МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
А вы со своей девственницей не будете синяков в паспорт ставить? А то вдруг придется полкомнаты отдавать, а это для матери ваших детей чересчур) ЗЫ: В том, что с такими взглядами на семью разведетесь, не сомневаюсь. если человек думает только о себе - расставание неизбежно.
Ттт
[2029473197]
Гость
Сообщение было удалено
не верят, вернее не хотят верить что мужчины могут заменить маму после рождения ребенка во всех смыслах (грудным кормлением не все мамы обеспечивают). От этого и глупые возгласы "дикарём-нищий". А чем плохо поехать без путевки, а сэкономленные деньги потратить на развлечения ребенка.
Гость
[2960214857]
Ттт
Сообщение было удалено
Да вы виляете просто, вот и все)
Pandora
[2833586644]
Ричи
Сообщение было удалено
Не, лично для меня вот мерзок сам факт продавать ребенка за деньги. Это каким буратиной по жизни нужно быть, чтоб зарабатывать подобным ((
Гость
[2395358551]
Кекса
Сообщение было удалено
Уймись, нищеброд, тебе с твоим дружком за всю жизнь не заработать на суррогатного ребеночка.
Гость
[3889943426]
Кекса
Сообщение было удалено
Сейчас в Вас ссаные тряпки полетят! Готовьтесь к "маневру уклонения"!
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Про Майорку не надо здесь распространяться. Сами это направление любим. Остальное бред. Уж извините. Начинают не с красот, а с удобства для малолетних детей. Какие удобства дикарем на нашем юге все в курсе. Тем паче в ыговорите у вас подростки, значит вы их возили не вчера.
Если вы станете гомосексуалистами - это ГАРАНТИРОВАННО лишит женщин всяких возможностей. Вам не надо будет обеспечивать свои семьи быть сильными мужчинами. надел голубые трусишки - и молодец. Красота) Прям советую. Вот без обид. Ну серьезно, это ведь логичный этап борьбы с тётко)
Гость
[2960214857]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие тряпки. Наоборот совет дали, как можно пуще прежнего баб уесть. Пользуйтесь, бесплатно)
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
О как припечатал. Уколы, гвозди и яичница. Все в одном флаконе. Всех строителей и медсестер на мыло.
Pandora
[2833586644]
Кекса
Сообщение было удалено
Напугали ежа попой ))) Пока вы обет верности своим женам хранить не начнете, любая, мало-мальски привлекательная женщина сможет забеременеть естественным путем )
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Сурмама тоже женщина. Носить и рожать будет она. Никто ничего не нарушает. А если вы имеете в виду, что ВОСПИТЫВАТЬ ребенка по природе может только мама - то это вам доказать не удастся.
В общем, в этой дискуссии тенденция такая же, как зачастую и в быту. Женщины хотят все спутать и свалить в кучу, чтобы быть "хозяйкой" и все контролировать перед пугающегося лезть в баpдак мужиком, и доказывают, что именно по природе вещей должен быть только баpдак, а мужики стараются разложить по полкам. Вот и думаешь, то ли действительно у женщин такой беспорядок в голове, то ли это у нее от хитропопости.
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Ему бойфренд не родит. Это минус. Но и в ЗАГС не потащит. Это плюс Как всегда все фифти-фифти, никакой стабильности. Где там гость из мальдивании, у которой к 30ти уже стабильность. Может она в курсе как эту проблему решить.
Гость
[3889943426]
Ттт
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант! Кстати ,дети мой сейчас подросли и у них другие вопросы по отдыху в 2016 году- у них есть желание "сплавиться" по сибирским реками или, на крайняк, на две-три недели в дельту Волги, поближе к Каспийскому побережью. Пока думаю, ещё им не ответил. И дело не в деньгах. Если хотят совершенно других впечатлений, то это вполне объяснимое желание.
Ттт
[2029473197]
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora, вот когда женщина для родственницы или для не имеющих по состоянию здоровья сурмамой становится это нормально, это почетно, это высший пилотаж! а как для мужчины, который хочет иметь ребенка, но не хочет ради этого жить с женщиной, по сути обманывать её, так в этом случае мерзко. почему?
Гость
[2960214857]
Pandora
Сообщение было удалено
О чем и речь. Но если принять во внимание аксиому, что любой труд почетен и учесть, что местные дяди бьются за легальность сурматеринства - наверняка тот же главный здешний борец должен быть не против, если его собственная дочка так подработает. "Умница, учится сама себя обеспечивать с младых ногтей"... Тьфу.
плАхая
[2524352110]
Pandora
Сообщение было удалено
Вот. А еще можно извернуться и как с Борькой Беккером замутить.
Гость
[3889943426]
плАхая
Сообщение было удалено
Если Вам нечего возразить на приведенные мной примеры, то можете привести свои доводы, разделить, так сказать "всё ,что в одном флаконе".
Гость
[2960214857]
плАхая
Сообщение было удалено
Кстати, они тоже друг друга в ЗАГСы тащат. В Европе ж уже так) А что, тут мужчина так бился за современность и продвинутость, почему бы ему и не продолжить борьбу)
Гость
[3889943426]
Гость
Сообщение было удалено
Этот момент уже обсуждали, по поводу моей жены и дочери. Повторяться с ответами не стану, кому интересно, почитайте сами, только , пожалуйста, вновь весь этот бред на обсуждение не выносите, пожалейте свое время.
Pandora
[2833586644]
Ттт
Сообщение было удалено
Простите, не смогу понять и этого. не мое. Я знаю, как это вынашивать ребенка и отдать его потом.. Хоть за деньги, хоть родственникам... Не понять мне...
Гость
[2960214857]
Ттт
Сообщение было удалено
Не уверена, что это нормально, кстати. Как они потом жить-то будут? даже представлять не хочу, какие психологические проблемы могут возникнуть... Почему здешние мужчины ТАК стремятся к неестественности? А, ну да. Надо ж обесценить противных тёток. Да и полкомнаты жалко)
Я вам уже возразила. Вы не отвечаете, только приводите примеры из своей жизни. Пытаетесь поразить навыками, которые в принципе не имеют никакой особой ценности. Если петух жареный клюнет, то любой будет колоть уколы. Такой не жизненный пример, ибо уколы ну по показаниям и не так часто. Какая экономия на путевках, это вы о чем. конкретно. Выши высказывания суть набор умений матери семейства. Ну не повезло с женой, не любите, остальные то при чем. Мне интересно, а ваша мама тоже эдакий инкубатор рода человеческого. Все ваши опусы явно оттуда.
Гость
[2395358551]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже отвечал, что не против. Это ясно показывает его отношение к женщинам(( Ну никогда любящий отец не позволит своей дочери так низко опуститься.
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
он потом свои слова взял обратно, типа пусть сама выбирает. Страшный сон.
Гость
[2960214857]
Гость
Сообщение было удалено
Да не выношу. Просто логично - если сурматеринство легально, а вашей дочке хочется подработать, может сделать это и таким способом. Если вам как отцу семейства не видится в этом ничего проивоестественного - ради бога. Хотя, раз уж вы бьетесь за сурматеринство, то да, вы именно не видите в этом ничего противоестественного. Ваше право)
А, ясно. Ну не против так не против. Впрочем, я что-то такое и предполагала)
Ттт
[2029473197]
Гость
Сообщение было удалено
на байдарках попробуй, если взрослые уже, очень весело и палаточный лагерь разбить, племянника так возили в 15 лет, теперь каждый год в мае с группой единомышленников на 1,5 недели ездит.
у детей нет расценок на отдых, у них 2 основных критерия: кто со мной поедет и чтобы было весело и интересно) это женщины выбирают отдых где престижнее и комфортнее, чтобы похвалиться потом, а то что ребенок скучать будет и не рад, какая разница, съездили на курорт же, че не так-то?)
Гость
[2395358551]
плАхая
Сообщение было удалено
Да ему пох...Была б у него возможность завести суррогатных детей, он бы уничтожил свою дочь на стадии эмбриона.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Их не полно. Статистически. А это и есть общая "невыносимая моральная обстановка". Очередной прием недобросовестной полемики. Вас не беспокоит, что таким образом все видят, что вы врeте?
Незамужние девушки ВСЕ должны быть девственницами. Тогда моральная обстановка нормальная.
Гость
[2960214857]
Ттт
Сообщение было удалено
Я люблю отдыхать в местах, где с комфортом могут быть проблемы. те же сплавы по рекам, кстати. Плавали, знаем) Откуда, ну откуда у вас такая тяга к постоянным обвинениям и утверждениям в стиле "тётки-зло"? Сами говорили, что женаты, жена идеальная. Что с вами не так-то?
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
С девственницей НАМНОГО больше шансов, что я рискну с законным браком. А риск остается, потому что сам закон извращен.
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Как это не полно? Девочки же не с 10 лет же половой жизнью живут. А если и живут - здесь вопросы к мужчинам, зачем обманывают и используют неразумных детей? Если боретесь за девственность, обратите внимание и на поведение мужчин. Это будет разумно.
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Как извращен? Что с женой делиться надо, если вас например, по бабам потянуло (не только ведь из-за неправильности жен разводятся)? А может, вы ели-пили за ее счет, пока свои кредиты оплачивали, или она беременная была не могла так же заработать, или вы наобещали золотые горы, а потом "уйди, плохая, не борись за полкомнаты"? Сказка про белого бычка, млин...
плАхая
[2524352110]
Ричи
Сообщение было удалено
Тогда и вам надо будет до брака воздерживаться. Или отношения только с теми кто в браке уже состоял. Разведенными то бишь.
плАхая
[2524352110]
Ричи
Сообщение было удалено
О, рискнет товарищ. ню ню А как же вопли дядек, что до законного брака надо потестить буд. жену всячески. Борщ, секс.
нет тяги, я говорю об обществе, тех кого по-большей степени сейчас. и мне надоедает уже повторять: не надо пытаться выносить на форум мою личную жизнь, я не приверженец публичности. моё при мне. Лично с вами 2209075864 диалог не веду давно, писал почему и как отношусь к вашим ответам.
плАхая
[2524352110]
Гость
Сообщение было удалено
Они не отвечают на такие вопросы. У них одна тема - тетки алчные, замуж только с жаждой забрать заработанное непосильным трудом. Детей еще забирают и не дают ни обеспечиватть, ни видеться. Кароч. бабомонстры.
Ричи
[3633996021]
Pandora
Сообщение было удалено
Тем не менее это существует. Но существует только для женщин. Мужчинам - запрещено. Это и есть дискриминация.
Гость
[2960214857]
Ттт
Сообщение было удалено
Любезный, да как же нет тяги, если у вас чуть ли не через сообщение проскальзывает негатив в женскую сторону? Причем с обобщениями. Вот меня и удивило, с чего это. Ну да бог с вами, вы мне в принципе тоже неинтересны. Диалогов с вами не веду, так ремарку вставила, не удержалась.
Ричи
[3633996021]
плАхая
Сообщение было удалено
Во, еще одна... лошадь
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Я своему ребенку тоже делал уколы. Мужчины - лучшие!
Ричи
[3633996021]
Pandora
Сообщение было удалено
По-моему, ошибаетесь.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Если я женюсь, то меня интересует поведение МОЕЙ жены, а не мужиков. При чем тут десятилетние девочки? У нас уже с этого возраста на них жениться можно?
Штука вот в чем. Я желаю жениться по любви. Любовь - это не вопрос выбора вообще. Если девушка, которую я полюбил и хотел бы жениться, не девственница - я на ней не женюсь. Вот и все.
плАхая
[2524352110]
Ричи
Сообщение было удалено
Поцелуй зеркало.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сказку про белого бычка любите. А у меня все ясно и не меняется. Извращение закона о браке заключается в том, что он не наделяет вступающих в брак новыми правами и новыми обязанностями КАЖДОГО, а дает женщинам права, а мужчинам обязанности. Это абсурд.
Ричи
[3633996021]
плАхая
Сообщение было удалено
По совести я готов не портить девушек. Даже не соблазнять (про изнасилование ведь речь не идет).
Ричи
[3633996021]
плАхая
Сообщение было удалено
Дядьки вопили это про девственниц? Не знаю, не слышал. А на других и вовсе жениться не следует. Так что темы нет.
Гость
[2960214857]
Ричи
Сообщение было удалено
Лично вам вряд ли кто-то запрещает жениться на девственнице. Честно, не пойму,в чем вопрос. Или к вам недевственницы в очереди стоят и делают предложения? Ну отказывайте, объясняйте свои предпочтения. В чем проблема-то?)
Ричи
[3633996021]
Неужели не ясно, что даже заикаться о законном браке (особенно в таком виде, как он существует сейчас) может только девственница? Только она может сказать: я отдаю тебе что-то для меня психологически важное, получаю от этой потери моральный дискомфорт, поэтому ты должен официальным браком возместить этот дискомфорт. А мужчина, если он не так уж любит эту девушку, имеет право и даже обязанность сказать: "извини, я пойтить на это не могу, потому что брак - это намного большие риски и обязательства, чем просто компенсация твоего морального дискомфорта"