запутанная история
Здравствуйте !Год назад ,после 6 лет,совместной жизни,разошлись с мужем.Ушел к другой,как не пыталась не смогла простить измену.Двое детей от брака.Но летом встретила другого мужчину.Он вдовец,с двумя детьми.Начали с ним встречаться,он уже в начале отношении ,заявил,что кроме жены никого полюбить не сможет ,и что со мной отношения без обязательств .Так и продолжали встречаться.Пока он не начал жить с сестрой жены.Поначалу объяснял ,что они только пробуют,тем более ему тяжело одному с двумя детьми.Пыталась оборвать отношения,не получается.Он твердит ,что она для него нечего не значит,что душа как не крути к ней не лежит.На вопрос про постель,отмалчивается,объясняя что это неважно.Запуталась,не знаю,что делать?Как быть?
Джамиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, зачем он вам? Конечно, просто так он живёт с сестрой жены, ну ну.... По-любому он её по...вает.И вам лапшу вешает на уши. Чешите от него.
Гость
автор, лучше уж разведеного с 2 детьми найдите чем такого...
Зоуи
Если она для него ничего не згначит, то зачем он с ней живёт?? Бред какой-то...Зачем он Вам??
Гость
Автор ничего тут запутанного нет.Я тоже знаю такую историю,ради детей сошлись сестра погибшей жены и тот мужчина.Детей вырастили,старость встретили.Не лезтьте туда,вам тоже встретится ВАШ мужчина
Гость
Искать другого мужчину, который будет заботиться о вас и ваших детках.
Гость
Сообщение было удалено
Он ее не по...вает, а полноценно ++ёт, впрочем, как и автора. Оценивать моральный облик этого мужчины скучно и бессмысленно, но вот у автора явно не все дома. Женщины, что с вами происходит, м?
Гость
Вы в своём уме? Как только мужик сказал "безобязательств", сразу его в сад. Вы семью хотите или развлекаться? Как это не можете порвать, вы взрослый человек?
Екатерина
тоже думаю, что не стоит за него бороться, раз он неопределенный такой. или поставьте жесткие условие, или он с вами только или к черям
А что в этой истории запутанного? Всё предельно ясно..
Гость
Плохой он человек, автор, и приспособленец к тому же. Просто для встреч можно найти когонить попорядочнее
Зёбра
ужас какой. зачем о вам?????
Гостья
Автор, зачем этот мужчина вам? Вы себя не уважаете что-ли? Он с вами не спит, с бывшей болтается, а вы смотрите на все "сквозь пальцы" и все ему позволяете! Опомнитесь и бегите от него!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов