Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Всем привет!) Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты(( Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!
я не знаю, зачем ты стала настаивать на фотке. а на этой теме и для того, чтобы неаписать, замуж можно выйти и после 25, и в 30. советские времена, когда считали, что 25- это "старая дева" уже давно закончились. как-то так))
Гость
[1875632605]
Катя
Сообщение было удалено
я не знаю, зачем ты стала настаивать на фотке. а на этой теме и для того, чтобы неаписать, замуж можно выйти и после 25, и в 30. советские времена, когда считали, что 25- это "старая дева" уже давно закончились. как-то так)) потому что совершенно не по теме высказываешься.
Гость
[1875632605]
расхваливать себе можно на кухне перед мудем.А здесь не тебя обсуждают.
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
я написала, по теме, что замуж можно выйти в любом возрасте. сама в 26 вышла удачнее, чем одноклассницы в 20-22. так что не в возрасте дело
Ава
[615670324]
Я вот когда начинаю ныть, что одна в свои 27 лет, в подушку реву, сама себя накручиваю по этому поводу, хочу мужа и ребёнка, а потом, в середине процесса нытья, так сказать, меня отпускает и я говорю себе "хорош притворяться и врать самой себе! Никто тебе так уж сильно не нужен, иначе бы действовала, а не сопли разводила!" Ну или так "да и мне и так хорошо. Не всем суждено замуж выйти и стать матерью. Наверно я из тех самых, кому не суждено". Меня утешает только то, что моему одиночеству есть вполне адекватная причина - я страшновата на лицо.
Гость
[1060510504]
Ава
Сообщение было удалено
да ладно, столько страшных даже замужем. А красавицы просиживают в одиночестве
Ава
[615670324]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я это вижу. Вижу, что пострашнее меня дамы вполне глубоко замужем. Иногда эта мысль утешает, что и моё время придёт, а иногда наоборот, думаю, что я даже похуже них буду. Вот такие качели самооценки. Но, знаете, я наблюдала за такими парами, и там мужья не такие, какого хотелось бы мне. И я не о внешности (я непротив такого же страшненького), а о характере, о воспитании, об отношении к женщинам вцелом.
Гость
[1875632605]
Ава
Сообщение было удалено
Так и я это вижу. Вижу, что пострашнее меня дамы вполне глубоко замужем. Иногда эта мысль утешает, что и моё время придёт, а иногда наоборот, думаю, что я даже похуже них буду. Вот такие качели самооценки. Но, знаете, я наблюдала за такими парами, и там мужья не такие, какого хотелось бы мне. И я не о внешности (я непротив такого же страшненького), а о характере, о воспитании, об отношении к женщинам вцелом. Я чувствую, что у вас все хорошо будет.
гость
[3763497715]
Гость
Сообщение было удалено
сиси обвисают от родов
Гость
[505775137]
Лика
Сообщение было удалено
А вы вышли за другого,поэтому в разводе.) Не изображайте разборчивую,у вас плохо получается.
гость
[3763497715]
Гость
Сообщение было удалено
вечно пишут про красавиц в одиночестве. Красавица у меня из знакомых в 45 имеет мужчину обеспеченного,да ещё и другого готового жениться.Морочит обоим головы. А многие женщины называют красотой обычную миловидную, да и те не одиноки,только,если не живут с родителями
Гость
[1875632605]
гость
Сообщение было удалено
вечно пишут про красавиц в одиночестве. Красавица у меня из знакомых в 45 имеет мужчину обеспеченного,да ещё и другого готового жениться.Морочит обоим головы. А многие женщины называют красотой обычную миловидную, да и те не одиноки,только,если не живут с родителями т.е. ваш круг общения-это весь мир? ) можете ответить за всех?
Ава
[615670324]
[/quote] Я чувствую, что у вас все хорошо будет.[/quote]
Спасибо )) только бы знать, когда это время наступит )))
Гость
[4156014853]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите про красавиц)
Гость
[1875632605]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите про красавиц) что не смешите? если взять действительно красавиц, а не просто симпатичных....у них требований к мужчинамна три тома хватит! у обычных таких требований нет к мужчинам. Да, советую почитать биографии известных красавиц, хотя, вы кроме вумана ничего и не читаете)
Гость
[4156014853]
Гость
Сообщение было удалено
что не смешите? если взять действительно красавиц, а не просто симпатичных....у них требований к мужчинамна три тома хватит! у обычных таких требований нет к мужчинам. Да, советую почитать биографии известных красавиц, хотя, вы кроме вумана ничего и не читаете) И что? да, требования высоки, но одни они не сидят, поверьте. Я сама красавица. Одинокие - это стремные бабенки жирные или на лицо страшные или с зубами как у зайца, что я, одиноких не видела?
Гость
[4156014853]
Заводите кошек и живите с ними. Были бы красотками - давно бы принцы нашлись.
Гость
[643332428]
Вот со своими претензиями с гору и сидят один неликвид. Про красавиц-одиночек повеселило как обычно. Видели мы тех красавиц, ужаснах, а как рот откроет вообще бежать роняя тапки. Вы бы хоть адекватно себя оценивали, "крЫсавицы"))))
Гостья
[192648304]
Автор, скажите, а как Вас родители настраивали на взрослую жизнь? "Мужики козлы, нет им доверия, давай всё сама" или "Ты же будущая жена (сноха), учись хозяйству, учись быть женой (матерью)"? Я конечно утрирую, но просто интересно .. Для собственной статистики так сказать
Гость
[1875632605]
Гость
Сообщение было удалено
что не смешите? если взять действительно красавиц, а не просто симпатичных....у них требований к мужчинамна три тома хватит! у обычных таких требований нет к мужчинам. Да, советую почитать биографии известных красавиц, хотя, вы кроме вумана ничего и не читаете) И что? да, требования высоки, но одни они не сидят, поверьте. Я сама красавица. Одинокие - это стремные бабенки жирные или на лицо страшные или с зубами как у зайца, что я, одиноких не видела? Кать, ты никак не успокоишься что ли?) не перед кем повыпендриваться в субботний вечер?))
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
И что? да, требования высоки, но одни они не сидят, поверьте. Я сама красавица. Одинокие - это стремные бабенки жирные или на лицо страшные или с зубами как у зайца, что я, одиноких не видела? Кать, ты никак не успокоишься что ли?) не перед кем повыпендриваться в субботний вечер?)) я не выпендриваюсь) тем более, я тут вообще ни при чем,я замужем, а не одинока)) кстати, у нас с мужем на след. выходных годовщина. 2 года как в браке)
Гость
[4156014853]
Катя
Сообщение было удалено
Кать, ты никак не успокоишься что ли?) не перед кем повыпендриваться в субботний вечер?)) я не выпендриваюсь) тем более, я тут вообще ни при чем,я замужем, а не одинока)) кстати, у нас с мужем на след. выходных годовщина. 2 года как в браке) У нас 9 октября была годовщина 10 лет в браке!
я не выпендриваюсь) тем более, я тут вообще ни при чем,я замужем, а не одинока)) кстати, у нас с мужем на след. выходных годовщина. 2 года как в браке)У нас 9 октября была годовщина 10 лет в браке! я за вас рада) а как отмечали?
Гость
[4156014853]
Катя
Сообщение было удалено
У нас 9 октября была годовщина 10 лет в браке! я за вас рада) а как отмечали? В ресторане посидели.
Гость
[4156014853]
Мы вообще летом хотели расписаться, пока сообразили, пока то да се, в общем осенью получилось.
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
я за вас рада) а как отмечали?В ресторане посидели. мы тоже думаем в ресторане. а потом с самыми близкими дома посидим еще)
"Иметь мужчину для встреч" и "иметь семью" - это две разные вещи.
Я здесь не для кого, чтобы доказать, что я красивая/страшная/миловидная/серая мышка и т.д. Так как замуж выходят и худенькие, и полненькие, и красотки, и, скажем так, "на любителя".
Внешность и фигура, конечно, важны... Но замуж, повторюсь, выходят почти все типажи. Значит, нужно, что-то ещё.
Но что? Образование? Работа? Недвижимость? Это есть... Воспитание? Хорошие манеры? Не обделена, слава Богу. Что, что ещё?
Лика
[927258001]
Гостья
Сообщение было удалено
Родители ждут не дождутся, когда я замуж выйду. И ругаются, почему я некоторых послала. Хотя я живу отдельно от них и материально не завишу. Но они хотят внуков. Считают, что я слишком переборчивая...
Гость
[4185670851]
Ава
Сообщение было удалено
+++ такая же фигня, никогда не понимала всеобщей истерики по поводу поиска мужа, уходящего поезда и прочей ерунды... Ни одного мужика вообще не встречала, чтоб с ним захотела связать жизнь, хотя романов было достаточно. Так в итоге и не вышла замуж, только вот мама все верит, что выйду. А мне уже 36, сейчас это вообще перестало волновать.
Гость
[4185670851]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели хоть одну одинокую красотку? Ко всем очередь стоит. Эту фразу изобрели страшные для самоуспокоения.
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже так делала))) все мужики говорят фигура идеальная (170 рост, 48 вес, грудь только маловата(, 2-й размер); черты лица правильные. Глаза огромные.
Но! Нет сделанных губ и грудей(( Некоторые говорят, что я симпатичная, но слишком худенькая...
А так по типажу я похожа на актрису Анну Снаткину... Только худее. Глаза зеленые, волосы каштановые.
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
ду...ра вы) если красивая от природы, то в 36 фотоомоложение в помощь, и все мужики ваши)) ну еще конечно нужно следить замсобой
Лика
[927258001]
Внешность у меня недостаточно яркая, я считаю... Сейчас немного другой типаж в моде. Это факт. А у меня традиционная русская красота. Она не ценится. Гламура маловато. Хотя я очень стремлюсь выглядеть ухоженно. Каждый месяц куча денег уходит на салоны красоты.... Покрасить корни, маникюр-педикюр, косметолог... Толку от этого((((((((((
Ава
[615670324]
Гость
Сообщение было удалено
+++ такая же фигня, никогда не понимала всеобщей истерики по поводу поиска мужа, уходящего поезда и прочей ерунды... Ни одного мужика вообще не встречала, чтоб с ним захотела связать жизнь, хотя романов было достаточно. Так в итоге и не вышла замуж, только вот мама все верит, что выйду. А мне уже 36, сейчас это вообще перестало волновать.
Ой, что-то Вы меня напугали ((( я не хочу в 36 одна быть. Я всё ещё верю в хорошее для себя.
Катя
[1530122191]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле и правда в 20-23 выскакивают замуж такие *****.и.щ..а. а красоотки в гордом одтночестве выбирают)
Лика, а вы, действительно думаете, что влюбляются в си ськи и губы? эти атрибуты лишь для одного, не для любви точно. И это быстро заканчивается.Влюбляются в другие вещи...поверьте.Если это любовь
Ира
[1856418425]
не боюсь,мне 28,уже говорят поздно. Но считаб,что до 30 еще можно выти,да и потом можно,но сложнее уже. Я просто считаю,что если суждено,то выйдешь,а если не суждено,то не выйдешь. Вот и все.
Гость
[1875632605]
Ваш человек влюбится в ваш характер, в какие-то определенные особенности ваши, не в надутые ***** и губы ) В вашу душу наконец...
Ира
[1856418425]
Не забывайте,что сейчас изменились понятия,мы уже не в совке живем. Сейчас многие только с 30 лет вообще об этом задумываться начитаю,особенно те,кто карьеру делает.
Ира
[1856418425]
Моя например проблема в том,что как я считаю, я никак не могу встретить того самого,постоянно попадаются не те,либо бедные,либо пьющие,либо просто неподходящие и т.д. Короче надо наверно планку снижать что ли уже,но так хочется нормальную семью,а не такого,чтоб выйти для галочки,а потом разводиться.
Ира
[1856418425]
Как сказал Торсунов когда девушка сильно хочет замуж,то это очень сильно видно и никому она такая не нужна,нужно просто перестать об этом думать,просто всем служить,любить,ухаживать и все будет ок. Не знаю правда это или нет,но что то в этом есть.
Гость
[2268614071]
Если раньше ехали на Бас,на север молодежь зарабатывать То сейчас мечтают на шее сидеть у родителей и плакать-что им все должны.
Поколение иждевенцев
Гость
[2268614071]
Бас - на БАМ
Гость
[1875632605]
ну,на Баме хотя бы познакомиться можно было)
Ира
[1856418425]
Гость
Сообщение было удалено
Семейная жизнь это не только приятный сек,а очень много чего более серьезного.
Гость
[1875632605]
сейчас знакомиться негде стало) все эти ***** до клубы не в счет
Лика
[927258001]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но на ярких девушек, с губами-уточками и с грудями 5-го размера мужчины больше внимания обращают- это факт.
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!