Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Если серьезно, то думаю так: если развитие общества в техническом плане и дальше будет идти дальше так как идет, то люди будут всё меньше и меньше нуждаться в классической семье. По большому счету -каждый может выжить/прожить и воспитать детей самостоятельно, без проблем и без участия второго партнёра. И к сурматеринству люди будут обращаться всё чаще и чаще. Хотя сейчас для нашего общества это всё ещё некая дикость. Тем не менее, первые "ласточки" уже есть. Да , не по закону, да, много подводных камней, тем не менее "процесс пошел" как любил говорить один, очень неуважаемый мной ,политик. Не так давно и появление женщины на улице в шортах вызывало гнев/обструкцию окружающих. А кого этим удивишь сейчас?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Отдельно подарки не разрешают дарить новые жены пап.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
это не папа и даже не мужчина тогда, раз за него жена решает как ему общаться и что делать со своим ребенком.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я вот одно искренне не могу понять, почему вам кажется, что женщины будут впадать в панику и дикий страх, если данный законопроект утвердят?
Мы уже привыкли не рассматривать тех же ***, как вариант для создания семьи, привыкнем и к желающим иметь ребенка от сур.мамы.
Тем более у сур. мамы нет шансов остаться с ребенком на руках, если вдруг сожитель ушел в тоску-печаль и поиск смысла жизни.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
есть такое. по мне общество где каждый сам за себя обречено на провал, планета очищается по-тихоньку от людей. войны и инфекции держали баланс численности населения в прошлом, в настоящем - люди "морально" себя уничтожают, загнивают ибо их так настраивают сверху, надо же как то чистить планету)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайтесь уровнять мужчин и женщин в плане физиологии. Женщина сама решает рожать ей или нет, общество может осуждать родивших для себя, но запретить никто не может, иначе это фашизм самый настоящий. В нашей стране ничего не изменится, у кого есть возможность воспользоваться услугами суррогаток, те это делают, а не ноют на форумах.
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
не все, только особи меркантильно настроенные, потреб*ля*ди короче.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
кто здесь ноет? если нечего сказать то и не стоило.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Я вот тоже одного искренне не могу понять, почему сама мысль о возможности законного сурматеринства в РФ, женщинами даже на этом форуме принимается " в штыки"? Вроде бы -какое им до всего этого дело? Не им же предлагают/заставляют становиться сурмамами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сур.материнству будут обращаться все чаще, но не из-за своих заморочек, а потому что женщины все слабее и все меньше беременностей могут выносить. А суррогатка должна обладать конским здоровьем, там своих детей уже должно быть двое. Все не так просто, как вам кажется, так что никого вы здесь не запугивайте.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
чуют в будущем свою ненадобность и обесценивание их основного органа, раз можно и не живя обрести ребенка, заплатить один раз и уйти навсегда.
плАхая
Ромэо
Сообщение было удалено
Пардон, но
1. Да хоть и полкомнаты. Жена бывшая судится из-за ребенка. Мужчина женится и нарожает детишек, а она со своим останется за бортом этого праздника жизни. Обеспечьте ребенка и не будет у вас проблем с бж. Вот со стороны мужчин жлобство это да. Когда дети после развода становятся бывшими.
2. гыгыгыг
Алименты нецелево? А кто ребенка содержит, курточки и еду покупает, ежедневно садик-школа , про море молчу. Или у нас в стране все доходы беленькие и прозрачненькие и дяди платят реально алименты со своих доходов? Не смешите тапочки, дядя, вы прекрасно знаете какие алименты у нас платят. И на что их хватит. Не вам ли не знать сколько денег уходит на ребенка. В сумме питание-образование-одежда. Базовые потребности без чего-то сверхестественного. Так что ведите себя по-человечески и к вам станут так же относиться. Помните "поделись улыбкою своей?".

2.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
У меня вообще ощущение, что во многом именно с этой целью борцы за сурматеринство и ведут свою кампанию) Напугать женщин)
Может, они еще и фермы с сурматерями захотят устроить, чтобы уж совсем страшно стало)
На самом деле такие стремления - вовсе не современная продвинутость, как здесь пытаются представить. А достаточно дикое и циничное использование человека с прикладными целями... Действительно, забавно будет, если дочка такого вот борца за сурматеринство решит подработать подобным образом, ощутив нехватку денег, - мало ли, как жизнь сложится... не той же уборщицей, о которой он упоминал в плане легальности профессий, а предоставит свой живот для ребенка, скажем, гомосексуальной пары. Как она будет себя чувствовать, что должно произойти в душе, чтобы отдать этого уже ставшего своим ребенка...
А что? Любой труд почетен...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Езжайте в другие страны за суррогатными детьми, чего ныть, что у нас закон не принимают? Возможность есть, были б деньги))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сурматеринство кажется, мягко говоря, неестественным. Поэтому и в штыки.
Вам нравится такое и кажется естественным - ради бога.
Ричи
Pandora
Сообщение было удалено
Вы про диплом, а я про образование.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Что по полной программе? утром встал, кашу сварил, накормил, в школу отвез, после уроков забрал, уроки сделал, на танцы и в бассейн отвез. Между делом обед и вечером ужин.
Дядя, ну кому вы сказки то рассказываете.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
?? Обесценивание какого органа? Вы реально бьетесь за сурматеринство с одной целью, припугнуть женщин?)) Может, еще между собой сексом повально начнете заниматься, чтобы тёткам уж окончательно страшно стало? А что, обесценивание вагины, вариант, а? ;))
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Гость
Я вот тоже одного искренне не могу понять, почему сама мысль о возможности законного сурматеринства в РФ, женщинами даже на этом форуме принимается " в штыки"? Вроде бы -какое им до всего этого дело? Не им же предлагают/заставляют становиться сурмамами?
А ) Ну таких не жалко, без разницы какого они полУ )

А вы не замечаете в каком ключе вы все это пишете )

Типа:"Аааааа, обосцрались кyры меркантильные, скоро нафиг никому нужны не будете. Так, используем, как инкубатор и свободны"
И массовка с флагами распевает We are the champions - my friend! на заднем плане )

Утрирую конечно. Но в ответ так и тянет сказать: "Рожайте сами" )
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте не поверить. Не поедет денежный дядя дикарем на море с двумя малолетними детишками. Если заработал на испанское побережье.
Ричи
Ттт
Сообщение было удалено
По общему количеству народонаселения этого не скажешь. Чистка очень выборочная. И над этим надо подумать.
Ттт
плАхая
Сообщение было удалено
а мамы не тоже самое делают? а? не трудно ж, за что тогда доплату за уход (просто воспитание и уход без вложений денежных) требуете тут выше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сур.материнство унижает женское достоинство, оно хуже проституции. А рожать ребенка для мужика с проблемами - это вообще за гранью. Уверена, что женские эмбрионы в этом случае будут уничтожаться, заказывать будут исключительно мальчиков и растить подобными себе. Удивительно, но почти у всех заграничных *** рождаются сыновья, не думаю, что это совпадение.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да таких уже полно. Ходят парочками, красотища. С моим богатым воображением я сразу представляю как они в койке. Посему отворачиваюсь. Боюсь стошнить.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
)) Да и тpаxаться такие борцы и обесцениватели могут друг с другом) А что, хорошо, - тётки лишатся их опчества и станут грустны и задумчивы, ценность женщины упадет до нуля...
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не было целей пугать, это поиск из безвыходных ситуаций в сложившейся современности моральных норм.
плАхая
Ттт
Сообщение было удалено
шта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Именно. Проталкивают любую мерзость, лишь бы "тёткам насолить") А потом сами же воют, что нравственность не та, общество какое-то не такое... Логично)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну прецеденты уже есть )
***, кстати, женщин тож не любят. Считают их низшей расой. Это наглая ложь, что он может быть лучей подружкой, только для фильмов.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
Оно либо естественно для всех, либо неестественно для всех. Почему по закону мужчины дискриминируются, почему именно им запрещено воспользоваться этой естественной или неестественной услугой?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Тетки все алчные. Хотят выйти замуж и урвать хоть полкомнаты. А уход за общим ребенком осуществлять обязаны самостоятельно, ибо это не сложно. А дядька в это время работает за троих, поэтому все заработанное его. И ребенок тоже его. А жена так, обслуживающий персонал. Причем дармовой.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Какая безвыходная ситуация? В чем она?
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Для меня оно в принципе неестественно. Для всех.
А мужчин в данном случае дискриминирует не закон, а ПРИРОДА)
Жалуйтесь ей)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))))
Pandora
Ричи
Сообщение было удалено
Наверно просто потому, что в этом случае у мужчин нет какой-либо патологии, мешающей завести ребенка обычным способом.
Ну и СК РФ с правом ребенка иметь семью.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Жаль ,что Вы не можете у моих детей-подростков расспросить о том реальны эти "сказки" или нет. Я ещё в довесок Вам скажу ко всем этим "сказкам" -все необходимые уколы своим детям (по предписанию врача ,конечно!) я делаю сам! Мама тоже может, но ей они почему-то не доверяют, всегда просят уколы, чтобы делал я.
Вот такие дела, тётя*.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А, ну это да.
Это безвыходная ситуация для мужчин, как тут некто ТТТ заметил. Очень, очень мужикам трудно))
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже. С тех пор, как вы заменили брак узаконенным сожительством. А я говорю - мне нужен брак. А для брака подходит только чистая девушка. А вы со своими обесцененными вагинами бегайте дальше за мужиками и выпрашивайте синяк.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, да вы тетя.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Как не было целей пугать, если вы с таким упоением о том, что тётки непременно должны быть испуганы говорите?) "Чуют в будущем свою ненадобность и обесценивание их основного органа" - ваши слова?) Ну так подсказываю, чтобы тётки окончательно почуяли свою ненадобность, есть еще более радикальный путь. ***. Надо быть последовательными.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Не, ржу. А в нашей семье уколы делает медсестра. И она после этого мама? Или папа.
Я уже запуталась.
Вы бы гормоны проверили. Я серьезно.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
А у лесбей кто рождается?

Но дело не в этом. Если беременность и роды - не почетное занятие для сурмам, то не почетны они и для настоящих мам.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Замкнуты круг. Тетки враги. Пусть уходят в подполье и изобретают инкубатор.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
мне ваши провокации по боку, я уже ответил.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Позвольте Вам объяснить. Первый раз я с маленькими детьми поехал "дикарем" в Крым по нескольким причинам. Во-первых- Крым ,место красивое и мне очень хорошо известное, ещё со студенческой юности и ,во-вторых, если что-то пошло бы не так у меня с детьми на отдыхе, то по крайней мере, я там точно знал -что мне делать и к кому конкретно можно обратиться за той или иной помощью. Когда всё прошло нормально в той поездке в Крыму, то дальше начались другие поездки с детьми :как с женой так и без неё. В самые разные места. В итоге я выбрал Майорку в последние годы. По нескольким причинам. Отличная природа, отличная питьевая и минеральная вода (кто там будет -рекомендую покупать местную минералку -замечательная!), порядок в плане безопасности. Там очень с этим строго, даже по сравнению с континентальной Испанией. Ещё там отличный аэропорт, откуда можно слетать в очень разные места и совсем не по тем ценам ,которые предлагаю Авиакомпании России при аналогичном километраже перелета. Ещё там, на Майорке, по стоимости текущего отдыха -отсекающая цена (это информация для понимающих).
Ттт
[quote="Ричи" message_id="53666973" Если беременность и роды - не почетное занятие для сурмам, то не почетны они и для настоящих мам.[/quote]

о как сказал))))
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
В том что честных девушек не хватает.
Кекса
Гость
Сообщение было удалено
То есть достоинство женское в том , чтобы иметь рычаги для манипуляции мужчиной - и основная - выкачивание денег . Суррматеринство лишает женщинок возможностей паразитировать на мужчинах , прикрываясь детьми . Оттого и такой вой стоит . Хотели равноправия - сами и обеспечивайте себя и своих детей . А не "рожу для себя" - но за счет мужчины . Исскусственное осеменение вам в помощь , женщинки , чо ))
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
)) Кто выпрашивает какие синяки? Если вы о теме - автор ничего не выпрашивала, просто ее точка зрения не совпала с точкой зрения МЧ. А обязана была?
И насчет девственниц - а кто вам мешает-то? Девственниц полно, знакомьтесь с юными девушками, ухаживайте, стройте семью. Я только за, пусть будет единственный и любимый, навсегда. Отчего же вы этого не делаете? С кем вы живете сейчас? Вы сами-то высоконравственный человек - или так, на форумах потрындеть?)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Если кто-то чего то не может или не умеет, то приглашает для выполнения этой "работы" того ,кто что-то делать может и умеет. И гормональный фон не имеет никакого отношения к умениям и навыкам. Если руки растут не из того места, то не то что укол сделать, а забить гвоздь или самую простую яичницу люди не в состоянии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова