Гость
Статьи
в отношениях, что-то …

в отношениях, что-то пошло не так

Здравствуйте! Я встречаюсь со своим МЧ уже год. Так получилось, что в самом начале наших отношений, когда нам было пол года мы проводили вместе 6 из 7 дней в неделю. Очень часто виделись, гуляли. Теперь же мы видимся 2 раза в неделю по моей инициативе, когда мы встретимся он хочет быстрее уйти. Пыталась поговорить, а он говорит, что это работа. ДО этого у него были трудности на учебе, он говорил, что когда все это закончится, все станет так же как раньше. Все изменилось, так же как раньше ничего не стало.
Предлагала расстаться, он категорически против.
И еще если кто-то верит в астрологию: я-володей, он-козерог
Алла
10 ответов
Последний — Перейти
ооооо туфта полная. Никогда мужчина не бросит вас или если у него полно работы, он всегда найдет на вас время, всегда!!!!!!!!!! А это сплошные отговорки. Вы возможно, ему и нравитесь, но на перейти на более серьезные отношения он видимо либо не хочет, либо ищет кого-то по-лучше (по его мнению, не хочу вас никак обидеть). А иногда мужчины чувствует когда женщина не счастлива, не наполнена энергией.
Наталья
malina-nik
Сообщение было удалено
+1. Всё верно.
Некоторым женщинам дано от природы привлекать мужчину, а вот некоторым необходимо этому учиться. И я бы сказала это не всё так просто , иногда приходиться проходить ряд необходимых тренингов и читать книги по этому поводу. В наше время есть полно информации где и как этому можно научиться .
Вот например в академии счастья есть доступные тренинги обучающие на дому
Гость
Пусть учится. Мешаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вроде отучился там написано...
ну блин ты водолей и явно живее его... козероги обычно не могут не работать)) к тому же если нет интереса это плохо - изменять могут в легкую... и ведь их не заподозришь - ведь они такие серьезные... типа как же так...
Гость
да другая у него.. а ты про запас
Гость
как бы не было прискорбно,наверное нужно бежать от такого мужчины,хотя я тебя понимаю,это очень сложно сделать,но нужно...была аналогичная проблема,слова один в один,зато время друзьям и компу всегда находилось
Беженка
Ммм воЛодеям вообще с козерогами не жизнь))) Когда вам было пол года, рановато для встречаний. Вот до 25-30 дорастете, можно и повстречаться
Марьяна
Алла
Сообщение было удалено
Алла
Предлагала расстаться, он категорически против.
Вы ему надоели. Всегда судите по поступкам, слова ничего не значат. Вывод - учеба, работа - это отговорки.
Бесплатного секса себя парниша лишать не хочет.
Форум: Семья
Всего: 477 053 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова