Что за мода пошла на личные границы в отношениях и во взаимоотношениях?
Вы тоже соблюдаете эти модные личные границы? Если я нахожусь в отношениях с девушкой, то мы одно целое. Если она заявляет про личные границы, я один раз предупреждаю, на следующий она оказывается ЗАграничной девушкой 🤣 так же во взаимоотношениях с малознакомыми. К примеру, понравилась официантка. Я сразу могу приобнять, почему нет? У нас есть законы, Конституция, ГК, КАС, УК РФ, там нет понятия личных границ, а, значит, я не могу НАРУШИТЬ
додик, это про то, докуда тебя согласны терпеть, а после чего - не согласны.
Иван
[700145431]
Лада
На счет отношений согласна. Нужно быть одним целым. Но чужих людей не обнимайте пожалуйста, это домогательство))
Приведи номер статьи закона, где говорится про домогательство
Иван
[700145431]
Гость
додик, это про то, докуда тебя согласны терпеть, а после чего - не согласны.
А что будет, когда не будут согласны, додилло?
Гость
[3111756817]
Иван
Приведи номер статьи закона, где говорится про домогательство
Дулин, ты что ли?
Гость
[2811929596]
Иван
А что будет, когда не будут согласны, додилло?
станет твоим врагом. насцыт в чай, отберет деньги, изменит с твоим другом/братом/начальником, может убить. так что в твоих же интересах не наживать врага, который имеет доступ к твоей еде.
личные границы это база личности. ты либо коммунист, либо ищешь дурачку
я склоняюсь к дурачке, так как ты себе право выбора оставляешь
Гость
[2188574939]
Троляка ты Ванюша. Личные границы, это личные границы. А с таким деблом кто то захочет отношения строить? Судя по твоему признанию, с тобой нп получится ничего толкого. И девушкам даже лучше избавиться от тебя
Иван
[700145431]
lofi
А что, у нас идеальные законы? Есть понятия воспитание , нормы прилия?... Не знакомо, не?)
Ну ок, я буду невоспитанный, но облапаю тыщу официанток и кайфану, а воспитанные будут завидовать
Гость
[420415153]
Это не мода, это хорошее воспитание во все времена называлось. Не навязывать свою точку зрения или желания, стучаться, входя в чужую комнату и все такое. Уж тем более не нарушать физические границы человека, за такое и в табло могут пробить (парень официантки точно может), даже люди далекие от всякой интеллигентности. Понимаю, что эгоцентрикам тяжело смириться с тем, что не всё и не все в мире - они. Что бывают другие люди, другие желания, другие точки зрения. Но что ж поделать. Страдайте, если ума нет. Мир никогда не прогнется под вас, на любую силу и борзость рано или поздно найдется бОльшая.
Гость
[3383950432]
Ну так законы как раз таки запрещают трогать, приобнимать незнакомых девушек. Да даже знакомых, если они того не хотят…нарушение личной неприкосновенности, знаете ли.
Ну ок, я буду невоспитанный, но облапаю тыщу официанток и кайфану, а воспитанные будут завидовать
Не облапаешь. Ты вестернов и средневековых боевиков пересмотрел? Попросят удалиться из заведения. А я бы на месте официантки еще и по морде тебе дала.
Иван
[700145431]
Гость
Это не мода, это хорошее воспитание во все времена называлось. Не навязывать свою точку зрения или желания, стучаться, входя в чужую комнату и все такое. Уж тем более не нарушать физические границы человека, за такое и в табло могут пробить (парень официантки точно может), даже люди далекие от всякой интеллигентности. Понимаю, что эгоцентрикам тяжело смириться с тем, что не всё и не все в мире - они. Что бывают другие люди, другие желания, другие точки зрения. Но что ж поделать. Страдайте, если ума нет. Мир никогда не прогнется под вас, на любую силу и борзость рано или поздно найдется бОльшая.
Парень официантки после уедет на зону, дура сядет за подстрекательство 😁 еще что?)
Иван
[700145431]
lofi
Не облапаешь. Ты вестернов и средневековых боевиков пересмотрел? Попросят удалиться из заведения. А я бы на месте официантки еще и по морде тебе дала.
Дай. Я скажу, что ты встала на проходе, я просил дать пройти, ты не слышала, в итоге пришлось дотронуться, а на тебя пишу заяву на средние телесные
Иван
[700145431]
Гость
Ну так законы как раз таки запрещают трогать, приобнимать незнакомых девушек. Да даже знакомых, если они того не хотят…нарушение личной неприкосновенности, знаете ли.