МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Я не против брачных контрактов, только они должны быть такими, как на западе, c отступными, компенсациями за измены и т.д. Но здесь речь явно не о таких контрактах))
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Только так и надо.
Гость
[501356036]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, те кто эту законодательную инициативу довел до уровня профильного комитета Госдумы, глупы, незначимы в этой жизни? Они обычные нищеброды/неудачники? или всё-таки что-то умеют и знают по жизни?
плАхая
[307489821]
Гость
Сообщение было удалено
Демоверсия не только у теток включается. Дядьки влюбленные как павлины-хвост распустят, слюни тоже.
Гость
[501356036]
плАхая
Сообщение было удалено
Если мужская работа по дому это миф, то тогда почему ж от мужчин постоянно требуют по дому сделать то "то", то "это"?
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
И приняли эту инициативу? Посчитали умной?
Pandora
[1788308590]
плАхая
Сообщение было удалено
Да пофигу им на ребенка в большинстве случаев. Так, красивая ширма, чтоб кредитный логан не делить...
Поскачу в нору, хорошего вечера, до следующих встреч в ПЭ ))
Гость
[501356036]
плАхая
Сообщение было удалено
А куда ж девается при "осмотре" подходящего кандидата, хваленая женская интуиция и так восхваляемая самими женщинами способность вертеть любым мужиком так как ей, женщине, надо?
Гость
[501356036]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, её посчитали опасной и не приняли только поэтому.
плАхая
[307489821]
Гость
Сообщение было удалено
Я понятия не имею что и кто требует от мужчин. Можно примеры? Мне вот ничего не нужно.
плАхая
[307489821]
Гость
Сообщение было удалено
Да *****, чо. Влюбляемся. Очевидное не замечаем. потом со временем приходит осознание, слова мамины всплывают в голове. Гормоны и все такое. Что с нас взять то. Слабый пол.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте борьбу. Может, разрешат - и толпы мужиков этим воспользуются. Будут вам благодарны. Будете потом не на таких форумах сидеть, а детское питание обсуждать. Или вы своей маме хотите ребенка подкинуть?
Гость
[501356036]
плАхая
Сообщение было удалено
слабый пол умеет сильно на мозги "капать" и не менее "сильно" имущество отжимать...
плАхая
[307489821]
Гость
Сообщение было удалено
Потом одежду покупать. Спорить что лучше тек или не тек и тема "как сегодня одеть ребенка в садик" будет занимать ваш ум с раннего утра. про спец обученный персонал не надо. Цена няни от сороковника. Не все дяди на такое зарабатывают.
плАхая
[307489821]
Гость
Сообщение было удалено
Ути пути. На демо версию повелись?
Гость
[501356036]
Гость
Сообщение было удалено
А хотите я Вам свою историю расскажу. Когда я в первый раз поехал на море один с двумя своими тогда ещё маленькими детьми ( не в санаторий и т.п. а "дикарями" в частный дом), то первая , кто понял до чего я сразу додумаюсь, была моя теща. Женщина с богатым жизненным опытом. Она сразу поняла, что я , итак раньше занимавшийся своими детьми по полной программе, окончательно приду к очень простой мысли -зачем мне жена, если я в состоянии с детьми справляться один? Жена вначале радовалась ,что с детьми я один езжу, даю ей отдохнуть, но после разговора с тещей, которая ей всё разъяснила (жена сама проговорилась), очень напрягаться стала. Это я к тому ,что при необходимости и детское питание буду обсуждать и пеленки и уколы и т.п. Это не критично. Речь о своих детях идет! Поэтому всё это совсем не страшно и не настолько трудно ,как пытаются всё это представить женщины, которые как правило ,просто не в состоянии оптимально организовать процесс воспитания детей.
Гость
[501356036]
плАхая
Сообщение было удалено
Повторяться не буду ,женился осознанно ,когда детей захотел, отсеяв до этого кучу женского неликвида.
Гость
[531254844]
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что они умны?
Гость
[501356036]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал ,что они глупы?
Гость
[531254844]
Гость
Сообщение было удалено
Чем она опасна?
плАхая
[307489821]
Гость
Сообщение было удалено
А, так это вы. Ну чо, двое удодов. Одна отпустила одного мужа с двумя маленькими детьми дикарями на море. Страшный сон: наш юг, дикари, мужчина с двумя детьми. второй это осуществил. Комментарии излишни. Дикая ситуация. Денег бы заработали на отпуск семьей в приличном месте вчетвером. И поехали бы вместе, новые места, новые впечатления. Это называется семья. Я не понимаю чем вы гордитесь. Тем, что можете выполнять функции мамы, при этом не в состоянии обеспечить семью отдыхом.
А женились бы по любви и не надо было бы на море двух детей в одиночку вывозить. С любимой женой поехали бы с детишками. Но вам же это не ведомо, вам же жена как инкубатор нужна. Чему удивляться то.
плАхая
[307489821]
Гость
Сообщение было удалено
Хохлухи с молдаванками на наших дядьках зарабатывать начнут.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Если жена для вас только инкубатор. Но некоторые и любят своих жен, и нужны им не только дети, но и любимые женщины. А для таких как вы действительно разумно суррогатное материнство. Только продумайте, как извращенцев будете отсеивать, среди мужчин сексуальные патологии более распространены. А почему вы сразу не нашли суррогатную мать? В странах бывшего СНГ кажется можно это сделать. Не хотели первые три года, самые сложные в плане ухода, с детьми возиться?
Гость
[3433713722]
В каком возрасте были дети, когда вы поняли, что можете сам, все сам?
Я Вас удивлю, но и на отдых вчетвером мы тоже постоянно выбираемся. Ездим в Испанию. Моих доходов для этого хватает. Базируемся на Майорке (люблю хорошие и красивые места!), а там, точнее оттуда, уже и в другие места летаем.
Гость
[501356036]
Гость
Сообщение было удалено
Я с детьми не делал две вещи -я их не рожал и не кормил грудью. Как говорится -против физиологии не попрешь .а всё остальное -по полной программе. поэтому меня точно никто и никогда не упрекнет в том, что я "..Не хотел первые три года, самые сложные в плане ухода, с детьми возиться". А по поводу стран бывшего СНГ -если показалось -лучше перекреститесь.
Гость
[531254844]
Гость
Сообщение было удалено
Как все сказочно)) Вот только кто будет зарабатывать деньги, пока вы обсуждаете детское питание и пеленки?
Гость
[3433713722]
плАхая
Сообщение было удалено
Пусть если хочет и может будет мамой. Но странное конечно желание. Каких только чудаков не бывает. Интересно, там жена не против его инициатив? Мог бы сразу суррогатку найти и никому проблем не устраивать. Нелогичное какое-то поведение у мужчины.
Гость
[501356036]
Гость
Сообщение было удалено
С дочерью ,когда ей исполнилось два -все мои вопросы отпали окончательно, хотя их и раньше не особо много было для меня. А когда родился сын, то тоже - с двухлетнего его возраста ,дочери шел на тот момент пятый год. Была бы разница меньше ,то и тогда для меня не было бы проблем.
Гость
[531254844]
плАхая
Сообщение было удалено
Много на наших дядьках заработаешь))
Гость
[501356036]
Гость
Сообщение было удалено
Если не в состоянии правильно распределить свое время, то его никогда не будет. Всегда придется выбирать -или заработки или обсуждение детского питания.
Гость
[501356036]
Гость
Сообщение было удалено
Логика проста -самостоятельный мужчина , всё ,кроме деторождения может сделать сам. И где ,по законам в РФ, (где я ещё и деньги зарабатываю) я могу найти сурмаму?
Гость
[531254844]
Гость
Сообщение было удалено
Вам еще не надоело ныть? У кого есть деньги на суррогатных детей, те едут в другие страны.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
или торчание на форумах. Вас здесь, как я посмотрю, знают. Значит, часто бываете. А ведь если сам отвечаешь и за заработки и за детей со временем будет сложно. Кто у вас сейчас занят детьми и заработками? У вас такая работа, что можно не напрягаясь митинговать в инете? Очень все с вами не ясно. Мне суррогатное материнство в принципе не нравится. Не очень это приятно выглядит. Извращенно по моему. Но с вами спорить не буду, каждому свое.
1. Навалом случаев, когда и за 1/2 комнаты воюют с бывшим мужем. Или за авторухлядь. Если бы нужны были только Абрамовичи никто бы не требовал раздела имущества. Но что-то все как одна еще как требуют... Дело не в с том, сколько у мужчины денег. Дело в том, что все, что он сам заработал будет распилено БЖ пополам. Вне зависимости от количества. Что есть жлобство. 2. Угу. "Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду" (с). ))) Ерунду хватит писать. Сделать на практике так, чтобы отец по сути не общался с ребенком при соответствующем желании мамашки - на раз-два. Ребенок заболел, ребенок не может, и т.д. и т.п. Угу, можно судиться, но только толку будет 0, а видеться окончательно расхочется. До хрена баб так делает. Про алименты я вообще молчу - доказать их нецелевое использование почти нереальное дело. Кто будет говорить обратное - дилетант-дармоед, никогда не ходивший по брачно-семейке в суды.
Гость
[531254844]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз с ним все ясно. Он требует узаконить сур.материнство, чтобы жена и дочка могли официально работать и были бы защищены законом.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено. Но вообще из одиноких мужиков сурматеринство выгодно в первую очередь ***, естественным путем получить детей им сложно. Этот мужчина тоже пишет, что перебирал женщин, никто не нравился, женился без любви. Не хочу никого обижать, но там может быть скрытая гомосексуальность. Поэтому ему и кажется такой приятной мысль получать детей в обход женщин, сдав сперму и введя ее сурмаме. Такой вариант тоже очень возможен.
Гость
[531254844]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, этот вариант не исключен. Там к женщина какая-то неприязнь, мол они только мешают счастью мужчины.
РЛС
[3941727728]
плАхая
Сообщение было удалено
а если не накопил, то уменьшает собственное потребление. Что тоже неприятно.
РЛС
[3941727728]
Белочка
Сообщение было удалено
Та им лишь бы мужиков обоcрать
вообще, представляю: - Дорогой, давай поженимся. - Дорогая, а что нам это даст?
РЛС
[3941727728]
Pandora
Сообщение было удалено
Сравнение притянуто за уши.
Вась
[1725644353]
Pandora
Сообщение было удалено
Таких толпы, поверь и кошек накорми)
Вась
[1725644353]
РЛС
Сообщение было удалено
Минус сидящие, наркоманы, лузеры, игроки, алкаши. На всех баб не хватит. Так что надежд все меньше у вас должно быть встретить наастаящего мужчииину))
Гость
[3433713722]
Ромэо
Сообщение было удалено
Так а если они купили эту комнату, пока жили вместе, почему она должна достаться только ему? Он ведь тоже воюет. Мог бы и не воевать. Почему вы видите в этом повод пристыдить БЖ?
Гость
[3433713722]
Вась
Сообщение было удалено
Вы радуетесь низкому качеству мужчин? Может еше гордиться этим будете? Вырожденцы какие-то.
Гость
[496154127]
Ромэо
Сообщение было удалено
По поводу того,что женщины воюют за 1/2 комнаты или за авторухлядь. Действительно, и муж в таком случае так же воюет. И потом - а если она не платила за всю эту "роскошь" только потому, что была занята не менее важными делами, сидя в декрете и рожая детей? А если он наобещал ей золотые горы, стараясь показаться завидным женихом, - почему она вдруг должна отказаться хотя бы от доли обещанного? А если он, пока оплачивал кредит за эту комнату, ел на ее деньги и одевался? Почему это вдруг жлобство с ее стороны - получить в общем-то свое же? Это если говорить о совсем небогатых людях. У богатых своя специфика, но вы же и не их имели в виду, когда про полкомнаты говорили) И насчет нецелевых трат алиментов. Если ребенок одет, ухожен, посещает кружки - траты на него совершаются правильные, какая разница чьи именно пять рублей на это пошли? Женщина, кстати, тратит на ребенка не только деньги. А еще и время, и силы. Если она начнет за это предъявлять счета - понравится такое разведенцам?) Или сразу позабирают детей себе, чтобы отдать собственным маменькам, лишь бы сэкономить?)