Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Всем привет!) Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты(( Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!
Я это понимаю, ищу старше 35-40, но таких почти нет в моем окружении...
Гость
[3252779293]
Лика
Сообщение было удалено
Не хочет она просто замуж на обычного мужичонку, а достойных мужчин с деньгами и адекватных при этом мало. За простого мужика выйти может любая, с любой внешностью, в любом возрасте, будь ты хоть страшная старая бомжиха легко ведь найдешь себе такого же старого страшного бомжа, вообще замуж легче выйти некрасивым или средней внешности женщинам, т.к. у них запросы меньше и выбор больше, им подходят обычные средние мужчины, которых большинство. Ведь в обществе богатых совсем немного, а большинство бедные или средний класс. А красавицам приходится сложнее в этом, ведь соглашаться на обычного мужчину не хочется, а время идет.
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один адекватный комент, согласна полностью.
Гость
[505775137]
Гость
Сообщение было удалено
А случайные они только потому что с ними до загса не прогулялись?) Все мужья небрезгливые,потому что им нравится быт и совместная жизнь.
Гость
[505775137]
Лика
Сообщение было удалено
Не врите. Если бы вы пользовались даже просто успехом,вы бы не были в разводе.
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру.
Пока училась, отбоя от женихов не было, никогда не думала, что будет проблемой найти нормального мужчину!
Но! Как только я развелась, поклонников стало реально меньше... Впрочем, они не исчезли. Но за таких 99% вуманских дам не вышли бы. (Маленького роста, без недвижимости, без машины и даже без прав, без хорошей работы... При этом жадные((((
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Я сидела на СЗ. Все там жадные и только секс нужен... На халяву. Один меня чуть во второй вечер чуть не изнасиловал в переулке, я убежала... Другой прямо в кафе по ногам гладил и в машине за грудь трогал. И это на 2/м свидании!
Гость
[1519820511]
Да в 27 жизнь только начинается) ты уже все можешь, ты уже понимаешь что хочешь ) без зазрения совести берёшь что можешь и хочешь) ты независима и полностью готова любить ) в 28-30 встречаешь своего человека) в 31-32 рожаешь, а пока наслаждаешься самым активным и прекрасным возрастом)
Ника
[4046928952]
Лика
Сообщение было удалено
Как мне тут писали мужчины, они в каком -то женском журнале вычитали, что если на 3 свидании не переспали-значит френдзона, вот они и проверяют, хотя реально бесит
Гость
[423598598]
Мужики нутром чувствуют таких, которым надо прямо срочно "взамуж", которым одиноко, тоскливо, скучно. Их такие отталкивают даже на расстоянии, не то чтобы знакомиться, будьте самодостаточной, радуйтесь жизни здесь и сейчас, не заморачивайтесь на этом замужестве, и тогда все в жизни произойдет само собой.
Гость
[3746867525]
Неа
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) Но это трудно...
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Хочется думать, что Вы правы 😊
Лика
[927258001]
Пусинька Дюдю
Сообщение было удалено
Приятно, что хоть кто-то на моей стороне... Тоже через пару лет думаю родить для себя.
Гость
[1875632605]
Лика
Сообщение было удалено
Приятно, что хоть кто-то на моей стороне... Тоже через пару лет думаю родить для себя. ду ра
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
ду ра
Лучше остаться одной с ребеночком, чем совсем одной... Я, кстати, уже один раз была беременна, хотела родить для себя. Парень, как узнал, смылся. У меня случился выкидыш((((( Долго переживала.
Гость
[1875632605]
Лика
Сообщение было удалено
ду ра
Лучше остаться одной с ребеночком, чем совсем одной... Я, кстати, уже один раз была беременна, хотела родить для себя. Парень, как узнал, смылся. У меня случился выкидыш((((( Долго переживала. а о ребеночке не подумали? только о себе любимой
Гость
[764488173]
Лика
Сообщение было удалено
Ну не ведутся мужики на квартирымашины как это делают девушки. Надо ещё и человеком нормальым быть.
Гость
[2631614515]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ведутся мужики на квартирымашины как это делают девушки. Надо ещё и человеком нормальым быть. Как вы наивны.Полно мужиков ведутся именно на материальные блага. И дурочку вытерпят,и страшненькую.. Если у неё папа владелец бизнеса или начальник на крупном предприятии. Знаю 3-4 такие семьи. Так что не надо ля-ля.
Гость
[1875632605]
не мужики, а альфонсы
котенок по имени ГАП
[3143668158]
а вы думаете, вам свободной быть плохо, а замужем будет ой как хорошо, что ли?)))) Замужество не решает внутренних проблем, напишите себе это на листе А4 и повесьте на холодильник. Даже если вы, имея тоскливое сознание и все такое, сможете найти нормального мужика и выйти - в замужестве все станет еще хуже. Это я гарантирую. Почему, собственно, "замуж выходят те, кто к этому не стремится", и дальше живет счастливо - потому что они не тоскуют и не ждут волшебника в голубом вертолете. Тем более таким ноющим принцессам не светит ответственный богатый мужик - потому что он осознает, что тащить по жизни свой бизнес и ваши психические траблы - это уже туууу мач.
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
это точно. у меня ничего не было до замужества. а у мужа свой бизнес. зачем ему мое имущество, если у него все есть и так???
Я в 28 второй раз вышла замуж. Думаю больше зависит от внешности, взглядов на жизнь и характера, а не от возраста. Автор попросите вашего друга, а не подругу, описать вас как женщину, что ему нравится, а что нет, только пусть честно все скажет. Порой мы себя очень залюбливаем, что не видим очевидных вещей, которые отталкивают. Всегда нужно работать над собой и не лениться. Но я смотрю лень - не про вас, поэтому больше работы над собой! И все будет хорошо. И хватит уже про этот возраст...бред...особенно для Москвы или СПб!!!
Гость
[3136039107]
Знакомая вышла замуж в 18, развелась в 20. Другая вышла замуж в 19, в браке 21 год, подруга вышла замуж в 35, замужем 20 лет, еще одна подруга вышла замуж в 30, развелась в 33. Вы хоть мало мальский стандарт видите?! Как карта ляжет. Если судьба иметь долгий брак и вообще выйти замуж, все будет. Нет, так нет. Которая вышла замуж в 35 вообще не хотела, они до брака жили 5 лет , т.е вместе уже 25 лет)
гость
[2328343454]
Я почти ваша ровесница, и я больше боюсь упустить не золотой возраст, а золотого мужчину для замужества. Как-то подосточертевают качки с сигарами в кепках, лысые быки, вонючие страшненькие мальчики в очках и женатые любители развлечений... Ладно если бы я была второсортной дамочкой, заслуживающей только этого, но ведь симпатичная, спокойная и неглупая... Вот где искать приличные варианты?...
Как-то в последнее время на форуме стали популярны темы про 30-летних одиноких-незамужних, раньше всё больше были темы про нищих жадных мужиков с кофеем...
Грушенька
[914424751]
Гость
Сообщение было удалено
В захолустье 25 лет - это уже всё, дохлый вариант. Там стараются выйти замуж до 25. Поэтому по меркам захолустья и людей с постсовковым мышлением 25 лет - это уже начало старости, дряхление, морщин, последний поезд отчалил и уже можно ставить крест.
Гость
[1875632605]
Грушенька
Сообщение было удалено
потому что много одиноких женщин. Это проблема.
Гость
[1875632605]
мужиков нет нормальных))
Гость
[1875632605]
зато, хотя бы знаешь, что много таких
Грушенька
[914424751]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, все 30-летние и незамужние с глазами как у старого спаниеля)
Гость
[1875632605]
с одной стороны- женщины сами виноваты, так как разбаловали мужиков.Мужик более менее норм и с баблом может вообще не париться, уйдет одна, а он только пальчиком щелкнет-прибежит табун на все готовых баб! зачем ему серьезные отношения с кем-то? если он может иметь любую.
Гость
[1875632605]
вот женщины и кукуют одни
Грушенька
[914424751]
Гость
Сообщение было удалено
Эти стереотипы про замуж - такой бред. Просто бред, что если разведёнка с 2 детьми - не выйдешь замуж, будешь до смерти одна и тянуть на себе всех детей. Если не вышла до 30 - опять будешь одна, но если посчастливиться, то, может, какой примак с 9 классами образования и позарится. Если 50 лет и одна разведённая - старая, доживай одна, даже алкашонка не найдёшь. У каждого своя судьба, которые все эти ***** шаблоны ломает.
мой друг вообще говорит, типа, ну эта строптивая, ну и что, я с этой не буду, зато с другой буду,чего напрягаться. И все как один: баб больше, чем мужиков...
Гость
[1875632605]
поэтому, я не знаю на кого сейчас из мужиков можно рассчитывать
Гость
[3165143608]
гость
Сообщение было удалено
В Европе, Америке, Австралии!
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
если на вас не обращают внимание "нормальные мужики", вы задумайтесь, может дело в вас? а нормальных мужиков много на самом деле. не можете вы их заинтересовать. некрасивая, безвкусно одетая и т.д.
Гость
[1875632605]
Катя
Сообщение было удалено
если на вас не обращают внимание "нормальные мужики", вы задумайтесь, может дело в вас? а нормальных мужиков много на самом деле. не можете вы их заинтересовать. некрасивая, безвкусно одетая и т.д. ой, уйди уже, красотка)))
Гость
[1875632605]
вы хоть поняли, о чем шла речь?)) красивая-некрасивая...без разницы...всех женщин много и больше мужчин) мозги включайте, иногда
Гость
[1875632605]
Катя тебе надо заняться не красотой, а мозгами своми.Ты туго соображаешь.Да и фоточку так и не показала свою,поэтому слова твои-пустой звук.
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
красивые женщины без вниманию мужиков НИКОГДА не остаются.
Гость
[1875632605]
кстати, автор тоже сказала, что красивая, но не получается ...Поэтому ,хватит бред нести тут)
Гость
[1875632605]
Катя
Сообщение было удалено
красивые женщины без вниманию мужиков НИКОГДА не остаются. внимание с каких пор гарантирует удачное замужество?)))
Гость
[1875632605]
Автор тут о внимании говорила?
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
я могу показать после того как ты покажешь свою, хотя мне это и незачем. мне всегда говорили что я красивая. на улице, в универе, на работе. и вообще везде говорят. я здесь как то выкладывала свою фотку, большинство сказали, что красотка))
Гость
[1875632605]
Катя
Сообщение было удалено
я могу показать после того как ты покажешь свою, хотя мне это и незачем. мне всегда говорили что я красивая. на улице, в универе, на работе. и вообще везде говорят. я здесь как то выкладывала свою фотку, большинство сказали, что красотка)) и Что?)))
Гость
[1875632605]
Что ты делаешь на этой ветке тогда?))вснм по х, красивпя ты или нет.Прикинь
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!