Любимый испортил мне др своим подарком
Мы вместе 2,5 года, нам по 20, вместе не живем. Через неделю у меня др, он сказал, что снял на пару дней крутую квартиру в качестве сюрприза, чтобы мы там провели эти два дня. К сожалению, мои родители - люди старой закалки, поэтому для того, чтобы я поехала с ним и ночевала где-то, нужно чтобы он меня "отпросил". Они знакомы, к нему относятся чудесно. Мы с парнем и друзьями дважды ездили на лыжный курорт, и иногда компанией собирались на даче с ночевкой. Но вдвоем - другое дело. Разругались в пух, потому что стал в позу - "я этого делать не собираюсь, отпрашивайся сама, деньги за квартиру уже отдал, решай сама, можешь вечером оттуда уехать". При этом винит меня, что вот такие у меня чувства и так я всё это хочу. Не знаю, как разрулить ситуацию.Очень неприятно и обидно, сказала, что не хочу ни др, ни сюрприз такой.
Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да с чего Вы вязли, что автора в этой хате какой-то суперподарок ждет? Скорее всего, сюрприз окажется каким-нибудь брелком для ключей, да это и не самое страшное в этой ситуации. Больше всего шансов, что все два дня автор будет готовить на кухне завтрак-обед-ужин для МЧ ( а чо, он же и так потратился на съем хаты, да еще на выпивку разорился), он будет хлестать пиво, хорошо, если еще пару друганов в гости не пригласит на это время в эту же квартиру. И да, в завершение романтического "уикэнда" автор же будет хату перед сдачей хозяину мыть-убирать. Очень романтично! Такого счастья не надо не то что 20 -летней девочке, а даже и разведенной тетеньке с 5 малолетними детьмя возрастом 45+, у которой секса последнюю пятилетку не было.
О какой самостоятельности и "отрыве" от родителей Вы говорите в этой ситуации? Парень банально решил потрахушки для себя устроить, а не девушку свою порадовать...
О какой самостоятельности и "отрыве" от родителей Вы говорите в этой ситуации? Парень банально решил потрахушки для себя устроить, а не девушку свою порадовать...
Добрая тетушка
Автор, скажите что Вы девушка, а не парень и вам секс вообщем то пофигу... и хотите нормальный подарок ! В аквопарк хотя бы...
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за мнение и разъяснение ситуации с мужской точки зрения, ибо, начитавшись всех комментариев, я уже хожу и злюсь, что "все ради секса" и "это неуважение", и когда парень выпытывает, нравятся ли мне окна от пола до потолка у кровати и важен ли вид на море или на город, раздражаюсь. Мне был действительно полез Ваш комментарий
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20 уже было, это будет 21 день рождения. и колечко он мне уже дарил :))
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Вы так неправы... Суперподарка на квартире не будет, машину или яхту он мне, конечно, не подарит. Будет ювелирное украшение, которое я не так давно увидела и мне понравилось, мальчик проболтался :) и пивко он не будет потягивать, и друганов тоже не пригласит, зачем Вы такие гадости пишете?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
ну и глу-пая , если мужиков слушаешь....к себе прислушивайся, к своим ощущениям...приятно тебе это или нет...ты женщина....А мужики тебе баки забьют...им лишь бы впер-до--ли-ть....Они тебе ещё и не такого на уши начешут
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
давай...приходи после дня рождения....посмотришь что кроме квартиры ничего не будет ....нам потом напишешь
Кусик
Капец тебе 20 лет, 20... Двадцать лет... Жуть какая то, ты ещё у родителей отпрашиваешься... Я не удивлюсь если ты ещё ни разу не работала
Кэт
Кусик
Сообщение было удалено
ну-ка поясни мне связь между устоями семьи и воспитанием, и работой? И да, удивись, я работала и работаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет человек совершеннолетний и куда-то не отпускать вы не имеете права. Дочь вполне может подать на вас за такое в суд.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Связь элементарная: если вы зарабатываете сами и живете на свои средства, то вам никто не указ.
И если вы в 20 лет не можете продавить свою линию, значит у вас слабый характер.
Работайте над собой, пока не поздно.
И если вы в 20 лет не можете продавить свою линию, значит у вас слабый характер.
Работайте над собой, пока не поздно.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
я зарабатываю, но недостаточно, чтобы себя полностью обеспечивать, плюс 5й курс, ясное дело, что я не могу жить сама и полноценно себя содержать. так что моя линия тут не причем
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Почему не можете? Поясните плз это "ясное" дело.
Все студенты работают, снимают жилье если не отдельное, то вскладчину, с первого курса даже, а не с пятого.
Взрослый человек должен жить своей жизнью, отдельно от родителей.
На то он и взрослый.
Все студенты работают, снимают жилье если не отдельное, то вскладчину, с первого курса даже, а не с пятого.
Взрослый человек должен жить своей жизнью, отдельно от родителей.
На то он и взрослый.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Если у вас нет своей линии, своего плана и четкого осознавания, чего хотите ВЫ, а не ваши папа-мама, значит вы попросту инфантильны. И вам, похоже, нравится такой быть. Вы не хотите взрослеть, в этом вся фишка.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
далеко не все студенты, единицы сами себя обеспечивают полностью. Не могу, потому что я на дневной форме обучения, и у меня пары на 2й смене, о заочке речи не идет, потому что мне нужен красный диплом с отметкой о дневной форме. з/п откладываю для стажировки заграницей после окончания вуза.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
я сказала, что дело не в моей линии, а не в том, что ее нет. я знаю, чего хочу, как я буду этого добиваться и что мне нужно для этого делать - четко и по порядку. Вы далеко не экстрасенс и отнюдь не хороший психолог, судя по тому, как и какие выводы Вы делаете. и учить себя жизни я Вас не просила, моя тема заключалась в другом.
Гость
Если честно, даже букет цветов лучший подарок чем потрахушки.
даже книга о ста способах готовить плов и то лучше.
это не подарок, о котором стыдно рассказать отцу. Это унижение
даже книга о ста способах готовить плов и то лучше.
это не подарок, о котором стыдно рассказать отцу. Это унижение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а родители дочь вполне могут выгнать с голой жо на мороз, пускай ищет себе ночлег сама раз такая самостоятельная)))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Если бы у него были ОСОБЫЕ взгляды, ты бы не была в 20 лет уже залапанной и гулящей шмарой.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
:))))) если бы у тебя хоть раз в жизни были нормальные отношения или отношения вообще, ты бы не была (был?) настолько мерзким человеком
Кися
Кэт, ты обсолютно права, если парень готовит такой сюрприз и вы встречаетесь 2,5 года он должен предусмотреть реакцию ваших родителей , у меня тоже строгие родители , поэтому я вас понимаю. я бы сказала парню , что меня родители не пускают, пусть сам подойдёт к ним и отпросит тебя.
Гость
Автор, а что ты тут хочешь услышать?
Ты создала тему, высказала недовольство сюрпризом своего парня. Люди поддержали твое недовольство, ты стала с ними спорить.
Ну так иди ахайся на хате и не ипи людям мозг если тебя все устраивает.
Только не тратила б ты молодое время зря, а постаралась все же пораньше выйти замуж, армянские девушки очень быстро теряют привлекательность. Расцветают примерно с 15 до 19 лет, потом сразу очень резко превращаются в толстых носатых и усатых матрон.
Ты создала тему, высказала недовольство сюрпризом своего парня. Люди поддержали твое недовольство, ты стала с ними спорить.
Ну так иди ахайся на хате и не ипи людям мозг если тебя все устраивает.
Только не тратила б ты молодое время зря, а постаралась все же пораньше выйти замуж, армянские девушки очень быстро теряют привлекательность. Расцветают примерно с 15 до 19 лет, потом сразу очень резко превращаются в толстых носатых и усатых матрон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь...сначало спросила советов у женщин, потом наслушалась левого мужика и согласилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый - это не тот кто работает, живет отдельно, сношается как не в себя и всех в лес посылает по поводу и без, а тот кто головой думать умеет. К последним вы явно не относитесь.
Куда как лучше, когда у барышни нет необходимости вламывать параллельно с учебой, родители дают нормальный старт, тылы прикрыты и МЧ понимает, что как безродную шавку, которая на слабо ведется, чтобы доказать свою "независимость" шваркнуть не выйдет.
Куда как лучше, когда у барышни нет необходимости вламывать параллельно с учебой, родители дают нормальный старт, тылы прикрыты и МЧ понимает, что как безродную шавку, которая на слабо ведется, чтобы доказать свою "независимость" шваркнуть не выйдет.
Гость
Ну и идиот ваш молодой человек, ничего не скажешь...Надо же, додуматься до такой глупости, в качестве подарка снять на два дня чужую квартиру...слов нет от его дурости...Он бы ещё вам дал какую нибудь вещь поносить на два дня, а потом бы ещё забрал и вернул хозяину и сказал, что это был его подарок на день рождения:-). *****, одно слово.
Кэт
в общем, если кто-то читает тему или интересно, всё оказалось совершенно не так, как многие пишут, и, как ни странно, мужчина, который оставлял здесь комментарий, был прав, в отличие от многих женщин и девушек. это был самый лучший и самый эмоционально насыщенный праздник, который любимый мне устроил. да, квартира была, и она была шикарна, в самом дорогом новострое нашего города. парень подарил мне кольцо, 51 штуку синих роз (я когда-то обмолвилась, что мне бы их очень хотелось), мы провели отличный вечер в ресторане в компании друзей и не менее круто его продолжили в квартире уже вдвоем. весь следующий день у нас была культурная программа, поездка, развлечения и завтрак-обед-ужин в наших любимых заведениях. он приложил все свои силы, финансовые средства, очень старался, и я открыла его для себя с новой стороны. подарить подарок или снят квартиру - это одно, а вот проявить столько заботы, любви и нежности, устроить для меня такой праздник, и учесть малейшие мои желания, о которых я когда-либо заикалась - это совсем другое. поэтому себе и всем девушкам, женщинам я желаю больше думать о хорошем и любить достойного человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов