Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
"Форматированию" легче поддаются молодые люди, из-за их гибкой психологии. Потом остаётся только надеяться на то, что встретится человек, подходящий другому человеку сам по себе, без всяких форматирований.
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
А что касается мужественности - настоящий мужчина в первую очередь отец. Или будущий отец. И он должен обладать качествами отца, а не капризного ребенка. Затянувшееся мальчишество мужественным совершенно не выглядит, наоборот, создает впечатление невыполненного предназначения, что ли.
интересующаяся
Только вот как бездетные пары живут? Или они бесполые существа?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И это повод для нападок. Повод для истеричных выпадов в сторону собеседника? Алису , похоже, никто и никогда не учил выслушивать и уважать мнение собеседника. Тут уже никакая глубинная психология не поможет...
интересующаяся
Или пары, у которых дети выросли.
Они до сих пор видят друг в друге только лишь отца/мать своего ребенка? И всё?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно ,не ведали ,что творили! Хоть сама Алиса помешала им совершить фатальную в их жизни ошибку.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это характеристики мужественности только с точки зрения женщины и не более того. Попробуйте задать вопрос мужчине о мужественности и Вы никогда не услышите даже на сотом месте среди перечня характеристик, что настоящий мужчина - это в первую очередь: отец
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Просто ей пришлось отражать нападки как минимум двух мужчин и одной женщины. Так что не удивительно... Стальной выдержкой похвастать могут немногие. Научится потом.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Она думала прежде всего о себе. И правильно делала)
в эту ночъ решили самураи
интересующаяся
Сообщение было удалено
не научится..
за 7 лет не научиласъ - и далъше не сможет..
интересующаяся
Сообщение было удалено
меня удивляет твоя наивная вера в то, что она способна понятъ обращённые к ней доводы..
впрочем, сама ты тоже не способна..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивительно похожи с Мариной. В проявлении крайностей.
Она считает женщину в первую очередь матерью. Вы считаете мужчину в последнюю очередь отцом. На самом деле социальная роль матери/отца появляется ведь в жизни человека не сразу. Сначала становятся мужчинами и женщинами.
интересующаяся
Сообщение было удалено
_"
Смирение — моральное качество, характеризующее отношение человека к самому себе.[1] Это — «скромность духа; отсутствие гордыни; кротость». Смиренный человек «скромный в душе; не гордый». Он «вежливый и почтительный» [2].

Смирение - добродетель, покорность, которая может возникнуть от сознания, что совершенство (божество, нравственный идеал, возвышенная цель), к которому человек стремится, остается бесконечно далеким. Смиренное поведение по отношению к внешнему миру исключает неистинное смирение, представляющее собой собственно самоуничижение и рабскую покорность. Истинное смирение составляет нравственную гордость, смысл которой состоит в том, чтобы соизмерять свои силы с недостижимым.[3]

Смирение - подчинение человека чьей либо воле. Смиренный человек как качество самого человека - это добровольное подчинение, смирение самого себя чьей то воле
"
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну что поделатъ, если именно так и естъ..?
интересующаяся
Сообщение было удалено
впрочем, сама ты тоже не способна..
Если использовать не силу (то есть "наезды" и какое-либо унижение), а разум (аргументированные доводы), то вполне способна понять.

)
Почему же? Я прекрасно вижу все ваши положительные стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Ты зачем так грустен? . Что случилось?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, кстати. Если для мужчины ничего не значат дети, то для женщины ничего не значит этот мужчина...)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Врешь и не краснеешь)
Гость
Сообщение было удалено
с чего мне груститъ..?
интересующаяся
Сообщение было удалено
я считаю нечестным исполъзоватъ разум против неё..
интересующаяся
Сообщение было удалено
не вру вовсе..
ты смотри сама, как воспитывают детей..
у девочек - всякие игры с куклами, дочки-матери, не прекращающиеся на протяжении всей её жизни..
у малъчиков - оружие, техника и всё такое..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - с точки зрения женщины? Это общечеловеческие понятия. Ну а если рассматривать индивидуальные случаи, то бывает и такое, что мужчина и женщина вообще не хотят иметь детей. Тогда нет смысла рассматривать с этой точки зрения.
интересующаяся
Сообщение было удалено
нет никаких общечеловеческих понятий..
хватит нести ересъ..
ROBOT
интересующаяся
Сообщение было удалено
Та перестаньте... Что еще делать женщине, как не детей рожать. Могли бы что-то еще - уже бы делали. Берутся, правда, за многое (не за все), вот только качество xpeновоe
ROBOT
""" Если женщина под действием разумных доводов убеждается в правильности мужской воли, полностью поддерживает её - она и сама добровольно подчинится""""

