МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
то есть те вообще, кто погибли кого-то спасая \ защищая - все ло хи ?
Ттт
[2885560518]
помидорка
Сообщение было удалено
вечно парящий в небе.......
помидорка
[1684674071]
Ттт
Сообщение было удалено
и " волшебник в голубом вертолете "
Гость
[2142725460]
помидорка
Сообщение было удалено
Помидорка, вопрос адресован Птахе ,имеющей сына, и обвиняющей чьего-то другого сына ( в данном случае -меня) в отсутствии у него благородства и в присутствии у него "чмошных мыслей". К Вам с этим вопрос я не обращаюсь , так как у Вас нет детей и говорить с Вами в этой части просто не о чем.
Ттт
[2885560518]
помидорка
Сообщение было удалено
щаз бесплатно покажут кино: за что девкам купить эскимо
помидорка
[1684674071]
Гость
Сообщение было удалено
откуда сведения обо мне ?
помидорка
[1684674071]
Ттт
Сообщение было удалено
кинщик- Гость )
Ттт
[2885560518]
помидорка
Сообщение было удалено
кгб
помидорка
[1684674071]
Ттт
Сообщение было удалено
страшно аж жуть
Гость
[2142725460]
помидорка
Сообщение было удалено
Я Вам задавал вопрос о Ваших детях и о Вашем браке. Внятного Вы ничего не сказали, -Ваш ответ меня устроил и стало ясно, что детей у Вас нет.
Гость
[2142725460]
помидорка
Сообщение было удалено
Если так страшно -продайте компьютер и никогда к интернету и близко не подходите. Тогда и страшно не будет.
Ттт
[2885560518]
помидорка
Сообщение было удалено
нет, в глазах спасенных в глазах родни тоже нет, так проще считать человека благородным посмертно
помидорка
[1684674071]
Гость
Сообщение было удалено
логика железная респект
Гость
[2142725460]
помидорка
Сообщение было удалено
По крайней мере, обратного Вы мне не смогли доказать...
помидорка
[1684674071]
Гость
Сообщение было удалено
я лучше подарю
помидорка
[1684674071]
Гость
Сообщение было удалено
никаво у меня нет (
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя соответствовать собственным моральным стандартам стремлюсь, но настоящим мужиком действительно не являюсь) А вам бы хотелось, чтобы тетки наконец-то стали настоящими мужиками? Служили по призыву в армии, были в семьях главными добытчицами, не ждали от своих мужчин защиты... Просматривается в этом серьезная деградация мужественности, знаете ли. Скажите, сурмамченко, вы случайно не член мд? Ну, движения, которое якобы борется с матриархатом, на самом деле продвигая идеи радикал-феминизма (то ли случайно так вышло, то ли идейная верхушка дурит рядовых членов этого движения, сложно сказать)... Это бы многое объяснило.
Дарима
[3402226780]
интересующаяся
Сообщение было удалено
вся Ваша заслуга только в том,что не подвело предохранение. Это не зависит от вас. Вы могли забеременеть от нелюбимого,тогда бы не любили ребенка?
помидорка
[1684674071]
Дарима
Сообщение было удалено
обожемой сейчас продолжится тягомотина
Дарима
[3402226780]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это глупость. Не все,кто любит друг друга, и ребенка способны любить. сколько пар,которые жалеют о рождении детей,где там любовь?
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
Желаю своему сыну счастья, добра, мира. Но мне было бы стыдно вырастить подлеца и морального ypoда. Ну разнообразьте сюжетное меню, что ли.. Кстати, вы так и не рассказали, как в момент выбора поступите вы. Вы драться что ли с женой будете? Или как? А вообще - достали вы со своим вертолетом) Придумайте уже что-нибудь еще.
Пусть любит и зачинает ребёнка во взаимной любви. Если не может зачать во взаимной любви - значит, не способна любить. Точка.
ну как, ребенок зачат не в любви - значит это не ребенок а я не мать. точка))))
Дарима
[3402226780]
помидорка
Сообщение было удалено
Ну Вы ее и разводите. Сами решаете за других,кому и что нужно. Ребенку Вашему, как и любому другому,фиолетово, есть между вами влюбленность или нет. К тому моменту,когда он станет понимать,что это такое,эта влюбленность 100 раз уже пройдет и не факт,что в любовь перерастет. Родители часто навязывают детям свои желания. У меня вот хорошие родители, папа хороший,но даже я,когда они ругались, думала: "А ведь если бы мама меня воспитывала одна,этих ссор бы не было,было бы все мирно и спокойно". Так это они редко ругались. А сколько семей,где живут как кошка с собакой? А Вы считаете,что для детей это лучше. Да,количество неврастеников и больных с рождения это опровергает.
Ну пусть считают себя "не матерями" в случае развода. Может, и от родительских прав тогда откажутся в пользу "лучших". Как выяснилось,почти все зачинают в не любви,то есть,не будучи уверенными,что любят. А влюбленностей может быть тысяча, и они ничего не стоят.
Ттт
[2885560518]
помидорка
Сообщение было удалено
спасибо) а стоя аплодировать будете?))))
помидорка
[1684674071]
Ттт
Сообщение было удалено
спеть-сплясать не надо ? )
Ттт
[2885560518]
Дарима
Сообщение было удалено
лучше в ругани (в пределах разумного) но в полной семье, чем мать или отец одиночка по собственному выбору то есть изначально без участия второго родителя.
Ттт
[2885560518]
помидорка
Сообщение было удалено
та нет)
Дарима
[3402226780]
Ттт
Сообщение было удалено
если Вам так лучше,то отвечайте за себя. Вы не можете знать,что лучше для ребенка.Для меня было бы не лучше. Кстати. У меня и ребенок в роддоме был из всех самый здоровый,намного здоровее и спокойнее ,чем у старородящих,запрыгнувших в последний поезд,чтоб не родить вне брака и чем у тех,над кем мужья всю беременность издевались.
Гость
[1684674071]
Ттт
Сообщение было удалено
тогда ровно на попе посижу, кофе попью сама купила , я не халявщица
Ттт
[2885560518]
кстати по так излюбленной статистике мальчики воспитанные одной мамой чаще становятся геями.... 75 % где-то
помидорка
[1684674071]
Дарима
Сообщение было удалено
да молодец, молодец, мы пОнили с вами разговаривать- как по соп*лям ходить - вроде идешь, а все на месте
и кто собирал эту статистику? Сейчас ***-пропаганда так поперла,что их будет больше и в полных, и в неполных семьях,не надейтесь. Еще много семей,где папа на диване валяется, а мама за двоих пашет,вот там геями и становятся,что они могут в таких семьях хорошего усвоить?
Ттт
[2885560518]
помидорка
Сообщение было удалено
помидорка
по соп*лям ходить - вроде идешь, а все на месте
я думал скользко - ипа*нуться можно))
Гость
[1558541309]
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, это не ответ на мой вопрос. Мне не интересно, чего Вы пожелаете своему сыну. Не надо "растекаться мыслью по древу" и уходить в сторону от прямого и простого ответа. Для Вас я облегчу задачу и , используя Ваш ответ задам новый вопрос: что ы жизни Вы бы предпочли: чтобы Вам было стыдно, что Вы воспитали сына-подлеца, но при этом Ваш сын остался бы жив , женился, родил детей -Ваших внуков или Ваш сын благородно погиб, не оставив после себя никого ,кроме своего доброго имени в Вашей памяти мамы, так правильно воспитавшей сына? Итак, Птаха, правильная Вы наша, Ваш ответ: чтобы Вы предпочли? Только ,пожалуйста, без увиливаний и пространных объяснений и без встречных вопросов мне, хорошо?
Гость
[1954908467]
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, здравствуйте) Стишок, о котором я говорила, найти не получилось. Но зато нашелся другой "шедевр" обиженномужицкого творчества) Кстати, непонятно, почему "школа, кружки, отношенья" мешали автору бросить "бухло" и стать, наконец, космонавтом или хоть кем-нибудь... Наверное ведь, несчастная "вражина-жена" была бы только рада видеть рядом мужчину, что-то из себя представляющего?.. Грустно все это.
Конец войне! Ты свободен! Нечего больше бояться! Враг собирает все шмотки, Чтоб больше не возвращаться!
Долго она упиралась, Брызжа слюной от протеста... Но наконец-то свобода - Нету уродкам в ней места!
Солнце светило в глаза прям, Снегом ли всё занесло, В день, для природы великий Чудо произошло:
То, для чего эволюции Нужен был сто один век - Из подкаблучной скотины Произошёл Человек!
Брось ты бухло и унынье И телевизор продай, С этой свободною силой Новую жизнь начинай.
Выбросишь хлам весь из дома, Полною грудью вздохнёшь, И от работы уставший В тёплый матрас упадёшь.
Хватит уныния в жизни, Злость на вражину забудь - Пусть будет счастлива тоже, К тебе ей закрыт только путь.
Завтра опять на работу, После неё - в магазин. Всё накупи то, что хочешь, Что же - решай ты один. Вспомни, как в детстве далёком Быть круче всех ты хотел. Но школа, кружки, отношенья... Ты ничего не успел.
Дарима
[3402226780]
помидорка
Сообщение было удалено
Всегда проще бросать слова на ветер: "мать-одиночка,значит,сразу неблагополучная, не любит ребенка, не умеет любить" То,что большинство даже полных семей не могут дать своим детям и половины того,что такая мать-одиночвка,как я,никого не интересует. И никто не обращает внимание на то,как отвратительно живут эти семьи, если они полные.
Гость
[1449205115]
Дарима
Сообщение было удалено
В таких семьях мальчик с детства знает что папа сволочь и нельзя ни в коем случае быть таким как папа... А на самом деле ребенок слышит "нельзя быть мужчиной"... Это не оправдание ленивого мужа, а то как воспринимаются такие слова ребенком
Птаха
[1954908467]
)) Продолжение:
Даром прошла четверть полжизни, Плакать не стоит о ней - Перед тобою открыты Тысячи разных путей!
Можешь ты стать космонавтом Или программером будь - Стань для народа полезным, И про себя не забудь!
Пусть не поймут тебя сразу Други, коллеги, родня - Им пожелать только сможешь Счастья, прям как у тебя...
Ну а теперь поднимайся, Хватит в инете торчать - И начинай прям сейчас же Тело себе создавать:
Вдох сделай, выдох глубокий, Так десять раз повтори, Пресс, отжиманья, удары Сделай подхода по три.
И, потеплее одевшись, Сделай по парку забег. Там, где бродил подкаблучник, Пусть пробежит Человек!
Автор: Maror
помидорка
[1684674071]
Ттт
Сообщение было удалено
я воспитанная девушка ) хотя от Даримы точно можно
Птаха
[1954908467]
К п.10019 и 10022 - шедевр взят со странички мд)
Дарима
[3402226780]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем рядом нужна сволочь? Зачем мама живет со сволочью? И кто она тогда сама,раз выбрала ему в папы сволочь? Лучше уж никакой,чем такой папа,для ребенка ведь хочется лучшего.
помидорка
[1684674071]
Дарима
Сообщение было удалено
не тужьтесь на конкурсе Троллей я без усилий 1 место займу