Если не хотите, то не надо. Вы во всем правы автор. Но есть одно но. Да, вы не согласитесь, но позвольте чуть чуть пофилософствовать. Иногда мужчины тоже не хотят отдавать деньги в семью. Но если у него "роль" мужа, то он ее выполняет (если понимает, что играет в игру "семья"). Если мужик ложиться на диван, сидит за танчиками, а баба ишачет на работе, дети, быт на ней (она исполняет свои роли), то для мужика это кончиться плохо и не надо быть предсказателем. Здесь либо закрывать глаза на его измены, либо самой. Если сейчас напишите, у него никого нет и быть не может. Может быть, но жизнь длинная.
Путин как то давал интервью и говорил о своих любимых книгах. Назвал книгу американского современного философа. Там написано, чем настоящая женщина отличается от женского "мусора". Нет ни слова про секс. Вы не только не выполняете свою роль (плевать на его желания и как собака на сене), но вы являетесь "мусором". Вашему мужу надо оставить вас на подумать, чтоб вы покрутили мысль и решили: ваше эго или семья. Я выбрала эго, но я не и не жалуюсь и не говорю, что муж ушел. Он правильно сделал. Пусть будет счастлив. Если надо поговорить/посоветоваться или нужна поддержка - он желанный гость в моем доме. Ему всегда буду рада.
Всячески пытаюсь сократить количество близости в нашей жизни, потому что не хочется этим заниматься.
На других мужчин не смотрю, не занимаюсь самоудовлетворением, а желания всё равно нет. Можем раз месяц этим заняться и всё, мне достаточно, а он чуть ли не каждый день хочет.
По женски здорова, патологий нет.
До него были другие партнёры, с ними всё было хорошо. Да и с мужем по началу всё тоже было нормально.
Но последний год, а замужем мы 3 года. Мне совершенно не хочется близости. Может кто-то был в похожей ситуации? Как из неё выбрались?
Скажу заранее всем диванным критикам "ты должна ему по первому зову всё давать" - нет! Если нет желания этим заниматься у одной из сторон - это уже изнасилование. Таким заниматься, стиснув зубы, я не собираюсь
#секс #сексуальныеотношения #отношениясмужчиной