Девченки, а кого мужья тоже не критикуют за лишний вес?
Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, безрезультатные намерения похудеть и мои терзания по этому поводу. Покупает домой кучу всяких вкусностей, деликатесов, сладостей, тем самым искушая меня. В итоге, я не выдерживаю и поедаю это все, а он потом ходит - прикалывается: "-ну и как там твоя диета?" При этом сам он сладости почти не ест. Спрашиваю: "-зачем покупал?" Отвечает: "-тебя побаловать, ты же любишь." С одной стороны это все конечно хорошо, но на днях я увидела одноклассницу, с которой уже пару лет не виделась и она сходу выдала: "-привет, я тебя сразу не узнала, ты такой большой и мягкой стала, ну ничего, хорошего человека ведь должно быть много, правда?" Мне аж поплохело. Муж потом мне на это сказал: "-не обращай на таких внимание, ты абсолютно нормальная, не парься." А я подумала, ну конечно нормальная, только рост/вес - 159/105 У кого еще такие мужья? Вы заморачиваетесь на счет своего веса?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
имя
У меня 170/ 63 и я очень парюсь, худею до 57 хотя бы,а тут в случае автора как не париться то,это мало того,что некрасиво, так и вред здоровью. Занимайтесь спортом,худейте
Гостья
Автор мой рост 158 вес 49 кг. Я хочу скинуть до 46-47. На диетах не сижу, но устраиваю себе разгрузочные дни на кефире. Мне кстати 31 год.
Муж меня подкалывает что я толстая, когда я начинаю на кефире сидеть...Но мне проще я не люблю сладкое и мучное с детства, хлеб вообще не ем. Но вот от рыбы и мяса отказаться не могу.
Автор я вам конечно не указ, и судить вас не стану. Но на вашем месте я бы старалась похудеть это 300%
Муж меня подкалывает что я толстая, когда я начинаю на кефире сидеть...Но мне проще я не люблю сладкое и мучное с детства, хлеб вообще не ем. Но вот от рыбы и мяса отказаться не могу.
Автор я вам конечно не указ, и судить вас не стану. Но на вашем месте я бы старалась похудеть это 300%
Мой вес на данный момент 48 кг при 160 см. Раньше я была тоньше, за 20 лет совместной жизни постепенно немного потяжелела и теперь муж постоянно сетует, что мол толстовата
Гость
Я сейчас беременна на 5 месяце, набрала уже до 71 гк, рост 170 см, так у меня уже депрессия, сама себя не хочу видеть и боюсь что муж расхочет. Хотя он меня обожает и любит и зочет постоянно.
Вы автор сама себя не любите чтоли? Это ведь и одежду не найти, и на каблуки не встать, и не согнуться даже шнурки себе давязать с таки весом. А в постели как???
А еще риск диабета, давления, одышка, пот постоянно особенно все течет с вас летом в жиру. Это же ужас , а еще ведь складки, растяжки по всему телу.
И что за муж у вас такой из вра щеней что ли?
Вы автор сама себя не любите чтоли? Это ведь и одежду не найти, и на каблуки не встать, и не согнуться даже шнурки себе давязать с таки весом. А в постели как???
А еще риск диабета, давления, одышка, пот постоянно особенно все течет с вас летом в жиру. Это же ужас , а еще ведь складки, растяжки по всему телу.
И что за муж у вас такой из вра щеней что ли?
