Гость
Статьи
Вместе 4 года(

Вместе 4 года(

сейчас мне 20,ему 24.Я стрелец,он близнецы. Моя первая любовь можно сказать, мы как родные,и как друзья,обо всем можем говорить,поддерживали друг друга всегда, но было очень много всего плохого,мы часто спорим и ссоримся, мы много раз расставались ненадолго,он уходил, он изменял, возвращался всегда,я не знаю почему простила измену,очень его люблю. Он в очередной раз говорил,что любит,изменится, лишь бы я вернулась и забыла все плохое.. Сказала ему, что серьезно даю последний шанс, если как-то серьезно накосячит,то это будет окончательный разрыв. С того момента прошло 4 месяца. Не косячит. Или я не знаю. Но я чувствую,что ему как-то пофиг на меня стало. Он редко звонит, он редко пишет сам.. мы видимся раз в неделю,раз в 2 недели. Я много раз ругалась с ним ,что мне нужно внимания больше,хотя бы 2 раза в неделю. Он орет,что ему некогда и нет времени,постоянно какие-то отмазы. Он учится в МЕДе,и много учит,я все понимаю. Но, он находит время прогуляться с друзьями,выпить,поиграть в комп.игры. Раньше такого не было,первые 2,5 года мы вообще почти каждый день виделись. Сейчас даже статус со мной не ставит,и фото,меня это обижает ,как будто меня нет. Хотя друзья все про меня знают и говорит ,что у нас все хорошо. Говорит,пойми что у меня нет времени , и прекрати ругаться ,прими просто это. А мне кажется,что он просто офигенно устроился и это напоминает какие-то свободные отношения,ибо если б скучал и хотел видеть,то приходил бы и звонил.Мы даже не гуляем. мы никуда не ходим. Только из-за этого и ругаемся последнее время, мне мало видеться раз в 2 недели,раз в неделю. Все подруги советуют расставаться( Что скажете?(
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какой совет мы можем вам дать. ?
Мы вас не знаем. Ситуацию вы описали только с одной стороны. Может его послушать там совсем другая история будет.
Вам совет таков
1. Повзрослеть и поменять свои взгляды на отношения. Почитать книгу какую-то на тему отношений. Стива Харви например. Или что-то еще из популярной. Погуглите, вам будет интересно и полезно. Даже смешно от своих ошибок
2 . поменять свой взгляд на вещи. Менять СВОЕ отношение, а не ЕГО ПОВЕДЕНИЕ, потому что это невозможно. Заставить другого человека вести себя так как вам хочется.
3. Посетить психолога, если есть возможность и средства.

Рассуждения у вас очень детские и нежизнеспособные. Вам в жизни будет очень тяжело если их не переменить и партнерам вашим.
3. СЛЕЗТЬ С ДОХЛОЙ ЛОШАДИ. На которой вы едете уже 3 года. Погуглите притчу о дохлых лошадях
Гость
Попробуйте разъяснить мужчине плюсы брака. Только их нет. Придумайте.
Лилу
милая! Ты еще не поняла что на таких отношениях не построить семейную жизнь. Ты должна знать точно чего ты хочешь! Хочешь быть счастливой? Тогда его бросай! не прощай, такие не исправятся никогда! Хочешь всю жизнь вот так сидеть и не знать о чем думать..ты далеко не уедешь. Единственное что ты можешь из этого извлечь это бесценный опыт! и идти дальше! а он пусть дальше играет в игры и компьютеры! и еще.. сейчас нужно вкладываться только в себя! учиться, развиваться! быть лучше чем раньше! тебе только 20...у тебя в запасе еще года 3-4..потерпи, ты выйдешь замуж, все у тебя будет по другому когда изменишь все свои мысли! мне 24..))
[quote="Ольга Ширшова " message_id="4618124"]
Ты уже взрослая девушка, которая не должна зависеть от планов мужчины. У тебя есть своя жизнь, которую ты в силу своего возраста должна проводить интересно. Все усилия, которые ты тратишь на привлечение его внимания к своей персоне, как сама видишь - бесполезны. Поэтому тебе просто надо начать развиваться самой как личность! Чем интересней девушка для себя, тем интересней для окружающих молодых людей. Это не последний мужчина который проявляет к тебе хоть какой то интерес. Научись жить для себя, а то все эти дни в раздумье "о нем" тебя ни к чему хорошему не приведут. Это надо один раз пережить чтобы потом было о чем вспомнить.
Гость
Бросай!У меня была подобная ситуация!И теперь рада что расстались,сейчас с хорошим человеком!И внимание и время и все что хочешь.Тоже первая любовь)
Гость
Говорит, что хватит ругаться и прими это? Ага, два раза в месяц встречаетесь - прими. Ему откровенно плевать на вас - прими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем