Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
не сообщили? жена-железная леди
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А что, надо было, например, вспоминать Сейшелы, где я ещё ни разу не был? Подобные фантазии -это Ваша специализация ,плАхая!
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Да бог их знает чего там у них произошло. Я так и не понял как из карабина можно прострелить голень в направлении снизу вверх, якобы сидя в машине на соседнем сиденье.
Кстати, зря старались, Ольга за того стрелка всё равно замуж не вышла. Нашла другого придyрка, почище первого. Но костного туберкулеза удалось избежать, да.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А "обязывающая" информация по работе Вами тоже доверяется другим людям, если верить вашему посту?
плАхая
Сообщение было удалено
Я к тому, что я там сам вот 10 лет не был и прифигел как там все стало прилично. Более того, мне Крым напомнил не Турцию, а именно Испанию. Отличные отели, никакой к ним привязки, стандартное дефиле по вечерней набережной, хорошая "человечья" еда, невысокие цены, мягкий сухой климат, тьма интересных мест... Сделал только одну ошибку - полетел, а надо было ехать на авто.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Вот жеж. Если интересует управление подчиненными могу посоветовать пару хороших книжек. В менеджменте как известно нет формул. Характер информации в каждом случае определяется индивидуально в соотношении с квалификацией, ответственностью и мотивацией персонала.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так стрелки переводите? Не элегантно, не усердствуйте. Грусть-тоска по суррогатному материнству у вас получалась поинтересней.
плАхая
Ромэо
Сообщение было удалено
Это стеб?
Особенно про авто.
плАхая
Сообщение было удалено
Нет, это не шутка. Я же давал тебе ссыль на Ялтинскую "Пальмиру". Там получше чем в любой испанской "четверке", поверь.
А авто очень выгодно в плане экономии на такси. День с наемным мотором - 5000р. 10 мест - уже 50 000р. Да еще чужой человек рядом. Бизнес с рентованными авто там в каком-то диком состоянии. Так что лучше на своей. Да и люблю я машину свою, мне без нее плохо, а на самолете не нравится... )
Рикардо
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну проще все-таки дать бабе леща (если надо), и она будет заниматься делами по способностям, и жить счастливо, с пониманием важности своей роли.
плАхая
Ромэо
Сообщение было удалено
А на пароме понравилось бы, отзывы почитай.
плАхая
Сообщение было удалено
В курсе, но ..па начинается только с июля. Если ехать в середине июня, а возвращаться до августа, то проблем нет. Это же М4 касается. А паром постоянно реконструируют, увеличивая пропускную способность. Ну и электронный билет ввели, по которому можно заранее место купить на определенную дату и временной интервал.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая, Вы ещё из этой темы не ушли со своими "авторитетными" заявлениями?!
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Что он мог на анонимном форуме наглядно показать? "Отец-герой" понятия не имеет, как это в одиночку воспитывать детей, он рассуждает чисто теоретически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, мои рассуждения чисто теоретические. Гость, а сколько детей у Вас и какого они возраста? А то плАхая тут тоже несколько дней "авторитетно" рассуждала ,со знанием дела и о детях и об отдыхе, хотя у самой, как выяснилось -ни детей, ни отдыха более-менее нормального никогда не было, по словам/слухам. Личного опыта -ноль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Исправляю мой предыдущий пост: "... хотя у самой, как выяснилось -ни детей, ни отдыха более-менее нормального никогда не было, все знания только по чужим словам/слухам."
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, зачем вам информация о местах моего отдыха и количестве моих детей.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Как зачем? Сейчас в интернете на всех сайтах -от политики до таких как Вуман ру столько "экспертов" появилось! Понимаю, многих "экспертов" родители от бабушек к первому сентября домой привезли, а остальные, которые рассуждают о том, о чем никакого понятия не имеют, чем руководствуются, выдавая свои "авторитетные" мнения?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то что он "от и до" детей не растил не значит что он теоретик. Еще как практик. Надо просто понимать, что после 3 лет можно и одному мужчине ребенка растить. Но это ...ево, да. Будь моя воля я б вообще расстреливал за внебрачную безотцовщину, разводы, измены, выносы мозга, неуплаты алиментов (хотя стоп - кто их будет платить если разведенцев расстреливать?) )), динамо, сексуальную провокацию, пролеживание дивана и нытье по жизни. А еще лучше - стерилизовывать. И так - оба пола. Ибо ВСЕ должны быть ответственными и порядочными, или никто.
Седой Волк
Ромэо
Сообщение было удалено
А до каких лет сей герой детей вырастил? А то может его практика имеет ограниченное применение, поскольку основное ралли в воспитании детятей после школы начинается.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромэо ,я с Вами согласен в части ответственности. Но при её фактическом отсутствии в подавляющем большинстве случаев, надо быть ,как минимум ,готовым всё взять на себя и истерик по этому поводу не устраивать. Опять же -воспитание детей ни при каких обстоятельствах не должно быть инструментом шантажа ни для мужчины ни для женщины. А по самой этой интересная зависимость "нарисовалась" (как я заметил)- больше всех на г**но исходили те ,кто ,либо детей не имеет либо даже в браке никогда не состоял. У кого есть дети и приличный стаж брака в своих рассуждениях достаточно осторожны.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Юноша, а Вы откуда знаете, когда и какое ралли начинается?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Да вот пришлось однажды на крыло собственную дочь ставить, дедушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо все же сходить за попкорном. )
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда можно предположить, что все вами выше сказанное выдумки. Проверить никак нельзя, форум анонимный. да и на не анонимном врут много.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я никогда не поверю, судя по Вашим рассуждениям, что Вам даже 30 лет есть. Это не комплимент Вам ,просто ну уж очень всё по-детски пишите... Хотя кто-то и в 50 остается на подростковом уровне развития... Может быть -Ваш случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не чужой опыт описываете, а свои фантазии.
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я у этого дяди спрашивала как он видит развитие ситуации в будущем, когда дети вырастут и выпорхнут. Товарищ меня игнорирует.
Гость
СВ, это, похоже, студентка развлекается.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Незачет, плАхая, - очень долго придумывали, что ответить можно. С Вами просто скучно уже. Вы очень занудная, увы. Пожалуйста ,без обид.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
)))
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Приведите мои утверждения, сформулированные по-детски, пожалуйста.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Если вопрос ко мне, то я вижу так же как у всех остальных. Дети живут сами, ты сам. Если не знаешь как жить и чем заниматься/увлекаться в таком возрасте, это исключительно твоя проблема и больше ничья.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
О, меня уже в вуз перевели.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Образование, жилье?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Хотя бы это: "Народ, перескажите содержание предыдущих серий. Чего тут персонаж рассыпается про гинеколога? Это самая большая проблема в воспитании дочери или просто нездоровый интерес взрослого дяди? Или тётя куражится под дядю?". Дальше и искать не надо. Я так понимаю, на Вумане были темы, также с комментариями от Седого Волка. Не Ваши , часом?
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
Там все круто. Лига плюща.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
)))
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Соболезную.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
В таких довузовских учебных заведениях как СУНЦ, например, система оценки знаний не по школьным правилам а по ВУЗовским.( Ну это так ,к слову. Вам для информации, когда в следующий раз начнете что-нибудь сочинять), раз до сих пор думаете , что такая система оценки знаний возможна только в ВУЗах.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания у человека, не имеющего ровным счётом ничего, о чем рассуждает!
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
ПлАхая, ты что в физматшколе в свое время кочумала?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
В самом деле собрался дитятей в США отправлять?
плАхая
73, вы себя дискредитировали полностью. Огрызаетесь по бапски. Повторяю, про суррогатных мам у вас получалось лучше.
Ну в принципе 62 страница, 3000 постов, цель достигнута, я так понимаю.
А уколы и крым вас задели не по децки, ржачно.
Курт
Гость
Сообщение было удалено
А на кой х_ер, позволь так поставить вопрос, ты всё-таки рассыпаешься с гинекологом? Мне пока ещё 14, в будущем я планирую стать родителем, поэтому интересуюсь, для чего папа должен отменять естественное распределение обязанностей в семье, продиктованное самой природой, и, если угодно, педагогической этикой?
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ага, было дело.
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
Какие дети, это троль обычный.
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Не приставай к царю!

Продолжайте, Ваше величество!
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Ну у тебя родители суровы. Девку к физматшатникам определить!
Седой Волк
Курт
Сообщение было удалено
)))