Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...

Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.

Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...

Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.

Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?

Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?

Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!
Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все одинокие тетки 35 лет в России зарабатывают 200-250 тыс руб в ме - самой не смешно? С родителями они живут обычно и перебиваются с хлеба на воду
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Как вы правы.....
И почему всем небезразлично мнение окружающих настолько, что готовы пустить под откос свою жизнь, лишь быть как все.
Понимаю, что все мы живем в социуме...но свою жизнь нужно строить только самим и никого не слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в 35 не замужем и никогда там не была, то собственно ничего уже и не светит и свою жизнь под откос такие девушки пустили уже давно и сами((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это, как правило зависит от окружения....у вас оно вот такое.
Такова се ля ви)))
Гость
До 35 замуж не вышли, с чего вы взяли что выйдете после 35? Профукали самые молодые годы, а в 35+ надеетесь встретить принца. Не наивность ли это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем окружении мужчины зарабатывают от 500 тыс и выше, я пишу про одиноких теток 35 лет, я с ними близко не общаюсь и в моем окружении их нет, таковы некоторые мои одноклассницы и однокурсницы, понятно, что связи я с ними не поддерживаю, зачем вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если их судьба уберегла от замужества с таким экземпляром, как вы...то им несказанно повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотели сказать 50 и выше?) иначе вас с такими мужиками и не увидели бы, такие на форумах не сидят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вам же хватает общения на вумене...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 50 повезет однозначно, с любым экземпляром))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда деваться без денег, мужа..остается вомен на 50 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 500 тыс и выше, глаза протрите, если плохо видно. Кто на форумах не сидит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне хватает общения с мужем и нашими семейными друзьями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка, тут что, речь про ***??
Гость
Судьба вообще не при чем, надо было до 25-28 суетиться, а не сиднем на печи сидеть, сейчас бы не пучили глаза при озвучивании сумм в 500 тыс руб, а жили бы замужем припеваючи. А вы молодость слили в унитаз, теперь остается только завидовать более успешным женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напомнили анекдот про деда:
Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. Мне- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите...

Так и вы, говорите, кому от этого плохо)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
28- это тоже молодость. хватит троллить) по крайней мере кто как следит за собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю про всех, я про себя и моих подруг. Поэтому не надо всем подряд ***** нищих духом сватать, мы лучше одни будем и это полностью оправдано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успех может быть не только в замужестве. Намного лучше, если сама заработала, никто не попрекнут и не отнимет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там одни серьюрити да женатики на сз. а вот ходить по выставкам театрам и прчим местам да шанс есть но выглядеть раскованно и приветливо. с маленькой ноткой кокетства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уж точно плюсуюсь
Лика
Ира
Сообщение было удалено
А кто знает, где эти форумы?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
неправда. есть и там достойные кандидаты в мужья) я там сидела, пока мужа не встретила. но мы познакомились не на СЗ
Лика
Грушенька
Сообщение было удалено
Прямо озвучили мои мысли, плюс миллион!!!!!

Со многими сама рассталась потому, что маменькины сынки, работают еле-еле за 30-40 тысяч, некоторые вообще работать не хотят... При этом самооценка как у царей. Инфантильные, избалованные... Не все, конечно!!!!!!! Но таких очень-очень много((((((((((
Лика
Грушенька
Сообщение было удалено
Я, когда с кем-то жила, всегда выглядела хуже и замученнее. И денег не было, так как все на содержание мужчины уходило.

Как только расставалась - расцветала. Факт.
Лика
Гостья
Сообщение было удалено
Они были против моих Романов, категорически((( Приходилось убегать из дома(.... И так лет до 20 постоянные скандалы. Когда мама узнала, что я лишилась девственности вне брака, да ещё с мужчиной старше почти на 10 лет,/ рыдала несколько дней. Все время причитала, что ей и в голову не могло прийти, что её дочь в 17 лет уже может сексом заниматься...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Странная мама у вас, совковое воспитание...Лика, а сколько лет было тогда вашей маме? Понимаю еще бабушка была бы настолько зашорена.
Лика
Хлоя
Сообщение было удалено
Ну а какой у неё должен быть характер, если Вы пишите, что она реально красивая, а не может выйти замуж?

