Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Нет, я все же за естественность. Зачем изобретать то, что уже давным давно изобретено. Можно таких дров наломать... И ломать - не строить, кстати. Увы, факт.
Ттт
Ричи
Сообщение было удалено
Гость
Вы мне противны. С вашими жалкими потугами, лещами и прочим.Поэтому рассказывать подробности о себе, конечно, не буду. Не вам. Фу.
вишь как, про себя не хочу афишировать, а к другим буду лезть - очень объективно.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Не завидуйте)
плАхая
Сообщение было удалено
В "разы" от суммы, указанной мной - это минимум 40-80т.р. Для воспитательницы. Назовите конкретный детский сад, будьте так любезны. )))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вы не путаете, Вы просто уходите от обсуждения неудобной для Вас темы. Как только Вам кто-то отвечает на вопрос, так Вы тут же пытаетесь вывернуть этот ответ с переводом на совершенно другу тему обсуждения. Для Вас я ещё раз напомню Ваш вопрос: "О, а почему же тогда вы отдыхали в прекрасном крыму 2 недели всего." Ещё раз отвечаю на него, - а потому ,что кроме Крыма были (и осуществились!) другие запланированные места отдыха в тот год.
плАхая
Ромэо
Сообщение было удалено
А адрес домашний не назвать? Ну для полноты картины.
Ттт
Но когда 10-летнего, который орет что с отцом хочет остаться.... (да-да, и такое бывает). Не-а. Как под копирку - строго согласно совковой гендерной модели. Именно из-за нее сейчас столько мужчин-инфантилов и женщин-хабалок.

это мужские фантазии, мы их придумали, бредово , что те женщины, которые не сталкивались, утверждать будут что знают лучше.
Или молоды или глупы раз нивно верят что отцы не желают быть со своим ребенком, а не суд и мать им этого не позволяют.
ПЭ
Люди, вас из ПЭ читать, уржешься просто.
Такие дурацкие понты, хоть сейчас на выставку великовозрастных даунов отправляй.
А что за баба пишет под ником Ромео? Неплохой тролль, из старичков кто-то?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
По-моему, Ромэо только конкретным детским садом интересовался и не более того...
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
*** никому не мешает, пока его не выставляют на всеобщее обозрение. Модель семьи может быть только одна - традиционная, все остальное жалкие попытки выдать аномалию за норму. Выбирать пол ребенка при ЭКО действительно надо запретить.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Неа, вопрос был в чем героизм отдыха с двумя малолетними детьми в крыму. Если это отель-перелет бронировались самостоятельно. А не дикарями как вы описали изначально. При этом свой героизм вы дискредитировали самостоятельно. как только я удивилась зачем именно такой вид отдыха был предложен малолетним детям. тут же началось об отдыхе на Майорке, о том, что в вашем холдинге отпуск 28 дней и еще сколько хочешь за свой счет. И еще упоминание тыщи мест, посещенных вами с детьми. Одно другого дороже и забористей. Продолжайте, не останавливайтесь.
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Какая тупость...
Ттт
вот почему ни одного ответа, довода, факта от женщин за столько страниц обсуждения не прочел..... А когда они стаей сидят, так вообще начинают одинаково мыслить и одно и тоже часто не в тему повторять.
Спрашиваешь: "пирожки свежие?" они: "с капустой!"
И вот с такими личностями неординарными диалог невозможен, т.к. рассказчик говорит о человеке, а оппонент о космосе.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вообще непонятно, в чем тут героизм и такой уж прям отцовский подвиг, который показывает, что даже и мать не нужна. при таком отце-то)
Миллионы мам отдыхают с детьми без сопровождения пап - и ничего... Кулаками себя в грудь не бьют)
плАхая
Сообщение было удалено
У меня семь недель накопилось - отпуск по 4 недели + доп. за ненормированность, а тратил предыдущие годы по 2-3 недели. Дали 4 + 2. Но у меня скажем так работодатель очень хороший...
А на Галапагоссы можно долететь куда дешевле, чем вы думаете. Три спецухи с двумя плечами в Амстердаме/Франкфурте/Мадриде и допустим в Мехико - вот вам и перелет дешевле чем в какую-нибудь ...пу типа Петропавловска-Камчастска туда-обратно. )))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе.
Этому товарищу жена не нужна. И теща в курсе событий.
На руках двое разнополых детей подростков. Он уколы им даже колет.
Сидит нам рассказывает, что сурмаму ему нанять не дало гос-во. Страдает.
