МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Ути-пути, теперь хоть понятно отчего в вашей семье самое важное вовремя укольчик сделать.
Гость
[2439406527]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Юноша, выдающий себя за руководителя ,который ни во что не вникает до конца (за него всё вроде-как "холопы" делают!) и вроде как дочь "на крыло" поставивший, Вам есть что сказать по сути обсуждаемой темы? или тоже будем губки обиженно надувать?
плАхая
[1563923252]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Зато умных дядек был вокруг вагон и учиться легко.
Гость
[2439406527]
плАхая
Сообщение было удалено
Я так понимаю, судя по Вашим комментариям, что в вашей семье очень много укольчиков именно Вам не сделали вовремя?
плАхая
[1563923252]
Гость
Сообщение было удалено
Снова бапство. Все же советую гормональный фон проверить.
Гость
[2439406527]
плАхая
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что при отсутствии у Вас аргументированных ответов на мои комментарии Вы мне будете каждый раз советовать гормональный фон проверять?
Гость
[2439406527]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Седой Волк, Вы, как человек молодой, на всякий случай имейте ввиду ,что в СУНЦЕ помимо математиков и физиков ,есть еще химический класс и биологический класс.
А тема-то в чем? В том, что отец может воспитать ребенка с определенного возраста без матери? Так это не новость. В том, что уколы надо уметь ставить? Так это тоже не сенсация. Мне приходилось обкалывать дочь анальгетиками в мокрой горной палатке при свете налобника, срубая оголовники ампул охотничьим ножом. И я не считаю это чем-то выдающимся. К гинекологу, каюсь, не ходил. Нужды не было. Мать с дочерью без меня эти вопросы решали. Жена просто проинформировала меня в общих чертах и все дела. В чем тема то животрепещущая?
Добрый вечер. Заходите в гости. У нас тут сеанс бесплатного омоложения. Некий Гость с цифирками 73 всех в подростковый возраст переселяет задаром и не больно.
Ну вот, началось... Нормально общались про неравноправие полов и "на фуа-гра жениться?", а кончилось все как всегда пьяным безобразием и троллингом местных гуру.)))))
Курт
[1140426306]
Седой Волк
Сообщение было удалено
33 года в одночасье скинул, пока под столом среди рассыпанного попкорна лежал. С помощью местного ведущего ток-шоу и ты рискуешь потерять монополию на стандартное приветствие обитателей словами:"привет, детвора". )
интересующаяся
[3868610629]
Седой Волк
Сообщение было удалено
А каким образом? Я ещё не успела всё написанное перечитать...) Вообще, у меня смутные сомнения, что с этим анонимным гостем мы уже несколько раз эпизодически сталкивались. Гость, Вы почему ник не возьмёте? Всем гораздо легче было бы с Вами общаться, или игнорить, если захотят.
Седой Волк
[3052848143]
Курт
Сообщение было удалено
Слушай, а 33 вниз мне нравится. Самая подходящая цифра, не больше, не меньше. Ради такого дела я бы всех завсегдатаев перестал детворой называть, пошел бы на такую жертву.
Курт
[1140426306]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Лишь бы вместе со сброшенными годами трудовой стаж не растерять здесь. ненароком. Хотя он и потерял прежнее значение, но пусть душу греет. ) Кстати, что посоветуешь на гарнир к тушеной изюбрятине? Разбег мыслей простирается от картошки до гречки. Моя любовь чуть было суп из изюбрятины не сварила. WARNING - на заметку хозяюшкам: никогда не варите супы и бульоны из изюбря - его мясо неплохо в жареном и тушеном виде, в виде котлет и начинки пельменей. Супы из дикого мяса получаются с мутным бульоном и не обладают изысканным вкусом.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Это так плохо - нуждаться в ком-либо? Вы вообще ни в ком ни в чём не нуждаетесь?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Это типа так престижно - быть сурмамой?
Седой Волк
[3007161694]
Курт
Сообщение было удалено
Ни хренашеньки себешеньки у вас охота. У нас на крупные копыта разрешение только прокурорским достается. А гарнир картошка и гречка и есть. Ну может быть ещё рис.
Ты с охоты что ли приехал? Живут же люди! У меня от зависти опять злость ко всему и всем появилась. Однако, поеду на выходных в деревню бобров караулить.
Седой Волк
[3007161694]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Курт, вылезай. Признавайся откуда изюбрятину надыбал.
Курт
[1140426306]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Уже готовится гречка, спасибо. ) Гм. Олениха мелкая, 70 кг мяса после разделки вышло. Писали, что из-за наводнения нашествие медведей случилось, мы за двое суток облазили весь Димитровский район, ни одного медвежьего следа. Всего наилучшего, и здоровья богатырского, СВ. )
...В лесу бегало. ) В этом лесочке китайцев больше, чем зверя. Арендовали там 3 тыс га земли, расстраиваются под хозяйство, ездят на крутых джипарях, и руками нам машут.
Седой Волк
[3007161694]
Курт
Сообщение было удалено
Вы охотились с разрешением или самоходом?
Курт
[1140426306]
Чудик среди знакомых имеется, таёжник-одиночка. Ружьё имеет Иж-58, заказное с удлиненным стволом. По его словам, родился и вырос в тайге, домой только переночевать для проформы заезжает. Как ни пойдёт на рыбалку-охоту, не меньше 5 мешков рыбы привозит, размер каждой рыбины показать ему рук не хватает. Зверя подстрелит - никак не меньше 220 кг. Никто ни разу не видел, чтобы он хотя бы синявку и кусочек мяса привозил с собой. ) Остальные все помалкивают, но то сохатиный язык привезут на обед, дикую свинину, из рыбы - тайменей-сазанов, карасей как минимум. Один молодой по неопытности с ним поехал на охоту, причем, не куда-нибудь, а в заказник. Заплатили оба по 40 тыс штрафа, больше никто с ним на охоту не ездит.
Курт
[1140426306]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Самоходом, Серый. Лицка уже просрочена была.
Седой Волк
[3007161694]
Курт
Сообщение было удалено
У нас лицуху просто не получить. На 30 тыс охотничьих билетов в области нынче распределяется 90 лосей и 160 косуль. Прикинь пропорцию. Все лицухи расходятся по блатным.
Lana
[2781651797]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну это вполне закономерно. А про неравноправие столько всего уже сказано было,что и добавить нечего. Природу никто не отменял,ну хочется некоторым женщинам быть больше мужчинами чем сами мужчины а мужчинам - женщинами больше чем сами женщины,пусть пробуют. Даже если у кого это вдруг и получится - это не более чем исключения которые лишь подтверждают правила. А вообще миром правят бабки . И чем распыляться на никому не интересные гендерные разборки уж лучше все силы тогда бросить на зарабатывание денег или как вариант пристраивание себя к тому,кто их для тебя заработает))) Тогда вся эта ***** с равенством-неравенством отпадет сама собой ибо все покупается и продается. И мужчина сможет себе и суррогатку купить да или просто девочку найти которая ребенка за деньги родит и отдаст а женщина сможет себе хоть с полсотни дрессированных мужчин приобресть,которые исполнят все ее желания.))0
Курт
[1140426306]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Общество выделило 66 лицензий на бурого медведя, лицуха на медведя - 20 штук нынче, и не факт, что ты его встретишь, как я говорил, следов мы не нашли, хотя по слухам, в этом районе пятерня лазила. Покупают лицензии, а там наудачу, кого встретишь - лося, козу или изюбря. У нашей работницы муж намедни пропал, поехал на заготовку кедровых шишек, последний раз отзвонился домой с трассы, мол, вышел на дорогу, иду в ожидании попутки, и исчез. Прошел месяц. Следствие выдвинуло версию, что кто-то крупный о четырех лапах его нашел.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Русские бабки. Женщины, короче)
Курт
[1140426306]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Везде так. На перо можно взять, а на крупняк надо заранее договариваться.
Курт
[1140426306]
А зачем лицуха на фазана, если в нашем фазаньем клондайке на работе их собака от скуки гоняет по всей территории?
О,да если бы. Тогда бы все было куда проще. Ан нет, всем бумажки подавай)))
Ттт
[891717147]
Рикардо
Сообщение было удалено
ахахахх я за! ну всё опять сейчас про ббпе и лещей начнется........
Ттт
[891717147]
Ромэо
Сообщение было удалено
можно это все знают, но если есть в доме баба, да ещё и оф. жена, то зачем?
Ттт
[891717147]
Гость
Сообщение было удалено
а жена? "сам" и сейчас моглабы/мог, в чем проблема-то? с детьми даже.
Седой Волк
[3007161694]
Курт
Сообщение было удалено
У нас медведь в общедоступных угодьях 3 тыс. (вроде как тоже просто так не возьмешь), в охотобществе 15 тыс. (говорят, что свободно, хочешь плати - бери). Медведи у нас 2/3 трихинеллёзные. И охотят их обычно с лабаза. Летом размещают тухлятину и рядом обустраивают лабаз. Половину лета прикармливают косолапого, к осени берут лицуху. А чтоб ходовой охотой медведя охотить - у нас я такого не слышал. Это ж нервишки надо иметь крепкие и оружие дюже надежное. У нас нынче 5 случаев столкновения с медведями было. 3 пасеки косолапые разорили и пару раз просто в деревни наведовались, по улицам погулять. В той деревушке, куда я езжу обычно тоже медведя видели на поле.
Курт
[1140426306]
31065. Куда по бурелому за ним лазить. Самолаз на солонце, и ждешь. Вся охота на медведя. У дядьки пасеку ещё недавно регулярно ворошил миха, 5 собак на нем висели, не могли на задницу посадить. А так, по мелочи погулять с волыной: весь Ха в ЕАО перо промышляет. Сразу за Николавкой, путевку взял в деревне, Тунгусску на резинке переплыл - куча озёр, где егеря никогда не бывают. Дальше по федералке на 150 км, Смидовичи, Икуринский районы - озеро на озере.
интересующаяся
[3868610629]
Что-то я не подумала...Русские бабки - это же переодетые мужики.
интересующаяся
[3868610629]
Рикардо
Сообщение было удалено
Какой роли-то? Рожать Вам сурмамы будут. Секситься Вы с секс-куклами будете.
Lana
[2781651797]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну такими темпами как сейчас мы именно к этому и придем и довольно скоро. А что? каждый сам за себя и значит никто друг другу не нужен. И женщины и мужчины прекрасно могут все самиНе за это ли боролись?
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Кто боролся? Я за то, чтобы у людей была взаимосвязь. Штамп, тоже связывает людей, кстати. Это ведь хорошо.
Lana
[2781651797]
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну штамп может быть и без взаиморсвязи. Дело не в связи. Дело в том,что все перевернуто с ног на голову. Женщины вместо мужчин,мужчины вместо женщин,все самостоятельные и сами все могут. В такой системе они дру другу просто не нужны. Не нужна ни семья,ни штамп ни связь.
Ттт
[891717147]
Lana
Сообщение было удалено
на восток надо ехать, там ещё остались люди преданные традициям, вере, семье. чести. Сначала свадьба, потом секс, не бросит, обеспечит, только на порченных не женятся, поэтому их там и нет (ну может единичный случай, их в итоге в москов учиться и сильной независимой быть отправляют) И от жены, изменившей мужу отрекается весь клан и даже на похороны НИКТО не приходит.... всё строго без исключений. Там хорошо где нас нет)
Lana
[2781651797]
Ттт
Сообщение было удалено
Да изменивших жен нигде вроде не любят. Дело в другом. Загони западных мужчин на восток - они взвоют там,потому что ответственности в разы больше. А у нас тут нет-нет да и начинаются разговоры на тему "а почему я должен семью обеспечивать один, а почему женщина работать не должна,да она в свинеоматку превратится сразу")))
Ттт
[891717147]
Lana
Сообщение было удалено
это ответка на большие запросы ИЛИ друзья/коллеги подкалывать начинают. Разные ситуэйшины, например коли кредит висит и не хватает денег, то почему бы и жене не пойти работать (особенно если кредит для неё или по её инициативе взят)