Незнаю нужно ли вам вообще моë мнение. Но так как сама недавно стала мамой хочу вас приободрить. В период беременности не стоит сильно переживать насчёт веса. Вы сейчас прекрасны. Я сама сильно загонялась на каждом взвешивании. Сейчас у вас это не жир и не лишний вес а опухлось (отеки), нестоит забывать и про вес самого ребёнка и воды в животе. Минимум 11 кг после родов сразу уйдут. Надеюсь вас это немного успокоит. Всего хорошего
Гость
Муж делает все так, чтобы я о диетах и не задумывалась. Если бы ему не нравилась моя фигура, то зачем тогда так делать? С этого я делаю вывод что его во мне все устраивает, он всем доволен. Я в свою очередь, тоже собой довольна и после замужества стала гораздо более уверенной, раскрепощенной, избавилась от некоторых надуманных комплексов и стереотипов. А раньше некоторые мне так же говорили, что меня такую никто не полюбит. От этого я мучилась, страдала, выискивала в себе недостатки, сидела на диетах, которые ненавидела и которые приводили только к незначительным кратковременным результатам и нервным срывам.
Раскормил вас, чтоб вы быстрее заболели и умерли от ожирения, чтоб квартира ему по наследству от вас досталась, осторожнее с этим)))
Гость
Да ладно вам,не бывает таких женщин,как же! Я при росте 160 тоже 105 кг,уже больше 20 лет замужем,выходила замуж с весом 96 кг.И тоже,кстати,ни дня не работала и не работаю.А муж у меня худощавый.Я,правда,не в России живу,у нас люди не помешаны на стройности.А женщины с весом меньше 50 кг вообще считаются чуть ли не анорексичками.Не,серьезно,у нас много полных молодых женщин и даже школьниц.Диетами себя мало кто морит.
Ну, я в Штатах живу, у меня хорошие параметры для моего возраста 56кг на 167 см. Полных много и очень полных тоже, но и стройные есть. Нормальным нежирным мужчинам здесь толстые тетки тоже , как правило, не нравятся.
Гость
Мой муж конечно любитель пышек,ему еще в 12-13 лет нравились очень толстые девочки.И первая жена была толстая,и все пассии толстые.Он сам посмеивается над своей любовью к толстушкам.А сам худой.Конечно,я своим весом не горжусь,но и не стыжусь.На пляж езжу с мая по ноябрь,благо у нас три моря и все рядом.Конечно,не бикини ношу,обычный закрытый купальник.
Израиль значит. Ну там все таки по сравнению с США не так много с ожирением народу)))
Гость
Ни фига подобного! Главное, чтобы у теток не воняло изо рта и, пардон, из влагалища. А все остальное они спокойно могут пережить... и лишний вес, и худобу, и кривые ноги и даже,страшно сказать, целлюлит! Но вонючек ни за что!
У толстых баб всегда воняет изо рта, у них же еда в зубах постоянно застревает и желудок мусорной едой испорчен.
Гость
Ну и пусть,что извращенец,по-вашему.Я не спорю.Но этот извращенец весьма хорошо зарабатывает и меня,упитанную даму с весом 106 кг,содержит,я ни дня не работала с тех пор,как вышла замуж.До меня у него были дамы с весом 112,98 и 123 кг.Его внешний идеал сейчас-певица Снежинка из Венгрии.Говорит,что мне изменил бы только с такой.Толстые блондинки его слабость.
Да он просто бабник у вас, он вам изменяет.
Гость
Это тебя с голодухи прет. Тебе должно быть Пофиг на жратву, а тебя трясет- хочется. Учись правильно питаться, а г..но жрать, тогда чужая еда тебя волновать не будет. Если человек тебе в чем то уступает, это вызывает хорошие эмоции, мы все любим быть лучше других,вот какая я молодец- позитив. А у тебя негатив, значит не так делаешь что то. Или ты считаешь, что ты лучше, а они так не считают, вот и бесишься. Опять искать в себе надо свои комплексы. Уверенному в себе человеку фиолетово кто там что жрет и сколько весит, когда речь о чужих людях
Где вы голодуху тут увидели?) Человек выразил своё мнение насчет переедания. Как раз амно всякое жирные в себя пихают, зожники умеют есть здорОво и вкусно, при этом и пироженки не забывают)))
Гость
Это тебя с голодухи прет. Тебе должно быть Пофиг на жратву, а тебя трясет- хочется. Учись правильно питаться, а г..но жрать, тогда чужая еда тебя волновать не будет. Если человек тебе в чем то уступает, это вызывает хорошие эмоции, мы все любим быть лучше других,вот какая я молодец- позитив. А у тебя негатив, значит не так делаешь что то. Или ты считаешь, что ты лучше, а они так не считают, вот и бесишься. Опять искать в себе надо свои комплексы. Уверенному в себе человеку фиолетово кто там что жрет и сколько весит, когда речь о чужих людях
Уверенному в себе… кто сколько … так а зачем темы на вумане создают, этой создательнице же не фиолетово, чего другие мужья думают, а должно бы начхать, значит она неуверенная в себе, от ожирения , наверное🤣
Гость
ФиХня. Мужики так же подвержены веяниям моды, навязываниям идеалов, как и тетки. Вот и пытаются соответствовать- берут себе девушек навязанного образа- худых, деланных. Только потом, вот беда- молодые девки страдают, что ухожены, стройны, все как модно, а у мужа/ парня- не стоит, не хочет он. Тут показательны откровения прости.. Туток- у них там тетки в теле в цене. Без крайностей, просто не тощие, нормальные. Вот и все- физиологию не обманешь. Он хочет жену/ девушку- чтоб общепризнанная красавица была, не хуже чем у людев, как говорится. А уй его хочет просто бабу, а не пацанчика с сисками.
Ну и бред🤦♀️
Гость
Я задумывалась немного об этом. Муж знает все мои вкусовые предпочтения, покупает именно самые любимые мои вкусности, постоянно отменно готовит обожаемые мной блюда, от которых я не в силах устоять и невозможно не объесться. Часто бывает так, что хочется всего попробовать, побалдеть от этой вкуснотищи, глазами бы съела все, вроде и чувствую что меня заносит, но все-равно не могу остановиться. Потом чувствую что переела, иду ложусь на кровать и сытая, довольная смотрю ТВ. Поначалу я немного беспокоилась что поднабрала, что мужу разонравлюсь, пыталась диетничать, но были слезы, нервы, срывы, было еще хуже. Потом мужу все это надоело и он сказал чтобы я прекращала над собой издеваться. Обмолвился, что у меня такая особенность строения фигуры, что эти килограммы меня не только не портят, а очень может даже наоборот... Да и секс у нас с ним стал еще более ярким. И после этого я в принципе успокоилась.
Че то каким то тупым враньем ваша мармеладная жизнь отдаёт, и пишете вы не как 24-летняя , а эдак под 50 как будто.
Плохое сочинение -2.
Плохое сочинение -2.
Гость
Ну так конечно, вы же не сравнивайте 105 и 155 кг. Мой вес обусловлен и наследственностью в том числе, я к нему предрасположена, поэтому он для моего самочувствия и здоровья более приемлем, комфортен, чем для человека, который был худым, а потом резко набрал. Ну не могут никак 105 кг так негативно отражаться на моем здоровье, как тут пишут. А так же расписывают о каких-то безразмерных тушах и бесчисленных складках, вроде речь идет о 155 кг. У меня всего этого нет и быть не может по определению. Как будто никогда не видели людей с весом в 100 кг!
Знала мужчину ростом 170 см и весом 100 кг. Зрелище не очень, у него был огромный живот, который отвратно колыхался, если он шел быстрее. Бегать не мог. У вас всё гораздо хуже.
Гость
.А ваши подруги в любом возрасте смогут хорошо выйти замуж и останутся стройными[/quote]
Уже вышли. На пятом десятке до сих пор выходят... Наверно капризные очень.
Я стройная 56/167 - на пятом десятке второй раз замуж вышла. И нас много)))), так что ваш вы/с/ер мимо🤣
Я стройная 56/167 - на пятом десятке второй раз замуж вышла. И нас много)))), так что ваш вы/с/ер мимо🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Признание в любви2 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать17 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену11 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года3 ответа
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?15 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии4 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема