Ваши мужья готовят для вас ужин, когда вы на работе?
Столкнулась с такой ситуацией, мой муж работает вахтовым методом и продолжительное время проводит дома. Оговорюсь, что он не пьет совсем и к компу равнодушен, чем занят весь день не понятно - не говорит(. Так вот,после работы я прихожу домой уставшая и мне нужно еще приготовить ужин на троих: себя, его и сына. Начала высказывать ему, что ты мог бы и сам приготовить, а он надулся. Во всем остальном у нас все нормально.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что здоровенный лоб до свадьбы ел вахтовым методом?
Гость
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, как ребенок корчится на полу , загибаясь от голода.
Гость
Я не работаю. При этом я не готовлю НИКОГДА. Я и кухня - мы не совместимы. Питаемся в ресторанах. иногда готовит сам муж после работы. иногда заказываем еду на дом.
Но на наших отношениях это не сказывается. Не будет его устраивать - найму кухарку.
Но на наших отношениях это не сказывается. Не будет его устраивать - найму кухарку.
Гость
Чего-чего? А ноги вам не помыть и воду потом эту мужу не выпить?
Есть функционал, у каждого свой. А свободное время на то и свободное. Он же вас в выходной не просит шкаф подвинуть т гвоздь забить, ну а че?
Есть функционал, у каждого свой. А свободное время на то и свободное. Он же вас в выходной не просит шкаф подвинуть т гвоздь забить, ну а че?
Маруська
Для моего готовить что-то самому было дико. Он в целом не домашний лентяй - и убирается, и посуду помоет, и с детьми возится и пр. Но вот готовить всегда на мне. Обычно уходишь, оставляешь на день еду. А тут на работе пошел аврал, приходила поздно - около 9-10 вечера. Пришла как-то, устала как собака, а дома просто есть нечего - не, муж и сам поел, и детей покормил, тем, что было, а мне вот - ну ничего. Мне так стало обидно, что я села и стала плакать (что я делаю редко). Он пришел, я устроила скандал, он страшно удивился, сказал, что не подумал, потом сели разговаривать, сошлись на том, что готовить он не умеет, но что-то элементарное сделать может - ну там... картошку сварить и сосиску кинуть или яичницу сварганить или кашу из пакетика заварить. Теперь если я задерживаюсь, он интересуется, что я хочу))
Гость
да, готовит. Я разносолов не требую, но сварить картошку,макароны и мясо потушить он может
Гость
55. Гость | 11.11.2015, 00:39:20 [717395704]
Я в свободное время строю дома. возвожу стены. прокладываю канализацию. кладу кафель на пол и стены. делаю электрику, устанавливаю сантехнику, кладу тротуарную плитку, перекрываю крыши....
шкаф подвинуть - нефиг делать. Но пожрать - обеспечь! даже если сам отпахал 12 часов менеджером мульонного ( не в рублях) проекта.
Я в свободное время строю дома. возвожу стены. прокладываю канализацию. кладу кафель на пол и стены. делаю электрику, устанавливаю сантехнику, кладу тротуарную плитку, перекрываю крыши....
шкаф подвинуть - нефиг делать. Но пожрать - обеспечь! даже если сам отпахал 12 часов менеджером мульонного ( не в рублях) проекта.
Гость
Иногда тащусь от своего сына. При первой жене жил царьком: убери,приготовь, поднеси, подай. При второй жене сам на побегушках после работы (она заканчивает позже) вылизывает квартиру к ее приходу.
Гость
Готовит по мере необходимости, если знает, что я к примеру на работе "зашиваюсь", то обязательно поможет, и не только с готовкой. В общем по ситуации, по крайней мере на просьбы о помощи никогда не отказывает. Иногда просто вдохновение находит на него, сам хочет сотворить какой-нибудь шедевр кулинарный)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого функционала, не "Домострой" уже если что. Женщины стали так же работать как и мужчины, а не сидеть дома с детьми и пряжу тоннами прясть. В наше время нужно просто с пониманием относиться друг к другу, взаимопомощь и солидарность. Так что не надо утрировать.
Гость
Завтрак в выходные всегда на муже. В будни я завтракаю на работе. Работа у него грубо говоря сезонная, часть зимы он дома проводит, готовит, но мне не особо нравится, ***** ***** р о в ы й повар с него, гречку варит, печень тушит, колбаску жарит с лапшой, салат порежет, пельмени сварит или манты, картошку пожарит, но я все это не особо. Поэтому чаще прошу его сделать мне заготовки, картошку почистить и порезать, мясо замариновать, бульон отварить. Что бы я пришла закинула, перемешала, поджарила.
Гость
Сообщение было удалено
Ты действительно считаешь, что в праве называть людей сорняками?? Ты что вообще обо мне знаешь?? Я, пользы обществу принесла и приношу в сто раз больше чем ты, хaмлo!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зарабатывай сама, на труСИКИ и тампоны. А мне нет нужды работать, денег в семье более чем достаточно, еще и помогаем родным и близким. И жить (мне лично) приходится на два дома (мама -лежачий инвалид)
Гость
Ага,,,готовит,, Сожрет,что повкуснее,раз десять кастрюли проверит и сидит ждёт.Тут с работы еле прийдешь,так убери за ним и ужин готовь ещё
Гость
Какая у бап работа в офисе ?) сидеть кофе лопать целый день? Смешно прям
Гость
Сообщение было удалено
А что же ты делаешь целый день про/ститня. Бытовая?)
Гость
66. Гость | 11.11.2015, 08:46:39 [873124104]
"Какая у бап работа в офисе ?) сидеть кофе лопать целый день? Смешно прям "
"А что же ты делаешь целый день про/ститня. Бытовая?)"
Вот это вообще адекватный человек пишет??
"Какая у бап работа в офисе ?) сидеть кофе лопать целый день? Смешно прям "
"А что же ты делаешь целый день про/ститня. Бытовая?)"
Вот это вообще адекватный человек пишет??
никГость
мой муж готовит ужин и на обед с собой на работу, я варю супы и себе на завтрак овсянку.
Маха
Мой максимум что может сделать, это поставить что-то в микроволновку. Все. Не парюсь по этому поводу вообще. Никто его стряпню есть точно не будет.
Гость
Странно, автор, что ваш муж сидит голодный перед полным холодильником ))))
так и помрет видимо ))))
Еще более странно, если муж умирает с голоду перед пустым холодильником.
А вы, как фея, являетесь в ночи и кормите его с ложечки ))))
Сходить в магазин, на базар, - купить продукты - это базовая функция любого мужчины.
не умирать от голода перед полным холодильником - это само собой разумеется. Уж любой мужик найдёт что пожарить, сварить, чтобы наесться ))))
так и помрет видимо ))))
Еще более странно, если муж умирает с голоду перед пустым холодильником.
А вы, как фея, являетесь в ночи и кормите его с ложечки ))))
Сходить в магазин, на базар, - купить продукты - это базовая функция любого мужчины.
не умирать от голода перед полным холодильником - это само собой разумеется. Уж любой мужик найдёт что пожарить, сварить, чтобы наесться ))))
Гость
Оба работаем, пятидневку. Иногда готовлю я, иногда муж, иногда вместе, иногда никто.
Пион
Всегда готовлю я, от мужа убирать кухню долго придется. Готовка не напрягает, я работаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Когда я работала и муж работал - готовили кто первый домой пришел:) Если муж первый, звонил мне, проводила инструктаж - что где в морозилке, сколько варить-жарить и т.д.Но чаще всего я его просила "заготовки" сделать - сварить бульон, начистить картошки, лука, свеклы и моркови допустим на борщ, а сама уже варила. У нас питание раздельное - я вегетарианка, себе готовлю отдельно. Муж мог мне салатик накрошить или омлет с брокколи сделать:) Ща я в декрете, готовлю на всех сама. Муж себе только пельмени-сардельки варит, когда нормальной еды не хочет:)))))
Олка
Первый муж не готовил принципиально. Ему не интересно. Посуду мыл только.
Разведка докладывает что для второй жены он готовит. И стирает и гладит и пр пр....живет у нее на квартире. Масквич теперь. Что бы не пнула старается. Любовь и голуби.
У моего второго мужа готовка - любимое хобби. Вчера были бефстроганов с грибами и огурцами, на гарнир рис. До этого борщ. Любит и итальянскую кухню - ризотто, итальянский салат, разнообразные пасты. Готовит на ресторанном уровне. Даже торт как то сварганил. Я готовлю только по выходным, завтраки.
Разведка докладывает что для второй жены он готовит. И стирает и гладит и пр пр....живет у нее на квартире. Масквич теперь. Что бы не пнула старается. Любовь и голуби.
У моего второго мужа готовка - любимое хобби. Вчера были бефстроганов с грибами и огурцами, на гарнир рис. До этого борщ. Любит и итальянскую кухню - ризотто, итальянский салат, разнообразные пасты. Готовит на ресторанном уровне. Даже торт как то сварганил. Я готовлю только по выходным, завтраки.
Амазонка
Сообщение было удалено
Спасибо, Евгений. После такого я ещё больше люблю мужчин. )))
Амазонка
Сообщение было удалено
А вы чё шкафы каждый выходной двигаете? Тогда бегом к психиатру.
Гость
Мой муж готовит всегда, когда я на работе. Я считаю муж должен помогать жене, когда у неё много дел.
аноним
а я вообще не готовлю, только муж. я - самая счастливая жена на всей планете!
Гость
Не готовлю. Стираю (в машинке), посудомойку запускаю, иногда пылесосом пользуюсь и ванная/туалет уборка на мне. Но обычно интересуюсь у супруги, если голодная - чего нить сделаю ей на ужин, если готовлю себе обед. Но она мне тоже готовит только если попросить заранее.
Гость
Сообщение было удалено
Ужасный сленг.
Гость
У меня и бывший муж готовить любил и нынешний любит. Второй муж еще и печет хорошо. Мне почему-то всегда по жизни попадались парни, любящие готовить. В семье у нас ВСЕГДА готовил только папа, для мамы готовка - каторга. Я в отца пошла - готовить люблю. Брат с женой тоже, либо вместе, либо по очереди готовят.
Eva
готовит часто и очень хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема