МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
для женатых ***цать лет это скучно. приедается. на уровне ухаживаний/знакомства приемлемо.
Птаха
[2595111089]
Ттт
Сообщение было удалено
Женатые в кафе/ресторанах могут с друзьями встречаться) Посидеть, поговорить, - хорошо и приятно) Мы, в принципе, вдвоем если куда-то и ходим - то обычно не пообщаться, это можно и без ресторана, а именно поесть, - например, знаем, что в таком-то ресторанчике есть фирменное блюдо, и идем туда с гастрономическими целями)
ноябрь
[921448084]
Ттт
Сообщение было удалено
может быть
Ттт
[1933849592]
Птаха
Сообщение было удалено
и с друзьями тоже не то. какая-то оф.посиделка выходит. я не интеллигент мне скучно, в ресторанах ни потанцевать, ни посмеяться нормально, раскрепоститься никак не выходит, всё ограничено, на то оно и придумано для тихого спокойного времяпровождения. Напоминает дом, только одет иначе и все на тебя глазеют во время еды... деликатесы из ресторана на дом можно заказать.
ноябрь
[921448084]
Ттт
Сообщение было удалено
то есть лучше шашлыки за городом \ на даче ?
Гость
[663284316]
ноябрь
Сообщение было удалено
А разве плохо -шашлыки за городом с друзьями?
ноябрь
[921448084]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо только это две большие разницы
Птаха
[2595111089]
Ттт
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и цвет товарищей нет) Мы можем и посидеть, и пообщаться. Хотя, конечно, встречами в ресторанах с друзьями не ограничиваемся. Можно, например, на шашлыки поехать и т.д. Я вообще не очень понимаю превознесение ресторанов и кафе как чего-то эдакого. Всего лишь удобное место для встреч с друзьями + место, где можно или съесть что-то необычное, ну или как вариант место, куда можно зайти перекусить во время прогулки (ходили по паркам-набережным, устали -проголодались)... или зашли кофейку испить после похода в театр, например. Хотя реально у каждого свои вкусы, тут спорить не о чем)
обнимая небо грязными руками
[2569435668]
ноябрь
Сообщение было удалено
да что там, тётка молодец, всё правилъно сделала..
Ттт
[1933849592]
ноябрь
Сообщение было удалено
хм.. да ну или хотябы заведения где предусмотрены развлечения, танцы-шманцы
ноябрь
[921448084]
Ттт
Сообщение было удалено
что за заведения ? может мне надо
ноябрь
[921448084]
Сообщение было удалено
Вова хороший
Птаха
[2595111089]
Ттт
Сообщение было удалено
Да, танцы-шманцы иногда в кайф) Только в такие места веселее компанией ходить) Да и спокойнее - к компаниям обычно никто не пристает, ни чумачечие тетки со стаканами, ни посторонние веселые Степаны)
Ттт
[1933849592]
ноябрь
Сообщение было удалено
приличные были как то в подобном, там отдельно комнаты/кабины для компании или пары, а за пределами зал с музыкой, боулинг, бильярд. кабаки/бары для молодежи, там тоже никакого интереса
Катюня
[1359519394]
Гость
Сообщение было удалено
От двух. Один правда до сих пор в любовники набивается, хоть я уже давнооо замужем.
ноябрь
[921448084]
Ттт
Сообщение было удалено
а в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет
[2569435668]
ноябрь
Сообщение было удалено
ты что, упоротая..?
ноябрь
[921448084]
Сообщение было удалено
фууу...(((
Алиса
[2036642110]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе почему то непременно хочется получить ответ "да" на твою теорию. Я не обязана отвечать так как тебе удобно. Ты путаешь эгоистическую жизнь с безмозглостью. Это твои проблемы. Я всего лишь постаралась дать полный и аргументированный ответ на твой вопрос. Принять его или не принять это уже не мое дело.
ноябрь
[921448084]
всегда найдется тот, кто наложит кучу посреди ромашкового поля
Алиса
[2036642110]
Pandora
Сообщение было удалено
это я ему стараюсь сказать. но он уперся в свое да/нет. не желает слышать.
