Гость
Статьи
Такое поведение парня …

Такое поведение парня это мелочи или приемлемо? Как реагировать?

Ситуация следующая. С парнем мы вместе 6 лет, было много чего не хорошего с его стороны, многое прощала. На днях была такая историю, прихожу к нему и узнаю что он привел какую-то девушку, мне дверь не открыл, потом пытался соврать что его не было дома но все же признался во всем, но сказал что между ними ничего не было. я решила что наверное не стоит такие отношения продолжать, на что он мне говорит: "Ну это твое решение, из-за такой мелочи меня бросаешь".
Вопросы у меня такие:
1) вот скажите неужели такая ситуация, привести домой непонятно кого вообщем, ночевать с ней на кровати на которой со мной ночует это мелочи? (может я правда чего то не понимаю)))
2) может ли быть правдой что у них ничего не было?
3) ну и логичный вопрос как бы вы поступили расстались/простили?
Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Женя
По-вашему, ещё и спрашивать нужно, нормально ли ночевать с представителем противоположного пола, когда у тебя есть парень/девушка? Вот это странно.
Т
В зависимости от того, что вы от него получаете.
Если просто любофф и все дела, то не стоит.
Если же он обладает необходимыми для вас ресурсами, то стоит.
Вы
рассталась бы конечно. это ненормально. если сееса не было. то был другой контакт. ммнет. ласки. поцелую и приставания. а она ему просто не дала.
Гость
Автор, вы ведь сами все прекрасно понимаете. А расставаться или нет зависит от вашего отношения к парню - несколько он вам дорог и готовы ли вы закрывать глаза на измены
опыт
После его слов "ну это твое решение..." - я бы точно ушла. Вас мягко сливаются, и при этом еще и ответственность с себя снимают. А все Ваши вопросы - вторичные. Это как страус, который пытается спрятать голову в песок
Волосатый Сервелат
Попробуйте секс втроём. Понравится- живите. Все!
Удачи Вам!
Гость
Он что вас йебет, что её йебет. Что непонятно?
Мамулечка
Вы
Сообщение было удалено
скорее всего куни ей делал, а теперь автор к тебе полезет целоваться
Та тетя у которой дядя на работе
автор, поздняк о чем-то гадать касательно этого парня! Все! Умер больной! Парень уже переключился на другую девушку! И рад до безумия, что вы сами расстаться предложили
Гость
Ты еба ну тая, твой мужик тебе дверь не открыл и ночевал с другой ба бой! И ты еще спрашиваешь, расставаться или нет!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем