Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Как это не нужны? Нужны. Связь другая просто, без этой примитивной зависимости.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Я вот никуда не хочу ехать. Мне и здесь хорошо.
Lana
Ттт
Сообщение было удалено
Ну подкаблучниками быть плохо. И жить с подкаблучниками тоже плохо. Жена сказала - муж сделал. А головой кто думать должен? Или все капризы жены исполнять собираемся?)) Ну тут и женщинам урок - хотите чтоб исполнялись все ваши заскоки бесприкословно,гротовьтесь к тому что в итоге останетесь с голой попой и придется сильно потрудиться чтоб это исправить))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А кому она нужна-то эта другая связь? Без примитивной мы и сами все можем. Захотел ребенка - пошел отдал денюшку и получил. И ни тебе раскиданных носков не первой свежести на всю жизнь,ни готовки по полдня ни выноса мозгов,пилежки,дополнительных расходов и капризов. Все.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А изменивших мужей любят что ли? Да на Востоке женщины просто терпят из-за безвыходности.
Как хорошо, что я родилась там, где родилась!)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
что терпят? Какой безвыходности? На Востоке камнями закидывают как мужей так и жен,просто тут именно про жен речь зашла.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Всем нужна эта другая связь.
Все нуждаются в любви, в понимании, в общении.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну это в обе стороны работает. Своей головой думать каждому полезно.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Неа. Никому не нужна любовь такая при которой ты в человеке не нуждаешься и тебе что с ним что без него. Это не любовь. И такая "любовь" живет до первого конфликта,
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да,но если женщина не имеет отношения к формированию семейного бюджета,что она будет думать?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Не верю, чтобы за измену закидывали.
Все мужики живут припеваючи. Только бабам их хреново.
Бласти
Бежать. Если он любит - для него брак не составит никакого труда, печатью больше, печатью меньше (если ему на печати все равно), главное - счастье и радость любимой женщины. Доказал вам свою любовь? Возможно, но вероятно он готов быть с вами в таких отношениях, пока ему удобно. Он сомневается, хочет ли прожить с вами всю жизнь и вообще хочет ли быть связан с одной женщиной всю жизнь. Так что лучше уходите, пока не связаны, и ищите другой вариант.
Рикардо
Изюбри, идите на xep
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
"Не верю" по фактам которые легко найти и подтвердить.неуместны. Ни одной бабы на Востоке не видела которой бы было хреново кроме кучки оголтелых иди оток жизнь которых не сложилась да и тех только по западному ТВ. А вот несчастных живущих хреново на Западе знаю достаточно.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А что это тогда?)
Я не люблю, когда во мне нуждаются. И сама терпеть не могу в ком-то нуждаться.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Пусть формирует, и пусть думает.
Рикардо
Вообще, изюбрь - это тот же алень. )
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А оно мне надо? Зачем лишний гемор? я лучше буду думать,когда муж мне скажет что сейчас мы это покупать не будем или будем покупать то и то. Тогда я подумаю,что видимо сейчас не время и успокоюсь))0
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А ничего. Удобство,комфорт
Рикардо
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну если честно, то при современном уровне порнухи она и так уже сильно заменяет женщин. А сколько нам еще открытий чудных... И безо всяких, заметьте, орально-анальных извращений.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Какое же это думание?
От таких типа "думаний" мозги жиром заплывают же.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А любовь - это страдание, да?
Как по Достоевскому)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Какое же это думание? От таких типа "думаний" мозги жиром заплывают же.
Нет. но это гораздо больше чем просто удобство. Удобно мне и одной вполне удобно.
У меня ж не заплыл.)))
Рикардо
Lana
Сообщение было удалено
если мужик взял за себя робкую деву с косой, то такие разговоры маловероятны. А работать она должна так или иначе, а толстеть - нет.
интересующаяся
Рикардо
Сообщение было удалено
Чёт я не поняла насчёт роли женщин. Вы под этим вот "она будет заниматься делами по способностям, и жить счастливо, с пониманием важности своей роли" что имели ввиду?
Lana
Рикардо
Сообщение было удалено
А зачем мужчина если работать все равно надо7 Это мы и сами умеем.))0
Рикардо
Lana
Сообщение было удалено
Боже, как хочется облегчить вам жизнь. По сути, как мне обязаны все женщины (то есть все), на которых я не женился! Неужели я должен оформить официальный брак с одной из них, и сделать несчастной именно ту, которую я люблю?!
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ничего не удобно.
Секситься с кем?
Дома общаться/поделиться эмоциями/впечатлениями с кем?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Секситься можно и с вибратором а можно вызвать мальчиков по вызову,были б денюшки)) В общении как в таковом я не нуждаюсь,мне хорошо и без него на крайняк есть интернет,опдружки родня. Брак зачем?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Может, в Вас пропал талантливый врач, дизайнер, архитектор (или на кого Вы там учились...)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете что заплывает?))) А может во мне наоборот маньяк пропал у которого чердак от неудовлетворенности поехал и он пошел убивать? Кстати меня природа сама защитила с рождения от необдуманного выбора всех из перечисленных профессий)))
интересующаяся
Рикардо
Сообщение было удалено
)
Дерзайте!
Если не Вы сделаете её несчастной, то это сделает кто-то другой.
Так и быть, вся вина с Вас снимется. Может, даже в рай попадёте)
Рикардо
интересующаяся
Сообщение было удалено
Традиционную семью, конечно.
Рикардо
Lana
Сообщение было удалено
Та нефига вы не умеете. Лично вы, конечно, приятное исключение, а женский пол в лице типичной представительницы - совершенно глупый в практических делах, беспорядочный и неряшливый
Рикардо
интересующаяся
Сообщение было удалено
В сад! За что боролись...
Lana
Рикардо
Сообщение было удалено
Тогда зачем нам работать? Зачем такие работники?))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
В общении как в таковом я не нуждаюсь,мне хорошо и без него на крайняк есть интернет,опдружки родня. Брак зачем?
Это же всё не то.

Ага, не нуждается она в общении...)
Подружки, родня - это всё хорошо, но тоже -не то.
А интернет - это, конечно, замечательно. Главное, чтобы он не пропал. Как народ жить-то будет потом?)
интересующаяся
Рикардо
Сообщение было удалено
А я разве с сексом, с общением как-то боролась? Не выдумывайте.
Рикардо
Lana
Сообщение было удалено
Ну кстати да. Но вот такое насильственное осемьенение спасает все-таки от тоски. Вино, правда, тоже спасает.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет,это все тоже самое,что и жизнь с человеком в котором не нуждаешься каждой клеточкой. Плюс отсутствие бытовухи экономия времени и свобгодное личное пространство.
Lana
Рикардо
Сообщение было удалено
Ничто ни от чего не спасает. только могила. Ни вино ни насильственное осемьенение. И то и то - гадость и для здоровья вредно.
интересующаяся
Рикардо
Сообщение было удалено
Ага, будут беспорядочным, неряшливым и глупым в практических делах деньги платить. Как же.
Рикардо
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы боролись с мужским представлением о браке. Так же, как автор, если она вообще существует. А вот, скажем, если мч говорит примерно то же, что ВСЕ мужики здесь, то, может быть, дама должна ПОПРОСИТЬ его дать честное слово, что он не бросит ее и детей? Вот ей-богу, будет крепче!
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Так при совместной бытовухе, наоборот, время экономится: кто-то одно дело делает, кто-то другое. А свободного личного пространства и так хватает, если каждому по комнате.
Рикардо
Lana
Сообщение было удалено
Вас в семьях держат не за то, что вы работники. Приходится терпеть, если честно. Работа - чтоб под ногами не путались.
Lana
Тут опять пытаются усидеть на 2 стульях,ну пора уж привыкнуть))) С одной стороны им "примитивизм" не нужен все мы можем сами и с усами и с бородой. А с другой вдруг становятся такими ранимыми и нежными и вдругт уже нужна какая-то связь. Но отношения "без примитивизма" вырисовываются примитивнее некуда - 2 взрослых человека,не нужных друг другу живут в одной квартире и спят в одной постели потому что так им удобно. Но нет, либо мы все-таки " с примитивными зависимостями" либо мы не нужны друг другу и тогда пусть мужчины покупают себе суррогаток а женщины рожают от спермодоноров и пробирок и воспитывают детей в неполных семьях. Потому что этот отказ от "примитивизма" по сути лишает детей родителей или хотя бы одного из них. Или так или иначе будут нарушены права как мужчин так и женщин.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем отдавать одну из комнат когда можно иметь две? И зачем сначала брать еще одного человека и увеличивать объем бытовухи, а потом "экономить время" чтоб каждый делал по делу и каждый свое? Проще за себя все сделать и ходить по всем комнатам сразу)))
интересующаяся
Рикардо
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, если женщина родит Вам ребёнка - Вас устроит её честное слово, что это Ваш ребёнок? Или всё-таки захотите сделать экспертизу и удостовериться документально?
Рикардо
Lana
Сообщение было удалено
Приходится выбирать. Мне, в моем пожилом возрасте, одиночество опасно. И вообще, как у вас семейное положение? Если муж и дети - то, извините, вы некомпетентны
Рикардо
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сами кричите, что вам недоплачивают по половому признаку. Вообще-то и лошадь работает, так что не утрируйте.