МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Законы, определяющие права личности, не могут базироваться на статистике.
Гость
[3397289695]
Гость
Сообщение было удалено
Так, вроде бы не Белочки предлагают кровью у нотариуса что-то там заверять...Илия что-то пропустил?
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Ну ок, дамы относятся к вам так же, как мой муж ко мне. Вы абсолютно в женской роли. Странно - но факт. Почему они себе такое позволяют-то? Вы действительно женоподобны и общаетесь с мужественными женщинами?)
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине просто надо доказать, а женщине просто не надо доказывать.
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
А почему бы не побежать, роняя тапки, в поисках хотя бы элементарных ссылок и прочей официальной информации вместо того ,чтобы что-то голословно и безапелляционно утверждать?
плАхая
[2524352110]
Ромэо
Сообщение было удалено
А что 2 или 10 тыщ это какие то невероятные деньжищи, которые потратить нереально? 2 тыщи это даже не знаю что, а 10 два раза сходить в магазин. На курточку и ботинки папа добавить не хочет? Вы так сами прикиньте сколько по минимуму нужно на ребенка. какие 2, какие 10.
Гость
[2960214857]
Ромэо
Сообщение было удалено
Да никто не ждет оплаты, о чем вы) Речь лишь о том, что папе неплохо бы и понимать, что мать тратит на ребенка еще и массу сил и времени. И дотошное высчитывание копеек в этом свете выглядит не оч красиво. Особенно если ребенок реально ухожен, одет и развит - значит, мать со своими обязанностями справляется и претензии к ней выглядят надуманно.
кому нужно тот пусть и ищет, можете не верить, мне то что. Факты от этого не изменятся.
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
И где они, эти самые факты, плАхая? Пока от Вас исключительно голословные утверждения, не пойми на чем основанные?
Гость
[2960214857]
Гость
Сообщение было удалено
Не Белочки) Но вполне логично им это предложить - исходя из того, что пишут здесь Белочки и милые их сердцу дядья. Так что предложить вам предложили - а дальше уж сами, сами...
А если веселее посчитать? 130 000р з/п gross, 113100р после НДФЛ, алименты на одного - больше 28 000р. А если мужчина тратил будучи в семье на ребенка тыщ 15? Куда пойдут остальные деньги? Мамочке на шубу? Да все я про алименты знаю в стране. Благо что профессия такая... Но мне мало интересны неплательщики, люмпены и лентяи. Мне очень интересно как закон защищает добросовестных плательщиков, в отношении которых происходят злоупотребления. А никак. (
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
Может быть я что-то пропустил в Ваших комментариях и не увидел ссылок на факты.
Гость
[2960214857]
Ромэо
Сообщение было удалено
Прям 15 тыщ тратил? А всякие секции, школы, одежда и т.д. Если жили на достаточно хорошем уровне - ребенок ведь к этому привык... Или надо его подопустить пониже?
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы называете маленькими? Мне и в пять лет секс был интересен. Так что если, допустим, мама с самого начала ходит перед своим сыном голая, и если они прикасаются, играют половыми органами друг друга, то что, ради всего святого, в этом травмирующего?
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому решили знак вопроса добавить в утвердительном предложении?
Pandora
[1321311878]
Ромэо
Сообщение было удалено
А куда мусчина тратил тогда оставшиеся деньги и почему экономил на ребенке? ) Вы юрист, я в вашу зону компетенции не лезу, а я бывший выездной аудитор и прекрасно знаю на практике, что фирм работающих "в белую" мало. И законодательно большинство женщин может требовать алиментов только с серой з/п. А вся остальная помощь, это рычаг управления. Будете хорошо себя вести-помогу. Нет-вот вам с 30 алименты и ни в чем себе не отказывайте. Защитить, как вариант, может соглашение о выплате фиксированной суммы алиментов. Но для этого нужно разговаривать с бывшей и не доводить ее до крайней степени ненависти к себе.
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
??? Вас опять понесло? Сначала про лещей, которые вы даете родной маме тут вещали, чтобы "заткнyлась", вещали... теперь еще дальше пошли...
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
Предложение по смыслу -вопросительное. Я не ошибся со знаком вопроса.
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Вы очень хотите привлечь к себе внимание? Любым способами? А подостойнее - не получается...
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем распределять роли, давайте сначала выясним, так делал ваш муж вам предложение, или все-таки вы сделали ему предложение. Ну, по-совести?
Я отлично знаю сколько уходит на ребенка. ) Но какое мне дело до маргиналов, люмпенов и жлобов, которые не платят алименты? Ловите их, доите, сажайте, стройте. Меня интересует защита активного, порядочного меньшинства мужчин, которые честно платят, но у которых нет никаких рычагов контроля за тратами алиментов. Ой, вот только не надо "не будет проблем с БЖ". И видеться не дают, и подарки только "через свои руки" принимают, и ребенка накручивают... Вот только какие есть способы с этим бороться? Только без боев с ветряными мельницами?
Вы мне противны. С вашими жалкими потугами, лещами и прочим. Поэтому рассказывать подробности о себе, конечно, не буду. Не вам. Фу.
Pandora
[1321311878]
Ромэо
Сообщение было удалено
Один, по аналогии с *** женщинами, который вы всегда делаете. Выбрали такое значит нужно отвечать за свой выбор.
Ричи
[3633996021]
Ромэо
Сообщение было удалено
Мамочка же должна хорошо выглядеть для своего сына! Ну и чтоб дочка гордилась красивой мамочкой. Значит, она эти деньги тратит тоже на детей!
плАхая
[2524352110]
Ромэо
Сообщение было удалено
Дети обуты, одеты, накормлены и заняты уроками и сопутствующими занятиями? Разве не этому должен радоваться каждый папа, а не копейки потными ладошками пересчитывать. Не поверю, что бж себе шубы-машины меняет, а детки голодные и холодные. Да, уход он отоже не бесплатный. Пусть бывшие мужья еще и нянь оплачивают на несколько часов в день. почему бы и нет. Зато честно. и еще калькуляцию можно попросить у бж. сколько потрачено и на что.
Позвольте вам сказать, что у вас какие-то совковые стереотипы. Мы с этом году были месяц в Крыму + две недели в Испании. Могли бы наоборот. Причем в Крыму условия были получше, чем в Испании. Но только что в отеле, но мой эллинг увели у меня из-под носа, а иначе бы было именно что дикарем. Это я просто к тому, что понятие "дикарь" - сильно растяжимое. Можно и на Галапагоссы дикарем уехать...)))
Ну здрасьте, приехали. Еще раз, для тех кто "в танке": женщинам (в т.ч. одиноким) суррогатку купить можно, а мужчинам нельзя. Си? Где тут ПРИРОДА и каким боком?
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
По существу возражений нет? Так я и думал. А темку пора освежить. По сурматеринству, по алиментам и по законному браку вы разбиты самым очевидным образом
плАхая
[2524352110]
Ромэо
Сообщение было удалено
Позвольте и вам не поверить. Наемному сотруднику отпуск полтора месяца? Или в это мы входит пребывание тестя и тещи с вашей дчерью, вы уж проясните. А товарищ когда хотел своей бравостью и выправкой а-ля мама похвалиться явно имел в виду те самые условия дикарем в крыму. и было это годы назад. Не надо сейчас ему подмахивать и стереотипы искать там, где их нет. Вам с вашей зп галопагосы не светят при любом раскладе, мы давно этот вопрос прояснили.
плАхая
[2524352110]
Ромэо
Сообщение было удалено
си
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Теперь будете доказывать, что сексом с детьми заниматься - нормально? Лет с пяти как минимум? Да, после этого ваши требования разрешенного сурматеринства для одиноких мужчин приобретают новый оттенок...
***** Майорка. Мне только колбасятина там и понравилась. Дочка примерно того же мнения. Смотреть особо нечего (с Канарами и рядом не валялись), народу - чудовищная тьма в сезон, зажаты на острове. Что касается цен, то это "руссо туристо" отсекается, а "бритиш туристо" жгет по полной как всегда... ( Ваще Европа сакс, а ЮВА - бест.
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая, у Вас действительно советские стереотипы. Насчет отпуска тоже. Я не знаю ,где и как отдыхает/работает Ромэо, скажу о своем холдинге .У нас обязателен отпуск 28 дней и дальше можно без проблем, по согласованию не только с руководством но и со смежными департаментами ,взять отпуск за свой счет ещё на 2-3 недели. При хороших доходах, 2-3 недели за свой счет не критичны. Насколько мне известно, наш холдинг -не единственный , кто практикует такие условия отдыха сотрудников.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
А кто такой Я на форуме? Это у вас женские рассуждения. Даже тут тетки врут почему-то.