[2569435668]
_" Признаков измены бывает всего два: прямой и косвенный. И вот на втором жена брата моего друга как-то спалилась. Из-за дерева.
Муж случайно замечает в окне второго этажа собственную полуобнаженную жену, натягивающую колготки. Вот это, ребята — косвенный признак измены. Если твоя дорогуша вообще не там, где должна быть, не тогда и без той одежды, которая в теории должна на ней быть — что-то тут нечисто. Ведь эта самая жена-брата-моего-друга должна была как раз выходить из метро — она всегда возвращалась немного позже мужа.
Негодующий муж вычислил на бегу нужную ему для праведного гнева квартиру (тот же подъезд, но второй этаж и окна на другую сторону), встал у двери соперника, подождал. Дверь открылась. И вышла из нее ровно та жена, которую мужик ждал — его, собственная, родная! Еще один косвенный признак! Выходит из квартиры, в которой ее быть не должно! Дальше неинтересно: драка, синяки, развод, к маме с чемоданами.
эгоисты только к старости лет понимают свои ошибки, когда дети стали такими же и не ухаживают за родителями, не помогают. некоторые даже совсем почти забывают. ну они же их сами такими воспитали. этот гость не поймет этого всего пока на своей шкуре не испытает. покажут ему родные детишки в старости что означает жить только своими интересами.
Птаха
[2595111089]
ноябрь
Сообщение было удалено
Да, Вову нельзя пускать в ромашковые поля. Изолировать, так будет лучше для всех)
Алиса
[2036642110]
Гость
Сообщение было удалено
да плох. живет ради себя. использует женщин. такие мужики часто врут любовницам что хотят детей семью чтобы подогревать интерес и иметь постоянного партнера. новую же лень искать. на нее тратиться надо, в доверие втираться.
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Перлы это ваши загадки из двух частей, но требующие одного ответа.
а) "если кто-то живет так как ему хочется и можется "(с) Да эгоист, ставящий приоритетом собственные интересы.
б) "а не так, как ему скажут другие" (с) Можно учитывать интересы других людей, но при этом не жить так, как тебе скажут. Имея собственное мнение.
узбагойся.. здесъ курятник, а не ромашковое поле..
Птаха
[2595111089]
Pandora
Сообщение было удалено
Да у таких, как сурмамный гость, просто некое детское понимание свободы) Им кажется, что свободен лишь тот, кто на всех плевал, - от только он герой и все такое. Это, конечно, инфантильные представления, но, в общем, не такая уж редкость. Само смешное, что человек, плюющий на интересы других людей и никак их не учитывающий, крайне редко может построить свою жизнь так, как хочется ему. Ибо если не учитываешь ничьих интересов, то и твои никто не учтет - и получишь от общества фигу без масла...
Птаха
[2595111089]
Сообщение было удалено
Я збогойна... словно птица в небесах) Чего и тебе желаю. Учиться тебе еще и учиться общению, Вовентий...
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
ты нелетучая птица..
[2569435668]
_" Нет ничего более доходчивого и отрезвляющего для зарвавшейся женщины, чем увесистая оплеуха или пендель. Если она вас оскорбила, изменила, ведет себя не так, как вы требуете – бейте её. Я вам разрешаю и даже благословляю, в конце-концов, вы же должны защищаться. Но только при одном условии.
Женщина также получает право на воспитательный выстрел в своего мужчину. Ситуация такая, есть же за что! В руку или ногу, чтобы не покалечить, а так, в воспитательных целях.
Считается, что в паре нужно уметь разговаривать о своих проблемах и находить компромиссы, но на практике тысячи браков распались – мужчины разговоров не понимают, ну или делают вид, что не понимают. Видимо, мужчинам нужны какие-то более доходчивые методы. Нужны четкие однозначные средства коммуникации. Например — выстрел. Женщины, запомните! Бить мужчин нельзя, потому что они сильнее и могут дать ответку. Стрелять — гораздо лучше. "
Птаха
[2595111089]
Сообщение было удалено
Вовентий, ацтань. Придумаешь тему для разговора, а не для кидания комьями грязи, - тогда обращайся...
[2569435668]
_" Вместо долгих семейных разборок на повышенных тонах, из которых обоим хочется эвакуироваться на Луну на реактивном ранце, берешь и стреляешь в ногу. В икру, в мясо. Нам же не покалечить, а обозначить свое мнение надо.
ОПОЗДАЛ НА ЧАС НА СВИДАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАИГРАЛСЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУШКУ? ВЫСТРЕЛ!
ПЕРЕДАРИЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ НА РАБОТЕ? ВЫСТРЕЛ!
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО СЕКСА, А ЖИТЬ И СЕМЬЮ ТИПА ХОЧЕШЬ СО МНОЙ? ВЫСТРЕЛ!
Мне кажется, тут все проблемы разом исчезнут. Исчезнет и классическая отговорка, мол, да я неправильно тебя понял и перестань ко мне придираться. После первого воспитательного выстрела мужчина сразу станет все понимать и прислушиваться. В конце концов, понимает же он, чего от него хочет начальник, с первого раза? А что женщина хочет — не может понять?
ВЫСТРЕЛ! И тут он сразу ВСЁ понял. "
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
ты не умеешъ разговариватъ..
Птаха
[2595111089]
Сообщение было удалено
Пошто тогда меткую тётку со стаканом осуждал?)
Гость
[2414095065]
Птаха
Сообщение было удалено
пристают, выходишь из-за столика потанцевать и тут нарисовывается кто-нибудь, а не хотите типа к нам за столик... что в голове у таких?
Ты не умеешь увлечь собеседников. Выдаешь или односложный абсурд - или какие-то глyпые цитаты не пойми откуда.
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
какая тебе разница, если ты не понимаешъ написанное..?
Алиса
[2036642110]
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь что карма старается "наградить" за прошлые "заслуги" когда человек думает что у него все хорошо. И вот когда ты будешь думать что у тебя все хорошо, за тобой придет твоя карма и ты в полной мере почувствуешь на себе какие люди могут быть жестокие, когда живут только ради себя. потому что такая эгоистическая жизнь часто происходит за счет благополучия других людей.
Пример: отец бросил детей, скрывается от алиментов либо платит 25% от серого оклада. Большинство алиментщиков так и делают. Платят 2000 руб. чтобы отстали. Формально да, горе-папаша не нарушает закон. Но это не означает что он не причиняет зла своим детям. Получается он сам у них отнимает, чтобы самому жить лучше.
Птаха
[2595111089]
Сообщение было удалено
Так ты ведь ничего и не пишешь) Ниачем...
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
дак смысла нет писатъ..
Птаха
[2595111089]
Сообщение было удалено
см. сообщение 12238) А если нет у тебя никаких тем - тогда просто ацтань.
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
а я к тебе и не пристаю.. это ты ко мне цепляешъся постоянно..
Ттт
[1933849592]
Алиса
Сообщение было удалено
не отнимает, а не даёт лишнего их мамке отнимать это забрать уже имеющееся в наличии
Гость
[2242884874]
Алиса
Сообщение было удалено
Хорошо. А женщина хороша или плоха ,которая живет ради себя, использует для улучшения своей жизни мужчин? Что скажете, Алиса?
Птаха
[2595111089]
Сообщение было удалено
Вообще-то я и не цеплялась) С ноябрем разговаривала, а ты зачем-то влез, поприставать решил...
Гость
[2242884874]
Алиса
Сообщение было удалено
Мне непременно хочется получить конкретный ответ, который может быть либо "да" либо "нет". Понимаете? Я хочу от Вас получить конкретный ответ а не обширно-пространный.
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
см 12230, куриная твоя башка..
Алиса
[2036642110]
Гость
Сообщение было удалено
никогда не делю людей по половому признаку. такая же ов/ца.
Гость
[2242884874]
Птаха
Сообщение было удалено
Можно свою жизнь построить так ,как тебе хочется только в одном случае, ИМХО, когда свои интересы стоят на первом месте. Про "наплевать на всех" я нигде не говорил... или я что-то пропустил?