МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
покажите что пользуетесь популарностью у мужчин,не проявляя инициативу (а то прослывёте девушкой не обремененной моралью). можно попросить друга/родственника подыграть. чтоб вашему молодому чемодану скорее захотелось вас окольцевать
Гусь
[799089129]
Гость
Сообщение было удалено
Очень все верно сказано ! И вот чтоб этого всего избежать-в брак, в нынешнем его виде , вступать не следует. Не так ли ? ;)
Pandora
[635230061]
Гость
Сообщение было удалено
О, и я вас помню. Знаете, не зря говорят: "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться". А так, есть все же некое очарование в мужском планировании. Все строго, логично, продуманно, как вам кажется. Но вот человеческий фактор почти никто во внимание не берет. И потом ооочень удивляется, КАК(!) такой прекрасный план рассыпался на кусочки из-за внезапного форс-мажора, связанного с поведением другого человека. Это сейчас, с женой и тещей все кажется довольно просто, убери эти звенья будет веселее. Это не ситуация на отдыхе, когда все время свободно и обычная жизнь не вклинивается. А когда, к примеру, вам объект сдавать, а тут из садика звонят с просьбой срочно забрать ребенка, т.к. он отравился/поднялась температура, а забрать кроме вас не кому.
Pandora
[635230061]
РЛС
Сообщение было удалено
Психика менее пластична, хуже справляется со стрессами, депрессиями, склонность к рефлексии.
Pandora
[635230061]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно найти логику ) Может радуется, что у него конкурентов все меньше и меньше? )
Pandora
[635230061]
Ромэо
Сообщение было удалено
Чтоб возник вопрос о не целевом использовании их нужно сначала платить в таком объеме. В стране, где серая з/п - норма, сложно разгуляться на алименты.
Гость
[3135762814]
РЛС
Сообщение было удалено
пить надо меньше
Ттт
[1899916639]
dead kennedy
Сообщение было удалено
жизненый пример
вот это не хотите женщины понимать, по вашим речам выходит всё-таки для мужа рожаете или для себя, чтобы получить выгоду от мужчины. ну это очевидно ж)
Ттт
[1899916639]
Гость
Сообщение было удалено
"алкаши" тоже не сами по себе появляются, да и в петлю не лезут, у них проще выпил и забыл на время и жизнь под кайфом не так уж плоха.
Ттт
[1899916639]
Pandora
Сообщение было удалено
алименты для содержания детей, а не для "разгула" бывшей. при полностью белой з/п будет именно трата на бывшую, а не на ребенка. А если по сути, считаю что должен быть законный выбор: либо тупо деньги бывшей жене (алики), либо сам покупает отец своему ребенку необходимое. И есть такие бывшие, которые соглашаются именно на второй вариант и рады и все довольны. таким реально не нужна себе выгода. Я не рассматриваю семьи неблагополучные, где один или оба с*р*ать хотели на дитё.
Ричи
[3633996021]
Pandora
Сообщение было удалено
Ну так вот и нечего действовать ему на психику. Не хочет жениться - значит не хочет. А то рефлексии начнутся.
Ричи
[3633996021]
Гость
Сообщение было удалено
А погибающих от пьянства (что при хорошей жене вряд ли возможно) надо считать отдельно.
Pandora
[2833586644]
Ттт
Сообщение было удалено
Ну вы то не теоретик вроде. Глава семьи, отец (если не ошибаюсь) Элементарный пример. Белая з/п 50 000, НДФЛ с нее 6 500. Алименты: если один ребенок 10 875, два 14 355, три и более 21 750. С учетом сегодняшних цен и расходов на ребенка, прям разгуляй и содержание молодых любовников можно устроить на такие алименты )
Ттт
[344419317]
Pandora
Сообщение было удалено
а з/п самой мамы куда делась-то? на ребенка вполне хватит, подарки папы всегда отдельно дарят, или вы и с этим не согласны?
Ттт
[344419317]
Pandora
Сообщение было удалено
забыл дописать что алики это 1/2 вклада в содержания ребенка, ведь логично же: папа и мама вкладываются поровну) а для себя и своих любовников, коли хочет содержать их, пусть уж сама как то на это заработает.
Pandora
[2833586644]
Ттт
Сообщение было удалено
Так я про з/п мамы не забываю. Еда, одежда, затраты на школу и пр. мелочи вполне на 20-ку вытянут. И 50 белой з/п еще не у каждого отца.
