МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
и почему так тяжело дочитывать твои посты до конца..... В половине случаев я этого не делаю.
Ну слухай сюды, чтоб тебе понятно было. Баба старается сделаться привлекательной невестой, мужик старается сделаться привлекательным женихом. Дальше сама.
Робот
[2041387446]
Марина А.
Сообщение было удалено
А при чем тут нагиши? Речь идет о том, что "девушки" позволяют себе брать, а мч давать, нечто материально ценное. Даром кофе ведь в кафе не наливают? Так что, обвинять теперь официанта в ниищебродстве?
Робот
[2041387446]
Марина А.
Сообщение было удалено
Это да. Страшно смотреть на тетку "вложившую в себя". Интересно, как тетки воспринимают качков, тоже "вложивших в себя", причем с активными собственными усилиями.
Робот
[2041387446]
Марина А.
Сообщение было удалено
Неа, надо просто неплохо выглядеть (не маленьким плешивым старичком), иметь смелость и уметь играть на примитивных женских маркерах, ну и главное - желание и энергию затевать это дело. У меня с последним швах. А так бы я ого-го... Вот на спор мог бы, за хорошую сумму, чтоб стимула добавить.
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
Ну, отсутствие элементарного воспитания с одной стороны вовсе не значит, что вторая сторона должна демонстрировать то же самое. В конце концов, никто не заставлял мужчину платить за этот кофе: если он не хотел платить, он мог просто рассчитаться за себя одного. Какая ему разница. что подумает о нем девушка, о которой он уже нелестные выводы сделал. .
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
И чего стоит девственность, которую готовы отдать за примитивные маркеры?
Робот
[2041387446]
Марина А.
Сообщение было удалено
О господи, да никто не покупает девственность....
Робот
[2041387446]
Марина А.
Сообщение было удалено
Стереотипы мешают. К тому же, скорее всего, он действительно ее сам пригласил. Да и просто заплатить за тот кофе проще и быстрее, чем продолжать с ней общение еще и на эту тему.
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
Если бы этот кофе в рабочем кабинете или в общаге разливали, из банки, принесенной парнем, и коробку конфет всей компанией хомячили, вопрос насчет "брать-принимать нечто материально ценное " не стоял бы Дело не в том, что девушка что-то берет, парень дает, а в том, что тут идет демонстрация неких отношений, выходящих за рамки приятельских. Если этих отношений пока что нет, то зачем это?
Марина А.
[2240501136]
Разумеется. с разрешения владельца хомячили
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
Я не имею в виду, что ее покупают. Я просто хочу сказать, что без здравой головы девственность еще ни о чем не говорит
Марина А.
[2240501136]
Вляпалась в то же укоренившийся стереотип "оценки" подобных понятий, насчет которого сама возмущалась
TATSIANNA
[2762605619]
Робот
Сообщение было удалено
================ Ну почему же не оговоренную заранее, еще как оговоренную, ведь он говорит, что будет считать ее своей женой, просто штамп не приемлет, вот ведь какое маленькое но:) Типа, вы пришли купить товар, ва говорят, что выбей чек - принеси и пользуйся... а вы и кошелек достали, и деньгм во вроде бы показываете, а чека-то нет!!!;-В Вы понимаете, о чем я говорю?) Вы оставляете за собой право вдруг купить не во это, а другое....Зная, что пользуясь этим товаром уже желающих купит его поубавится;-8 Так что чек-товар - это наиболее приемлемо, просто первым "срывается" тот, кто больше любит и боится потерять любимого(любимую) - если девушка - то согласна и без чека товар... если мужчина - то согласен выбить чек, то есть поставить штамп...вот вы сами и ответили на свой вопрос...:)
Робот
[2041387446]
Марина А.
Сообщение было удалено
потому мы и говорим о маркере
Робот
[2041387446]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну так отдают же ее как хлам, в действительности. 95% теряют ее не с мужем. Так это у них нет головы у всех? Согласен.
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Робот скоро добъётся, что тёткам халявный кофе в горло не полезет..
Марина А.
[2240501136]
Робот
Сообщение было удалено
Я по этому поводу уже писала: прежде чем ложиться в постель с человеком, стоит подумать, а что, если ты с ним окажешься связан на поколения вперед - готов оказаться в такой компании и узнавать его черты в твоих детях и внуках? И если не готов, лучше не рисковать, предохранение не панацея от всех проблем Но это важно не только для девушек, полагаю, мужчинам это, по идее, тоже небезразлично.
Марина А.
[2240501136]
Ну и здоровья и спокойствия беспорядочные связи тоже не прибавляют. Так что по мне, лучше уж гражданский брак, где ребята друг у друга первые и постоянные партнеры, чем законный, где супруги нагуляться успели.В первом случае отношения можно узаконить в любой момент. В другом от прошлого не избавишься.
Гость
[3686769463]
Робот
Сообщение было удалено
То есть ты кагбэ официант?) Ишь оно как оказываеццо...
Гость
[3686769463]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Скорее, Робот не полезет. Никуда и ни при каких обстоятельствах)
Гость
[3686769463]
Марина А.
Сообщение было удалено
А по мне - все что угодно, только не кратковременный поход в кафе с полным неадекватом)
Робот
[2041387446]
TATSIANNA
Сообщение было удалено
Вам тут толкуют, что бэушный товар продается без чека. Ну такие правила торговли.
А может, эта "девушка" вообще в этом кафе на ставке или на сдельщине, точнее? Знаете, как врачи с аптеками сотрудничают. А мужик - поциент.
Гость
[3686769463]
Робот
Сообщение было удалено
Да, ты - точно пациент) или поциент, как скажешь)
Гость
[3945924411]
Гость
Сообщение было удалено
но от кофе не откажемся ни при каких роботах.
Pandora
[3725300169]
Марина А.
Сообщение было удалено
Сейчас интернет-знакомства довольно распространены. Люди могли в скайпе выпить по ведру кофе, прежде чем встретились в реале. Коллега мог выйти за пределы делового общения, пригласив в кафе. Не обязательно встречаются совершенно незнакомые люди. И почему женщина должна играть по мужским правилам? У нее свои маркеры. И если она не хочет играть в суровый пополам, вполне логично объяснить, что она ждет оплаты счета от мужчины, при этом, когда будет секс решает сама. Не устраивает его, пусть сразу не приглашает. Самое главное для женщины - найти того, с кем ей будет комфортно. А не постараться понравиться мужчине любой ценой. Т.к. если это будет против ее внутренних желаний, ничего хорошего все равно не выйдет.
бэушный ты тоже. для женщины также важно кого мужик таскал до нее. может он к себе табунами водил всяких. мне бы противно стало. просто некоторые противники оф. семьи и вообще любой семьи зацепились за девственность чтобы хоть какие то аргументы привести. не скажите же вы прямо "н/ах мне не нужна семья. хочу жить только для себя". потому что сразу станет понятно кто ты есть.
Гость
[3856433999]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, я примерно так и сказал. Только без нецензурных выражений. И именно поэтому я и выступаю за узаконивание добровольного сурматеринства для одиноких мужчин. Меня вполне устроит жизнь со своими детьми без жены. Но почему ж женщины и тут против? Чем данная схема им не нравится?
Алиса
[4011856898]
Гость
Сообщение было удалено
уже ведь похвалила тебя за твою честность ) опять хвалить? ну молодец что прямо все говоришь. не могу сказать почему женщина против сурматеринства для одиноких мужчин. наверное они думают что это гейская фишка. сама я поддерживаю мужчин, которые хотят стать папами без жены. человек имеет свободную волю жить как ему хочется. я действительно не вижу в этом ничего плохого.
Гость
[711624523]
Гость
Сообщение было удалено
отравите жену , медленно и беспощадно она уже родила вам детей - избавьтесь от балласта
Гость
[3856433999]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так жестоко? Вы, гость, вероятно, женщина? Так-как наиболее жестокие и изощренные преступления всегда задумывают женщины. Зачем мне её травить ,если она мне ничего плохого не сделала? Или Вы по себе и об остальных судите?
Гость
[711624523]
Гость
Сообщение было удалено
а чего не разводитесь, если она вам не нужна ? хотите всегда милым и причесанным в чужих глазах быть, даже вон нецензурно не выражаетесь ?
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Гость
Сообщение было удалено
фантастическая тупостъ.. а дети..? ради них всё затевалосъ.. ну когда женщина научатся смотретъ хотя бы на один ход вперёд..?
Pandora
[168827148]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
Гость
Меня вполне устроит жизнь со своими детьми без жены.
Фантастическая невнимательность.
Гость
[711624523]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
мужчины разводятся на раз-два и дети их нисколько не останавливают скажу больше- после развода эти папаши всячески уклоняются от алиментов и бегут га форум ныть о своей тяжкой доле аленя
Гость
[2803334900]
Гость
Сообщение было удалено
А что, надо обязательно разводиться? Вреда она мне не приносит. По крайней мере пока не приносит. И почему Вы решили, что мне важно быть "...всегда милым и причесанным в чужих глазах ..."? Вы , очевидно никогда не общались с людьми ,которые привыкли жить своим умом, а не мнением окружающих. Уверен, что такие как Вы как раз ,прежде чем что-то делать, всегда себе вопрос задают :"А что люди подумают?". Я себе такой вопрос уже очень давно не задаю. Уже хотя бы потому, что точно знаю: всё что я должен -записано в Налоговом Кодексе, а чего я не должен -записано в Уголовном Кодексе. А все остальные, кто бы и что обо мне не думал, могут своим мнением обо мне, извините, подтереться. Так как это моя жизнь и все возможные проблемы в ней я буду решать, а не те ,кто обо мне что-то там думает.
дети останутся при Ём а то он как только не мечтает- и от хулиганов ее не защитит, и в вертолет не возьмет...измечтался , трус дешевый
Гость
[711624523]
Гость
Сообщение было удалено
тошнотик
Pandora
[168827148]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Дети несовершеннолетние. Мама не асоциальная. Вполне реально развод, раздел и детей забрать. При этом ударить по двум болевым точкам, детям и имуществу.
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Pandora
Сообщение было удалено
фантастическая тупостъ.. кто ж детей с ним оставит..?
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Гость
Сообщение было удалено
фантастическая тупостъ.. каким боком это относится к сурмамному гостю..?
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Pandora
Сообщение было удалено
ну вот, ты и сама всё понимаешъ.. зачем тогда всякую хню писала..?
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Гость
Сообщение было удалено
и это всё, что ты имеешъ возразитъ..?
Гость
[711624523]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
с такими я на одном килОметре не присяду , какое возразить ?
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Гость
Сообщение было удалено
лучше в трусы насрёшъ..?
Гость
[711624523]
Чёрный Алъбинос
Сообщение было удалено
вова- ду рак
Чёрный Алъбинос
[2884406174]
Гость
Сообщение было удалено
засранка..
Гость
[1807019042]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы никогда не думали, что Вас рядом со мной просто не пустят на один килОметр? Даже если Вам очень захочется рядом со мной по каким-то причинам оказаться...
Гость
[720179956]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем рваться с вами на один килОметр?) С чего вы взяли, что вы так необычайно привлекательны?) "Не нарушать законов" - еще не значит быть тем, с кем хочется дружить, тем, кого можно полюбить... на худой конец оказываться "на одном килОметре")
Гость
[1807019042]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я персонально для Вас собираюсь быть привлекательным? Откуда такое самомнение? Вы - кто? И почему Вы решили ,что я к кому-то собираюсь в друзья набиваться? В последние годы, почему-то очень многие, в том числе и те ,кто также как и Вы про тот самый килОметр раньше кричали, ко мне пытаются в друзья набиться... Забавная, скажу я Вам, картина!