МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Так может и не стоит прерывать взаимодействие заложенное изначально. Как для зачатия ребенка нужны двое, так и для его воспитания. Все самое правильное очень просто и лежит на поверхности.
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же на штаты киваете. Так уж давайте кивать совсем. Ага?
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Ну почему бы и нет. Главное, чтобы на маленьких детей эрекции не было. У мужчин сексуальных патологий больше. Тем более если он одинокий, фик его знает. Я не говорю, что одинокий=извращенец, ни в коем случае, но все же, если дело касается сурматеринства... Продумайте и жесткую систему проверки, как там и что с детьми будет. Не шутка, серьезно говорю.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Даже вам так никто предложения не делал.
Нравится когда я играю на вашем поле? Или вы думаете, что мужчины этого не могут?
Гость
[3397289695]
Гость
Сообщение было удалено
А это к чему сейчас было? Если не доходит до Вас, о чем речь, то уточняю - если мужчине вообще не нужен брак., ни в каком его виде. Так понятно?
плАхая
[2524352110]
Pandora
Сообщение было удалено
Это агитация в пользу бедных. Типа мож найдется дуурочка из переулочка без об рожать.
Не выдирайте одну фразу. Мы прекрасно понимаем, что "рожать" вы будете исключительно сыновей, воспитывать подобными себе.
Pandora
[1220483751]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Ребенка можно завести и без брака. И права родителей на определение местожительства ребенка с ним равные. Если ребенку лучше с отцом, просто нужно доказать это в суде. Выйдет вообще бесплатно. Еще и алименты можно взыскать.
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
Давайте будем кивать и брать то лучшее ,что у них уже есть и дорабатывать то, что ещё недоработано в их законодательстве по каким-то причинам. Или Вы предлагаете, не думая, всё копировать?
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
На каком моем поле?) Я триста лет замужем, счастлива. Или вы тут опять свои аццкие психологиццкие хитрости выкладываете?) Так как вам делали предложения РСПшки? И есть ли у вас какая-то статистика кроме личных впечатлений - насколько часто РСПшки делают предложения и как их никто-никто не берет?)
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет лучшее выбирать, вы, видимо. ведь вы же лучше знаете как сделать так, чтоб было хорошо. Но при том права ребенка вы готовы попрать еще до его рождения. Замечательно, браво.
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Вы уверены, что женщины чаще насилуют кого бы то ни было?) И обогнали в этом мужчин?)
Гость
[3397289695]
Pandora
Сообщение было удалено
Почитайте судебную практику и проанализируйте решения судов по таким делам в РФ, а потом расскажите всем о том, что ".. просто нужно доказать это в суде..."
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
А как насчет того, что сплошь и рядом попирают права ребенка сразу после его рождения? Или мы постараемся этот момент дипломатично не заметить?
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что это театр абсурда. Представьте только что родившая женщина в суде. у нее забирают младенца. Потому что с папой ему лучше. Это какие должны быть аргументы, это кем должна быть мама - опустившейся наркоманкой и алкоголичкой? Так логично воскликнуть - нафига в такую сувал?
Гость
[2395358551]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда можно найти ту, которая родит вне брака, сейчас это не редкость.
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Примеры в студию. Это когда папаша сливается и платит копеечные алименты, а мозгов и нервов съедает на мерседес представительского класса?
Pandora
[1220483751]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну Белочки же проскакивают, в качестве группы поддержки отношений без обязательств. Так что есть электорат, на который можно воздействовать. Чтоб их конечно. Последних из могикан пытаются испортит.
Гость
[2960214857]
Pandora
Сообщение было удалено
А я за, когда такие товарищи выступают и показывают себя) Наоборот, когда видишь весь это действительно театр абсурда и читаешь, что злесь некоторые мужички пишут, понимаешь, с какими дядями ты никогда НЕ хотела бы быть) И еще больше мужа ценишь)
Гость
[3397289695]
Гость
Сообщение было удалено
И какие законные гарантии ,что та ,которая родит вне брака ребенка обязательно отдаст отцу и не будет на него никогда претендовать? Или может быть предложите ей на слово поверить?
Гость
[2960214857]
Pandora
Сообщение было удалено
Ну а Белочкам Белочково) Могут прям здесь на форуме знакомиться с юношами своей мечты)
Да Белочки не замужем, а возраст поджимает. тут кому хочешь подмахнешь. Лишь бы взяли. Чо уж.
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, предъявить справку о своей девственности и прям в пэ сочетаться.об
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
Я говорю о случаях отказа от детей прямо в роддомах после их рождения. Разве в таких случаях право детей на наличие родителей не нарушается? Ребенок сразу после рождения остается вообще без родителей.
Pandora
[1321311878]
Гость
Сообщение было удалено
Так начните ломать эту практику. Пользоваться своими ПРАВАМИ жить со своим ребенком, если ему объективно лучше жить с отцом.
С чего она должна отдавать ребенка? Вариант воспитывать вместе вас не устраивает? При этом можно не жить вместе.
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте на маргиналов равняться. Или на людей в сложных жизненных обстоятельствах. И еще могу вас заверить более-менее сносный по состоянию здоровья новорожденный в семью попадает в самые короткие сроки.
Гость
[3397289695]
Pandora
Сообщение было удалено
А чем плоха будет ситуация ,когда изначально всё ясно и понятно -с кем будет жить ребенок? Чтобы наверняка никогда не возникнет ситуация, в которой понадобится такое судебное разбирательство.
Pandora
[1321311878]
плАхая
Сообщение было удалено
Опередили, только хотела предложить создать им отдельную ветку "Найдем друг-друга" )
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда надо запрещать ***, если это преступление. и запрещать не только совращение малолетних, но и демонстрацию им той или иной модели семьи (даже мама плюс папа). И запрещать определение пола эмбриона.
А не чесать правое ухо левой рукой. Логично?
Pandora
[1321311878]
Гость
Сообщение было удалено
Я в первый день уже высказывалась, что это не ко мне. Но вот говорить, что у вас НИКАКИХ прав на ребенка нет, это лукавство.
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
Да неужели?! Откуда информация? Ссылки и статистику -в студию!
Ричи
[3633996021]
плАхая
Сообщение было удалено
а есть еще поговорка: "бай бабу молотом - будет баба золотом"
Гость
[2960214857]
Pandora
Сообщение было удалено
Если Белочки поклянутся, что никогда не будут наносить страшный и вероломный урон мужским ресурсам, ожидая оплаты чашки кофия на свидании... То все получится)
Гость
[3397289695]
Pandora
Сообщение было удалено
Лукавство то, что Вы о моих правах начинаете говорить. А я говорю ,чтобы у мамы ,которая по изначальной договоренности со мной не было никаких прав на ребенка, даже если вдруг она в какой-то момент вздумает в одностороннем порядке изменить условия ранее достигнутых договоренностей.
Отлично, возвращаемся к традиционной модели семьи, которая обеспечивала хотя бы воспроизводство популяции.
Гость
[2960214857]
Pandora
Сообщение было удалено
Естественно. Это вам не в бирюльки играть)
Гость
[3397289695]
Pandora
Сообщение было удалено
А чьей кровью? Вашей или кровью нотариуса?
Ричи
[3633996021]
"""Ну почему бы и нет. Главное, чтобы на маленьких детей эрекции не было.""
Кстати, реально в сексе ничего плохого нет. если с того возраста, когда это не приводит к физическим травмам. Весь вред от секса - в моральном, общественном плане. Но это относится к сексу в любом возрасте. Внебрачный секс - он разлагает общество и в 18 и в 48
Потому что (я не про олигархов конечно) в якобы "равноправных" семьях как правило основной экономический вклад все равно создает муж. Типичный пример: она - условная учительница или воспитательница в д/с с з/п в 20-40т.р., а он бизнесмен с доходом раз в 8-10 больше. Все ее борщи, глажки и уборки его доходов даже близко не стоят. Да, большинства населения это не касается. Однако так получается что основными пострадавшими при разводе являются именно в меру успешные мужчины - не олигархи и не люмпены, а просто хорошие работяги. И я реально вижу, что среди таких во второй брак вступать желающих почти нет. Одного раза им явно хватило... А некоторые нынче и в первый не торопятся. Вы думаете от хорошей жизни квартиры и машины "дарят" самим себе от имени родителей и родственников? Но основная проблема в другом. Обязана ли женщина в браке быть хорошей женой, прекрасной любовницей, отличной матерью? Нет, формально не обязана. А обязан ли муж отдать 1/2 всего "нажитого непосильным трудом"? Угу, еще как обязан. Вот и главная засада "классического" брака. Якобы "должны" оба, а на практике - только один.
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Эм... речь о МАЛЕНЬКИХ детях вообще-то. Или ничо?
Гость
[2960214857]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите об этом поговорить?) лучше с Белочками)
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сейчас , побегу роняя тапки вам информацию выкладывать. уж потрудитесь, раз не хотите на слово верить. Бесплодных в стране полно, а на сурмаму(которую вы так яростно рекламируете), денег народ не очень то жаждет тратить. стоит как авто среднего класса или квартирка в регионе. Вот и берут уже рожденных кем-то. Благородней и честней. А не призрачные попытки продолжить род с участием сурмамы.
плАхая
[2524352110]
Ромэо
Сообщение было удалено
А чо только воспиталки могут за бизнесменов выходить? Во засада то. И ничо что у нас в саду зарплата у воспиталки в разы превышает указанную вами?
Pandora
[1321311878]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде речь была о возможности жить с собственным ребенком, не потеряв свое имущество при разводе. Если нет возможности воспользоваться сур. материнством. Второй вариант, без оф. регистрации брака отсудить ребенка, воспользовавшись своими правами отца. Подав исковое заявление об определении места жительства ребенка с отцом Средства разные, цель которая достигается- одна.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
А вам как ваш горячо любимый муж делал предложение? Или он не делал? Тогда вам лучше знать, как дамы делают предложения, и без всякой статистики.
1. Огромная. Не важно сколько пришло от бывшего муженька - 2т.р. или 100т.р. - ВСЕ до последней копейки должно быть потрачено только на ребека. Я не предлагаю считать еду и бензин, но уж одежду/обувь/косметику на алименты женщина покупать не имеет права. 2. Что же касается потраченного на ребенка времени, то только у женщины в голове может сие восприниматься как предмет оплаты.) Ей ребенок не в радость? Тогда пусть откажется от ребенка - она имеет на это право. Но что за манера строить из себя мать-Терезу и при этом еще и ждать какой-то оплаты? ))
Гость
[2960214857]
Ромэо
Сообщение было удалено
Так и она должна отдать половину нажитого, если что) И потом - а как вы докажете, что муж не пользовался плодами ее домашнего труда? Или - что не ел-пил за ее счет, пока выплачивал кредиты? А если она пару общих детей родила - и только поэтому не смогла сделать блестящую карьеру? А если все нервы поистрепала, вдохновляя его на подвиги, понимая и поддерживая? Нет, Ромео, все же категоричность здесь вряд ли уместна. В супружестве много вещей, которые чисто математически не измеришь. Поэтому однозначно считать таких мужчин жертвами, наверное, не совсем правильно.