Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю, ищу старше 35-40, но таких почти нет в моем окружении...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Не хочет она просто замуж на обычного мужичонку, а достойных мужчин с деньгами и адекватных при этом мало. За простого мужика выйти может любая, с любой внешностью, в любом возрасте, будь ты хоть страшная старая бомжиха легко ведь найдешь себе такого же старого страшного бомжа, вообще замуж легче выйти некрасивым или средней внешности женщинам, т.к. у них запросы меньше и выбор больше, им подходят обычные средние мужчины, которых большинство. Ведь в обществе богатых совсем немного, а большинство бедные или средний класс. А красавицам приходится сложнее в этом, ведь соглашаться на обычного мужчину не хочется, а время идет.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один адекватный комент, согласна полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А случайные они только потому что с ними до загса не прогулялись?)
Все мужья небрезгливые,потому что им нравится быт и совместная жизнь.
Все мужья небрезгливые,потому что им нравится быт и совместная жизнь.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Не врите.
Если бы вы пользовались даже просто успехом,вы бы не были в разводе.
Если бы вы пользовались даже просто успехом,вы бы не были в разводе.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру.
Пока училась, отбоя от женихов не было, никогда не думала, что будет проблемой найти нормального мужчину!
Но! Как только я развелась, поклонников стало реально меньше... Впрочем, они не исчезли. Но за таких 99% вуманских дам не вышли бы. (Маленького роста, без недвижимости, без машины и даже без прав, без хорошей работы... При этом жадные((((
Пока училась, отбоя от женихов не было, никогда не думала, что будет проблемой найти нормального мужчину!
Но! Как только я развелась, поклонников стало реально меньше... Впрочем, они не исчезли. Но за таких 99% вуманских дам не вышли бы. (Маленького роста, без недвижимости, без машины и даже без прав, без хорошей работы... При этом жадные((((
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я сидела на СЗ. Все там жадные и только секс нужен... На халяву. Один меня чуть во второй вечер чуть не изнасиловал в переулке, я убежала... Другой прямо в кафе по ногам гладил и в машине за грудь трогал. И это на 2/м свидании!
Гость
Да в 27 жизнь только начинается) ты уже все можешь, ты уже понимаешь что хочешь ) без зазрения совести берёшь что можешь и хочешь) ты независима и полностью готова любить ) в 28-30 встречаешь своего человека) в 31-32 рожаешь, а пока наслаждаешься самым активным и прекрасным возрастом)
Ника
Лика
Сообщение было удалено
Как мне тут писали мужчины, они в каком -то женском журнале вычитали, что если на 3 свидании не переспали-значит френдзона, вот они и проверяют, хотя реально бесит
Гость
Мужики нутром чувствуют таких, которым надо прямо срочно "взамуж", которым одиноко, тоскливо, скучно. Их такие отталкивают даже на расстоянии, не то чтобы знакомиться, будьте самодостаточной, радуйтесь жизни здесь и сейчас, не заморачивайтесь на этом замужестве, и тогда все в жизни произойдет само собой.
Гость
Неа
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) Но это трудно...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Хочется думать, что Вы правы 😊
Лика
Пусинька Дюдю
Сообщение было удалено
Приятно, что хоть кто-то на моей стороне... Тоже через пару лет думаю родить для себя.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Приятно, что хоть кто-то на моей стороне... Тоже через пару лет думаю родить для себя.
ду ра
ду ра
Лика
Гость
Сообщение было удалено
ду ра
Лучше остаться одной с ребеночком, чем совсем одной... Я, кстати, уже один раз была беременна, хотела родить для себя. Парень, как узнал, смылся. У меня случился выкидыш((((( Долго переживала.
Лучше остаться одной с ребеночком, чем совсем одной... Я, кстати, уже один раз была беременна, хотела родить для себя. Парень, как узнал, смылся. У меня случился выкидыш((((( Долго переживала.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
ду ра
Лучше остаться одной с ребеночком, чем совсем одной... Я, кстати, уже один раз была беременна, хотела родить для себя. Парень, как узнал, смылся. У меня случился выкидыш((((( Долго переживала. а о ребеночке не подумали? только о себе любимой
Лучше остаться одной с ребеночком, чем совсем одной... Я, кстати, уже один раз была беременна, хотела родить для себя. Парень, как узнал, смылся. У меня случился выкидыш((((( Долго переживала. а о ребеночке не подумали? только о себе любимой
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ну не ведутся мужики на квартирымашины как это делают девушки. Надо ещё и человеком нормальым быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ведутся мужики на квартирымашины как это делают девушки. Надо ещё и человеком нормальым быть.
Как вы наивны.Полно мужиков ведутся именно на материальные блага. И дурочку вытерпят,и страшненькую.. Если у неё папа владелец бизнеса или начальник на крупном предприятии. Знаю 3-4 такие семьи. Так что не надо ля-ля.
Как вы наивны.Полно мужиков ведутся именно на материальные блага. И дурочку вытерпят,и страшненькую.. Если у неё папа владелец бизнеса или начальник на крупном предприятии. Знаю 3-4 такие семьи. Так что не надо ля-ля.
Гость
не мужики, а альфонсы
котенок по имени ГАП
а вы думаете, вам свободной быть плохо, а замужем будет ой как хорошо, что ли?))))
Замужество не решает внутренних проблем, напишите себе это на листе А4 и повесьте на холодильник. Даже если вы, имея тоскливое сознание и все такое, сможете найти нормального мужика и выйти - в замужестве все станет еще хуже. Это я гарантирую.
Почему, собственно, "замуж выходят те, кто к этому не стремится", и дальше живет счастливо - потому что они не тоскуют и не ждут волшебника в голубом вертолете.
Тем более таким ноющим принцессам не светит ответственный богатый мужик - потому что он осознает, что тащить по жизни свой бизнес и ваши психические траблы - это уже туууу мач.
Замужество не решает внутренних проблем, напишите себе это на листе А4 и повесьте на холодильник. Даже если вы, имея тоскливое сознание и все такое, сможете найти нормального мужика и выйти - в замужестве все станет еще хуже. Это я гарантирую.
Почему, собственно, "замуж выходят те, кто к этому не стремится", и дальше живет счастливо - потому что они не тоскуют и не ждут волшебника в голубом вертолете.
Тем более таким ноющим принцессам не светит ответственный богатый мужик - потому что он осознает, что тащить по жизни свой бизнес и ваши психические траблы - это уже туууу мач.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
это точно. у меня ничего не было до замужества. а у мужа свой бизнес. зачем ему мое имущество, если у него все есть и так???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в 28 второй раз вышла замуж. Думаю больше зависит от внешности, взглядов на жизнь и характера, а не от возраста. Автор попросите вашего друга, а не подругу, описать вас как женщину, что ему нравится, а что нет, только пусть честно все скажет. Порой мы себя очень залюбливаем, что не видим очевидных вещей, которые отталкивают. Всегда нужно работать над собой и не лениться. Но я смотрю лень - не про вас, поэтому больше работы над собой! И все будет хорошо. И хватит уже про этот возраст...бред...особенно для Москвы или СПб!!!
Гость
Знакомая вышла замуж в 18, развелась в 20. Другая вышла замуж в 19, в браке 21 год, подруга вышла замуж в 35, замужем 20 лет, еще одна подруга вышла замуж в 30, развелась в 33. Вы хоть мало мальский стандарт видите?! Как карта ляжет. Если судьба иметь долгий брак и вообще выйти замуж, все будет. Нет, так нет. Которая вышла замуж в 35 вообще не хотела, они до брака жили 5 лет , т.е вместе уже 25 лет)
гость
Я почти ваша ровесница, и я больше боюсь упустить не золотой возраст, а золотого мужчину для замужества. Как-то подосточертевают качки с сигарами в кепках, лысые быки, вонючие страшненькие мальчики в очках и женатые любители развлечений... Ладно если бы я была второсортной дамочкой, заслуживающей только этого, но ведь симпатичная, спокойная и неглупая... Вот где искать приличные варианты?...
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Грушенька
Как-то в последнее время на форуме стали популярны темы про 30-летних одиноких-незамужних, раньше всё больше были темы про нищих жадных мужиков с кофеем...
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
В захолустье 25 лет - это уже всё, дохлый вариант. Там стараются выйти замуж до 25. Поэтому по меркам захолустья и людей с постсовковым мышлением 25 лет - это уже начало старости, дряхление, морщин, последний поезд отчалил и уже можно ставить крест.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
потому что много одиноких женщин. Это проблема.
Гость
мужиков нет нормальных))
Гость
зато, хотя бы знаешь, что много таких
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Угу, все 30-летние и незамужние с глазами как у старого спаниеля)
Гость
с одной стороны- женщины сами виноваты, так как разбаловали мужиков.Мужик более менее норм и с баблом может вообще не париться, уйдет одна, а он только пальчиком щелкнет-прибежит табун на все готовых баб! зачем ему серьезные отношения с кем-то? если он может иметь любую.
Гость
вот женщины и кукуют одни
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Эти стереотипы про замуж - такой бред. Просто бред, что если разведёнка с 2 детьми - не выйдешь замуж, будешь до смерти одна и тянуть на себе всех детей. Если не вышла до 30 - опять будешь одна, но если посчастливиться, то, может, какой примак с 9 классами образования и позарится. Если 50 лет и одна разведённая - старая, доживай одна, даже алкашонка не найдёшь. У каждого своя судьба, которые все эти ***** шаблоны ломает.
Гость
на одного приличного мужика 10 приличных баб
Гость
мой друг вообще говорит, типа, ну эта строптивая, ну и что, я с этой не буду, зато с другой буду,чего напрягаться. И все как один: баб больше, чем мужиков...
Гость
поэтому, я не знаю на кого сейчас из мужиков можно рассчитывать
Гость
гость
Сообщение было удалено
В Европе, Америке, Австралии!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
если на вас не обращают внимание "нормальные мужики", вы задумайтесь, может дело в вас? а нормальных мужиков много на самом деле. не можете вы их заинтересовать. некрасивая, безвкусно одетая и т.д.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
если на вас не обращают внимание "нормальные мужики", вы задумайтесь, может дело в вас? а нормальных мужиков много на самом деле. не можете вы их заинтересовать. некрасивая, безвкусно одетая и т.д. ой, уйди уже, красотка)))
Гость
вы хоть поняли, о чем шла речь?)) красивая-некрасивая...без разницы...всех женщин много и больше мужчин) мозги включайте, иногда
Гость
Катя тебе надо заняться не красотой, а мозгами своми.Ты туго соображаешь.Да и фоточку так и не показала свою,поэтому слова твои-пустой звук.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
красивые женщины без вниманию мужиков НИКОГДА не остаются.
Гость
кстати, автор тоже сказала, что красивая, но не получается ...Поэтому ,хватит бред нести тут)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
красивые женщины без вниманию мужиков НИКОГДА не остаются. внимание с каких пор гарантирует удачное замужество?)))
Гость
Автор тут о внимании говорила?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я могу показать после того как ты покажешь свою, хотя мне это и незачем. мне всегда говорили что я красивая. на улице, в универе, на работе. и вообще везде говорят. я здесь как то выкладывала свою фотку, большинство сказали, что красотка))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
я могу показать после того как ты покажешь свою, хотя мне это и незачем. мне всегда говорили что я красивая. на улице, в универе, на работе. и вообще везде говорят. я здесь как то выкладывала свою фотку, большинство сказали, что красотка)) и Что?)))
Гость
Что ты делаешь на этой ветке тогда?))вснм по х, красивпя ты или нет.Прикинь
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!