Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, зачем ты стала настаивать на фотке. а на этой теме и для того, чтобы неаписать, замуж можно выйти и после 25, и в 30. советские времена, когда считали, что 25- это "старая дева" уже давно закончились. как-то так))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
я не знаю, зачем ты стала настаивать на фотке. а на этой теме и для того, чтобы неаписать, замуж можно выйти и после 25, и в 30. советские времена, когда считали, что 25- это "старая дева" уже давно закончились. как-то так)) потому что совершенно не по теме высказываешься.
Гость
расхваливать себе можно на кухне перед мудем.А здесь не тебя обсуждают.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я написала, по теме, что замуж можно выйти в любом возрасте. сама в 26 вышла удачнее, чем одноклассницы в 20-22. так что не в возрасте дело
Ава
Я вот когда начинаю ныть, что одна в свои 27 лет, в подушку реву, сама себя накручиваю по этому поводу, хочу мужа и ребёнка, а потом, в середине процесса нытья, так сказать, меня отпускает и я говорю себе "хорош притворяться и врать самой себе! Никто тебе так уж сильно не нужен, иначе бы действовала, а не сопли разводила!" Ну или так "да и мне и так хорошо. Не всем суждено замуж выйти и стать матерью. Наверно я из тех самых, кому не суждено". Меня утешает только то, что моему одиночеству есть вполне адекватная причина - я страшновата на лицо.
Гость
Ава
Сообщение было удалено
да ладно, столько страшных даже замужем. А красавицы просиживают в одиночестве
Ава
Гость
Сообщение было удалено
Так и я это вижу. Вижу, что пострашнее меня дамы вполне глубоко замужем. Иногда эта мысль утешает, что и моё время придёт, а иногда наоборот, думаю, что я даже похуже них буду. Вот такие качели самооценки. Но, знаете, я наблюдала за такими парами, и там мужья не такие, какого хотелось бы мне. И я не о внешности (я непротив такого же страшненького), а о характере, о воспитании, об отношении к женщинам вцелом.
Так и я это вижу. Вижу, что пострашнее меня дамы вполне глубоко замужем. Иногда эта мысль утешает, что и моё время придёт, а иногда наоборот, думаю, что я даже похуже них буду. Вот такие качели самооценки. Но, знаете, я наблюдала за такими парами, и там мужья не такие, какого хотелось бы мне. И я не о внешности (я непротив такого же страшненького), а о характере, о воспитании, об отношении к женщинам вцелом.
Гость
Ава
Сообщение было удалено
Так и я это вижу. Вижу, что пострашнее меня дамы вполне глубоко замужем. Иногда эта мысль утешает, что и моё время придёт, а иногда наоборот, думаю, что я даже похуже них буду. Вот такие качели самооценки. Но, знаете, я наблюдала за такими парами, и там мужья не такие, какого хотелось бы мне. И я не о внешности (я непротив такого же страшненького), а о характере, о воспитании, об отношении к женщинам вцелом. Я чувствую, что у вас все хорошо будет.
Так и я это вижу. Вижу, что пострашнее меня дамы вполне глубоко замужем. Иногда эта мысль утешает, что и моё время придёт, а иногда наоборот, думаю, что я даже похуже них буду. Вот такие качели самооценки. Но, знаете, я наблюдала за такими парами, и там мужья не такие, какого хотелось бы мне. И я не о внешности (я непротив такого же страшненького), а о характере, о воспитании, об отношении к женщинам вцелом. Я чувствую, что у вас все хорошо будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сиси обвисают от родов
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А вы вышли за другого,поэтому в разводе.)
Не изображайте разборчивую,у вас плохо получается.
Не изображайте разборчивую,у вас плохо получается.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вечно пишут про красавиц в одиночестве. Красавица у меня из знакомых в 45 имеет мужчину обеспеченного,да ещё и другого готового жениться.Морочит обоим головы. А многие женщины называют красотой обычную миловидную, да и те не одиноки,только,если не живут с родителями
Гость
гость
Сообщение было удалено
вечно пишут про красавиц в одиночестве. Красавица у меня из знакомых в 45 имеет мужчину обеспеченного,да ещё и другого готового жениться.Морочит обоим головы. А многие женщины называют красотой обычную миловидную, да и те не одиноки,только,если не живут с родителями т.е. ваш круг общения-это весь мир? ) можете ответить за всех?
Ава
[/quote] Я чувствую, что у вас все хорошо будет.[/quote]
Спасибо )) только бы знать, когда это время наступит )))
Спасибо )) только бы знать, когда это время наступит )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите про красавиц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите про красавиц) что не смешите? если взять действительно красавиц, а не просто симпатичных....у них требований к мужчинамна три тома хватит! у обычных таких требований нет к мужчинам. Да, советую почитать биографии известных красавиц, хотя, вы кроме вумана ничего и не читаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не смешите? если взять действительно красавиц, а не просто симпатичных....у них требований к мужчинамна три тома хватит! у обычных таких требований нет к мужчинам. Да, советую почитать биографии известных красавиц, хотя, вы кроме вумана ничего и не читаете)
И что? да, требования высоки, но одни они не сидят, поверьте. Я сама красавица. Одинокие - это стремные бабенки жирные или на лицо страшные или с зубами как у зайца, что я, одиноких не видела?
И что? да, требования высоки, но одни они не сидят, поверьте. Я сама красавица. Одинокие - это стремные бабенки жирные или на лицо страшные или с зубами как у зайца, что я, одиноких не видела?
Гость
Заводите кошек и живите с ними. Были бы красотками - давно бы принцы нашлись.
Гость
Вот со своими претензиями с гору и сидят один неликвид. Про красавиц-одиночек повеселило как обычно. Видели мы тех красавиц, ужаснах, а как рот откроет вообще бежать роняя тапки. Вы бы хоть адекватно себя оценивали, "крЫсавицы"))))
Гостья
Автор, скажите, а как Вас родители настраивали на взрослую жизнь? "Мужики козлы, нет им доверия, давай всё сама" или "Ты же будущая жена (сноха), учись хозяйству, учись быть женой (матерью)"? Я конечно утрирую, но просто интересно .. Для собственной статистики так сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не смешите? если взять действительно красавиц, а не просто симпатичных....у них требований к мужчинамна три тома хватит! у обычных таких требований нет к мужчинам. Да, советую почитать биографии известных красавиц, хотя, вы кроме вумана ничего и не читаете)
И что? да, требования высоки, но одни они не сидят, поверьте. Я сама красавица. Одинокие - это стремные бабенки жирные или на лицо страшные или с зубами как у зайца, что я, одиноких не видела? Кать, ты никак не успокоишься что ли?) не перед кем повыпендриваться в субботний вечер?))
И что? да, требования высоки, но одни они не сидят, поверьте. Я сама красавица. Одинокие - это стремные бабенки жирные или на лицо страшные или с зубами как у зайца, что я, одиноких не видела? Кать, ты никак не успокоишься что ли?) не перед кем повыпендриваться в субботний вечер?))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я не выпендриваюсь) тем более, я тут вообще ни при чем,я замужем, а не одинока)) кстати, у нас с мужем на след. выходных годовщина. 2 года как в браке)
я не выпендриваюсь) тем более, я тут вообще ни при чем,я замужем, а не одинока)) кстати, у нас с мужем на след. выходных годовщина. 2 года как в браке)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кать, ты никак не успокоишься что ли?) не перед кем повыпендриваться в субботний вечер?)) я не выпендриваюсь) тем более, я тут вообще ни при чем,я замужем, а не одинока)) кстати, у нас с мужем на след. выходных годовщина. 2 года как в браке)
У нас 9 октября была годовщина 10 лет в браке!
У нас 9 октября была годовщина 10 лет в браке!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я не выпендриваюсь) тем более, я тут вообще ни при чем,я замужем, а не одинока)) кстати, у нас с мужем на след. выходных годовщина. 2 года как в браке)У нас 9 октября была годовщина 10 лет в браке!
я за вас рада) а как отмечали?
я за вас рада) а как отмечали?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У нас 9 октября была годовщина 10 лет в браке! я за вас рада) а как отмечали?
В ресторане посидели.
В ресторане посидели.
Гость
Мы вообще летом хотели расписаться, пока сообразили, пока то да се, в общем осенью получилось.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я за вас рада) а как отмечали?В ресторане посидели.
мы тоже думаем в ресторане. а потом с самыми близкими дома посидим еще)
мы тоже думаем в ресторане. а потом с самыми близкими дома посидим еще)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а вы во сколько вышли замуж?
Лика
гость
Сообщение было удалено
"Иметь мужчину для встреч" и "иметь семью" - это две разные вещи.
Я здесь не для кого, чтобы доказать, что я красивая/страшная/миловидная/серая мышка и т.д. Так как замуж выходят и худенькие, и полненькие, и красотки, и, скажем так, "на любителя".
Внешность и фигура, конечно, важны... Но замуж, повторюсь, выходят почти все типажи. Значит, нужно, что-то ещё.
Но что? Образование? Работа? Недвижимость? Это есть... Воспитание? Хорошие манеры? Не обделена, слава Богу. Что, что ещё?
Я здесь не для кого, чтобы доказать, что я красивая/страшная/миловидная/серая мышка и т.д. Так как замуж выходят и худенькие, и полненькие, и красотки, и, скажем так, "на любителя".
Внешность и фигура, конечно, важны... Но замуж, повторюсь, выходят почти все типажи. Значит, нужно, что-то ещё.
Но что? Образование? Работа? Недвижимость? Это есть... Воспитание? Хорошие манеры? Не обделена, слава Богу. Что, что ещё?
