МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Значит, та тетка тупо хотела на халяву выжрать 3,5 фунта кофия?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
нахаляву- это выпить кофе и не поехать к дяде домой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нахаляву - это выпить кофе и не заплатить за него
Робот
Гость
Сообщение было удалено
при слове "заплатить" тетка первым делом думает про свою звезду. Звезда ж у нее дешевая, а три паунда - уже деньги
Робот
Я вот подумал, если бы в кафе висели ценники типа три рубля или один фак - кафе разорились бы, наверно
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
На самом деле Лорен и сама могла бы предложить рассчитаться за свой заказ. И даже должна была так сделать. Неважно - хочет она продолжать общение с этим дядею, не хочет...
Мужчина же, если рассудить логически, соглашается на такое предложение со стороны женщины лишь в четырех случаях. И три из них характеризуют его с очень xpеновой стороны, а четвертый так, фифти/фифти.
1. Патологическая жадность. Нравится девушка, не нравится, - все равно.
2. Дурное воспитание (такой мужик ведет себя прилично лишь в случаях, когда это сулит ему прямую выгоду - например, девушка понравилась или есть перспектива; непонравившейся и "бесперспективной" покажет все своё жлобское нутро).
3. Мужчина - ярый падикал-феминист, и природная мужская роль добытчика-защитника ему не свойственна (хотя, думаю, есть женщины, которым нравятся подобные товарищи... правда я таких не встречала, разве что Марина А.?..)
4. Нищета (на мой взгляд это как раз тот случай, когда дурных выводов о мужчине сразу делать не стоит - если он, например, бедный студент или человек в каком-то временном кризисе, бывает... хотя зачем в кризисе ходить по кафешкам?).
Ну вот как-то так)
И если бы Лорен вела себя разумно, предложила рассчитаться сама за себя, сказав, что перспективы в отношениях не видит, - да, мужчина продемонстрировал бы свое дурное жлобское воспитание (ситуация №2), зато сама Лорен была бы избавлена от унизительных разборок и еще больше порадовалась своему решению не связываться с этим дядей)
Мужчина же, если рассудить логически, соглашается на такое предложение со стороны женщины лишь в четырех случаях. И три из них характеризуют его с очень xpеновой стороны, а четвертый так, фифти/фифти.
1. Патологическая жадность. Нравится девушка, не нравится, - все равно.
2. Дурное воспитание (такой мужик ведет себя прилично лишь в случаях, когда это сулит ему прямую выгоду - например, девушка понравилась или есть перспектива; непонравившейся и "бесперспективной" покажет все своё жлобское нутро).
3. Мужчина - ярый падикал-феминист, и природная мужская роль добытчика-защитника ему не свойственна (хотя, думаю, есть женщины, которым нравятся подобные товарищи... правда я таких не встречала, разве что Марина А.?..)
4. Нищета (на мой взгляд это как раз тот случай, когда дурных выводов о мужчине сразу делать не стоит - если он, например, бедный студент или человек в каком-то временном кризисе, бывает... хотя зачем в кризисе ходить по кафешкам?).
Ну вот как-то так)
И если бы Лорен вела себя разумно, предложила рассчитаться сама за себя, сказав, что перспективы в отношениях не видит, - да, мужчина продемонстрировал бы свое дурное жлобское воспитание (ситуация №2), зато сама Лорен была бы избавлена от унизительных разборок и еще больше порадовалась своему решению не связываться с этим дядей)
Птаха
* 3. ярый Радикал-феминист) опечатка
Птаха
К п.14276 - речь, разумеется, идет о свидании либо о встрече с перспективой отношений (неважно, сложится в итоге или нет)... а не о встрече друзей или коллег по работе)
Белый Алъбинос
а тебе не кажется, что природная ролъ добытчика не позволяет тратитъ добычу на всяких левых персонажей..?
Птаха
И не надо считать такую казалось бы мелочь, как оплату счета на свидании, ерундой.
Взглянем на мужчину который на этой ветке больше всех переживает на тему оплаты-неоплаты кофе на свидании. На Робота.
48 лет, в разводе, алиментов на детей не платил, обеспечивать их очевидно не считал нужным - однако считает себя прекрасным отцом... на словах. Вот портрет одного из мужских типажей, мужчины, переживающего о "проблеме чашки кофе")
Взглянем на мужчину который на этой ветке больше всех переживает на тему оплаты-неоплаты кофе на свидании. На Робота.
48 лет, в разводе, алиментов на детей не платил, обеспечивать их очевидно не считал нужным - однако считает себя прекрасным отцом... на словах. Вот портрет одного из мужских типажей, мужчины, переживающего о "проблеме чашки кофе")
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
В принципе, возможно, ты и прав... Но быть совсем уж пещерным человеком странно. Отнесем это к пункту "дурное воспитание"...
Птаха
Кстати, я уже сказала, как поступила бы на месте этой Лорен.
Рассчиталась бы - и порадовалась, что бог миловал от такого кавалера)
Рассчиталась бы - и порадовалась, что бог миловал от такого кавалера)
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
теперъ скажи про героя..
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Зачем? Разве вы там еще все не решили по поводу героев?)
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Эх, девочки.
Природная роль добытчика-защитника демонстрируется не в уютном кафе, а в ситуации, когда действительно надо кого-то защищать и что-то добывать.
Природная роль добытчика-защитника демонстрируется не в уютном кафе, а в ситуации, когда действительно надо кого-то защищать и что-то добывать.
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Большое начинается с мелочей. И, собственно, из них же и складывается)
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
На фоне этого списка "не воспитывал. не платил алиментов" придавать значение чашке кофе тем более странно.
А если бы он за нее расплатился, это ж несложно, тогда что, он бы перестал быть разведенцем - алиментщиком? Или на это можно было бы закрыть глаза?
А если бы он за нее расплатился, это ж несложно, тогда что, он бы перестал быть разведенцем - алиментщиком? Или на это можно было бы закрыть глаза?
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Чашка кофе в его случае лишь первый маячок, начальный звоночек)
Если рассчитался - может оказаться каким угодно, тут вы правы.
А вот если не рассчитался - см. п.14276.
Все же лучше на такие вещи обращать внимание - а не закрывать глаза).
Если рассчитался - может оказаться каким угодно, тут вы правы.
А вот если не рассчитался - см. п.14276.
Все же лучше на такие вещи обращать внимание - а не закрывать глаза).
Белый Алъбинос
а что касается Лорен..
она так достала парня на свидании, что ему пришлосъ избавитъся от неё таким затейливым способом..
" уже через полчаса мужчина засобирался домой. Свой внезапный уход он аргументировал необходимостью принять заказанную на дом доставку продуктов." - как часто парни, собираясъ на свидание, на это же время заказывают на дом доставку продуктов..?
этот паренъ просто таким способом бежал от Лорен, роняя тапки..
и про денъги за кофе ввернул для закрепления эффекта..
она так достала парня на свидании, что ему пришлосъ избавитъся от неё таким затейливым способом..
" уже через полчаса мужчина засобирался домой. Свой внезапный уход он аргументировал необходимостью принять заказанную на дом доставку продуктов." - как часто парни, собираясъ на свидание, на это же время заказывают на дом доставку продуктов..?
этот паренъ просто таким способом бежал от Лорен, роняя тапки..
и про денъги за кофе ввернул для закрепления эффекта..
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
не решили..
давай, рисуй портрет современного героя..
давай, рисуй портрет современного героя..
Белый Алъбинос
Марина А.
Сообщение было удалено
они просто в других местах не бывают..
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Ну, тут да. Может, она реально аццкий сатана)
Например, выкрикивала феминистические лозунги - а в итоге ушла, не рассчитавшись за свой заказ. В таком случае мужика можно понять)
Например, выкрикивала феминистические лозунги - а в итоге ушла, не рассчитавшись за свой заказ. В таком случае мужика можно понять)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
думаешъ, если паренъ заплатит за тебя 3 фунта, то и жизнъ отдаст, не раздумывая, спасая тебя..?
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Добрый, умный и сильный (по крайней мере духом - обязательно).
Что еще-то?)
Что еще-то?)
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
См. п.14288)
Если заплатил - еще не принц, теткам по ситуации надо смотреть)
А вот если НЕ заплатил - тут выводы напрашиваются... Три копейки пожалел - спасать, рисковать, точно не будет.
Если заплатил - еще не принц, теткам по ситуации надо смотреть)
А вот если НЕ заплатил - тут выводы напрашиваются... Три копейки пожалел - спасать, рисковать, точно не будет.
Робот
"""На самом деле Лорен и сама могла бы предложить рассчитаться за свой заказ."""
Она, блин, не должна предложить. Она, блин, должна рассчитаться.
Она, блин, не должна предложить. Она, блин, должна рассчитаться.
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Кстати... Не хочется листать назад, - но он ведь, кажется, звал ее пойти к нему домой вместе с ним?)
Так что неизвестно, кто там аццкий сатана. Скорее, все-таки, парень.
И да, его жест с присыланием счета я могла бы понять лишь в случае, если бы Лорен выкрикивала лозунги агрессивной части феминодвижения о том, что "мужчины не нужны" и т.д.)
Так что неизвестно, кто там аццкий сатана. Скорее, все-таки, парень.
И да, его жест с присыланием счета я могла бы понять лишь в случае, если бы Лорен выкрикивала лозунги агрессивной части феминодвижения о том, что "мужчины не нужны" и т.д.)
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Ну, ясно. У вас так.
А потом жена сама детей поднимает - а муж лишь советы мудрого папы дает... Грустно все это.
А потом жена сама детей поднимает - а муж лишь советы мудрого папы дает... Грустно все это.
Робот
Робот
Сообщение было удалено
Вот .учки жадные. Любую формулировку придумают, лишь бы зажать три рубля за свой же кофе. "Предложить...."
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Сам ты учка.
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Ага, потом муж будет пахать на хотелки этой жадной .учки. И достанется ли что-то детям и пошевелит ли эта эгоистка хоть пальцем, чтобы дети не ходили обо,ср,анные - тоже под большим вопросом.
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Ну твои-то не ходили обоcpанными - при том, что ты не рвался их содержать, так боялся, видимо, что жене что-то перепадет... Еще об "эгоистках" высказывается... Смешно)
Птаха
Зазвать бы на эту ветку разведенку, которая сама детей поднимала при таком "умном" папе - интересно, в каких выражениях она ответила бы Роботу на его пост об эгоистках)
Хотя это не интересно, это страшно скорее всего...
Хотя это не интересно, это страшно скорее всего...
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
- Чем это ты так зачитался?
- учебник по логике.
- аа. а чё это такое?
- щас объясню. вот у тебя есть спички?
- ну, есть.
- значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз
пьёшь,значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично?
- хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея.
- Серег! хочешь, расскажу, что такое логика?
- ну?
- вот спички у тебя есть?
- неа ...
- значит, ты импотент!
- учебник по логике.
- аа. а чё это такое?
- щас объясню. вот у тебя есть спички?
- ну, есть.
- значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз
пьёшь,значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично?
- хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея.
- Серег! хочешь, расскажу, что такое логика?
- ну?
- вот спички у тебя есть?
- неа ...
- значит, ты импотент!
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Малыш, если ты не понял, о чем был мой пост, не надо так витиевато это показывать)
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
да, что-нибудъ героическое..
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Мой малыш тебе..., ну ты поняла
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Герою достаточно быть просто хорошим человеком)
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь, нечисть.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Значит поняла)
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха
Кстати... Не хочется листать назад, - но он ведь, кажется, звал ее пойти к нему домой вместе с ним?)
тут не 3 копейки, а 3 фунта..
не умеешъ ты денъги считатъ, плохая хозяйка..
ну, звал, ну и что..?
ясно же, что она не пойдёт..
тётки всё наоборот делают..
не умеешъ ты денъги считатъ, плохая хозяйка..
ну, звал, ну и что..?
ясно же, что она не пойдёт..
тётки всё наоборот делают..
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
чото измелъчали герои..
фу таким бытъ..
фу таким бытъ..
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Не я считаю, ду__ра, - меня считают. И хотят от меня еще детей.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Ты здесь сексуально удовлетворяешься что ли? Другого способа нет?
Хм...
Хм...
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Может, плохо тебя знают?..
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Этих "девочек" можно разводить на этой мелочевке.... стадами. Ну если они ов==цы, то что еще с ними делать?
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
А кто тебя считает хорошим отцом, кстати? Что-то интересно стало конкретизировать.
Дети?
Так это скажи спасибо их маме, что воспитала мальчишек не с ущербным осознанием того, что папа... скажем так, весьма своеобразный.
Да и вряд ли они очень взрослые, многого пока не понимают, судят по тому, что ты говоришь. А вот как начнут понимать, что судить надо по делам, - все может повернуться и по-другому...
Дети?
Так это скажи спасибо их маме, что воспитала мальчишек не с ущербным осознанием того, что папа... скажем так, весьма своеобразный.
Да и вряд ли они очень взрослые, многого пока не понимают, судят по тому, что ты говоришь. А вот как начнут понимать, что судить надо по делам, - все может повернуться и по-другому...
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Ты мечты свои описываешь?)
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, на ком я женился? Такую пургу уже несешь.... как и в любом случае перехода на личности
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Угу.
А при чем здесь та, на которой ты женился?
С ней все в порядке судя по всему...
А при чем здесь та, на которой ты женился?
С ней все в порядке судя по всему...
Следующая тема
Предыдущая тема