Встретила бы хорошего мужчину, и характер сразу бы стал добрым,
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Меня поздно родили, почти в 40 лет. Соответственно, 56-57,
Хлоя
Лика
Сообщение было удалено
Так у нее с детства характер ужасный. ***** неодекватная. Она может запросто послать на три буквы нашу маму например. Или папу. А они старенькие уже. Только при мне и боится это делать. Тут никакой мужчина не поможет.
Хлоя
Им.те.ричка. запиканое слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совковое - не совковое... Вы реально думаете, что ваши мамы вам как на исповеди всё о своей молодости рассказали?))) Если бы существовала машина времени и дочери могли слетать посмотреть на мам в таком возрасте для многих это стало бы шоком)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы редкое исключение. Или вы каждую фразу типа "эх, женился бы на тебе!" восприниаете как серьезное предложение) Ни разу не женатые обеспеченные мужчины 35+ не рассматривают ровесниц как потенциальных жен (за редчайшим исключением). Пошпилится, это да, всегда готовы. С ровесницами проще, чем с молодухами, да и в сексе они поинтересней.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну да, топики "30+" на вумене рулят. Вот только оптимизмом особым не отличаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России - нет, а на вумене - да)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди тех, кто предлагал, обеспеченных не было, о том и была речь выше. Но они все были примерно моего возраста. Может, руководствовались общепринятой логикой? Мол, если женщина одинока, ей любой сойдет? А сами хотели удобно устроиться за мой счет? Не исключаю и такого... Вообще мое мнение о мужчинах уже ниже плинтуса, поэтому могу и лишнего им приписать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стране Вуменру у всех так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению так и есть. Повторюсь:исключения бывают, но редко. Когда слышу, а вот такая-то в 40-45+ "нашла своё счастье", как правило в ходе разговора выясняется, что "счастье" поселилось у дамы) За 50+ вообще жесть. Хорошо сохранившимся женщинам, без мат.проблем и живущим отдельно от детей в своем жилье приходится чуть ли не отстреливатся от "женихов") Причем все непременно жаждут узаконить отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 подруги у меня 45-54 года , все при мужчинах, мужчины при квартирах, женщины, правда, переселяться не жаждут,только одна решилась, потому что продавливала мужчину себе квартиру купить,там сложные обстоятельства,они встречались несколько лет, но так к себе она и не пустила( там дочь ,бабушка). Остальные сознательно в гостевых отношениях. Не рвутся замуж По личным качествам мужчины, ну, двое точно лучше, чем их первые мужья. Двое обычные. У меня другой вкус. Меня саму познакомили с мужчиной , тоже как-то, знаете ли квартира у него есть.Обычно то,что вы описываете ,характерно для женщин, у которых среднее образование и внешность не очень.Но и они иногда устраиваются неплохо. Ремонты требуют.Или, как коллега, привела к себе жить мужчину на 10 лет моложе. Все пророчили развод, живут 7 лет уже. Хотя я не любитель таких отношений.
Гость
а 50+ вообще жесть. Хорошо сохранившимся женщинам, без мат.проблем и живущим отдельно от детей в своем жилье приходится чуть ли не отстреливатся от "женихов") Причем все непременно жаждут узаконить отношения.
Вот тоже не замечала, подруга развелась в 50, как раз внешность что надо.И одна в квартире.Но чтобы прямо туча женихов, и, чтобы узаконить. Может, потому что она не общается с таджиками и пролетариями? Конечно ,желающие пошпилиться на её территории лет на дцать моложе подкатывали,только она их посылала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не отстреливаться, но есть такая категория мужчин, к сожалению. Есть и нормальные, у моей мамы подруга в 67 вышла замуж, отличный мужчина, небедный кстати, хотя у них у обоих все есть. У меня ярко выраженный подобный "жених" случился лет в 30, но там вообще был целый "букет": развод, дети, судебные приставы, совместная жизнь с мамой в однушке, безработный, уголовное дело. Еле отбилась, до сих пор в почту пишет:)))
Лика
Хлоя
Сообщение было удалено
Ужас :(((( Тогда понятно((
уа
Правильно сказала Ира Салтыкова "Я вам открою один секрет: завидные невесты никогда не торопятся выходить замуж. Вот незавидные всегда быстро выскакивают. А нас это не интересует. Мы хотим за принца и не меньше!"
Гость
уа
Сообщение было удалено
в Раше с принцами хе рово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стране Вуменру у всех так) ха-ха-ха....да, именно с такими доходами люди сидят на вумане) да-да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России - нет, а на вумене - да))) ну дайте женщинам пофантазировать хотя бы здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет этим красавицам?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Я, когда с кем-то жила, всегда выглядела хуже и замученнее. И денег не было, так как все на содержание мужчины уходило.

Как только расставалась - расцветала. Факт. в смысле на содержание? я во время отношений ,наоборот, расцветала как роза в майский день. значит, такие мужи ки были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет этим красавицам? да, ладно, сейчас красавиц как грязи, бери не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 26 до 37
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова