МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте разберем нормальную, стандартную ситуацию. Обычно девушка принимает приглашение в кафе от того, кто ей нравится, с кем она готова продолжить общение, чтоб узнать человека лучше. Обычно, кто приглашает, то и платит, это вполне нормальное явление.
Если в процессе общения, она понимает, что человек не хочет узнавать друг друга дальше, а нацелен на секс на первом свидании, самый лучший вариант-заплатить за себя самой и уйти домой. Если он, надеясь в дальнейшем продолжить отношения не дает ей это сделать, то я вот не знаю, как ей поступить в таком случае. Деньги на телефон что-ли вернуть и занести его в черный список, чтоб не доставал? Не устраивать же потасовку в кафе, с швырянием денег в лицо.
Если в процессе общения, она понимает, что человек не хочет узнавать друг друга дальше, а нацелен на секс на первом свидании, самый лучший вариант-заплатить за себя самой и уйти домой. Если он, надеясь в дальнейшем продолжить отношения не дает ей это сделать, то я вот не знаю, как ей поступить в таком случае. Деньги на телефон что-ли вернуть и занести его в черный список, чтоб не доставал? Не устраивать же потасовку в кафе, с швырянием денег в лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) нежданчик такой
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
+
О каком тут браке и ответственности можно разговаривать, когда кофе оказывается такая проблема...
О каком тут браке и ответственности можно разговаривать, когда кофе оказывается такая проблема...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
запас фруктов иметь надо, чтобы ррраааз и вот угощение на 3-50)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этакий козырь из рукава
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Календарики, ручки, брелочки, магнитики на холодильник )))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
налетай торопИсь
покупай живопИсь
покупай живопИсь
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
какое же у тебя упо/ро/тое мировоззрение "яблоки=торговля телом".. все еще хуже чем я думала.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
А сказать, что "мы не подходим друг другу" или "не будем больше встречаться, поэтому я заплачу за себя" - не судьба? После такого вряд ли кто начнет особо дженльменничать. Просто оставить деньги на столике. Если есть желание проявить порядочность - возможность найдется.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне и интересно, какие тут яблоки, если тетка не предполагает сексуального продолжения?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Гость
налетай торопИсьпокупай живопИсь
а потом напишут: "так она заработала на свой первый бизнес")))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
не, ну, что ты как маленький... она что, зря яблоки мыла, в пакет складывала с бантиком?
а как она за ними ухаживала у себя в саду! а ты все о низменном, эх!
а как она за ними ухаживала у себя в саду! а ты все о низменном, эх!
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Гость
робот хватит постить дикие примерыа то придешь в кафе, а тетя тебе сразу отвесит все, что причитается на 3-50)))))
Ну можно не яблоки, а арбузы. Главное, что смысл встречи ясен обоим встречающимся, не правда ли?
если тетя стоит за стойкой в кафе, то она как раз и отвесит ровно столько кофе, сколько причитается за 3.50. Насчет "сразу" - всегда проходит какое-то время между оплатой и получением товара. Но когда ты понимаешь, что товара не будет вообще!!!? Бывает и обратная ситуация, довольно часто, как и в истории топика, когда женщина предлагает товар, дает пользоваться, а потом требует не оговоренную заранее плату. Типа женись!
если тетя стоит за стойкой в кафе, то она как раз и отвесит ровно столько кофе, сколько причитается за 3.50. Насчет "сразу" - всегда проходит какое-то время между оплатой и получением товара. Но когда ты понимаешь, что товара не будет вообще!!!? Бывает и обратная ситуация, довольно часто, как и в истории топика, когда женщина предлагает товар, дает пользоваться, а потом требует не оговоренную заранее плату. Типа женись!
Гость
А если позволила за себя заплатить - сразу секс?)
Она позволяет просто ухаживать за собой, а насчет секса может определиться не сразу... А может и после. Второй - третей встречи отказать.
Она позволяет просто ухаживать за собой, а насчет секса может определиться не сразу... А может и после. Второй - третей встречи отказать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это ж не натюрморт. Я яблоки ем.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
В общем, по любому выходит честности от бап не дождешься.... никто особо не сомневался.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
вот такая жисть у роботов, чего уж! то недовесят, то вообще требуют не пойми чего
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А потому что бабы жадные. То им кофе, то женись.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
вот и не грусти - похрусти
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ой, не говори! и не то что или-или, а и кофе и женись, вот такие жадюги
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а как у Вас здоровье? Всё в личной жизни сложилось и получилось? Кого хотели "притянуть" к себе с помощью медитаций и семилетних занятий глубинной психологией, "притянули" ? Или Вас устраивает собственная самодостаточность с пассивным доходом и доходами от творчества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы какой текст подразумеваете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
нет, не правда.