Лика
Гостья
Сообщение было удалено
Родители ждут не дождутся, когда я замуж выйду. И ругаются, почему я некоторых послала. Хотя я живу отдельно от них и материально не завишу. Но они хотят внуков. Считают, что я слишком переборчивая...
Гость
Ава
Сообщение было удалено
+++ такая же фигня, никогда не понимала всеобщей истерики по поводу поиска мужа, уходящего поезда и прочей ерунды... Ни одного мужика вообще не встречала, чтоб с ним захотела связать жизнь, хотя романов было достаточно. Так в итоге и не вышла замуж, только вот мама все верит, что выйду. А мне уже 36, сейчас это вообще перестало волновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели хоть одну одинокую красотку? Ко всем очередь стоит. Эту фразу изобрели страшные для самоуспокоения.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я уже так делала))) все мужики говорят фигура идеальная (170 рост, 48 вес, грудь только маловата(, 2-й размер); черты лица правильные. Глаза огромные.
Но! Нет сделанных губ и грудей(( Некоторые говорят, что я симпатичная, но слишком худенькая...
А так по типажу я похожа на актрису Анну Снаткину... Только худее. Глаза зеленые, волосы каштановые.
Но! Нет сделанных губ и грудей(( Некоторые говорят, что я симпатичная, но слишком худенькая...
А так по типажу я похожа на актрису Анну Снаткину... Только худее. Глаза зеленые, волосы каштановые.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ду...ра вы) если красивая от природы, то в 36 фотоомоложение в помощь, и все мужики ваши)) ну еще конечно нужно следить замсобой
Лика
Внешность у меня недостаточно яркая, я считаю... Сейчас немного другой типаж в моде. Это факт. А у меня традиционная русская красота. Она не ценится. Гламура маловато. Хотя я очень стремлюсь выглядеть ухоженно. Каждый месяц куча денег уходит на салоны красоты.... Покрасить корни, маникюр-педикюр, косметолог... Толку от этого((((((((((
Ава
Гость
Сообщение было удалено
+++ такая же фигня, никогда не понимала всеобщей истерики по поводу поиска мужа, уходящего поезда и прочей ерунды... Ни одного мужика вообще не встречала, чтоб с ним захотела связать жизнь, хотя романов было достаточно. Так в итоге и не вышла замуж, только вот мама все верит, что выйду. А мне уже 36, сейчас это вообще перестало волновать.
Ой, что-то Вы меня напугали ((( я не хочу в 36 одна быть. Я всё ещё верю в хорошее для себя.
Ой, что-то Вы меня напугали ((( я не хочу в 36 одна быть. Я всё ещё верю в хорошее для себя.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле и правда в 20-23 выскакивают замуж такие *****.и.щ..а. а красоотки в гордом одтночестве выбирают)
Катя
Лика
Сообщение было удалено
вы себя может недооцениваете
Гость
Лика, а вы, действительно думаете, что влюбляются в си ськи и губы? эти атрибуты лишь для одного, не для любви точно. И это быстро заканчивается.Влюбляются в другие вещи...поверьте.Если это любовь
Ира
не боюсь,мне 28,уже говорят поздно. Но считаб,что до 30 еще можно выти,да и потом можно,но сложнее уже. Я просто считаю,что если суждено,то выйдешь,а если не суждено,то не выйдешь. Вот и все.
Гость
Ваш человек влюбится в ваш характер, в какие-то определенные особенности ваши, не в надутые ***** и губы ) В вашу душу наконец...
Ира
Не забывайте,что сейчас изменились понятия,мы уже не в совке живем. Сейчас многие только с 30 лет вообще об этом задумываться начитаю,особенно те,кто карьеру делает.
Ира
Моя например проблема в том,что как я считаю, я никак не могу встретить того самого,постоянно попадаются не те,либо бедные,либо пьющие,либо просто неподходящие и т.д. Короче надо наверно планку снижать что ли уже,но так хочется нормальную семью,а не такого,чтоб выйти для галочки,а потом разводиться.
Ира
Как сказал Торсунов когда девушка сильно хочет замуж,то это очень сильно видно и никому она такая не нужна,нужно просто перестать об этом думать,просто всем служить,любить,ухаживать и все будет ок. Не знаю правда это или нет,но что то в этом есть.
Гость
Если раньше ехали на Бас,на север молодежь зарабатывать
То сейчас мечтают на шее сидеть у родителей и плакать-что им все должны.
Поколение иждевенцев
То сейчас мечтают на шее сидеть у родителей и плакать-что им все должны.
Поколение иждевенцев
Гость
Бас - на БАМ
Гость
ну,на Баме хотя бы познакомиться можно было)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Семейная жизнь это не только приятный сек,а очень много чего более серьезного.
Гость
сейчас знакомиться негде стало) все эти ***** до клубы не в счет
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но на ярких девушек, с губами-уточками и с грудями 5-го размера мужчины больше внимания обращают- это факт.
Лика
Ира
Сообщение было удалено
Ира, как я Вас понимаю...
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!