МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я хочу, чтобы вы лично для меня были привлекательным? Откуда такое самомнение?) Сидите на своем килОметре и не жужжите)
А про друзей и любовь сказала лишь то, что для этого мало просто "не нарушать законов". Вы с этим не согласны?)
А про друзей и любовь сказала лишь то, что для этого мало просто "не нарушать законов". Вы с этим не согласны?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Расскажите, кто, при каких обстоятельствах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такое самомнение, -что Вы решили, как будто центр Вселенной. Не хотите со мной на одном килОметере в определенной ситуации оказаться? Нет проблем! Я Вашего отсутствия точно не замечу... А про любовь совсем ни с чем не согласен, уже хотя бы потому ,что я о ней НИЧЕГО (это для Вас Капс-Локом написано, чтобы заметили) и нигде не писал. С чего Вы про "любофф" начали рассуждать?, вообще непонятно. Каким боком это всё к моим комментариям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно о своей востребованности не судачат))
особенно о том, что одна радость с этим человеком - только опорожняться)
особенно о том, что одна радость с этим человеком - только опорожняться)
Гость
педофилов чет много стало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким, что на одном килОметре рвутся оказаться люди, которые друг другу нужны) Друзья, любимые...
Если жизненный принцип "я не нарушаю законов - и только", а на мнение окружающих, всех без исключения, плевать, то и окружающим будет плевать на вас. Это ж взаимный процесс. Вот и будете в гордом одиночестве жжжать на своем килОметре)
Но - у каждого свой выбор, ничуть не препятствую. Жужжите как хотите) Что-то очень вы остро все воспринимаете, - и все-то рвутся с вами на этот ваш килОметр, и должны вроде как переживать, что вы их отсутствия не заметите... УжОс.
))
Если жизненный принцип "я не нарушаю законов - и только", а на мнение окружающих, всех без исключения, плевать, то и окружающим будет плевать на вас. Это ж взаимный процесс. Вот и будете в гордом одиночестве жжжать на своем килОметре)
Но - у каждого свой выбор, ничуть не препятствую. Жужжите как хотите) Что-то очень вы остро все воспринимаете, - и все-то рвутся с вами на этот ваш килОметр, и должны вроде как переживать, что вы их отсутствия не заметите... УжОс.
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в другом смысле про килОметры говорила... Фу, не про опорожняться.
А про "быть рядом")
А про "быть рядом")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...их адреса, пароли, явки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
С кем жужжал, о чем жужжал)
С кем жужжал, о чем жужжал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как и всех, кто оказывается в "моих обстоятельствах". Когда жизнь налаживается (это в общих чертах), и даже если этот факт никак не афишируешь, то почему-то о тебе начинаю вспоминать бывшие коллеги, родственники ( о существовании которых ты даже и не подозревал!!!) и ещё много разного народа, с которым так или иначе приходилось пересекаться по жизни. Начинаю поздравлять со всеми существующими праздниками, подарки дарят по делу и не по делу -лишь бы о себе напомнить,приглашают во все "присутственные места" и в общем , происходит всё то, что в таких случаях происходит. Кто через это прошел -понимает, о чем я сейчас. Правда, никто из них почему-то не торопится объяснить: где они все раньше были, когда я многие годы из де*рь*ма самостоятельно выбирался, и что характерно - без их помощи и участия. Короче - ситуация типична, как у многих. Ничего нового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исправление: "начинаюТ поздравлять...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...про что жужжал , на кого жало растопырил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.
А вот раньше вели бы себя как-то по-другому - завели бы настоящих друзей. Но, может, они вам были и не нужны (скорее всего), - ну так и не удивляйтесь, что имеете то, что имеете.
А вот раньше вели бы себя как-то по-другому - завели бы настоящих друзей. Но, может, они вам были и не нужны (скорее всего), - ну так и не удивляйтесь, что имеете то, что имеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же -про "быть рядом" а не про опорожняться. Очень избирательно подхожу к тем ,кого готов ближе чем на килОметр к себе подпустить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас удивлю , наверное, как человека ,который ещё очень молод. Друзей у меня мало, и всех их я завел либо в школе ,либо во время срочной службы в армии либо во время учебы в университете ,когда свое первое высшее получал. Мне этих друзей достаточно. Но их я никогда ни о чем не прошу. Самостоятельным и независимым жить куда как проще и спокойней ,чем кому-то и чем-то по жизни обязанным. Но Вам этого точно не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, очень даже понять)
Просто вы так яростно писали о том, что вам на мнение окружающих плевать, главное законы соблюдаете. И о том, что считаете нормальным не защитить собственную жену в случае чего. И так далее.
Из этого сложился образ мужчины, малоприятного в общении и нездорово эгоистичного. Поэтому и посчитала самым логичным вариант, что на своем килОметре вы сидите один. Если вас там много таких - ладно. Скажите, где ваш килОметр, чтобы случайно туда не забрести)
Просто вы так яростно писали о том, что вам на мнение окружающих плевать, главное законы соблюдаете. И о том, что считаете нормальным не защитить собственную жену в случае чего. И так далее.
Из этого сложился образ мужчины, малоприятного в общении и нездорово эгоистичного. Поэтому и посчитала самым логичным вариант, что на своем килОметре вы сидите один. Если вас там много таких - ладно. Скажите, где ваш килОметр, чтобы случайно туда не забрести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, - на мой килОметр Вы никогда не забредете. Туда свободного входа нет для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу) Очень хорошо, что у вас строго ограниченный ареал обитания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Такие как я , живут в лучших местах обитания. А всем остальным - то что осталось, всем остальным то, на что я и такие как я не позарились.. Всё остальное Вам, дорогая гостья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хамишь, дядя ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь факт констатирую...
А мы разве переходили на "ты"?.. или я что-то пропустил?
А мы разве переходили на "ты"?.. или я что-то пропустил?
Робот
Что-то сурмамный гость расхвастался.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так круты...
))
))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Чем я расхвастался? К сожалению, за свой неплохой жизненный уровень, я заплатил самую высокую цену, которую можно заплатить. Я заплатил за всё своим временем. Не чужим, заметьте, рассчитался за своё благополучие, а своим собственным временем. Не скажу, что цена мне понравилась, но... скидок ,похоже (когда всё сам для себя делаешь, а не за чужой счет и чужими руками) не предусмотрено. Опять же, кто не готов платить так ,может не платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалуюсь, хотя и прекрасно понимаю ,что есть масса людей, куда как круче меня...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Только удовлетворенности собственной жизнью у вас не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чиновник-взяточник думаю
" А всем остальным - то что осталось, всем остальным то, на что я и такие как я не позарились.. " - ур од
" А всем остальным - то что осталось, всем остальным то, на что я и такие как я не позарились.. " - ур од
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Восприятие времени - штука весьма относительная, а по календарю проходит одинаково, шо трать его, шо не трать.
Лично для меня время почти совсем перестало существовать. Да и всегда, с самого детства, было весьма и весьма непонятно чем.
Лично для меня время почти совсем перестало существовать. Да и всегда, с самого детства, было весьма и весьма непонятно чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, "чиновник-взяточник" -это Ваша несбывшаяся мечта о Вашем рабочем месте? Других прибыльных видов деятельности Вы не знаете ? Если Вы настолько глупы и ленивы, что не можете получить лучшее от жизни, то какие претензии ко мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от,вали
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Конечно, не хватает! Поэтому я работаю, постоянно чему-нибудь учусь, путешествую, плюс - любимая рыбалка и ещё много чего...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы -счастливчик! Это без сарказма, если что. Раз так можете к своему времени относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это всё ,на что Вы в жизни способны? И при этом от жизни хотите чего-то лучшего ,чем другие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не робот.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да в общем, мне самому это нравится. Хотя и страшновато бывает.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам не разочароваться в Вашем отношении в собственному времени.
Дaрbя
не надо было раздвигать ноги до свадьбы и не имела бы сейчас этих головняков, а писю колбасить за так все готовы, и цветочки дарить и воздыхать и защищать...это не любовь это лажа
Робот
Дaрbя
Сообщение было удалено
Отказываете женщинам в сексуальном удовлетворении? Это же дискриминация! Выходит, парням можно трррахаться с кем они хотят, а девушкам - нельзя?
Дaрbя
Робот
Сообщение было удалено
ты что дурашка, как же я могу кому то отказать, это же такие взрослые опытные бабенции, вот только сопли пускают хуже девственниц... совет этот тем кто еще не влез в это *****, думать заранее.
ROBOT
Дaрbя
Сообщение было удалено
Не понял, кому совет? Школьницам, что ли?
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
Гость
с такими я на одном килОметре не присяду , какое возразить ?
хватит вратъ..
какое, нафиг, "быть рядом"..?
вот скажи, для чего ты присестъ собираласъ..?
какое, нафиг, "быть рядом"..?
вот скажи, для чего ты присестъ собираласъ..?
ROBOT
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Ромашки понюхать. Баба не соврет- как ромашек нанюхалась.
Гость
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Это не я собиралась, другая гостья.
Да и она не собиралась вообще-то)
Никто кароч не собирался)
Да и она не собиралась вообще-то)
Никто кароч не собирался)
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
В правом верхнем углу каждого сообщения есть идентификационный номер... Если тебе тоже важно узнать, кто и зачем собирался или не собирался присесть с сурмамным гостем на одном килОметре, вникни в цифирь)
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
а мне без разницы, кто из вас тут сратъ собрался..
я в этих сортах не разбираюсъ, вы все одинаковые..
я в этих сортах не разбираюсъ, вы все одинаковые..
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Что б я без тебя делал...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а я хотю именно торжества)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не скаладывается с ОБ, то еще лучше-встречаться и ходить друг к другу в гости по выходным(запрягая в это время гостевого мужа в покупку продуктов и подарков и помощь по дому) И будет вам счастье, а то на фик вообще весь этот гемморрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите торжества? Торжествуйте!!! И будет Вам счастье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех "гостий" одновременно запор начался? С чего бы это?
Следующая тема
Предыдущая тема