МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Володька, быстро расскажи товарищу, почему Сёма сбрил усы.
ROBOT
[959309718]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, что вы делаете в шесть утра в эту пору года?? Я встаю часов в десять-одиннадцать, и жалею, что из-за зимнего времени потерял несколько светлых часов, но чтобы вставать затемно??? Всё, пошел спать...
Гость
[4092728171]
Гость
Сообщение было удалено
-Зачем усы сбрил, дурик ? -Сеня ,по- быстрому объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы- у нас мало времени.
Гость
[1776032362]
Проискать другого.Зачем Вам постоянный титул "любовницы"?
Олег
[2659905249]
А зачем вам оф. брак? По-другому вместе не живётся? Или без брака оргазм менее яркий?
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Помочь птичкам? То есть, удовольствие мастерить с ребенком кормушку, наблюдать из окна. как в ней снегири возятся, возможность сделать красивые фото и прочие собственные радости вы называете помощью птичкам, а не развлечением человека? Зачем же в каждом своем действии некий великодушный подтекст искать?
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Да нет, ничего странного вы как раз не говорите, это нынче довольно распространенная тенденция.
То есть, то. что жалко выкинуть. Нуждающемуся нужны деньги в первую очередь, он лучше вас знает, на что их потратить. И если он действительно нуждающийся, на водку не спустит. Ну а вы. Алиса, похоже, даже не видите разницы между попавшими в беду и добровольно пустившими свою жизнь псу под хвост, так о какой помощи нуждающимся вы вообще можете рассуждать?.
Марина А.
[2240501136]
А, да, еще нуждающемуся в помощи не меньше денег нужно порой социальное сопровождение: информация, консультации, иногда надо за руку по инстанциям провести, помочь организовать сбор необходимых для получения той или иной помощи документов. А вот кому помогаете вы, Алиса, с вашим-то подходом? Сдается мне, совсем не тем, кому помощь действительно нужна.
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, "я же учил" и "я в этом разбираюсь" - диаметрально противоположные вещи.
Алиса
[2756019168]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
То есть, то. что жалко выкинуть.Нуждающемуся нужны деньги в первую очередь, он лучше вас знает, на что их потратить. И если он действительно нуждающийся, на водку не спустит. Ну а вы. Алиса, похоже, даже не видите разницы между попавшими в беду и добровольно пустившими свою жизнь псу под хвост, так о какой помощи нуждающимся вы вообще можете рассуждать?.
Марина А.
А, да, еще нуждающемуся в помощи не меньше денег нужно порой социальное сопровождение: информация, консультации, иногда надо за руку по инстанциям провести, помочь организовать сбор необходимых для получения той или иной помощи документов. А вот кому помогаете вы, Алиса, с вашим-то подходом? Сдается мне, совсем не тем, кому помощь действительно нужна.
да да ты во всем права. все люди неправильные (включая меня). ты правильная. ты все умеешь и все знаешь, остальные никто. ты живешь правильно. остальных надо учить.
Алиса
[2756019168]
Правда почему то здесь с тобой соглашаются и поддерживают твое мнение только вуманский троль и Робот. Возможно ты могла заметить что эти люди ненавистники женщин, неплательщики алиментов и за детей своих никакой ответственности не признают? Интересное совпадение, не находишь? Не хочется думать что и твой муж такой же. Но напрашивается именно такой вывод, к сожалению.
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
Алиса
Сообщение было удалено
нет.. вас, _дураков, учиъ - толъко портитъ..
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
алиса - благодетелъница.. кормилица бомжей, птичек и бездомных собак..
_"ты считаешь твое существование более важное чем других живых существ?если человека что то там пугает ему надо бороться со своими страхами, а не с объектом страха. собачки имеют такое же право и свободную волю жить где и с кем они захотят, как и ты. не надо считать себя выше кого то. " если бомжи или собачки выразят желание пожитъ у тебя дома, ты ведъ им не откажешъ..? не станешъ считатъ себя выше кого-то..?
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
Алиса
Сообщение было удалено
а некоторые комары и мухи разносят всякую заразу.. и доволъно опасную, между прочим..
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
Гость
Сообщение было удалено
тыщу раз делился булочкой с голодным человеком.. а ещё колбасой, макаронными изделиями и консервами.. и практически помогал.. и даже денег давал безвозмездно.. а што..?
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
Алиса
Сообщение было удалено
если ты намекаешъ на меня, дак придётся тебя огорчитъ.. все эти выдумки ничего общего с действителъностъю не имеют и являются плодом воображения твоего засранного глубинной психологией мозга..
Гость
[2021857036]
Марина А.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
А мне-то какое дело до того. кто со мной соглашается. и кто нет? И тем более до их личной и семейной жизни? Я, видите ли, в подтверждении своей точки зрения не нуждаюсь. А выходя на анонимный форум, можно завести разговор с кем угодно, и главное, не проверишь, с кем. Так что никакие градации по моральному облику тут неуместны.
Марина А.
[2240501136]
Мы, по большому счету, даже не знаем, с мужчинами или женщинами беседуем. Так как можем судить, кто тут неплательщик алиментов, а кто - многодетная мать?
Алиса
[3297255400]
Марина А.
Сообщение было удалено
Да брось марин. Ты ведь осознаешь что пользуешься псевдо логикой в твоих постах? Особенно умиляет как ты пыталась переиначить женскую "слабость" в немощность и женственность в сексуальность используя при этом такой прием как утрирование. Только зачем тебе это не ясно.. Кажется что это зависть к женщинам с истинными женскими качествами. И еще желание доказать себе что ты и без них хорошо живешь. И для меня показательно что такие особи мужского полу как робот и гость придерживаются именно таких же взглядов на жизнь как и ты. Ты надеюсь заметила что семья для них пустой звук. Ты сама говорила что легко относишься к разводам. Значит и для семья ничего не значит. Это выбор. Я никого не осуждаю. Я всего лишь сторонний наблюдатель и делаю выводы как НЕ надо жить чтобы не влачить такое жалкое существование. Спасибо вам за такой опыт ;)
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
А разве это я пыталась переиначить? Тут, насколько я помню, некоторые собеседники (а не вы ли в том числе) на вопрос, что они понимают под женственностью, именно об этом и говорили. Я же придерживаюсь иной точки зрения: женственность не имеет ничего общего с беспомощностью, инфантилизмом, капризами и безответственностью, настоящей женщине эти качества не свойственны по определению.
Пожалуйста. конечно. Но на самом деле не за что: собственные умозаключения по словам незнакомца, не подтвержденные фактами, опытом не являются.
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Э-э...вы,конечно, извините, но эту тему я вообще не затрагивала. Ну, за исключением поста о том. что верность и обоюдное желание никакими документами и договоренностями не урегулируешь, только личными настроениями и принципами человека. Но на мой взгляд. это скорее из сферы общечеловеческих взаимоотношений, а никак не сексуальности. Хотя, конечно, и это вопрос восприятия.
Гость
[1594314155]
Кому нужна бесплатная юридическая консультация, пишите в *** @napishi_poimut
Я даже не удивилась что ты не понимаешь природу женственности. В твои 40 лет ты выглядишь плохо (сама призналась). А ведь для женщины, которая жила как женщина, а не ломовая лошадь, это достаточно молодой возраст. И рождение детей только усиливает женственность (потому что младенцы дают много энергии любви). Ну а те женщины, которые живут полу-мужским образом жизни, к 30 годам теряют свою истинную женственность (легкость, расслабленность, красота, умение вдохновить без слов, смирение, "слабость") и превращаются в средний пол.
Гость
[2015851727]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а Вы, своими познаниями глубинной психологии, выглядите настолько женственно, что даже не в состоянии ни одного мужика "отформатировать"? И чего тогда стоят все Ваши знания и навыки, которые Вы не в состоянии применить на практике?
в эту ночъ решили самураи
[2884406174]
Ттт
Сообщение было удалено
умение мытъ посуду и трахатъ моск..
[2884406174]
Гость
Сообщение было удалено
она настолъко идеалъна, что во всей вселенной не может существоватъ кто-то достойный её..
Алиса
[948298048]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты в КАЖДОМ своем сообщении ко мне суешь мою глубинную психологию? Таким занудством попахивает. Противно уже. На твой вопрос отвечаю: мне много раз предлагали замуж, я отказывалась (не была уверена в надежности этих людей, хотя они были хорошие парни). Свои знания и навыки я использую только чтобы ПОМОЧЬ людям, а не использовать их. Тебе как истинному цинику и эгоисту это удивительно конечно, да? )) Конкретно на практике я использую свои знания в жизни если меня просят: 2 человека вылечились от алкогольной зависимости, 1 от зависимости от еды и ожирения (продолжаем работать над этим), 1 человек ушел из плохой компании.
[2884406174]
Алиса
Сообщение было удалено
почему не применила свои навыки, чтобы сделатъ их надёжными..?
[2884406174]
Алиса
Сообщение было удалено
ты веганка..?
Алиса
[948298048]
Сообщение было удалено
овощи фрукты орехи сухофрукты. не знаю как это называется. может веган. но они по моему колбасу без мяса жрут. я нет.
Алиса, вас снова "знание" психологии подводит. Боюсь,. что у вас очень слабое представление о том, что такое "выглядеть хорошо". Я говорю, что в 40 лет не выгляжу юной, но исключительно потому, что я не собираюсь выглядеть глупой. Любые заявления, что мне мол, сигареты без паспорта не продают, говорят не о том, что женщина хорошо сохранилась, а о том, что она боится адекватно оценить свою внешность. И наоборот, женщина, которая умеет справляться с возрастными изменениями, не боится о них говорить. Матери 14-летнего сына не может быть 20, специалисту с 20-летним стажем не может быть 30. Да, это еще достаточно молодой возраст, еще вполне можно родить еще одного ребенка, любить, развлекаться, путешествовать, освоить новое направление в карьере, нарисовать докторскую диссертацию или что там еще. Но это совершенно не мешает гордиться тем, что было достигнуто за прожитые годы и воспринимать свой возраст как замечательное время, а не как тайну, которую надо скрывать И что касается женственности - в моем понятии настоящая женщина в первую очередь мать. Или будущая мать. И она должна обладать качествами матери, а не капризного ребенка. Затянувшееся девичество (причем такое бесполое девичество, которое даже подготовкой ка материнству не является) женственным совершенно не выглядит, наоборот, создает впечатление невыполненного предназначения, что ли.
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
По крайней мере подозрительно. Знаете как в старину мастера качество доспехов проверяли? Одевали их сами и предлагали заказчику рубануть мечом. Неудивительно. что у вас за семь лет такой небольшой список успехов: мало кто пойдет к специалисту, который сам не рискует пользоваться своими навыками, только на других их отрабатывает.
[2884406174]
Марина А.
Сообщение было удалено
а у алисы получается, что настоящая женщина - прачка и посудомойка.. а потому наличие стиралъных и посудомоечных машин приводят к истреблению настоящих женщин..
Алиса
[2795970282]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
По крайней мере подозрительно. Знаете как в старину мастера качество доспехов проверяли? Одевали их сами и предлагали заказчику рубануть мечом. Неудивительно. что у вас за семь лет такой небольшой список успехов: мало кто пойдет к специалисту, который сам не рискует пользоваться своими навыками, только на других их отрабатывает.
К сожалению, наблюдения за внешним миром противоречат твоим понятиям. Множество женщин, являющихся матерями, практикуют жизнь среднего пола и нет в них женственности. Не надо себе льстить, Марин. В твои сорок ты могла выглядеть лучше, чем рассказывала о себе, если бы жила как женщина.
Вот здесь вообще не понятно о чем ты. Дорогая, все что я знаю отрабатываю на себе и множество негативных установок социума удалила от себя благодаря этим знаниям. Такое ощущение что ты все на ходу выдумываешь. Ну у мужикастых бып всегда так, лишь в споре победить ))) Общение с тобой уже больше напоминает дискус чем разговор. Вам полу-мужикам ведь нужны победы и вершины, даже если для этого придется приписывать людям недостатки )
Алиса
[2795970282]
Сообщение было удалено
легкость, расслабленность, красота, умение вдохновить без слов, смирение, "слабость" бытовуха вторична и не является показателем женственности
[2884406174]
Алиса
Сообщение было удалено
ну как же так..? ты ж сама писала, что чистка канализации автоматически делает из женщины неженщину.. так что бытовуха не менее первична, чем "легкостъ, расслабленностъ" и прочие признаки наркотического или алкоголъного опъянения..
[2884406174]
Алиса
Сообщение было удалено
"умение вдохновить без слов" - бесполезное умение, если человек владеет речъю.. а вот про смирение хотелосъ бы узнатъ поподробнее.. желателъно с примерами..
интересующаяся
[3868610629]
Сообщение было удалено
Смирение -это желание спокойствия и мира...) А то понимают под этим отсутствие у женщины гордости, готовность подчиняться чужой воле. Вот только зачем мужчинам смирение женщины? Если женщина под действием разумных доводов убеждается в правильности мужской воли, полностью поддерживает её - она и сама добровольно подчинится.
Гость
[3143543122]
Сообщение было удалено
Судя по словесным нападкам Алисы на участников данной дискуссии, смирение Алисе не свойственно. Не научила её этому глубинная психология за семь лет практических занятий.
Гость
[3143543122]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, по крайней мере одно доброе дело Вы точно сделали: Вы отказывали тем, кто предлагал Вам замуж! Вы никому из предлагавших не испортили жизнь своим постоянным присутствием в ней, раз не вышли за них замуж. Вам это обязательно зачтется на Высшем суде...
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Может, просто доводы участников дискуссии оказались не убедительными для неё?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно в чём мужское счастье-то оказывается... Только вот зачем они замуж предлагали интересно? Не ведали что творят?)