Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Pandora
Ричи
Сообщение было удалено
Нашла. Только по мед. показаниям и как профилактика бесплодия.

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. № 107н "о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению"

77. Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения (далее - генетическая мать и генетический отец), либо одинокой женщиной (далее также - генетическая мать), для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям*(3).
Pandora
78. Суррогатной матерью может быть женщина в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, имеющая не менее одного здорового собственного ребенка, получившая медицинское заключение об удовлетворительном состоянии здоровья, давшая письменное информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство. Женщина, состоящая в браке, зарегистрированном в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, может быть суррогатной матерью только с письменного согласия супруга. Суррогатная мать не может быть одновременно донором яйцеклетки*(4).

79. Показаниями к применению суррогатного материнства являются:

а) отсутствие матки (врожденное или приобретенное);
б) деформация полости или шейки матки при врожденных пороках развития или в результате заболеваний;
в) патология эндометрия (синехии, облитерация полости матки, атрофия эндометрия);
г) заболевания (состояния), включенные в Перечень противопоказаний;
д) неудачные повторные попытки ЭКО (3 и более) при неоднократном получении эмбрионов хорошего качества, перенос которых не приводит к наступлению беременности;
е) привычное невынашивание беременности (3 и более самопроизвольных выкидыша в анамнезе).
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ЛИЧНО вам? Вы что, лично меня знаете?
А личный аспект (относящийся к каждому) я уже изложил. Повторю для непонятливых

Я желаю жениться по любви. Любовь - это не вопрос выбора вообще. Если девушка, которую я полюбил и хотел бы жениться, не девственница - я на ней не женюсь. Вот и все.

Дальше начинаются все лично-общественные проблемы в виде рспшек, и проч и проч
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Тоже о байдарках или рафтах думаю. У нас и на работе многие так с детьми отдыхают. По их отзывам -все в восторге!
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Да поступайте так, как вам кажется правильным. Если вы хотите получить разрешение на этом форуме - по кране мере лично я вам его даю) Можете и диалоги именно такие с девушками устраивать. Так в чем ваша проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*по крайней мере
Ричи
Вообще, у женщин очень туго с объективностью, с абстрагированием. Вне персон интереса для них, поэтому так и сплетничать любят.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Права абсолютно НЕравные для мужчин и женщин. Даже при разработке этого самого непринятого закона вердикт профильной комиссии Госдумы был такой в этой части:"...Право воспользоваться услугами суррогатной матери получат обычные пары (мужчина и женщина, не важно, состоящие или нет в браке) или одинокие женщины. .." Мужчинам, живущим по какой-либо причине без дам, "одалживать" мать для своего ребенка запретят.
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Слишком дешево хотите расплатиться за невинную девушку. Засуньте свой штамп сами знаете куда.
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Ну так это ведь ЛИЧНО вы тут страдаете о девственницах? Потому и говорю, никто вам быть счастливым не запрещает, ищите свою девственницу.
То, как вы желаете жениться - никого кроме вас по большому счету не волнует. И да, у вас свои взгляды, у кого-то - свои. Вы - не все. Поэтому и обращаюсь лично к вам и в единственном числе. Или у вас "мы Николай Второй"?)
А при чем здесь ***-шки? Именно они вам делают предложения? Или в чем дело?)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Скажите, а какая женщина, родившая ребенка НЕ является "инкубатором рода человеческого"? Или Вы до сих пор и всерьез считаете, что мужчины сходятся/женятся на женщинах , только для того, чтобы вдвоём, мило вечерком у камина посидеть?
Ричи
Pandora
Сообщение было удалено
То есть ущербная одинокая женщина все-таки может воспользоваться сурмамой, а ущербный одинокий мужчина все-таки не может. Что это, как не дискриминация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Ричи хочет по Любви брачеваться. И в этом я с ним согласна, самый лучший вариант)
А вы женитесь исключительно на инкубаторах, только в этом смысл и жизненная стратегия?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Цель всего-методы преодоления бесплодия.
Женщина, желающая воспользоваться услугами сур. мамы, по мед. показаниям физически не может родить своего ребенка. У мужчины такая возможность есть, нужно найти только подходящую женщину и иметь своего ребенка. Но ему мешают его тараканы в голове. Возможно это пока еще и кажется подозрительным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделают, потому что у нас борьба с секс меньшинствами. Именно им нужны суррогатки для вынашивания детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что все мужчины такие же *****, как вы?
Гость
слово о. в. у. л.яшки уже оскорбление(((
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
А вы предлагаете его по какому пункту провести? Отсутствие матки или патология эндометрия?
Нет, реально, боритесь за сурматеринство, это не запрещено. Мне лично сама идея сурматеринства не нравится. Но кому-то, может, и надо.
Единственно, если вся эта возня происходит с именно целью "насолить тёткам", какое впечатление, собственно, и создается после ваших разговоров об "обесценивании женщин", - это смешно... Назло маме отморожу уши)
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы опять переводите ЛИЧНО на меня? Вы что, без этих дурацких приемов вообще как слепая лошадь?
Pandora
Ричи
Сообщение было удалено
Наверно. Можно еще ошибкой природы назвать, т.к. возможность родить имеют только женщины.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
Невинность без любви мне ни к чему. Лучше тогда я к таким, как вы пойду.
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Так а вы не лично о себе говорили? За всех мужчин?
Вы уверены, что это вообще возможно - и является корректным приемом? А не методом кабанчика, прущего напролом, да застревающего в зарослях?)
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Ленивый нищеброд никому не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, есть ещё среди мужчин такие, которые создают семьи не для того, чтобы женщины их детей рожали а только для того, чтобы исключительно вечером дружненько с женщиной "посидеть рядком и поговорить ладком", а дети им и на фиг не нужны.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
)) Можно еще представить партию борцов за размножение почкованием и единый пол для всех... Исправим ошибки природы!)
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
РСПшки конечно делают предложения, а для вас это новость.

Но главное: я высказываю СВОЕ мнение с ОБЪЕКТИВНОЙ аргументацией. А вам, чтобы что-то сказать в возражение, надо обязательно придумать личность собеседника, а потом на эту воображаемую личность наехать. Боретесь с несуществущим нанайским мальчиком. Смотреть прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране большинству мужиков дети не нужны.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Представьте да. Именно для этого. Дети они вырастут. Вы с этой точки зрения не рассматривали сей процесс?
Вырастут ваши то же. и ?
Про маму не ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему Вы всё сводите к тому ,что цель всего этого -исключительно "насолить теткам"? Мужчины прежде всего, во-первых, во-вторых, в-третьих и т.д. хотят свои вопросы решать, а насолят они при этом кому-то или нет, - уверяю Вас, большинству мужчин абсолютно на это наплевать.
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
А по-моему это я объективно высказываюсь) По крайней мере не пытаюсь за всех сказать, говорю лично от себя. А у вас, очевидно, множественность сознания...
Про РСПшек - не знаю, они ж разные все-таки. Как и девственницы. Кто-то делает предложения, кто-то не делает. Или у вас и в этом тяга к обобщениям?
А расскажите, как вам РСПшки предложения делали? Даже интересно. Кольцо, букет, - было?)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Отвечаю про маму. Мама, такая же как и все женщины, родившие ребенка: "инкубатор рода человеческого". Можете это всё назвать как-то по-другому ,но суть от этого никак и никогда не изменится.
Ричи
Pandora
Сообщение было удалено
Но почему только бесплодия у женщин? А бесплодные мужчины пусть так и остаются. Дискриминация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое уж сложилось впечатление. И не только по вашим высказываниям, тут и другие юноши выступали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Тогда и узаконенного сурматеринства боятся не стоит, верно. Лучше всего этот институт сегодня урегулирован в США. Суррогатная мать всегда обязана отдать ребенка. Ситуации, когда от ребенка отказываются и биологические родители, и суррогатная мать (иногда бывает и такое), тоже вполне урегулированы.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это такое общее определение женской сути. Не Америка, не африка. С этого собсно все и начиналось. Но у этого инкубатора (о боги) есть все то же самое , что и у того кто не инкубатор. Мысли, чувства, суждения. Она человек. Понимаете к чему я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решайте свои вопросы между собой без использования женщин, вам отменили статью за ***, радуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас обрадую -это всего лишь Ваше впечатление и не более того.
Ричи
Pandora
Сообщение было удалено
А возможность оплодотворить женщину - только мужчины. Вы ведь достаточно умны, зачем негодные аргументы приводить?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех дам отсылали взамуж в европу. Дядь надо отправлять в штаты. Фильм Джуниор смотрели? Там не суррогатная мать, но все же. И да, вы заблуждаетесь. Там мать имеет право знать где ее ребенок, с кем и почему. Еще и общаться.
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Так а если у него со спермой проблемы - наверное, очень трудно будет ее кому-то ввести... Ну если она проблемная. Там еще какие-то дополнительные методы будут нужны... В общем, здесь вообще все сложно. Но при большом желании наверное, и такое решается. Если цель не борьба за равноправие, а именно ребенок, конечно.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, у вас борьба с секс-большинствами )
ПОКА еще большинствами. Но вы свое дело делаете.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Я отлично Вас понимаю! И мужчина ,который хочет чтобы у него был ребенок, но при этом он не хочет связывать себя узами брака с женщиной, тоже человек! А это Вы понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. Про обесценивание женщин тут никто не говорил, мне показалось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже писала: Сур.материнство унижает женское достоинство, оно хуже проституции. А рожать ребенка для мужика с проблемами - это вообще за гранью. Уверена, что женские эмбрионы в этом случае будут уничтожаться, заказывать будут исключительно мальчиков и растить подобными себе. Удивительно, но почти у всех заграничных *** рождаются сыновья, не думаю, что это совпадение.
Не надо здесь никого за дураков держать, мы прекрасно знаем кого вы будете "рожать" и как будете воспитывать.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
Эрективная дисфункция, например. Особенно на женщин
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А что мешает у нас в РФ при введении такого закона , в частности, ввести тайну рождения в результате суррогатного материнства, чтобы нормы были аналогичны тайне усыновления?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве кто-то и кого-то заставляет и/или заставит заниматься сурматеринством? Не хотите? Не занимайтесь! Всё очень и очень просто- исключительно добровольно!
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы таким образом изначально лишаете ребенка (а он тоже человек) права на маму. Это называется сиротство. есть поговорка без папы сирота на половину, без мамы совсем. И никто в угоду вашим правам не должен ущемлять права ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом он хочет связать себя узами брака с мужчиной...