Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Всем привет!) Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты(( Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!
Может быть. Но на ярких девушек, с губами-уточками и с грудями 5-го размера мужчины больше внимания обращают- это факт. для чего обращают?) для секса))
Ира
[1856418425]
Гость
Сообщение было удалено
на форумах по интересам попробуйте
Гость
[1875632605]
надо отличать желание поиметь и желание создать семью)
Гость
[467384443]
Гость
Сообщение было удалено
ога, тереби свой клитор потный в гордом одиночестве.
Гость
[3265067216]
Гость
Сообщение было удалено
для чего обращают?) для секса))
Красива молодая грудь,крепкая и хорошей формы Но когда она отвисает до пупа -делает из женщины силуэт бабушки
Гость
[467384443]
Гость
Сообщение было удалено
никто их не баловал. в россии 90% живут в бедности по сравнению с европой и америкой. поэтому за любым мужиком у которого есть айфон и иномарка - очередь желающих. проблема теток с поиском партнера - тетки живут в нищете, но нищего естественно не хотят. заработать сами не могут, а богатой быть хочется. вот и идет охота за более менее небедными мужиками.
Гость
[467384443]
...которых на всех естественно не хватает.
Гость
[1875632605]
Гость
Сообщение было удалено
никто их не баловал. в россии 90% живут в бедности по сравнению с европой и америкой. поэтому за любым мужиком у которого есть айфон и иномарка - очередь желающих. проблема теток с поиском партнера - тетки живут в нищете, но нищего естественно не хотят. заработать сами не могут, а богатой быть хочется. вот и идет охота за более менее небедными мужиками. и что теперь делать?
Гость
[467384443]
Гость
Сообщение было удалено
что хочешь
Рихард
[1706796978]
Ава
Сообщение было удалено
Очень хочу познакомиться с женщиной, которая считает, что она страшновата на лицо.
Гость
[1875632605]
Рихард
Сообщение было удалено
Очень хочу познакомиться с женщиной, которая считает, что она страшновата на лицо. ха-ха, это фетиш?
Рихард
[1706796978]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, это фетиш? Не, просто адекватность такое редкое качество, даже на этом, как его называют, анонимном форуме.
А вообще, штука в том, что никто не хочет быть у женщины номером 5, 10, 15....
Гость
[2416469894]
Вика
Сообщение было удалено
красава)так и есть,мужик ни о чём,если парень интересный,так он и без бабла востребован будет
Грушенька
[2670667997]
[quote="Ира" message_id="53700904"]Моя например проблема в том,что как я считаю, я никак не могу встретить того самого,постоянно попадаются не те,либо бедные,либо пьющие,либо просто неподходящие и т.д. Короче надо наверно планку снижать что ли уже,но так хочется нормальную семью,а не такого,чтоб выйти для галочки,а потом разводиться.[/quote
Это одинаковая для всех проблема, качественных мужчин очень и очень мало. Даже если делают вид, что мужественные итд, то при более длительном общении и проверках, на деле получается, что нет в человеке мужского стержня и сильного мужского начала. Всё слетает быстро как наносное и фальшивка. Самое важное - ответственность, умение нести за свои поступки ответственность, а также за своих близких и любимицу. Этим качеством наделены единицы. Какое-то поколение недомужчин, эгоистичных, с куцой душой. Даже финансовый вопрос отходит на задним план (ибо какой от него прок), если человек не обладает этим чувством ответственности, которому хочется довериться. Не обладает душевной щедростью. Короче, мало стОящих парней. Внешность уже даже в рассчёт не берётся.
Грушенька
[2670667997]
Гость
Сообщение было удалено
С хорошей генетикой и современными достижениями косметологии можно долго выглядеть хорошо, примерно до 55 лет, а не только до 30) А незамужняя и самостоятельно зарабатывающая женщина не может себе позволить обабиться или уныло выглядеть, на том построено общество современное, на внешней подаче. С неэффектной внешностью даже в работе будет трудно.
Грушенька
[2670667997]
Уж сто раз писалось. Конечно, если иметь отношения с похабными мужчиками, дико рыдать по ночам от того, что не замужем, вставать в 7 утра, и пахать как лошак - кто ж спорит, тут даже на свой возраст сложно выглядеть. Однако у всех жизни разные.
Грушенька
[2670667997]
Сужу по одноклассницам) Мы все ровесницы. Точнее они все ровесницы, но выглядят совершенно по разному. Многодетные женщины - у некоторых уже аж 4 детей - которые рано вышли замуж выглядят хуже. Ну то есть выглядят на свой возраст, но есть лишний вес, 48-50 размер, слегка овал плывёт, в целом вид несвежий. Есть мама двоих детей, правда, не работает и не напрягается, видимо муж хороший - как была тонкой и звонкой так и осталась, время не властно над человеком, на 25 выглядит. А вот поди ж - все одинакового возраста. Конечно, женщины с хорошими мужьями или без мат. проблемы выглядят существенно и лучше, и моложе, и свежее. Поставить рядом - разница на лицо. На женщину достаточно посмотреть, чтобы понять, насколько у неё трудная жизнь.
Грушенька
[2670667997]
Вообще факт - с хорошим мужем выглядят очень круто. С мурлом, конечно, и стареют раньше, и помирают раньше, и здоровье никудышнее)
Гость
[1875632605]
Рихард
Сообщение было удалено
ха-ха, это фетиш? Не, просто адекватность такое редкое качество, даже на этом, как его называют, анонимном форуме.
А вообще, штука в том, что никто не хочет быть у женщины номером 5, 10, 15.... ага, но все хотят опытную женщину.Парадокм прям
Гость
[4185670851]
Катя
Сообщение было удалено
Сама ты ду..ра. Дорастешь до моих лет - поймёшь, что наxpeн они не нужны и ставку на другое надо в жизни делать. Следи за собой хоть до ycepу, всё равно найдется моложе, красивее... Хотя, каждому свое, кто-то за мужиками готов до старости бегать и все деньги спускать на омоложение и надутые *****.
Гость
[832203717]
Вчера общалась с подругой. Она тоже москвичка, ей 35. И тоже одна. Замужем не была. Жалуется что никого не может встретить. Мне кажется это все из-за того что это столица . Туда съезжаются люди с амбициями, им нужно чего-то добиться, достичь. Это постоянные гонки, борьба.. И методы выбора половинки другие. Выбора больше, прыгают от одного к другому. Сама живу в столице, правда в Европейской. С мужем познакомилась аж на островах, на отдыхе. Там такой остров был, что мы с подругой самые молоденькие там были. Так что конкуренции раз и обчелся. А так иногда смотрю на эти столичные гонки, на этих моделей красивых везде. Мне с такими и рядом не стоять. Никогда бы я не нашла свое счастье в столице со своими данными..
Все незамужние 35+ говорят, что у них нет никаких особых требований к мужчинам, а копни глубже, там такие требования, что едва ли 1% мужчин им соответствует.
Гость
[4185670851]
Гость
Сообщение было удалено
У незамужних как правило есть уже определенные достижения к этому возрасту. И да, не хочется рядом мужика, который зарабатывает меньше тебя, в свободное время интересов ноль кроме пива, не заимел к 35 своего жилья. По себе судят просто. А вот таких как я описала "желающих жениться" лично у меня за последние 4 года было пятеро. Но увы, я решила лучше остаться незамужней, несмотря на давление общества и разговоры о снижении планки. Один раз снизишь - от дерьма не отмоешься потом.
Хлоя
[3589915857]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра красотка. Да, многие хотят с ней познакомиться, многие пытались встречаться. Но она больная на всю голову. У нее там таааакие тараканы. Вообще жесть. Характер просто невыносимый. Первый раз вышла замуж в 26, за обеспеченного мужчину. Через год развелись. Инициатор он. Просто поближе её узнал и офигел. Не знал как избавиться. Она не пьёт. Не курит. Не гулящая вообще. Можно сказать через чур скромная даже в вопросе секса. Но отвратный, ужасный характер. Скандальная грубая и нетерпимая. Ей уже 29. На вид просто ангел прекрасный. А пообщаются с ней мужчины раз несколько и ломиться как можно дальше. А я далеко не такая красавица, фигура только отличная у меня. Тренирую её всегда. Лицо обычное. В четвёртом браке уже. 15 лет. Мне кажется умение общаться и лёгкий весёлый характер даёт очень большой шанс для замужества
Хлоя
[3589915857]
Рихард
Сообщение было удалено
Не, просто адекватность такое редкое качество, даже на этом, как его называют, анонимном форуме.А вообще, штука в том, что никто не хочет быть у женщины номером 5, 10, 15....
Каждый кто не первый, тот у нас второй. нормальная женщина с мозгами не рассказывает такие вещи. А сам мужчина никогда не поймёт.
Ну гордитесь собой дальше:)) на мой взгляд, дело не в количестве, а в качестве замужества. Иначе любая может быть замужем за 5 минут. То, что вы описали - исключение. А я могу 10 красавиц привести в пример, к которым очередь стоит, от мужей отбивают.
Хлоя
[3589915857]
Я думаю что и у красоток бывает характер хороший. Может вам это странным конечно покажется
Хлоя
[3589915857]
Да и хотелось бы примеров хоть парочку. Раз уж вы тут про десятерых сказали. Большая что ли очередь стоит?
Гость
[2513453329]
Гость
Сообщение было удалено
Не, просто адекватность такое редкое качество, даже на этом, как его называют, анонимном форуме.А вообще, штука в том, что никто не хочет быть у женщины номером 5, 10, 15.... ага, но все хотят опытную женщину.Парадокм прям
Никто не хочет. Откуда вы это взяли?
Гость
[2513453329]
Хлоя
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый, тот у нас второй. нормальная женщина с мозгами не рассказывает такие вещи. А сам мужчина никогда не поймёт.
А мужчина без мозгов, разумеется.
Гость
[275356179]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина без мозгов, разумеется. Мужчина без мозгов)))))))) Где вы таких находите, они обычно видят все что им нужно.
Гость
[1515841957]
Грушенька
Сообщение было удалено
+1000000000000000000 "Куцая душа" - хорошо сказано)
Гость
[3543042851]
Гость
Сообщение было удалено
ага, но все хотят опытную женщину.Парадокм прямНикто не хочет. Откуда вы это взяли? а все мужчины хотят бревно ? не слышала
Гостья
[192648304]
Лика
Сообщение было удалено
Это сейчас. Я спрашиваю про возраст, когда Вы были девочкой, подростком.
Гость
[2513453329]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не хочет. Откуда вы это взяли?а все мужчины хотят бревно ? не слышала
"Зато ты не бревно" - так вас, наверно, мужчины утешают?
Вы абсолютно правы. Когда живешь в бедности, хочешь из нее вырваться. Выйти за такого же бедного (как большинство мужчин у нас, к сожалению), значит, обречь будущих детей на скотскую жизнь. Женщины для детей всегда хотят лучшей доли, поэтому за бедных не хотят, чтобы тут ни писали про мифические "очереди" за прям любым мужчиной. Вариант №2 - женщина пытается заработать сама. Работа отнимает много времени и сил, на отношения их меньше остается. Плюс когда появляется первая финансовая независимость, обслуживать кого-то не хочется. Вот поэтому так много одиноких людей.
Гость
[3543042851]
Гость
Сообщение было удалено
да, это ед пост, который отвечает на все вопросы сразу
Гость
[3543042851]
Гость
Сообщение было удалено
а все мужчины хотят бревно ? не слышала"Зато ты не бревно" - так вас, наверно, мужчины утешают? А вы бревно?
Гость
[3543042851]
Неужели, есть такие ду ры/, которые думают, что мужчине в сексе нужна ничего не умеющая женщина?)0 наивные)
Гостья
[192648304]
Замуж надо выходить молодыми за молодых и перспективных. Но тут нужна интуиция и мудрость, которой должны научить мамы и бабушки. Достижения куда более ценны, когда их достигаешь вместе. И в горе и в радости. Это в идеале, конечно. И надо к этому стремиться. Говорю на основании личного опыта.
Гость
[4267430409]
Гостья
Сообщение было удалено
В теории все так. А на практике наши мамы и бабушки со своей "мудростью" и страхом в послевоенное время остаться одной с детьми, советовать могут разве что хватить любого и терпеть до конца.
смешно
[1994652655]
девки хватить уже ныть. общество нытиков тьфу
Гость
[2513453329]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж не ***, а дypaк )))
Катя
[2633035468]
Гостья
Сообщение было удалено
молодыми- это до 25 по-вашему?
Гость
[4156014853]
Гостья
Сообщение было удалено
На основании личного опыта - из перспективных дай Бог 1-3% пробьются, остальные останутся кем были. Замуж надо выходить постарше и за уже состоявшихся.
Гость
[4156014853]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите)))))))))))))) копали глубже, и тут тетки говорили и в жизни я спрашивала, требований обычно вообще 0 или вроде того. Тема была: тетку *** приходящий мужик, на жизнь у нее 20 тыс руб в мес, она 5 лет одежду не покупала, из дома днями не выходит, запущенная, грязная, сирая, так одиночки 30 летние ей позавидовали! Сказали что она классно живет) Я им еще написала, чтобы впредь не говорили что одиноки, потому что принцев до 35 ждут) они ответили, что никаких принцев не ждали никогда, вот правда! Надо найти ту ветку. В жизни я спрашивала таких одиночек, говорят согласны на среднего мужика с зп 40-50 тыс в мес, главное чтобы работящий был, не безработный - вот и все требования)) смех, да таких 80% в стране, бери не хочу
Бася
[2030924940]
А когда это золотое время то?? Я вот утром читала, рядом сопело мое любимое "чудище" от слова чудо)) И я подумала как хорошо, что я не вышла взамуж в 23 за того мудака, что активно добивался. И не слушала на работе деревенщин, что говорили " если девушке 23 и еще не замужем, это не нормально, если мужчине 28 и он не был женат и нет детей, он похоже болен" Любви ищите, а не взамуж. И все приложится.
Бася
[2030924940]
А всяким тут счто пишут что " красива, но почему о одна. а те страшные с кем то" или " страшная, но те еще страшнее" вот что скажу : Нельзя себя не с кем сравнивать не в какую сторону. Вы этих людей не знаете. Что ими движет тоже.
Гость
[4185670851]
[quote="Гость" message_id="53706461.В жизни я спрашивала таких одиночек, говорят согласны на среднего мужика с зп 40-50 тыс в мес, главное чтобы работящий был, не безработный - вот и все требования)) смех, да таких 80% в стране, бери не хочу[/
Вы в глухом селе что ли живете? Всем моим подругам по 35, никто на такого мужика не согласен, шутите?? Работящий, не безработный с зп в 5 раз меньше моей?? И че я делать с ним буду? Пиво в гараже бухать?
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!