Почему не получается встретить своего человека
Даже не знаю зачем пишу сюда,наверно просто от отчаяния,и непонимания причин своих неудач. Мне 22 я молода,я знаю но до сих пор не было ни одних серьёзных отношений,а я очень хочу замуж,семью,любимого человека рядом. А началось все наверно как у всех не разделённая любовь,и потом просто как напасть, как только кто-то нравится это не взаимно. Я начало искать причину во внешности,худела,менялась,но изменений не было. Понравишегося человека уводили из под носа. Потом мне сказали снизить планку. И я начала встречаться с парнем,который мне не нравился,но выдержали мы 2 недели,он перестал писать,так мы и разошлись,сейчас я переехала в другой город и очень надеюсь встретить своего человнка, но пока не удалось. Вопрос в том почему так преследуют неудачи,и было ли у кого подобное,встретили вы потом своего человека? Заранее всем спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чушь. Сейчас девушки в 20-то вышлядят на 40, а то и на все 60. А мужики никогда не стареют. И кстати после 35 лет женщина уже не способна родить здорового (!) ребёнка. А мужики и в 70 рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Способна родить здорового просто вероятность патологий выше.А в 70 мужик кого зачнет не больного что ли?Такого ж больного,если зачнет,подвижность сперматозойдов уже ннта.Простатит опять же.Мужики не стареют если богатые)Нищие стареют еще как,если не следят за собой.
Сергей
Ну как не печально это звучит, все выбирают друг друга по обёртке, а это значит глазами по внешности, будь ты хоть супер интересным, мега позитивным, спортивным, ответственным, обязательным, разносторонним, весёлым, это некому не нужно, если нет первого)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой то, какое же это отражение, если он бухает немерено, а тебе это не нравится)) Ну давай он будет колоться, а ты заниматься спортом, я не вижу общего)) Люди будут вместе, когда у них, общие интересы, взгляды, мировоззрение, желания, цели, что людей объединяет, сплочает и сближает), тогда люди будут на одной волне, больше понимания, гармонии, будет лёгкость, страсть и комфорт)
Гость
Мне 39. С 22 лет каждый день, как работяга, искала себе парня для брака.Итог - меня парни предавали, травили, издевались, все "подруги" пытались уводить МЧ на моих глазах или за глаза( с тех пор знаю, что дружбы нет), обман, предательство. Была помолвлена с алкашом-альфонсом, еле от него отбрыкалась. 11 лет переписывалась с известным писателем, надеясь, что он на мне женится - толку ноль. Сейчас даже познакомилась с развратником, что бы он приревновал - толку ноль.
Ничего от мужчин не видела, ни коробки цветов, ни похода в кино, ни бутылки шампанского. Зачем я живу - не знаю, всё верю в Любовь первую и единственную.
Сижу и плачу.
Ничего от мужчин не видела, ни коробки цветов, ни похода в кино, ни бутылки шампанского. Зачем я живу - не знаю, всё верю в Любовь первую и единственную.
Сижу и плачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмеялась)
Алена2
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Им наверное не везло с мужчинами, секс не нравился, вот они больше и не хотят. Как последствие отрицательного опыта. Если встретят нормального понимающего мужчину, сразу все понравится.
Я на отдыхе в Египте наблюдала такую картину - женщины за 40 приезжают с уставшими глазами, говорят, что ничего кроме как спать, есть и моря они не хотят. На третий день встречают египтянина и все меняется - появляется энергия сразу же, они счастливы и бегают по барам и дискотекам.
Я на отдыхе в Египте наблюдала такую картину - женщины за 40 приезжают с уставшими глазами, говорят, что ничего кроме как спать, есть и моря они не хотят. На третий день встречают египтянина и все меняется - появляется энергия сразу же, они счастливы и бегают по барам и дискотекам.
Алена2
Света
Сообщение было удалено
Ерунда. Мне пока не 40 конечно, но планы будут всегда. Одиночество и безнадежность - это песня тех, у кого в жизни интересов своих нет, они привыкли, что им все на блюдечке приносят, а если не приносят, то и не надо, можно и так прожить.
Алена2
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно больше связываться с алкашами-альфонсами и тратить 11 лет на переписку с одним мужчиной. Парни издевались, потому что чувствовали, что вы от них эмоционально зависите - не можете без них. Развратники вам зачем - болезнь какую-нибудь подцепить??? Сделайте выводы и двигайтесь дальше, не нужно отчаиваться. Есть уже жизненный опыт, либо встречайтесь с нормальным мужчиной, либо ни с кем. Если нормального нет поблизости, ходите на работу, в церковь, учитесь танцам, найдите себе занятие и общение с людьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема