Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спросите, в качестве кого вы будете жить с ней в одной квартире и как она отностися к тому, чтобы это стало более близкими отношениями. Скажите, что по 100 раз предлагать не будете. Да - да, нет - нет. Если она откажет вам в том, чтобы вы были её парнем, лучше бросить её нахрен. А то так до пенсии будет вам яйца крутить.
Сообщение было удалено
это я и собираюсь сделать, просто хочу узнать что у нее в голове происходит...
даздравствуетпервоемая
Сообщение было удалено
это я и собираюсь сделать, просто хочу узнать что у нее в голове происходит...
Ровно то же, что и у автора происходит...
Не фиг было на крутых тачках разъезжать выкаблучиваться. Если парень который старше и уже чего-то добился говорит я приеду и не приезжает , это значит только одно: он с тобой играется. Все!
Ровно то же, что и у автора происходит...
Не фиг было на крутых тачках разъезжать выкаблучиваться. Если парень который старше и уже чего-то добился говорит я приеду и не приезжает , это значит только одно: он с тобой играется. Все!
Таня
Автор, лучше всего вам с ней поговорить, а не здесь "гадать на кофейной гуще". Видно, что она вам дорога.
Таня
А вот мою тему так и не публикуют, хотя у меня проблема посложнее, чем у автора. Люди, посоветуйте. Вот скажите, мне 25 лет, но я не замужем. смогу ли я еще выйти после 25? от чего зависят шансы на замужество?
рыба
Это ты меня за нос водил, то приеду то не приеду, то позвоню то не позвоню
динамо
Это ты не подарил мне шубу
И не звони мне по ночам, Я всё равно с тобой не полечу в Париж
динамо
Это ты не подарил мне шубу
И не звони мне по ночам, Я всё равно с тобой не полечу в Париж
Гость
Сообщение было удалено
НИКТО этого не знает, кроме неё.
Вам тут всего лишь каких-то личных тараканов вывалят в качестве версий.
Вам тут всего лишь каких-то личных тараканов вывалят в качестве версий.
рыба
Я все слезы выплакала когда ты не мог позвонить, я ночами не спала, ты мне душу растоптал
Забирай назад свои подарки теперь
Забирай назад свои подарки теперь
Гость
Well, так ты же Виталя, разв нет? По краней мере, на другой ветке эту же бредовую историю ты представил под ником "Виталя". Или админы упражняются в искусстве составления рассказов а ля Санта Барбара?
Гость
Сообщение было удалено
Привет Танюха!
Ты сегодня в дупле? Как настроение)))))?
Ты сегодня в дупле? Как настроение)))))?
Гость
Сообщение было удалено
О королева наблюдательности и мисс остроумие,
Гость
Она хочет, чтобы ты ей сессию оплатил, имхо, глядя на современных девушек.
Гость
Торопишь события, разговор может отталкнуть, вот пройдёт месяца три с момента расставания тогда разговаривай, сейчас она больна другим.
рыба натуральная "фиш" кусковая"
Сообщение было удалено
рыбаа??? ¥¥
рыба натуральная "фиш" кусковая"
Сообщение было удалено
в ж#опе я сегодня, в полной ж#опе
Гость
Вот парни пошли... всё готово должно быть и раздвинуто по его хотению...)
Автор, а может попробуете её завоевать? А? Продолжайте ухаживать, продолжайте говорить комплименты. Только искренние, именно то, что чувствуете. Шаблонную фальшивку мы распознаем сразу и нам противно. Если бы Вы ей совсем были не нужны, то ничего с её стороны не было бы. А она Вам дает шанс, ну поусердствуйте, если девушка действительно очень нужна. А если не очень-то и нужна, то просто забудьте и избавьте её от себя.
Автор, а может попробуете её завоевать? А? Продолжайте ухаживать, продолжайте говорить комплименты. Только искренние, именно то, что чувствуете. Шаблонную фальшивку мы распознаем сразу и нам противно. Если бы Вы ей совсем были не нужны, то ничего с её стороны не было бы. А она Вам дает шанс, ну поусердствуйте, если девушка действительно очень нужна. А если не очень-то и нужна, то просто забудьте и избавьте её от себя.
Гость
Это первый и последний шанс на сближение.
Гость
Автор, При расставании с предыдущим парнем, она боялась остаться одна. От одиночества у неуверенных в себе девушек падает самооценка. А так вроде есть ты, в качестве запасного варианта. Очень удобно, но без обязательств с её стороны. В общем ты - запаска, и она возьмет тебя в оборот в ближайшее время, если лучший вариант не появится. Настоящих чувств с её стороны нет.
Гость
Сообщение было удалено
Выйдешь. Шансы на замужество зависят от запросов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Недавно встретился с девушкой, мы немного раньше знали друг друга. Так вот, мы ходили гулять, пару раз ходили в заведения, но мы просто общаемся и ей нравится это. В этот же момент она расставалась с парнем, но еще не до конца, отношения были у них на ниточки. Я как бы подумал что она хочет со мной возможно быть, но нет я делал ей намеки она как то притворялась дурочкой:). Постоянно целыми днями переписываемся, но комплементов она мне не дает а если даю я она их не принимает, в итоге я забил, подумал может она просто хочет быть друзьями, что то типо того:). У меня как бы есть к ней чувства, но я их решил контролировать если не хочет быть со мной будем друзьями, в итоге она все рассталась с парнем окончательно. Мы дальше продолжаем проводить время, но так же к себе не подпускает это видно. Можно подумать что она как то меня разводит, но нет мы ходим конешно в заведения, но я там денег то много и не оставляю. Скоро у нее сессия в другом городе, и она меня приглашает ехать с ней, эмм... как это понимать?)) Я не отказался, там есть где жить. Но мы же будем жить вдвоем в квартире, я просто чего то не понимаю... Напомню что на данный момент она к себе меня не подпускает...))
p.s. Я конечно сам разберусь, вообще я скоро прямо у нее все спрошу, просто хотел бы высказаться заранее может кто объяснит в чем дело.
Спасибо...!)