[1276438873]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не особо, как на ребенке отразится?
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима
Может, я Вас и удивлю,конечно,но вообще-то поставить штамп - это дело плевое,выйти замуж - это проще,чем загранпаспорт получить .) Не всем этонадо и не с каждым мужчиной,вот это другое дело.
Именно. Я лучше тех, кто родил без любви и брака.
Я вышла замуж за того, за кого хотела. По любви.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Это Вы логику не улавливаете. Я сношалась без любви. Да, сношалась как животное. Ну и что?! А ребёнка я родила как человек. Выйдя замуж по любви.
Гостьях
[2015374404]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Породу попортила... А так гиче особенного
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Это у меня без любви к мужчине невозможно рожать детей. Я же не животное. Допускаю, что у Вас - возможно. Но то, что я не хочу рожать без любви к мужчине - не значит, что я не буду любить детей без этого мужчины. Муж - это муж. Дети - это дети. Да, они от этого мужчины. Но это - другие люди.
интересующаяся
[3868610629]
Дарима
Сообщение было удалено
Если способна любить - пусть докажет. Пусть любит и зачинает ребёнка во взаимной любви. Если не может зачать во взаимной любви - значит, не способна любить. Точка.
интересующаяся
[3868610629]
Гостьях
Сообщение было удалено
) Да ладно Вам... И через 20-30-40 лет разводятся. Наверное, они плохо узнали друг друга...) Так им что, надо было по 50 лет встречаться, прежде чем жениться?
Гостьях
[1055163921]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Перефорумизация – это когда мысли уже не просто *****, а бредовы...
А если Вам через ЭКО эмбрион поросёнка вложить - на Вас ведь это никак не отразится? Вы же своего "будущего сыночка" всё-равно любить будете? Не хотите себе такого "ребёнка"? А ребенку почему-то даёте такую "мамашу-свиноматку"...
интересующаяся
[3868610629]
Гостьях
Сообщение было удалено
Чью породу? Вашу?)
Гостьях
[1055163921]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Думал общие ЦЕЛИ и убеждения у супругов будущих должны быть на первых ролях... Устарел видимо... Любовь она с годами появляется, а не с первого раза Интересы с друзьями общие на них же женятся А секс... с любым можно устроить и подстроить и настроить, былоб желание устраивать его)
Гостьях
[1055163921]
интересующаяся
Сообщение было удалено
При чем тут эко и любовь или её отсутствие у родителей ребенка?
Да всё правильно Вы пишете. Правда, щас уже и на друзьях, и на собаках женятся... P.S. Что ж вы все такие ники берёте, а? Нормальный мужской ник придумать не можете? Я всё думала, что с ж общаюсь)
Старик без старухи
[2844376365]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нормальные примеры в студию
интересующаяся
[3868610629]
Гостьях
Сообщение было удалено
Ребёнок нуждается в том, чтобы он был зачат в любви. Так же, как и любящие мужчина и женщина нуждаются зачатии ребёнка. Просто любить собачку (кошечку, поросенка) их не устраивает, даже если они сами её родят. (Я когда про ЭКО писала - думала, что к женщине обращаюсь... Вам наверное, не совсем это понятно)
интересующаяся
[3868610629]
Гостьях
Сообщение было удалено
Думаете, что детям плохо во мне жилось? Почему? Если я не болела и не делала абортов?
Старик без старухи
[2844376365]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Почитайте о телегонии на досуге) не себе так хоть дочь (если есть) просветите)
интересующаяся
[3868610629]
Старик без старухи
Сообщение было удалено
Да *****.ерня это всё). Моя дочь похожа на мужа (т.*****. своего отца) и свекровь (бабушку). Сын - на меня и моего отца.
интересующаяся
[3868610629]
Моя дочь похожа на мужа (то есть своего отца) и свекровь (бабушку).
Гость
[3697933773]
интересующаяся
Сообщение было удалено
там еще разобраться надо с подсознанием самой этой мисс зачем так обзывать теть? если любовь на первом месте, то как позиция неприятия других женщин (на их типа неправильную жизнь) типа компенсирует "любовь" к мужчине?
Гость
[3697933773]
Старик без старухи
Сообщение было удалено
да, это обоюдоострый меч так что призадумайтесь, что цепляете на себя с каждой связью вы знаете как очистить себя, когда папой стать захотите?
конечно и урок тоже: заметайте во время следы не палитесь девки, шифруйте свои чувства, если вы замужем.
Ттт
[1477199331]
интересующаяся
Сообщение было удалено
дети всегда на кого-то из окружения похожи присмотритесь может и на кого-то из бывших похожи.... даже муж и жена с годами становятся похожи друг на друга внешне.
Гость
[2015913745]
Вот забавно получится, если Вам он говорит, что не приемлет...а через лет 5 женится на другой и скажет, что не говорил такого или что-то типа *я стал другим*... Всё мужчины принимают, когда встречают ту женщина, на которой захотят женится. а так бред сивой кобылы)) Сделайте так, чтобы захотел.. труднодоступных и "неуловимых" женщин всегда хочется сделать своими, причем навсегда) И конечно же достойных...
Pandora
[3310174704]
Старик без старухи
Сообщение было удалено
Пропагандировать нравственность можно и без отсылки к концепции, которая так и не подтвердилась. А исследований было много, т.к. для селекционеров это золотое дно. Можно было один раз завезти на конюшни арабского скакуна, а потом долгие годы получать племенных жеребят от обычных, беспородных отцов. Но увы, не получается так
Pandora
[1102957197]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я, наверно, слегка параноиком стала с этим форумом ) Но мне всегда кажется, что это Лана развлекается под ником Дарима )
Алиса
[545058839]
Робот
Сообщение было удалено
мы уже говорили об этом?.. хотя это конечно вечная тема. выше писала что у эгоистов слишком много "если" по отношению к другим людям. их всегда не устроит что то и найдутся причины лишь бы не выходить из своей зоны комфорта. ведь если ты живешь в семье, тебе нужно жертвовать своим временем, вниманием, деньгами.
Алиса
[545058839]
любк
Сообщение было удалено
мужик изначально не хочет жениться, чтобы семью на себе не тащить. девственность (или ее отсутствие), "не готов" и т.д. это все поводы. причина всегда внутри нас. и причина эта - эгоизм.
помидорка
[1684674071]
Дарима вязкая , читать невозможно тролль чистой воды неприкрытый звиздёж вечная девственница, ага
Гость
[289345211]
Доброе утро, "моралистки и праведницы"! С "пережитием" замечательного праздника- 4-***** ноября! И для всех дам, кто упрекал меня не одну неделю на страницах этой замечательной темы в отсутствии морали, нравственности, благородства и прочих качеств , присущих "настоящему мужику" ( хотя сами при этом не являются образцом указанных добродетелей !) посвящается:
Грехи других судить вы так усердно рветесь! Начните со своих и до чужих не доберетесь!
Гость
[1684674071]
Гость
Сообщение было удалено
не, чужие грехи интереснее обсуждать
помидорка
[1684674071]
а вообще ники нормальные нужно брать, а не как у Вовы- вы в обществе приличных женщин здесь находитесь
Ттт
[786370726]
помидорка
Сообщение было удалено
всё ночное изтёрли
Гость
[1449205115]
Алиса
Сообщение было удалено
Каждая барышня считает своим долгом одной фразой опровергнуть 9000 предыдущих сообщений "своим мнением"... А вы не думаете что другие люди могут быть и умнее вас (хотя бы теоретически)
Гость
[289345211]
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, доброго Вам дня! Раз у Вас есть сын, то Вы ведь учите его быть благородным, поступать правильно? Или будете всему этому учить ,верно, если он ещё совсем маленький? И раз так, то ведь Вы согласитесь с тем ,что Ваш благородный сын обязательно в той задачке с вертолетом останется сам и погибнет на острове? Вы же не будете женщину упрекать в том ,что она его там умирать оставит? А в той реальной ситуации, с МИ-24, Вы ведь поддержите решение Вашего сына, если командиру не двоих придется самому выбирать -кому погибать сегодня, а только одного. А вторым погибшим добровольно будет Ваш сын? Он наверняка должен будет поступить очень благородно и вызваться в смертники самому. Сам останется умирать, без командирского выбора. А Вам потом расскажут -как благородно поступил Ваш сын -сам, добровольно погиб а товарищей выручил! Вас похвалят за то, что Вы так правильно воспитали сына - в духе благородства и без "всяких чмошных мыслей в голове"! Сына Вам такая похвала, конечно ,не вернет, зато Вы сможете гордиться собой и тем что очень правильно воспитали своего сына. Вы же его, своего сына именно так воспитываете -в духе благородства? Потому что благородство -либо есть, либо его нет. А немножко благородства не бывает.