МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Я сложная личность. (хотя и Робот, хе-хе) Тем и нравлюсь, наверно. К тому ж я и из себя красавец.
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Или они все же ходили обоcpанными?..
Хотя алиментов ты все равно не платил, так что высказывания о том, что тетка пировала на мужнины деньги, не обоснованы...
Хотя алиментов ты все равно не платил, так что высказывания о том, что тетка пировала на мужнины деньги, не обоснованы...
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Не факт)
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
ТО есть если ты чего-то не знаешь или не думаешь -то это не факт?
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Был бы прав, разделив счет сразу. А то, вероятнее всего, пытался показаться джентльменом, после 1 отказа, потом вечером снова закинул удочку на предмет встречи и уже после 2 отказа, прислал реквизиты счета.
Если таскает всех, кто согласиться по кафе, в надежде получить секс за чашку кофе, так пусть научится сразу оплачивать только за себя и уходить, после того как не обломилось. И дешевле будет и меньшим придурком выглядит, чем с этими реквизитами счета )
И вы б уже определились, вы за невинность до брака или за секс на первом свидании.
Если таскает всех, кто согласиться по кафе, в надежде получить секс за чашку кофе, так пусть научится сразу оплачивать только за себя и уходить, после того как не обломилось. И дешевле будет и меньшим придурком выглядит, чем с этими реквизитами счета )
И вы б уже определились, вы за невинность до брака или за секс на первом свидании.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Это ты здесь мечтаешь, счастливозамужняя за "настоящим", борцунья с недомужиками))), бедная...ни выходных, ни проходных не зная
Гость
однако не протянет ветка до НГ
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А надо? Нафига?)
Алиса
Птаха
Сообщение было удалено
Да подростки скорее всего. Мальчики совсем 16-18. Мужики только после 27-30 более менее верхней головой думать начинают. И пока что там все на детских эмоциях и привязанностях держится, к "папке" тянутся ;)
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, какая же Вы умная, однако! Всё правильно!".. Большое начинается с мелочей и, собственно, из них же и складывается..." Там чуть больше женщине воли дал чем нужно, там чуть-чуть уступил, где не нужно было и так далее и тому подобное. А в итоге получаем -Алень, которого "развели и облапошили".
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а к Вам, заматеревшей и всё знающей , благодаря семилетним занятиям глубинной психологией, тянутся?
Гость
Хм, а ваш парень так и не ответил, чем ему так помешает печать в паспорте? и как он может помешать хорошим отношениям в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как штамп в паспорте будет способствовать хорошим отношениям в браке? Как он, штамп, принципиально улучшит жизнь парня?
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
то есть оставить детей без алиментов чтобы бывшей .учке уж точно ничего не досталось? Хениально!!! ;)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Подобных каждый день не по одной создается, так что найдем, куда перебраться )
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ужс, ночной кошмар про аленя )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
я к тому , что страшно надоело мусолить одно и то же- ужасы оф. брака и алиментов
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora, а Вы с чем не согласны?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Особенно с Вовой )
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Странно мне, вот живу я с мужем и меня не страшит, что вдруг вот уступлю больше, чем положено и меня тут же превратят в домашнюю рабыню.
А вас мысль про аленя кошмарит.
А вас мысль про аленя кошмарит.
Белый Алъбинос
Pandora
Сообщение было удалено
а разве ты не домашняя рабыня..?
Pandora
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
С тобой проще соглашаться, чем разводить муть на несколько страниц )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белый Алъбинос
Pandora
Сообщение было удалено
значит, ты признаёшъ, что разводишъ мутъ..
Гость
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
знак гто на груди у него, больше не знаем о нем ничего!
Белый Алъбинос
Pandora
Сообщение было удалено
а какая-нибудъ другая тётка живет в гражданском браке с безработным алкоголиком..
и её не страшит, что приходится обеспечиватъ семъю в одиночку..
а кого-то это кошмарит..
и её не страшит, что приходится обеспечиватъ семъю в одиночку..
а кого-то это кошмарит..
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Зачем же так понятие героизма обесценивать?
Герой он во все времена герой. Тот, кто спас кого-то на пожаре или из воды, например. Или защищал Отечество. Уж вроде героические-то поступки сомнений не вызывают.
А просто быть хорошим человеком...Наверное, приятно вот просто так. ничего не делая. причислить себя к героям, но как-то некрасиво. И "хорошесть" такого человека после этого заявления ставится под вопрос: велика ли цена порядочности, которая прям-таки героическими усилиями дается.
Герой он во все времена герой. Тот, кто спас кого-то на пожаре или из воды, например. Или защищал Отечество. Уж вроде героические-то поступки сомнений не вызывают.
А просто быть хорошим человеком...Наверное, приятно вот просто так. ничего не делая. причислить себя к героям, но как-то некрасиво. И "хорошесть" такого человека после этого заявления ставится под вопрос: велика ли цена порядочности, которая прям-таки героическими усилиями дается.
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке326 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
При всем моем личном уважении к героям, я считал и считаю, - героизм одних людей происходит из-за тупости/халатности/трусости других людей. Также как и "трудовые подвиги" -всегда(!) из-за того, что кто-то из начальства откровенно глуп/труслив и т.д. Если что -я постараюсь никогда по жизни не быть героем! Сделаю всё возможное и невозможное, чтобы избежать героизма... Ну да старожилы данной "ветки" уже в курсе моих взглядов на жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трус по жизни никогда не признает , что есть другие , и даже - герои
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще-то я не это имела в виду)
А то, что для того, чтобы совершать героические поступки, в принципе, часто достаточно лишь быть хорошим человеком, иметь высокий уровень духовного развития...
Не надо обесценивать понятие "хороший человек" - и представлять героев лишь в виде киношных суперменов. У вас очень ходульное восприятие того, что вам говорят, Марина)
А то, что для того, чтобы совершать героические поступки, в принципе, часто достаточно лишь быть хорошим человеком, иметь высокий уровень духовного развития...
Не надо обесценивать понятие "хороший человек" - и представлять героев лишь в виде киношных суперменов. У вас очень ходульное восприятие того, что вам говорят, Марина)
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает, что героические поступки кто-то совершает из-за того, что "ответственные лица" проявили тyпость/халатность и т.д. Кто ж спорит.
Героизма это не уменьшает.
А вот "ответственным лицам" неплохо было бы понести ответственность.
Героизма это не уменьшает.
А вот "ответственным лицам" неплохо было бы понести ответственность.
Белый Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
что так трусливо обвиняешъ других в трусости..?
давай смело говори - кого имеешъ в виду..
давай смело говори - кого имеешъ в виду..
Белый Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
сейчас выяснится, что у тебя хороший человек - это тот, кто не совершает плохих поступков..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бида, никто тебя не понимает)
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Подлых - точно не совершает...
А у тебя какой-то другой хороший человек?)
А у тебя какой-то другой хороший человек?)
Гость
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
в чем моя трусость, Белый Альбинос ?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы с вами не побороться? Забавно же ж)
Кстати, у счастливозамужних как раз есть время сидеть по вуманам. А мужики, которые здесь обитают реально круглые сутки, не в пример мне, - они суперсчастливоженаты?)
Кстати, у счастливозамужних как раз есть время сидеть по вуманам. А мужики, которые здесь обитают реально круглые сутки, не в пример мне, - они суперсчастливоженаты?)
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
у меня хороший человек не толъко не совершает плохих поступков, но и совершает хорошие..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я -трус по жизни, всегда признаю, что есть герои. Я готов ими искренне восхищаться, но никогда не готов идти по их "стопам"!
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Да понимают, просто дypаками прикидываются) Выгодная жизненная тактика, видимо)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Если это про Пташку, то я ее понимаю )
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Согласна.
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, спасибо) Солидаризируемся в борьбе со злом)
Белый Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
именно в том, что я написал..
обвиняешъ кого-то в чём-то - говори прямо, кого обвиняешъ, а не ходи вокруг да около, пережёвывая сопли..
"товарищи, среди нас естъ такие товарищи, которые нам, товарищи, не товарищи"..
тъфу..
обвиняешъ кого-то в чём-то - говори прямо, кого обвиняешъ, а не ходи вокруг да около, пережёвывая сопли..
"товарищи, среди нас естъ такие товарищи, которые нам, товарищи, не товарищи"..
тъфу..
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
это самокритика..?
Pandora
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
И?
Я искренне не понимаю, зачем тратить единственную жизнь на подобное рядом.
Но жизнь научила к таким женщинам с советами не лезть. Многим доставляет жаловаться и быть жертвой, как вампиры прям, тянут эмоции, силы и ничего не делают. Живут как жили.
Я искренне не понимаю, зачем тратить единственную жизнь на подобное рядом.
Но жизнь научила к таким женщинам с советами не лезть. Многим доставляет жаловаться и быть жертвой, как вампиры прям, тянут эмоции, силы и ничего не делают. Живут как жили.
Птаха
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Нет. Это анализ поведения некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи)
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Да я давно в вашем отряде молодых бойцов ))
Белый Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
движение "пчолы против мёда"..
Pandora
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Это ты медок-то, сладенький? )))
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
))) Да, без нас зло бы окончательно распоясалось) Чувствую себя Ван Хельсингом, пора менять ник)
Следующая тема
Предыдущая тема