Молодой человек переписывается со своей бывшей девушкой. Инициатива с ее стороны. Что делать?
У меня проблема. Последнее время молодой человек стал реже со мной видеться, меньше секса. Когда я была у него еще в начале отношений ему позвонила бывшая девушка и предложила встретиться. он сказал, что занят. Мне объяснил, что это бывшая и они несколько раз ссорились, расставались, затем опять сходились. Потом я заметила, что ему приходят смс , когда мы вместе, спросила кто? он сказал, не читая сообщения,что это бывшая, что у нее день рождения. Я спросила - ты поздравил?, он сказал, что поздравил, только после того как она ему написала об этом. Смс приходили и до этого иногда - я не обращала внимания. Но в этот раз, я ему сказала, что обиделась и ревную - он сказал, что как-нибудь поговорим об этом. Но мне говорить не особо охото и я ему не напомнила. Парень постоянно говорит мне что меня очень любит. Но в то же время жалуется , что у него скучная жизнь. И я чувствую, что его уже не так ко мне тянет как раньше. Говорит устал на работе. Я ему это высказала, предложила расстаться - он обиделся, игнорировал, матерился, грубо со мной разговаривал, я оказалась виновата - мол я специально с ним ссорюсь, мне для полного счастья нужно только расстаться.Была у него на днях, опять пришла смс - сказал, что по работе - ответит позже. Но на смс по работе он отвечает всегда сразу. Встречаемся 4 месяца. Не знаю что и думать. И как себя вести в такой ситуации)
...и слушайте советчиков на форуме, которые никогда не признают, что им в целом на вас плевать. Главное, отомстить кому-нибудь, кто подвернется. А то чего это они в отношениях.
Гость
[3564189992]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет отношений.
Гость
[1512197494]
Автор, я не поняла, а почему она своему знакому не может писать и звонить? Он свободный, не женатый, он ее близкий человек. Ее поведение понятно и логично.
В социальных сетях она вам не ответит, мало ли сумасшедших пишет, вы ей никто и ничто, и правильно сделает.
Настя
[2295348672]
Вообще, сигнал не добрый... если МЧ тянет хвосты и не обрубает их...я к своему перехала из другого города, всю жизнь перевернула свою...а он на протяжении всего времени (как позже я обнаружила) переписывался со своей бывшей любовницей ...и ОН ей писал, что ее любит, хочет безумно и скучает...и это почти каждый день...потом были почти ежедневные созвонки по вечерам...и когда я начала с ним разговаривать-он ответил-она его запасной вариант, на случай если со мной не срастется...... через 2 дня я уехала с вещами после спокойного долгого разговора с полным пониманием, что если мужчина ведет себя не честно с самаого начала и ищет что-то на стороне(ему от меня не хватало щенячего восторга и безусловной любви ,как от той 50-летней женщины, для которой он молодой апполон)...то нам точно не по пути.... вот так. так что подумайте, ПОЧЕМУ он не поставил там точку.
думаете, он сам к ней интерес проявляет, двойная игра? Ну правда, если бы хотел, мог бы и отшить, поэтому вот и спрашиваю. Раньше в такую ситуацию не попадала. Вот сижу и думаю на этим)
А ведь бывают такие,, услужанцы,,.. Немогущие сказать,, нет,,. Больно смотреть на таких. Мой такой.......Не в силах сказать,, нет,, бывшей. Вот и сверлит ей то дырки, то переноску для кота даёт..
Гость
[1555743132]
собирай шезлонг и шлёпки.ты для него непригодна.мужчина обязан быть счастлив,ты не смогла его сделать таким.Неудачница.Смирись.Очень скоро ты будешь на пыльной обочине его жизни,а он испытает счастье с настоящей женщиной
и предложила встретиться. он сказал, что занят. Мне объяснил, что это бывшая и они несколько раз ссорились, расставались, затем опять сходились. Потом я заметила,
что ему приходят смс , когда мы вместе, спросила кто? он сказал, не читая сообщения,что это бывшая, что у нее день рождения. Я спросила - ты поздравил?, он сказал, что поздравил,
только после того как она ему написала об этом. Смс приходили и до этого иногда - я не обращала внимания. Но в этот раз, я ему сказала, что обиделась и
ревную - он сказал, что как-нибудь поговорим об этом. Но мне говорить не особо охото и я ему не напомнила. Парень постоянно говорит мне что меня очень любит. Но в то же время жалуется ,
что у него скучная жизнь. И я чувствую, что его уже не так ко мне тянет как раньше. Говорит устал на работе. Я ему это высказала, предложила расстаться -
он обиделся, игнорировал, матерился, грубо со мной разговаривал, я оказалась виновата - мол я специально с ним ссорюсь, мне для полного счастья нужно только
расстаться.Была у него на днях, опять пришла смс - сказал, что по работе - ответит позже. Но на смс по работе он отвечает всегда сразу.
Встречаемся 4 месяца. Не знаю что и думать. И как себя вести в такой ситуации)