У меня для этого смайликов не хватит, гыыыыыыыы
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот и неправильно воспитывают. Надо всесторонне развивать..!
У моей дочки было полно кукол. А когда она в игрушечном магазине попросила меня купить машину - я ей с радостью купила.
Сын обожает играть с машинками. И в свои 3 года начал катать игрушечную коляску с мишкой. Я ему в этом не препятствовала. Пусть учится быть отцом...)
Гость
Сообщение было удалено
Вот и рассказывай. Вуман здесь или где?)
Гость
Сообщение было удалено
Если мальчик застрял только в технике то и пусть там и будет.
Гость
Сообщение было удалено
ступай смиренно в пищеблок..
там слушатъ будешъ..
интересующаяся
Сообщение было удалено
может, их ещё аналъному сексу обучатъ для всестороннего развития..?
Гость
Сообщение было удалено
Я не особо отличаюсь этим качеством так-то. Сорь
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкты тоже отмирают?
Гость
Сообщение было удалено
беги быстро в пищеблок..
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо.
интересующаяся
ROBOT
Сообщение было удалено
Если пара без детей (молодые либо старые к примеру) - им совершенно нечем заняться?
интересующаяся
ROBOT
Сообщение было удалено
)
Ну если доводы *****.реновые, и женщина добровольно подчиняется - это очень смешно, да...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну почему ?
можно канареек разводить, за грибами в лес ходить , в настольный теннис играть
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сексу обучаются самостоятельно. Уже когда станут старше. И предметы для изучения тоже выбирают самостоятельно. Если кого-то интересуют возможности анального секса - пусть изучают). А что плохого в изучении секса? Лучше - когда ничего не знающие и не умеющие халтурщики/цы?)
Ттт
Алиса
Сообщение было удалено
"Женщины - это слабый пол"
смысл этой мудрой фразы искажен со временем,в ней не имелась ввиду физическая немощь женщин, изначально это мудрое выражение означало - "женщины слабый пол в плане морали, совести и чести"
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
еще будут влажные фантазии ?
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
а не женственная, "ненастоящщщая женщина" не может стать матерью, так?
хотя по сути да, настоящая баба может родить, а не настоящая нет, ибо она мужик......
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
только вАжные факты....
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
не, ну это скучно
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
)
Ну если мораль, совесть и честь "двойные" (отличаются для мужчин и женщин), то нет ничего удивительного в том, что женщины даже не собираются стать сильными.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Огульно отказывают другим (причем незнакомым и всем разом) в праве на честь, мораль и совесть как раз аморальные, бесчестные и бессовестные.
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну да, двойные..
вот напиши 2 списка, что является честъю, моралъю и т.п..
один для женщин, второй для мужчин..
потом постарайся найти совпадения..
Гость
Сообщение было удалено
не ври, никто не отказывает женщинам..
просто у них своя честъ и моралъ..
как говорит сами знаете кто, для женщин честъ и моралъ - не датъ..
а если дала, то чтобы об этом никто не узнал..
вот и всё..
на моё взгляд, действителъно, слабоватые требования..
интересующаяся
Сообщение было удалено
вот пустъ малъчики самостоятелъно учатся игратъ в куклы..
когда станут старше..
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да они как раз-таки совпадают. Хотя кое-кто и пытается найти лазейку...)
Честь — комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство.
Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если для ВАС нормально с ходу говорить незнакомому человеку "не ври", а честь и мораль для женщин с вашей точки зрения ограничиваются походами тайком налево, то о какой чести с вами говорить?)