Извиняюсь, неправильно значит где то написала!
Есть только сожитель, ну теперь еще и любовник, от которого стараюсь отказаться, чтобы не привыкнуть и не настроить планов с ним! Это все думаю в будущем печально может для меня обернуться!
любовника завела впервые, и как то чувство двойственное! Вроде по факту никому ничем не обязана, а хочется чего то все таки своего, поняла, что любовник- это не мое! Не умею разделять свое с кем то еще( тем более далее понимаю могу сильнее привязаться и полюбить).
С одной стороны не могу поверит, что я решилась на оборони-ка, а с другой стороны я совершенно иначе посмотрела на себя и начала выходить с бытового состояния и закомплексованности! В гардеробе вновь появилась куча сексуального белья как было ранее!
Ранее уже в течении года я не могу никак забеременеть! Прошла клиники и сказали, что пока что не получится! Любовник естественно заканчивал процесс в меня каждую нашу интимную встречу!
Вот думаю возможна ли просто несовместимость с мужем? Было у кого так? Реально ли думать, что от другого возможно и получится?