Гость
[3397289695]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромэо, а мне и моим там, на Майорке, как раз не понравилась именно местная колбаса...
Ещё момент, Ромэо. Если ехать не в Магалуф и т.п. места, то "бритишь туристо" там тоже не везде отжигает...
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
О, а почему же тогда вы отдыхали в прекрасном крыму 2 недели всего. И дикарем. Или в слово дикарем(которое тогда являлось оплотом вашего достоинства и стиля а-ля мама) теперь приобретает иной смысл(явно с свете моих слов) и оказывается всего лишь самостятельным бронированием отеля на берегу и билетов на самолет? дядя, вы уж определитесь. Ваш холдинг и все остальное мне фиалково. По логике сейчас Ромео должен прикинуться сотрудником такого же холдинга(какое совпадение!0. Который легко берет за свой счет отпуск. Жена то вкалывает.
Так оно 200 лет назад и было. Девственность была обязательной для брака для женщин, но не для мужчин. Ибо в аристократических кругах было принято полагать, что уж кто-то что-то должен знать и уметь.))) И для мужчин были бордели и всякие "мадам-белошвейки". Но не для женщин.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы уже все рассказали )
Ричи
[3633996021]
А говорят, Оскар Уайльд, художественное произведение... )
плАхая
[2524352110]
Ромэо
Сообщение было удалено
Вы имеете отношение к аристократической среде? Ну что за вуман, тут все дядьки голубой крови.
Гость
[3397289695]
плАхая
Сообщение было удалено
А кроме двух недель в Крыму ещё неделя на рыбалке на Средней Волге ,ещё поездка в Питер к друзьям. Или для Вас есть только отдых на море а другие варианты отдыха Вы не приемлите.
А он обязан кого-то искать и с ней уживаться? Т.е. она получается не должна (не важно почему), а он должен? Что же касается бесплодия, то в нашей стране купить почти любое медзаключение - как два пальца. Это только вопрос денег.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Я требую равноправия и честности, а само сурматеринство мне как-то по боку. Мало бап, что ли, готовых родить ребенка без обязательств? Мне пока хватает.
Сурматеринство интереснее с точки зрения яйцеклетки. Женщины и так их каждый месяц выбрасывают, причем все женщины. А так красивая могла бы их продавать, и генофонд улучшать. Даже общего ребенка с какой-нибудь суперзвездой можно было бы купить, на аукционе, допустим. А страшненькие, но здоровые тетки вынашивали бы. Будущее стучится в двери!
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас с вами о чем? О качестве отдыха? Вроде тема была о детях. Вы похвастались, что отдыхали с двумя малолетними детьми в крыму. 2 недели. Сейчас ваши дети подростки. Я пока верно факты отображаю, а то начнутся инсинуации на тему. Вы этот факт отразили как подтверждение вашей отцовской состоятельности. Я только попеняла, что ничего разумного с точки зрения проведения отпуска с детьми не вижу в таком отдыхе. И тут же началось бапство настоящее. Но уже с вашей с Ромео стороны. Я ничего вроде не путаю.
Ттт
[1369872120]
Гость
Сообщение было удалено
бабы, (не женщины а бабы которые) всё через себя пропускают, т.е. думают что все мыслят так же как и они сами. Из этого следует, что они хотят насолить и ищут это в мужчинах по отношению к себе.
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Сюжет забавный. Но именно сюжет. А если представить в реальности торговлю детьми тех же звезд фанатам... Вам таких детей совсем не жалко? Ведь заведомо понятно, что там к нему не как к человеку отношение будет. Портрэт звезды...
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не клон, все-таки. То другая тема, хотя и близкая. Думаю, что к таким детям (как и к другим, за чье появление на свет заплатили) отношение будет лучше, чем в среднем.
Вот только не вы... У вас вроде со здравым смыслом все нормально... Тут вам не США, где при таком судебном разбирательстве первым делом посмотрят на брачный контракт, а вторым - на личности родителей. Тут же женщине надо быть реально асоциально-маргинальной, чтобы у нее забрали ребенка в пользу отца. Причем я еще понимаю когда до 3 лет оставляют тупо с матерью. Но когда 10-летнего, который орет что с отцом хочет остаться.... (да-да, и такое бывает). Не-а. Как под копирку - строго согласно совковой гендерной модели. Именно из-за нее сейчас столько мужчин-инфантилов и женщин-хабалок.