женщина может идти с мужчиной на встречу на нейтральной территории в случаях:
1) просто провести время, ей скучно (справедливо самой за себя платить в ресторане)
2) ей нужен интим (пусть платит мужик, т.к. она вложилась в свою внешность чтобы ему понравится)
3) она ищет мужчину для отношений и семьи (оплата на ее усмотрение смотря кого ищет).
женщина может идти с мужчиной на встречу на нейтральной территории в случаях:
1) просто провести время, ей скучно (справедливо самой за себя платить в ресторане)
2) ей нужен интим (пусть платит мужик, т.к. она вложилась в свою внешность чтобы ему понравится)
3) она ищет мужчину для отношений и семьи (оплата на ее усмотрение смотря кого ищет).
Гость
Робот
Интересно. Вот, допустим, базар. Все торгуют одним и тем же товаром, допустим, яблоками. Подходит покупатель, протягивает 3-50. Деньги берут, товар не дают. Что покупатель должен был перед этим "озвучить", чтобы не остаться в дууураках?
пример умственно отсталого , чесслово
естественно, УО. нормальные сначала товар берут, потом расплачиваются.
Интересно. Вот, допустим, базар. Все торгуют одним и тем же товаром, допустим, яблоками. Подходит покупатель, протягивает 3-50. Деньги берут, товар не дают. Что покупатель должен был перед этим "озвучить", чтобы не остаться в дууураках?
пример умственно отсталого , чесслово
естественно, УО. нормальные сначала товар берут, потом расплачиваются.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
смешно и грустно...
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Так некоторые вообще не могут адекватно воспринять, если их в глаза отвергают. Можно такой ушат помоев в свой адрес получить, что проще пусть он думает, что ты *уча меркантильная, которая кофе на халяву лакала. Чем слушать, как он слюной брызжет, предрекая тебе смерть в одиночестве с кошками.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Леса бояться - к волкам не ходить.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот, хочется же нормальную встретить.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
В анналы!
"""2) ей нужен интим (пусть платит мужик, т.к. она вложилась в свою внешность чтобы ему понравится)"""
А мужик побрился, штаны погладил, галстух надел
"""3) она ищет мужчину для отношений и семьи (оплата на ее усмотрение смотря кого ищет). """"
Марина начинает исподволь влиять на вашу глубинную психологию. Осторожно!
"""2) ей нужен интим (пусть платит мужик, т.к. она вложилась в свою внешность чтобы ему понравится)"""
А мужик побрился, штаны погладил, галстух надел
"""3) она ищет мужчину для отношений и семьи (оплата на ее усмотрение смотря кого ищет). """"
Марина начинает исподволь влиять на вашу глубинную психологию. Осторожно!
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
и? это достижение?
женщины которых ты снимаешь для интима много вкладывают в себя. чем она привлекательнее, тем больше вложила. иногда это время, иногда деньги. ты же не цепляешь 55летнюю библиотекаршу? тебе нужны пихабельные варианты? тогда плати развлечениями и подарками. или снимай замудоханную тетку. может она сама тебе приплатит или накормит.
женщины которых ты снимаешь для интима много вкладывают в себя. чем она привлекательнее, тем больше вложила. иногда это время, иногда деньги. ты же не цепляешь 55летнюю библиотекаршу? тебе нужны пихабельные варианты? тогда плати развлечениями и подарками. или снимай замудоханную тетку. может она сама тебе приплатит или накормит.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
мы в прошлом говорили и пришли к выводу что "нормальная" для тебя это бескорыстная верная девственница пополамщица без штампа и без юридических обязательств перед ней и ее детьми. вот представь сейчас эту картинку и посмейся над собой. не в раю ведь живешь.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
время? вложила время)
"да я на ваш завод/предприятие всю жизнь положила!), а вы, а вы..."
"да я на ваш завод/предприятие всю жизнь положила!), а вы, а вы..."
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
То, что она сделала конкретно для этого мужика - не больше, чем его бритье и глажка штанов. Не могу же я рассматривать усилия, которые приложила женщина, чтобы сделать из себя "пихабельный" вариант как одолжение лично мне.
Вот если мужик заработал, купил хату, крутую тачку - каждая баба почтет личным долгом давать ему бесплатно? ГЫГЫ
Вот если мужик заработал, купил хату, крутую тачку - каждая баба почтет личным долгом давать ему бесплатно? ГЫГЫ
Марта
Сообщение было удалено
А связь какая между "зарабатывает" и "брак", если есть чувства? По большому счету брак основывается на любви, а МЧ автора вообще не признает брак, он ем не нужен. Отсюда можно сделать вывод, что он противник будь-каких обязательств. Т.*****. в любой момент может развернуться и сказать "я свободный человек".
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Между прочим, вполне осуществимый вариант.
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
непорочные бесприданницы, слушайте тётку..
она дело говорит..
она с этими гопниками не одно ведро кофе выпила..
знает их, как облупленных..
она дело говорит..
она с этими гопниками не одно ведро кофе выпила..
знает их, как облупленных..
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
а зачем ты под именем зарегилась? имен больше нет чтоле?
Чёрный Алъбинос
Гость
Сообщение было удалено
отличная реклама официалъному браку..
Гость
тетки жгут сегодня
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
ты вникаешь в тему? раз снимаешь пихабельную бабенку, значит она вкладывает в себя деньги и время. значит ждет отдачи от ее мужиков. так понятнее? это все действует только при условии исключительно интимных отношений, в которых присутствует торгово-рыночная мер/зость.
не хочешь оплачивать пихабельность, спи с серыми зад/рот/ными тетками, что ты скорее всего и делаешь..
не хочешь оплачивать пихабельность, спи с серыми зад/рот/ными тетками, что ты скорее всего и делаешь..
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
У тех, кто строит из себя покупателя, стопроцентные шансы нарваться именно на торговку.
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Нет. Даже если девушка будет перед кавалером нагишом ходить, это никаких прав еще не дает.Это говорит о том, что девица неумна, не воспитана, вообще безбашенная, но ее косяки не дают права другому человеку распоясаться так же, а то и хуже. Во-первых, потому что если девушка потом заявит. что кавалер ее домогался или что-то еще сделал против ее воли, кавалеру придется несладко.А в-вторых - а какой вообще смысл играть в эти игры, если знаешь, что потом неприятный осадок останется?
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Да понятно, что в отношении. Но что можно сказать о девушке, которая просто "ознакомительные" встречи уже готова считать свиданием? Это ведь тоже довольно ясно показывает ее отношение к мужчинам и к себе самой.
Можно ли вообще пойти на свидание, прежде чем канистру кофе каждый за свой счет просто за дружеским разговором выпьешь?
Можно ли вообще пойти на свидание, прежде чем канистру кофе каждый за свой счет просто за дружеским разговором выпьешь?
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому мне и кажется более безобидным сразу озвучивать, мол, мы пока что просто общаемся без далеко идущих выводов, так что счет раздельно, как водится между приятелями и просто знакомыми.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Алис, не нервничайте, желание и возможность - это не люди.
Гость
когда тема с кофе закончится- подайте знак, плиз
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Анекдот, конечно, баянистый. но так и напрашивается. насчет жены. которая у мужа 5 тысяч на салон красоты попросила. А он посмотрел,вздрогнул и дал 50.
Алис, "мутанты среднего пола, растерявшие женственность", в себя не вкладывают. Они просто следят за собой и прихорашиваются
Алис, "мутанты среднего пола, растерявшие женственность", в себя не вкладывают. Они просто следят за собой и прихорашиваются
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Для молодого парня с аналогичными характеристиками
Позже уже придется выбирать: либо девственница, либо бескорыстная.
Позже уже придется выбирать: либо девственница, либо бескорыстная.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
И чего ж теперь делать тем бедняжкам, которым неплохие внешние данные от природы достались?
Вот идет красивая девчонка по улице, а за спиной знатоки глубин шипят: "у-у, сколько, небось, на свою фигурку потратила, не иначе ждет отдачи от мужиков, такая-рассякая "
Вот идет красивая девчонка по улице, а за спиной знатоки глубин шипят: "у-у, сколько, небось, на свою фигурку потратила, не иначе ждет отдачи от мужиков, такая-рассякая "
Марина А.
И кстати, Алиса, 55-летние библиотекарши тоже вполне себе выходят замуж.Учитывая возраст, обычно по второму разу.Во всяком случае, знаю несколько примеров, когда люди, уже имеющие внуков, съезжались вместе и даже регистрировали браки.
Так что вопрос, наверное, не в том, сколько женщина вкладывает в себя. а в той атмосфере, что она создает вокруг себя.
Так что вопрос, наверное, не в том, сколько женщина вкладывает в себя. а в той атмосфере, что она создает вокруг себя.
Следующая тема
Предыдущая тема