Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Чёрный Алъбинос
Птаха
Сообщение было удалено
стулъя обходи и за косяки дверей не цепляйся задницей..
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Ну что вы. конечно же не призывала. У нее просто промелькнула эта расхожая фраза. Так насколько привычным стало отношение к сексу, как к разменной монете, если это даже неглупым людям и уважающим себя женам ухо не режет.
Прочитай я это краем глаза, не у постоянного собеседника. я бы тоже не заметила.
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. О женском поведении говорили Лана да Пандора, да еще несколько человек. А большую часть ветки обсуждалась такая внеполовая штука, как игра в одни ворота.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, и тут я согласна)
Марина А.
Ну в общем, будь у меня дочь, я бы волновалась, зная. что она принимает от недавних кавалеров какие-то угощения и подарки, и садится с ними в машину. Особенно если с этим кавалером она по интернету или на улице познакомилась, и никто из нашего окружения его не знает.
Аня
Птаха
Сообщение было удалено
Глухо-немой капитан дальнего плавания тоже не плох.
Аня
Марина А.
Сообщение было удалено
Да ни дай БОГ. У 90% мужчин, мысли такого плана, что если только в машину села, уже доступна на 50%, а уж если в ресторан сходила, то все... В постель просто обязана лечь. Есть исключения, но редко. Многие девушки и женщины не могут понять, почему после первого свидания и ужина в ресторане они должны идти в постель, а мужики не понимают, почему им отказывают. Вот если бы перед ужином мужик конкретно излагал свою позицию, то ел бы один и спал бы тоже. Знают, что многие откажутся, поэтому сначала хотят обязать, даму. Заплатить за нее, а потом заявляют, что расплачиваться нужно.
Чёрный Алъбинос
Аня
Сообщение было удалено
должен же бытъ какой-то способ, как избежатъ этого и при этом не платитъ за себя..
Гость
"...Многие девушки и женщины не могут понять, почему после первого свидания и ужина в ресторане они должны идти в постель, а мужики не понимают, почему им отказывают ..."
игра в " непонимашки "
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Начинает вырисовываться образ идеального мужа!
Юлия
Когда любят женятся, а остальное сказки. Даже прирожденные холостяки влюбившись женятся. У меня 2 мужа - первый влюбился и сделал предложение через месяц, второй через два с половиной, а скольким до меня они по пять лет морочили голову.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
"У меня 2 мужа "
запас карман не тянет
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Наконец-то заметила, что мир куда-то катится. гы. Он начал катиться с тех пор, как девушками стали называть xpeн знает кого.
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
Это к мужчинам. Считающим, что оплата чашки кофе подразумевает дальнейшее продолжение вечера у него дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не)) какой смысл мозгоклюйством заниматься, если тебя не слышат))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
кофе-то успели попить в кафе?
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Не, это я написала. Не Марина. Навеяло предыдущим разговором. Типа кофе пила? Пила. К мужику ехать сразу же не согласилась, должна вернуть деньги. Даже если он настаивал на оплате.
Подразумевается аналогия: он потратился на чашку кофе, она должна отблагодарить его за это сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поочереди, не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на работе один...болеет...в командировке...
да мало ли
другой на скамейке запасных
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
А раз она позволила проявить эти кофейные знаки внимания и не стала при этом в неудобное положение (а тут кричат, что это как раз самое удобное), то кавалер приобретает некоторые права, не правда ли? И вот кавалеру постфактум сообщают, что никаких прав он не приобрел (хотя бы на следующую встречу). Тогда он кричит, "давай 3.50 назад!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, то не муж)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В машину садиться, конечно, не надо. А вот говоря про кафе - если вы ходите на свидания с *****-гопниками, то даже если рассчитываетесь, они будут считать, что вы им что-то должны, раз уж пришли. И только радоваться, что вы сами рассчитались, сэкономив им на пиво.
От гопников надо бежать до кафе, сразу. Их же видно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
надо было заранее озвучить свои требования за чашку кофе
а теперь это компенсация тетке за потраченное время и моральный вред от того, что ее посчитали дешевкой какой-то , а она не такая
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Пляяяяя! Опять! Да не "предлагать" надо заплатить за себя, а просто заплатить. Вот же жадные невоспитанные прош-андовки.... Как только не выкручиваются, и со словами и без слов.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а какого художника приглашать тетку в кафетерий , чтобы она за свой счет кофе попила ?
она и без сопливых попьет кофе когда ей захочется
Гость
одни нищеброды вокруг (
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
Марин, да не про это я совсем пиала. А про то, что вы говорили, что да, он не заплатил за девушку в кафе, но при этом умеет заботиться о близких, хороший друг и т.д., и в возможном будущем именно эти качества будут более оценены в семейной жизни. Но как это понять на первом свидании? Если многие считают уже подвигом купить девушке кофе. Прям мамонта завалил воин, не меньше. Это эмоциональная скупость на поступок ради того, чтоб сделать приятно другому. Я лично сомневаюсь, что такой человек будет заботиться о своей жене всю жизнь. Дело не в кофе, а в отношении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот, цветы это умершие растения, украшения - это бирюльки
и солнце - опаный фонарь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как быть романтичным девушкам ? (
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Тут интереснее, чем эту оплату чашки кофе считают "девушки". И что она подразумевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям не знаюююю
с любимым это все есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо ждать любимого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это он её пригласил?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ты тоже должен был своих детей содержать. Но не делал этого.
Вот же жадный невоспитанный пpoшмандyн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тексте было наоборот ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но не с первого же встречного парня ждать фейерверки)
хотя.... всякое бывает))
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Кому должны? Тебе? В который раз говорю ХВАТИТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЗДЕСЬ СВОЕ ПОПОЛАМСТВО! Маринка, здоровые люди вам мутантам среднего пола ничего не должны )
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Вот, допустим, базар. Все торгуют одним и тем же товаром, допустим, яблоками. Подходит покупатель, протягивает 3-50. Деньги берут, товар не дают. Что покупатель должен был перед этим "озвучить", чтобы не остаться в дууураках?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродство - это жадность плюс узость мышления, а эти качества - типично женские. То есть нищеббродок в разы больше, чем нищеббродов
Гость
Робот
Сообщение было удалено
идите на базар и пригласите торговку домой за 3,5 фунта , в чем проблема
покупатели *****
Гость
Робот
Сообщение было удалено
у вас скоро внуки будут , а вы все о девственнице мечтаете
Гость
тема о кофе надоела хуже горькой редьки
Гость
Робот
Сообщение было удалено
пример умственно отсталого , чесслово
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так не пейте
Гость
Робот
Сообщение было удалено
идите торговку яблоками пригласите
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Возразить нечего, а обидно, да? Хоть ругнуться...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
робот хватит постить дикие примеры
а то придешь в кафе, а тетя тебе сразу отвесит все, что причитается на 3-50)))))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
вот узость мышления - однозначно мужская, как и узость видения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и бонус припечатает )
Гость
Робот протягивает тетке 3-50 , та ему кулек с яблоками
а он- А секс ?
тут с него и посыпятся винтики-шпунтики