Здравствуйте. Недавно рассталась со своим любовником по причине того, что он фактически проигнорировал мой ДР. Написал смс и всё. При встрече ни подарков, ни цветов. При этом звал замуж, хотел вытащить из семьи, постоянно давил, чтобы бросала мужа. Своё недовольство я выразила сразу, однако он не считает, что должен меня поздравлять. Более того, там была еще более некрасивая ситуация... Рассудите. Казалось, что люблю, хотела даже разводиться ради него, но этот момент будто отрезвил.
Дело было не в подарке. У меня глаза раскрылись в этот момент. Ничего от него не ждала, но но др проигнорировать - свинство
Все к лучшему, зато сняли розовые очки и поняли, как к вам относятся
Гость
[3150717837]
Гость
+100000000000 ещё одна шл\ю\ха тут раскричалась! с чего это ты,авторица,взяла,что таких как ты надо поздравлять? ты никто,отброс общества, ты ничего не достойна. а вообще разводка...
Зачем оскорблять женщину!? Великие люди тоже разводились и женились по несколько раз! Любови есть место в нашей жизни! Просто даме попался мужчина-манипулятор, да и к тому же, маменькин сынок! Пусть живет дальше с мамой!