Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Всем привет!) Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты(( Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!
Да нет никакого золотого возраста для замужества. Вокруг посмотрите- девочки в 22-25 выходит, вроде самое то, а потом денег нет, муж плохо относится, и остается одна с ребенком. А некоторые и не особо красивые, и характер не самый сладких, а в 40-раз и в дамках при нормальном мужем. Последний вариант недавно у знакомой наблюдаю - чем взяла, непонятно....
Гость
[193732180]
конечно же, ваши ровесники на вас вряд ли посмотрят, в подавляющем большинстве случаев.
заяц
[2395726111]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Умничка !!!Стопудово.Если носить в башке мысль ,что одинока и надо замуж ,мож и выйдешь ,но не по любви и непонятно ,чем закончится такой брак.Автор ,успокойтесь ,переосмыслите свою жизнь.Главной целью для себя сделайте найти любимого и единственного ,а потом последует и замужество ,и дети
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
это нормально, что женщины смотрят на обеспеченность. они думают, как они будут жить, а также их дети. у мужчин тоже ведь есть свои критерии по выбору женщины( внешность на первом месте). так что все честно
заяц
[2395726111]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А Галинка сказала, что Челлов -опа
Вика
[3794930118]
Гость
Сообщение было удалено
не потому что был бедный студент, а потому что стрёмный. На молодого красавчика или хотя бы просто уверенного всего парня всегда желающие найдутся, даже если он нищий студент... а тут если прямо не давали - видать совсем ни о чём, ничем не привлекательный.
А сейчас просто денег от тебя хотят, поэтому и дают.
Гость
[3380713106]
Гость
Сообщение было удалено
и что для вас поменялось? в юности когда с обычными парнями гуляли по симпатии, вы были не у дел. теперь можете покупать, т.е по сути в плане отношений ничего не изменилось, всю жизнь быть кошельком на ножках- грустно
заяц
[2395726111]
Гость
Сообщение было удалено
А что сильное различие кожи на теле двадцатипятилетней и тридцатилетней девиц? А если бабе 20, а она жирная? И 35 летняя, занимается в спортзале?
Гость
[3844671501]
заяц
Сообщение было удалено
35 летним пора учить отче наш и грехи прошлые замаливать
Гость
[1875632605]
Катя
Сообщение было удалено
ха ха что ха ха? если вы в 30 превратились в старую морщинистую бабищу, то это ваши проблемы. не судите всех по себе. а я как была красоткой, так и останусь надолго еще) мне 25)) в 30 женщины уже как тут говорят " обабились" хотите вы этого или нет)
Гость
[3380713106]
Гость
Сообщение было удалено
по статистике мужики мрут раньше, так что вы бы о своей душе подумали, у женщин времени побольше булет
Гость
[1875632605]
заяц
Сообщение было удалено
А что сильное различие кожи на теле двадцатипятилетней и тридцатилетней девиц? А если бабе 20, а она жирная? И 35 летняя, занимается в спортзале? тело да, но еще и психологие, мои друзья говорят, что 30 не легкие и загруженные,напряжные
Гость
[3306671918]
Гость
Сообщение было удалено
Грустно - это когда у женщины от возраста обвисаю сиси. Покупать девушек за деньги довольно забавно и задорно.
Гость
[3380713106]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас выбора нет, без денег с вами никто не ложился, так что развлекайтесь, и вам хорошо и им
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
что ха ха? если вы в 30 превратились в старую морщинистую бабищу, то это ваши проблемы. не судите всех по себе. а я как была красоткой, так и останусь надолго еще) мне 25)) в 30 женщины уже как тут говорят " обабились" хотите вы этого или нет) и опять же: написали. что не все, а многие. НО НЕ ВСЕ. лично ко мне это не относится
Гость
[794000547]
найди хобби, образование где мужики тасуются. Одевайся красиво. Будь верной, но секси. Не давай до брака. Тогда неликвид будет исчезать, а серьезный женится. А вот работать надо меньше и зарабатывать больше.
Гость
[1875632605]
Катя
Сообщение было удалено
что ха ха? если вы в 30 превратились в старую морщинистую бабищу, то это ваши проблемы. не судите всех по себе. а я как была красоткой, так и останусь надолго еще) мне 25)) в 30 женщины уже как тут говорят " обабились" хотите вы этого или нет) и опять же: написали. что не все, а многие. НО НЕ ВСЕ. лично ко мне это не относится главное правильно себя успокоить))
Гость
[1875632605]
Гость
Сообщение было удалено
скажите где эти места?
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
мне 25)) в 30 женщины уже как тут говорят " обабились" хотите вы этого или нет) и опять же: написали. что не все, а многие. НО НЕ ВСЕ. лично ко мне это не относится главное правильно себя успокоить)) зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь)
Гость
[1875632605]
Катя
Сообщение было удалено
мне 25)) в 30 женщины уже как тут говорят " обабились" хотите вы этого или нет) и опять же: написали. что не все, а многие. НО НЕ ВСЕ. лично ко мне это не относится главное правильно себя успокоить)) зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь) кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
и опять же: написали. что не все, а многие. НО НЕ ВСЕ. лично ко мне это не относится главное правильно себя успокоить)) зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь) кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать?
Они не боятся,автор. Т.к. у нынешних дам считается нормальным молодость и красоту разным случайным еппарям,а мужьям- обьедки былой красоты и молодости. Все нормально, алени же небрезгливые,все схавают.
Гость
[1875632605]
Катя
Сообщение было удалено
и опять же: написали. что не все, а многие. НО НЕ ВСЕ. лично ко мне это не относится главное правильно себя успокоить)) зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь) кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию
Гость
[2972418510]
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Вот в этом и ошибка, надо искать, встречаться, а не работать. Сидите на СЗ.
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
главное правильно себя успокоить)) зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь) кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.
главное правильно себя успокоить)) зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь) кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает. все ясно)
Гость
[4187448591]
Катя
Сообщение было удалено
зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь) кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает.
нееееет...хочется посоветовать девушке отойти уже, наконец от зеркала!! чтобы не пугать нас такими ужасами Девушка, ну с этим нужно что-то делать....займитесь уже собой))
Гость
[2842905114]
Катя
Сообщение было удалено
зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь) кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает. Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно.
Гость
[1875632605]
Гость
Сообщение было удалено
зависть - очень плохое чувство. и кстати от злости стареют быстрее. это вам на заметку. задумайтесь) кому завидовать? и чему?)) я вас не знаю что я в 28 молодая красивая. мужчины обращают внимание. и будут еще не один год обращать. муж любит, хорошо зарабатывает. продолжать? фото в студию мне не сложно конечно, но могут узнать. какой бы я не была, вы все равно об.о.с.рете. у вас изначально такой агрессивный настрой. а вы не верите, что в 28 нельзя быть красивой и молодой? можно сделать вывод о том, какое общество вас окружает. Дело не в этом,а в том что каждая страхолюдина считает себя молодой и красивой,ЧСВ зашкаливает. Очень мало кто из баб может реально оценить себя адекватно. вот и я о том же)) без фотки ваши слова пустой звук))
Гость
[1875632605]
женщины свою внешность сами неадекватно оценивают)
Гость
[1875632605]
особенно красотками считают себя страшные-это я замечала, а по-настоящему красивые не хвалятся своей внешностью))
Гость
[1875632605]
поэтому, мадам, давайте уж без этого)
Гость
[3252779293]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что значит "никто", меня поражают такие комменты, вы думаете что красивой девушке любой первый попавшийся мужик нужен в мужья? Такое ощущение что мы живем в 18 веке где все мужики сплошь рыцари в сияющих доспехах. У нас сейчас большинство мужиков - убожество. Многие даже самостоятельно прокормить семью не способны, им нужна работающая жена, т.к. они сами не могут содержать семью. Думаете за такого хоть одна уважающая себя женщина хочет выйти? Да никогда. За таких выходят от безысходности. Потому что общество в лице мамы папы давит, рожать пора, мне уже 30-40-50 и т.п.
Гость
[463827050]
Во все времена всегда были те, кто не выходил замуж. Ну не всем дано. Но вот только блин с развитием интернета это рытье вылилось в массы...
Гость
[1875632605]
да, такие были всегда, но сейчас женщины не хотят мириться с тем, что никогда не выйдут замуж....спасибо соц сетям)
Ну так значит сидите со своей красотой в девках спокойно,чего ноете? Либо выходите за тех,кто предлагает. Вы можете считать себя хоть царицей всея Руси,которой достоин только олигарх,от этого мнение окружающих мужчин не поменяется абсолютно. Вообще не 1 раз убеждаюсь,что корона на голове бабы ей же самой портит жизнь и размножение тараканов идёт в геометрической прогрессии.
Гость
[452696951]
А вот компания моего мужчиный-им 35-37лет сами не могут найти вторую половинку. И тут дело не в квартирах машинах, а в адекватности людей, в общении. 27-это нормальный возраст для нашего времени для поиска второй половинки. Лучше обдуманно в состоявшемся возрасте, чем по глупости в 20-25. Здесь не угадаешь. Каждому свое.
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен золотой кошелёк, мне нужен любимый муж.
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Мне постоянно говорят, что я красивая(( И многие не верят, что у меня никого нет.
Но для секса все хотят встречаться... Но я-то хочу замуж!
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Я искала очень и очень много.
Если хороший мужчина - то через какое-то время меня бросает((
Если плохой... С ним расстаюсь я
Это повторялось уже столько раз, что устала. Постоянно одно и то же.
Плюс у меня есть молодой человек, но он сказал, что женится не старше 29 и на девственнице, чтобы перед друзьями похвастаться. С ним иногда просто время провожу от скуки.
Лика
[927258001]
Не старше 20
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! )
Лика
[927258001]
[quote="заяц " message_id="53692464"]Умничка !!!Стопудово.Если носить в башке мысль ,что одинока и надо замуж ,мож и выйдешь ,но не по любви и непонятно ,чем закончится такой брак.Автор ,успокойтесь ,переосмыслите свою жизнь.Главной целью для себя сделайте найти любимого и единственного ,а потом последует и замужество ,и дети[/
У одной моей подруги уже вообще на тему брака реально поехала крыша :), так что я ещё молодец))
Причём у неё три дорогие иномарки, шикарная дача, две квартиры по 100 метров и модельная внешность. (Рост 176, грудь 3-го или 4-го размера).
И даже она (!!!) не может выйти замуж, естественно, в отчаянии уже.
Лика
[927258001]
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Не вру.
В том-то и странно - большинство вообще без недвижен вышли, а у кого все есть - проблемы. Где логика?
Гость
[4187448591]
Лика
Сообщение было удалено
Офигееееееть...и как дальше жить??))) мне бы ваши проблемы....
Гость
[505775137]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл гулять?Она только на женатых смотрит.
Ага
[301386654]
Бойтесь не упустить золотой возраст,а прос//рать его.Вот счастье то замуж выйти))Зачем вам эта фикция?Что есть такого в замужестве чего нет в свободе?
Лика
[927258001]
Я просто уже устала искать!!!!!
Когда я разводилась с мужем (мне было 24) , думала, что легко найду! Так как до брака пользовалась огромным успехом, встречалась с 2-3 парнями одновременно!
А после развода все куда-то исчезли... И очень сложно стало познакомиться с кем-то для отношений(( Хотя Романов 5 было все равно и не на одну ночь.
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!