Жизнь невозможно повернуть назад (с)
Гость
Сообщение было удалено
Аналог "Газпрома". Я юрист-международник по части правовой экспертизы в due diligence с участием оффшоров. Сейчас вот работы мало (кризис сцк!) - сижу треплюсь на форуме. У нас отпуск 31 календарный по строгому графику и нет никаких проблем пойти хоть на 4 недели - лишь бы не пересекаться с напарниками и не иметь "хвостов".
плАхая
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну так и скажи сто лет без отпуска, дорвался.
А про галопагосы я упомянула, а ты и повторяешь как попугай. Придумал бы чтонить свое.
плАхая
Ромэо
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду.
ПЭ
плАхая
Сообщение было удалено
Ага. Теперь понятно, кто пишет под ником плАхая
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А я представила жену, съездившую с детьми в Крым, - и на этом основании сидящую на форуме и вещающую, какая она молодец а муж чёт не особо, вот бы детей у него отобрать. Всё же посерьезнее что-то должно быть для таких выводов... Кроме героических выездов на отдых.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Отвечаю и на этот вопрос ,плАхая. Как раз героизма в отдыхе с маленькими детьми для мужчины нет. Это всего лишь отдых с учетом того, что вместе с тобой двое маленьких детей и больше никого. В чем я лишний раз тогда убедился. О "героизме" отдыха с детьми, также как о "героических" усилиях в преодолении трудностей при воспитании детей как раз очень любят кричать и напоминать мужчинам при каждом удобно и неудобном случае именно женщины. Показывая постоянно мужчинам свою важность и незаменимость. иными словами , постоянно дают понять ,что если бы не они , то"... ты, мужик, никогда и ни за что один с воспитанием детей не справишься! Поэтому цени меня, что я рядом с тобой и воспитанием детей занимаюсь!" А когда мужик хотя бы один раз на 2-3 недели остается с детьми один на один и прекрасно при этом справляется со всеми проблемами, то он легко и просто затыкает рот любой женщине по поводу трудностей воспитания детей. Потому что понимает- трудности воспитания возникают прежде всего у неорганизованного человека! А женщины очень часто решают возникший вопрос способами ,в результате которых вместо одного решенного вопроса/проблемы возникают две-три новые. Далее, я нигде не написал ,что отдых-перелет бронировались самостоятельно. Вы вновь начинаете додумывать и сочинять за других. Был всего лишь один звонок и устынй ответ, что место в гостевом домике частного сектора найдется ,а питание/готовка/стирка и всё остальное -своими силами. меня это устроило. Это я сейчас специально для Вас уточняю, чтобы было на что потом Вам сослаться ,если что-нибудь ещё выдумывать начнете.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
Ничо себе рассуждения! Педофилия тоже "никому не мешает, пока его не выставляют на всеобщее обозрение"?
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
Какая острость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где ж вы все слова про героизм находите?! В очередной раз повторяю, что при таком отцовском отдыхе с детьми, нормальный самостоятельный отец понимает одну простую вещь: с детьми отдыхать не трудно и при продуманной организации все "героические трудности воспитания детей" о которых так любят кричать женщины мужчинам -это всего лишь очередной миф/страшилка, придуманные женщинами, чтобы показать их , женскую , незаменимость для мужчины.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Если можно коротенько - вы считаете это подвигом или нет?

Не, чудны дела твой все же, оспади, дядя сейчас хвастал или плакался, Нормальный человек вдруг ломанулся готовить и стирать себе и двум маленьким детям на отдыхе. Это поиски экстрима, жажда драйва, экономия. что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном не про трудности в воспитании кричат, а о финансовых проблемах, мне кажется. Не утрируйте. И это можно понять, мы живем в материальном мире)
Если же речь идет о воспитании взрослого мальчика, не младенца, - тут да, нужна отцовская рука. Впрочем, отец и для девочки незаменим.
Но при чем здесь крики о трудностях? У вас такая жена? Тогда еще более-менее становится что-то понятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нас убеждаете, что в одиночку очень легко воспитывать детей? Вы сами рассказывали свей дочери о месячных, выбирали вместе с ней прокладки или собираетесь это делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он съездил в Крым - и после этого у него родилась Идея...
Хотя, может, там жена монстр, не знаю.
плАхая
Сообщение было удалено
Тётя, я про отель ничего не писал между прочим. Вам про отдых, вы про отель. С таким колхозно-совковым подходом как у вас вам что Самуи, что Баден-Баден, что Марбелье - без разницы. )))
Нет, отель был на де Муро.
Гость
Причем человек не учитывает, что и жена, наверняка,огромный вклад внесла в уход за детьми и в их воспитание. С чего делаются выводы о "легкости бытия одиноким родителем" - непонятно. Если бы жил один - с младенчества детей, а не просто в Крым прокатился, еще можно было бы понять...
Крики же о трудностях - нет, действительно, там, может, жена его пилит, не знаю. Но вроде бы ни о чем таком не писал... Мутно всё, вопчем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивляет его уверенность, что мать абсолютно лишний человек в жизни ребенка.
плАхая
Сообщение было удалено
Вопросов больше не имею. Разумеется в ответ на конкретный вопрос последовал слив. У меня племянница работает в частном детском саду воспитателем в очень даже гламурном жилом комплексе. 30-40т.р. - это предел. Сказки мне тут будут рассказывать...)))
плАхая
Сообщение было удалено
Ты не в себе?!? Про них я первый написал.
Блин, во бабы дают...)))
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
А по-моему она первая написала...
Давным-давно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве что до какого-то общения со мной. Что же касается уже моего участия в обсуждении, то сначала я их упомянул.
Тут дело не в этом. В который раз виду полностью дилетантское мировоззрение касательно отдыха, совковое понимание "дикаризма", незнание своей собственной страны и понты, причем гнилые. Хотя чего тут еще ожидать?
Гость
вероникаа
Сообщение было удалено
Ну а если вы скажите ему что вы относитесь к такому рода человеку который не приемлет сожительство. И что теперь делать? Вы девушка вас понять можно и нормальный МЧ который любит свою девушку должен пойти на уступки!
если мужчина любит, то захочет назвать вас своей женой. все остальное - ложь.
Ричи
lady.mesheryackova
Сообщение было удалено
Хотите, я назову вас своей женой? Я вас уже люблю.
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Не верьте ему) Ему нечего вам дать кроме своих лещей.
Ттт
Ромэо
Сообщение было удалено
тута тока поугарать и утвердиться в своей правоте о большинстве баб) тут только пандора ещё не так извращена, остальные бабы ни сколько не женщины)
Гостьях
Гость
Сообщение было удалено
А нормальная Ж на уступки идти не должна?
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Не выдумывайте.
Никакого вознаграждения она не хочет.
У женщины с ребёнком много времени уходит на заботу об этом ребёнке.Отсюда следует, что воспитывая ребёнка в одиночку, денег заработать она сможет меньше.
Бездетная женщина может проводить на работе по 20 часов в сутки (если это требуется для дела) и получать за это нехилые премии. Работающие мамочки и 8 часов с трудом держатся, им нужно: успеть отвести, забрать из сада, успеть отвезти/привезти из кружков-секций, успеть на родительские собрания, помочь с уроками, посидеть на больничных и т.д.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, боюсь. С таким прагматичным подходом как у Вас не останется места любви. Будет голый расчёт. И все мы превратимся в биороботов.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я понимаю ,что при узаконенном сурматеринстве мужчины и с детьми не станут спешить. Вряд ли кто-то раньше 30-35 лет начнет какие-то "телодвижения" в этом направлении делать. Опять же, искать будут женщина ,которые для этой роли подойдут и согласятся на ней. И искать будут мужчины ,которые это делают осознанно и в состоянии за всё это заплатить.Представляете ,сколько в такой ситуации мужского и женского неликвида отсеется и не даст потомства?
Если Вы читали ветку с самого начала - то я за это и выступаю.

Вы, конечно, молодец, что и о мужчинах позаботились (все из них поголовно будут сурмамам детей- мальчиков заказывать) и о женщинах (которые смогут зарабатывать, ежегодно рожая). А вот о детях Вы подумали? Почему Вы заранее лишаете их материнской любви?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Мама может, конечно, перепоручить заботу о ребёнке наёмному персоналу. Но тогда ребёнок с самого детства будет в окружении чужих людей. Это не очень хорошо для его психики, т.к. он вырастет тревожным, пугливым, нервным и т.д. Короче, ничего хорошего.
Себе же дороже выйдет - лечить его потом от этих нервных болезней.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы какую "глупость" имеете ввиду? Глупость, что она выбрала этого мужчину в качестве отца своего ребёнка, а он на это согласился?
Да, пусть оба расплачиваются.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А без женитьбы, значит, Вам никто не захотел родить?
И кого Вы относите к женскому неликвиду?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А мужскую работу Вы сами делаете?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вот вырастут дети. Будете вдвоём мило вечерком у камина сидеть.
Если, конечно, она сможет вытерпеть Ваш вредный характер и не убьёт раньше времени)