Гость
Статьи
Как ему намекнуть на …

Как ему намекнуть на то, что мне не хватает романтики?

Девушки и женщины, помогите. С парнем встречаемся 10 месяцев и за это время он меня не балует сюрпризами и подарочками. хочется романтики и милостей. как ему намекнуть на то что мне не хватает романтики?
Настёна
11 ответов
Последний — Перейти
Радуга
А почему бы и напрямую не сказать?
Гость
сделайте так чтоб ему тоже чего то не хватало
скрепка
школота небось. Каникулам конец, дуй портфель в школу собирать.
Гость
Никак. Это от человека зависит. Был у меня такой экземпляр, два года ждала и надеялась на романтику, и намекала, и говорила, на что получала ответ, что он такой, как есть и меняться не собирается.
Гость
если женщина не вызывает чувства-то с романтикой сложно будет.
Если вызывает-то и просить не надо. Глаза горят любовью.
Завяли помидоры просто....
Киска
намакнуть просто!Когда он придет в гости,ляг на кровать и воткни между ног свечку,вот романтика!
Кислинка
Надо было изначально предлагать другой формат отношений, а сейчас он скорее всего уже ничего по собственной инициативе делать не будет, так как он знает что для вас стараться не надо, вы и так все сделаете
Гость
никак. он не склонен к романтике, это не лечится.
Гость
Если парень не романтик,то его никак не приучишь к ней.
я 2 года билась,теперь смирилась.покупает нужные вещи,оказался таким домовитым.что тоже в общем мне нравится.
Язва
Нельзя от человека требовать то, что ему не свойственно. Если он по натуре своей не романтик, то его все эти ваши намеки только раздражать будут. И вы из разряда любимой девушки перейдете в разряд надоедливой мозгоклюйки. Оно вам надо? Или примите его таким, какой он есть, или ищите романтика, который без намеков цветы дарит)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Надоедливой мозгоклюйки это точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы