Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
М- дева
Гость
Сообщение было удалено
А это написалО- старое, фригидное чММо))))
Гость
Девушки, а у вас, видно и сексом совсем плохо, раз приходится ходить во влажных трусах до той поры, пока мужчина, наконец, в постель позовет. :-) :-) :-) :-)
Гость
И что такое сквирт вам неведомо...(
М- дева
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не суди, она как раз женщина от носа до пят, а вот ты, старая, фригидная грымза, стопудовая при том.
М- дева
Гость
Сообщение было удалено
А ты-то со знанием дела погрустнела, как я погляжу)))))
Гость
Был бы у вас хоть плохонький секс, не были бы вы такими злыми... После секса женщина добрая, милая... Мочите свои трусы дальше:-)
М- дева
Гость
Сообщение было удалено
Иди мастурбируй в душе, чё тебе еще остается, кто на такое чММО глянет вообще??
Гость
М- дева
Сообщение было удалено
А это написалО- старое, фригидное чММо)))) Какое самоедство.
М- дева
[quote="Гость " message_id="53633201"]А это написалО- старое, фригидное чММо))))

Какое самоедство

И не говорите, сплошь закомплексованные, фригидные оборотни
Гость
Voin
Сообщение было удалено
все кошки влюбляются за 5 мин.? что за сравнения?)) профурсетки и влюбленности мимолетные... серьезному человеку вы отказываете в мимолетном увлечении?
как и сами можете отказаться от спортивного интереса в постели?)) или чего уж там, если дают)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то оно мокнет как только желание появилось
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Опять передёргиваете. У меня никогда не было проблем с девушками,не *****,не *****,успешный и с понятием о романтике. Но отношения нравились всегда больше одноразового секса. Девушки могли понравиться на первом свидании,но любви я к ним не испытывал. О затратах на цветы,рестораны и пр. тоже никогда не жалел. Мог понравившуюся девушку легко к морю увезти,но секс через час после знакомства всегда считал моветоном. Многие нормальные парни так проверяют девушек,в случае согласия не откажутся,но выводы сделают. Потом в соседних ветках стон стоит о несчастных и брошенных. А у кошек нет любви,у них инстинкт и рефлексы. И у некоторых девушек с форума видимо тоже.
Гость
Только у невостребованных женщин "сносит крышу" на первой встрече, потому как если раз в 100 лет мужчина позвал на свидание, то радости нет предела. А уж если пару ласковых слов сказал, ноги сами собой раздвигаются. И не важно, что через неделю он ее имени и не вспомнит.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да он может и на свидание не звать, и слова не говорить, просто по улице мимо прошел, а крышу уже снесло. Снос крыши - трудно предсказуемая вещь.
.
Voin
Сообщение было удалено
Мне статусные мужчины в России вышедшие из бандитов 90ых не интересны, спасибо. Меня вполне устраивает средний класс европейского общества и мужчины интеллигентные и образованные, а не та, которые пытаются ими казаться как вы :)) Про мою провинциальность опять мимо, так же как и о моем происхождении и воспитании судить не вам, дорогой мой друг. Я вам ничего грубого не сказала если вы перечитаете мои посты. Второсортность вас обидела? Ну это мое личное мнение, для меня мужчины подобные вам второсортны, уж извините, деньги здесь дели не помогут
Гость
Voin
Сообщение было удалено
комплексуете? ничего пройдет, а может и нет в зависимости от количества лет))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
где у вас мозги?
вам открытым текстом говорят, что пользуются доступными, а жен выгуливали как собак до этого
они и потом будут выгуливать ваш мозг, а ..иметь других
Voin
.
Сообщение было удалено
Я вроде вас не обижал и вежливо распрощался? "Европейцы среднего класса","Бандиты из 90-х",не навешивайте ярлыки. У меня прекрасное отечественное образование и я не в том возрасте и положении чтобы изображать кого-то. Тотемов не имею,ровно как и начальства над головой. Всю жизнь работал на себя. А провинциальная ментальность характерна и для горожан столиц. Все от воспитания и соц.уровня семьи зависит. Я вот например жил в Еропе подолгу,но некоторые их вещи не приемлю. Также как и Российские. Везде свои проблемы. На улицах Парижа и Лондона черно от арабов,гуляют после 22 часов только туристы-смертники,даже в центре,этим например вы тоже гордитесь?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
т е вы хотите попасть в категорию тех, кого имеют?))
Гость
Voin
Сообщение было удалено
так зачем тогда вы кошек впихиваете для сравнения?
вы так подробно излагаете, что вы СМОЖЕТЕ потянуть затраты на свидания)))
особенно, если учесть девушек, которых вы выбираете для вкладывания таких затрат)
достаточно отказаться от своих естественных порывов и усе, поездка к морю...
да идите вы...
Гость
Лира
Сообщение было удалено
вот что у вас за подход...
мне не нужны категории, мне нужен любимый человек и если я захочу, я не буду чванно жаться и терпеть, чтобы его ЗАЦЕПИТЬ))
да, и себе я доверяю, людей видно, что они из себя представляют без "выгуливаний" по месяцу и приручения к вашему присутствию с ним)))
если у вас сложно с этим, то может оно и к лучшему , что не торопитесь
Лира
Гость
Сообщение было удалено
это в огороде бузина в Киеве дядька.
Зацепить искусственно нельзя. Но и прыгать без парашюта на авось тоже весьма странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но начиная с 14 лет никогда не была одна. (это на тему невостребованности). Первый секс был в 18 с парнем, с которым встерчалась 2 года(и чувств к нему не было, просто ну.. Хороший мальчик, чей папа помог поступить в институт), так вот, влюблялась я в жизни 2(!) раза. И оба раза именно сносило крышу на первом свидании. До секса конечно сразу вот прям не доходило, но тем не менее и желание и страсть и чувства. А с другими и по свиданкам ходила и ничего.... В итоге за 35 лет 3 половых партнера, один тот парень, мой первый, два другие- первый и второй муж. Это как раз те. от которых крышу снесло. А в перерывах- всегда были ухажеры, звали на свидания и тд. ну вот не сносило крышу, не нравились, не то. А вот прям найти мужика ибо кушать нечего и надо срочно выбирать- мне было не надо. Поэтому заставлять себя не заставляла с ними дальше встречаться, пытаться влюбиться и тд.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
это у вас в голове бузина, причем тут прыжки с парашютом?
не можете распознать человека - вам и года будет мало
но это не мой вопрос, встречайтесь как хотите)
Гость
[quote=".Девушки, а у вас, видно и сексом совсем плохо, раз приходится ходить во влажных трусах до той поры, пока мужчина, наконец, в постель позовет. :-) :-) :-) :-)[/quote]

Да сухие трусы-то и не влажнели никогда.)Три раза извиняюсь за такие "интересные"в приличном обществе подробности.
Просто "красивые и с хорошим характером"),не сумев привлечь ни тем,ни другим, отчаявшись,от неудач с мужчинами,решили,что страстность это уж точно их тема.
Они же даже замуж вышли из-за доступности,как-тут не поверить,что ты богиня секса?)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
что вы говорите))), а вы прям на первой встрече всех распознаете аки МРТ))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это просто типаж женщин такой, они не разбираются в мужской психологии совершенно. Если бы разбирались или чувствовали мужчин интуитивно, то поняли всё бы поняли. Мужчины действительно не вспоминают о своих ни то что половых партнёршах на две ночи, но и просто даже мелкие романтичики и интрижки. А вот тёток, которые отвергали и сношали мозг помнят долго, если не навсегда.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
да, плин, сканирую
и не передергиваете с первыми встречами, я объяснила свою точку зрения, сканируйте полгода)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
знаете, если бы женщины думали больше о своей психологии куда больше было бы толку)
Дева
Авиатор, а сколько вам лет? Какого вы знака зодиака?
Гость
Voin
Сообщение было удалено
Да вы ей неинтересны,потому что она вас уже обманула.
Достаточно написать пошлый ник и все доверчивые,не опытные во вранье,на крючке.)
Вы даже на самый простой вид троллинга от бывшей завсегдатайши саун "из Европ" повелись.Такая вся замужняя,а по привычке сидит и приценивается.
Кто первосортный-кто второсортный..)
Эх,ну может недавно здесь.Научитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мнению всяких дядечек с совковым воспитанием у женщин вообще никаких естественных порывов не должно быть.
Секс только после восьмидесятого свидания в темноте и не вздумайте удовольствия получать. Ишь чего захотели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дяденьки с совковым воспитанием умели ухаживать,старались понравиться,не жмотились как сегодняшние "щедрые"(только на оплату про сти туток)и с сексом не торопили.Умели в браках уживаться всю жизнь,потому что с женщинами ну совсем не считались.)
Voin
Гость
Сообщение было удалено
С учетом того,что я писал это не вам-комплексуете вы. Помните как в том анекдоте "а еще мы будем ловить и расстреливать шпионов и тех кто ест козявки!",жалобный голос из угла "а поедальщики козявок-то, что вам сделали?")))))
интересующаяся
Дева
Сообщение было удалено
41-42 вроде. Дева он. Хороший чел)
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Я подчеркивал не наличие денег,а отсутствие мужской жадности,которая прославляется в этой теме и как следствие секс на 1-м свидании,в целях экономии. Затраты на рестораны и поездки к морю могут себе позволить многие,а вот сотворить из всего этого романтическую сказку с сюрпризами и элементами нереальности нужен талант. У меня видимо получалось,влюблялись часто,а вот вас видимо судьба подобным обделила,жаль.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
41-42 вроде. Дева он. Хороший чел)
Ему 39,жене 40 .Вроде так,может,наоборот)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так это когда было...
В общем, примерно 40+)
Равик
Автор
Сообщение было удалено
Если есть время - ищите. Есть такие. Не найдете - лучше одной быть, чем иметь неполноценную семью, расшатанную нервную систему и никому не нужных кроме вас детей. И все потому что не выдержали и проследовали в кровать на втором свидании. И далее потом давали вытирать о себя ноги.
Гость
Автор по имени Ольга кажется троллиха, которую кинул муж ради девушки легкого поведения , взявшей у него за щеку в подворотне.

Автор по имени Ольга все правильно пишет, полностью с ней согласна.
интересующаяся
Voin
Сообщение было удалено
)
А ещё тему подняли в топ...)
Гость
Voin
Сообщение было удалено
Единственное, что у вас отлично получается, это любого человека своим занудством до смерти довести.
Вы скучный зануда без чувства юмора, не способный понять даже простейшую информацию, каждый пост не в строчку. Зато гонору сколько, да я, да я... кому это интересно. Форум для того что бы разговаривать с разными людьми, а не пальцы веером гнуть, в меня все влюблялись и падали штабелями, когда я мимо проходил, ага... Всё ясно.
Voin
интересующаяся
Сообщение было удалено
Проницательный человек) умею я все раскручивать)
Гость
Voin
Сообщение было удалено
Да, да, тут каждый первый задpoт занимается экстрим спортом. На самом деле весь экстрим заключается в просиживание штанов перед компьютером.
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Что с вами? Вам плохо? Не переживайте так,у вас тоже будет праздник в жизни. Насчет штабелей не припомню,меня бы это испугало наверное. По поводу ч/ю-мы же не на конкурсе анекдотов? Я бы там мог претендовать на призовые места,ибо знаю их немеряно)))
Гость
Voin
Сообщение было удалено
Да, на первое место с конца.)))

Давайте уже, ждём ваших анекдотов.
Кристина
Ужас, да вы оказывается тут до сих пор собачитесь))

Гостья с влажными трусами, успокойтесь уже в конце концов)) Все уже поняли, что можно выйти замуж, дав на 2 встрече. Да, и такое бывает в жизни. Чего собственно ни бывает.

Я согласна, что можно быстро и благодаря интуиции понять, что этот конкретный мужчина подходящий и т.д. И потом выйти замуж, даже после быстрого секса. Но стоит все-таки понимать, что все люди разные и кому-то да, нужно привыкнуть, чтобы лечь в постель с мужчиной...В этом нет ничего особенного и постыдного.
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Я вам что-то доказывать должен в этом моменте? Я на форуме два дня как,из-за болезни развлекался,а вы ярлык вешаете. Хотите про разные страны пообщаться,поймать меня на вранье? Давайте. Или вы дальше райцентра не бывали?
Voin
Гость
Сообщение было удалено
Я же не ваш любимый комик Петросян,он сейчас с женой выступает,очень выгодно получится,сходите несчастная женщина,потом расскажите о впечатлениях.
Гость
Voin
Сообщение было удалено
Я уже долго не живу в России, поэтому не збнаю всех комиков.

Как себя нахваливать, так вы не устаёте сами себе дифирамбы петь, а как на деле доказать, так сразу в кусты.
Анекдотов короче не будет.