Как понять,что мужчина-рак влюблен?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плиат а ведь я это даже до конца дочитала..
Гость
сколько же тупых баб(
Гость
что это значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте
Анна
нравитесь. берите инициативу в свои руки и вперёд! раки долго могут ходить вокруг да около, шаг вперёд и два назад. но они романтичные очень)))
удачи!
удачи!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо большое! переживаю вдруг ему и не нужен этот шаг
Гость
Автор, вы правда, тyпaя или притворяетесь?
Как станет ноги вытирать и изменять, бить, тогда поймете что любовь прошла.
Собирательный образ Вам написала.
Как станет ноги вытирать и изменять, бить, тогда поймете что любовь прошла.
Собирательный образ Вам написала.
Гость
я одна не поняла вопроса - отношений как таковых еще нет, но как понять,что мужчина влюблен???
это как???
это как???
автор
Гость
Сообщение было удалено
в чем непонятен мой вопрос?спрашиваю как понять что мужчина рак влюблен?причем здесь есть отношения или их нет?если он влюблен и не решителен значит его надо подтолкнуть.кроме того.я написала как он общается со мной.для сравнения.мне нужно мнение женщин знающих раков и их поведение,когда женщина нравится. вот и все.
автор
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая грубость?причем здесь когда любовь прошла?я спрашиваю как узнать когда она появилась))
Гость
автор
Сообщение было удалено
любовь приходит или не приходит во время отношений.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы везде советуете женщине проявлять инициативу. А потом все орут, что мужики перестали добиваться женщин, не делают первые шаги и т.д. А зачем? Женщина сама подойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Пятится, наверное=)))
Гость
Они обычно свистеть начинают.
автор
Гость
Сообщение было удалено
сама не горю желанием проявлять инициативу,он как бы по видимому и не ждет. но о чувствах своих прямо не сказал,вроде и так понятно. но конкретного разговора об этом не было.поэтому догадки.
автор
Январская
Сообщение было удалено
мой рак не пятится он наступает))очень нахрапистый рак.эмоциональный и яркий
Андрюха Питерский
Раки-xуяки. Бред же.
Я абсолютно не ревнив, вообще не собственник, мама у меня не на первом, а на 21 месте, отношения в основном вижу партнерскими без сюсей-пусей, партнеру даю полную свободу. Вот и весь гороскоп.
Я абсолютно не ревнив, вообще не собственник, мама у меня не на первом, а на 21 месте, отношения в основном вижу партнерскими без сюсей-пусей, партнеру даю полную свободу. Вот и весь гороскоп.
автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы исключение из правил может быть?)) ну раз уж зашли. Как по Вам ракам загадошным понять что влюбились вы в деву?
Гость
он жулькает клешнями
автор
Гость
Сообщение было удалено
весело)))
Гость
Я х..уею, друзья. А у мужчин раков вместо рук, ног, головы, пи.письки, что, простите? Что это за неведомые зверушки? Может, они передвигаются, едят, спят, сморкаются, любят не так как другие люди? Автор, вы считает свой мозг вполне сформировавшимся? Нет, ну правда? Как влюбляются мужчины раки? О.х.ренеть. Они что, НЕ ЛЮДИ????
автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет они люди. мы же подходим с позиции гороскопа)) ну если кто верит в него. а кто не верит понятно недоумевает.разве нет у всех представителей зодиакального круга своих особенностей присущих только им? я считаю есть. хотя и исключений полно. не обращайте внимания на гороскоп,просто прочтите описание его отношения ко мне в теме?есть у него симпатия?
а вообще вопросов на форуме подобно моему пруд пруди..так что не пойму в чем удивление...
а вообще вопросов на форуме подобно моему пруд пруди..так что не пойму в чем удивление...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))Автор этого поста,вас всю жизнь имеют те,у кого любовь появилась до отношений,ну как идея,и они воплотили её в жизнь)А своих симпатий у вас нет,вы можете только подстраиваться под уже выбравших вас.И выбирать лучшее из худшего)Удачи,наверно вам так легче,зачем думать там чего-то,мозги включать,как привлечь определенного человека,можно же просто смириться с тем,что Бог послал,правда?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите у кого есть опыт общения с мужчинами-раками,как они ведут себя,когда им девушка нравится?
Из моих наблюдений,они очень ревнивы и большие собственники.Отношений,как таковых у нас еще нет,но он уже ревнует к знакомым,выспрашивает про личную жизнь и устраивает допрос с пристрастием куда ходила на выходных.. Еще он очень внимателен и заботлив, буквально,как курица-наседка. Чувствую себя как под колпаком его постоянного внимания,как бы даже душно становится.Обычно если сделает что-то хорошее, сразу начинает притворяться что он это так ..не специально,мимо проходил..а мне вот сиди и гадай))