Гость
[3924668302]
Гость
Сообщение было удалено
Я к женщинам очень хорошо отношусь. Никакой неприязни у меня нет. Только по жизни заметил, да и форум этот тому подтверждение -чем самостоятельнее мужик, тем меньше нравится такой женщинам. Женщины же ищут самостоятельных/сильных/независимых...но! при этом, чтобы он обязательно нуждался (а значит - зависим!) в женщине! Кто-нибудь из женщин может объяснить такой парадокс? А по мне , если мужчина очень нуждается в женщине, то он, по определению, и не самостоятелен и не силен и зависим и ,соответственно, управляем. Попытаюсь ещё раз объяснить свою позицию. Мне нравятся женщины уже хотя бы потому, что никто из них ничего плохого мне не сделал, но из этого не следует, что я обязательно должен жениться и т.п. Мне не раз ,ещё в "холостые" времена именно женщины задавали прямой вопрос, когда я о ком-либо из них абсолютно искренне хорошо отзывался: " Если она такая хорошая, то почему ты на ней не женишься?" Я всегда отвечал на вопрос вопросом:" А зачем?" Мне на мой вопрос никто и никогда из них внятного ответа не дал. И именно поэтому я считаю, что у мужчины, изначально и по закону (без поиска "левых" противозаконных ходов) должна быть возможность выбора: или он ищет женщину для создания с ней семьи (и рождения детей) или он ищет сурмаму, оплачивает её услуги и т.п. и она ему рожает ребенка ,который по закону(!) и изначально будет его, а сурмама будет иметь на него какие-то права, только с согласия мужчины-отца ребенка.
Гость
[3924668302]
Ттт
Сообщение было удалено
Вам, гость ,сейчас напомнят о том, что: "Его зарплата- это наша зарплата, а её зарплата- это только её зарплата!"
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Любителям Майорки стыдно считать, что ребенка на 20 т.р. можно шоколадно содержать.
интересующаяся
[3868610629]
Ричи
Сообщение было удалено
) Да. Женщине лучше уходить по-английски, ничего не объясняя. Сразу после первого секса. Пусть потом догадками мучается...)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы до сих пор не женат и не были женатым? P.S. Если Вы уже писали об этом, то прошу прощения за повторный вопрос. А то я в анонимах запуталась уже.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Или он ищет женщину для создания с ней семьи. Или он ищет женщину для секса, без всяких там детей.
посмеялся от души над такой глупостью) по-вашему отцы не хотят дарить подарки? при разводе наоборот закидывают и стараются именно в руки ребенку передать чтобы знал что от ПАПЫ, а некоторые особые мамашки запрещают это им делать или хуже, берут подарок папы и как свой преподносят, добавив при этом: "а вот папа тебе ничего не подарил"
Ттт
[344419317]
интересующаяся
Сообщение было удалено
не так прочел букву "и" не увидел.
Ттт
[344419317]
интересующаяся
Сообщение было удалено
вот этого ответа и ждал. Так получается женщине всё-таки в тягость воспитание детей? раз она за это тоже хочет получить по заслугам?
Pandora
[2833586644]
Ттт
Сообщение было удалено
Почему сразу в тягость. Она просто прекрасно понимает, что вся ситуация с фин. обеспечением ребенка будет на ней. От отца или жест доброй воли, в качестве помощи или мин. алименты. Тут уж как карта ляжет.
Ттт
[344419317]
Pandora
Сообщение было удалено
не про деньги, а про уход за ребенком имел в виду. выше за это доплату хотят.
Гость
[3924668302]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему "нет", Интересующаяся? Вы чего-то ,как женщина, боитесь? Хорошо, давайте отзеркалим ситуацию. Или женщина ищет мужчину исключительно для создания семьи или только для секса ,без всяких там детей. И никаких -"рожу для себя". Я понимаю ,что при узаконенном сурматеринстве мужчины и с детьми не станут спешить. Вряд ли кто-то раньше 30-35 лет начнет какие-то "телодвижения" в этом направлении делать. Опять же, искать будут женщина ,которые для этой роли подойдут и согласятся на ней. И искать будут мужчины ,которые это делают осознанно и в состоянии за всё это заплатить. Представляете ,сколько в такой ситуации мужского и женского неликвида отсеется и не даст потомства?
Гость
[3924668302]
Pandora
Сообщение было удалено
А кто мешает маме получить образование и устроится высокооплачиваемую работу? Кто ей мешает выбрать такую специальность, которая позволяет подрабатывать/работать удаленно и т.п.? почему за женскую лень и глупость должен " по полной" расплачиваться мужчина?
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
*Тяжело вздыхаю*. Ну никакой последовательности... Сначала шумите, что карьера подождет и в приоритете у женщин должно быть замужество и рождение детей, прям со школьной скамьи. Потом огорчаетесь, что у нее нет достойного образования и высокооплачиваемой работы... Угумс. женщина с маленьким ребенком прям места работодателя. Все высокооплачиваемые места только для нее. Тут уж или делать карьеру, забросив ребенка или сидеть тихо, радоваться, что на больничный разрешают уйти и домой пораньше отпускают, если вдруг необходимость возникла.
Pandora
[2833586644]
Pandora
Сообщение было удалено
*мечта
Ттт
[344419317]
Pandora
Сообщение было удалено
я за первое, образование можно и до замужества получить, моя в 21 год уже с вышкой была и 2 корками средней спец. Правда карьеру делать не стала, выбрала семейную жизнь. НО я не очень к карьеристкам отношусь, у них работа превыше всего. зачем такая жена и мать семейства. никаких плюсов в этом для мужа нет.
Ну вот видите, борец за сур. материнство вероятнее всего не разделяет ваши взгляды. Для него, похоже, плюс в том, что она сама сможет позаботиться о детях, не напрягая отца.
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Люмпены (так вроде их правильно называют) плодятся как кролики, ради возможности пропить детское пособие. У них там, как в дикой природе, нужно побольше, возможно кто-то и выживет (.
Гость
[3924668302]
Pandora
Сообщение было удалено
А где я написал ,что "...что карьера подождет и в приоритете у женщин должно быть замужество и рождение детей, прям со школьной скамьи..."? Напомните мне пожалуйста номер моего Поста где я написал что-либо подобное. А то я никак найти не могу и считаю ,что это - всего лишь ваши фантазии в связи с отсутствием каких-либо внятных аргументов.
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я сейчас вспомнила, что это не вы за девственность, а Ричард. Вы за сур. материнство. Дико извиняюсь ))
Гость
[3924668302]
Pandora
Сообщение было удалено
Для выживания вида/рода -это всегда очень большой плюс ,когда один из родителей при отсутствии другого сможет обеспечить и вырастить потомство.
Гость
[3924668302]
Pandora
Сообщение было удалено
Извинения приняты! Всё-таки приятно с женщинами общаться! Сами что-нибудь сочинят , сами извиняются потом!
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы, в тоже время, настаивая на сур. материнстве для мужчин в какой-то мере лишаете ребенка вырасти хоть с одним из родителей. К сожалению, смертность сейчас помолодела. При полноценной семье у ребенка в половину больше шансов не остаться без родителей.
Ттт
[344419317]
Pandora
Сообщение было удалено
нет, сурмат для мужчин многое решит, и женщины (феминистки и не желающие детей) смогут офиц. зарабатывать естественным предназначением и мужчины получат ребенка не вкладывая бабло попусту в женщину (если не хочет изначально никакой семьи) и никто никого не обманывает, чисто деловые отношения. Образование ДО рождения детей в будущем может пригодиться всем. при разводе понятное дело трудоустройством, при семейной жизни опыт (смотря на кого училась)
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Если б вы еще взяли привычку обозначать себя хоть каким-то ником, чтоб можно было идентифицировать в потоке гостей...
Ричи
[3633996021]
Pandora
Сообщение было удалено
Это да. Это я. Но и за сурматеринство тоже, а чё? Какое там образование требует нескольких лет, чтоб даже на детей не было времени, и как часто такое образование требуется на рынке труда? И какую карьеру, прости господи, надо начинать в двадцать, а в тридцать уже поздно?
Pandora
[2833586644]
Ттт
Сообщение было удалено
Неее таким ТАК зарабатывать "не по понятием" )))
Ттт
[344419317]
Pandora
Сообщение было удалено
это и есть подводный камень( но и в полных семьях от этого никуда. остается верить что доживём до пенсии и успеем вырастить детей.
Гость
[3103321072]
Pandora
Сообщение было удалено
Риски есть всегда и везде. И не факт , что изначально полная семья из двух родителей таких рисков избежит, увы.
Pandora
[2833586644]
Ричи
Сообщение было удалено
Обычное такое, очное, высшее )) Можно и в 30, но с самого начала, с низов. При этом хорошей з/п ждать сразу глупо.